Гость Надежда

Благоустройство дворовой территории

В теме 1 сообщение

Хотелось бы спросить, а часто ли бросают благоустройство дворовой территории на укладке асфальта вдоль дома и парковочных мест для машин? Город Орехово-Зуево, двор улицы Набережной дом 19, кроме турника, сломанной песочницы и лавочки(построенной местными жителями) нет ничего для детей, нет ни забора чтобы ребенок не выбежал на дорогу, ни качелей, ни песочницы(((( детей в доме очень много и гулять им приходится уходить в другой двор. Начали "обустраивать" в прошлом году и в программу входил по благоустройству, но т.к. дом на отшибе, Воробьев то явно там не проедет и дела нет никому до этого двора. Прошу принять меры! Спасибо!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Здравствуйте,убедительная просьба принять меры по адресу город Подольск улица вокзальная дом 3 .Каждый день и особенно ночью,на новой детской площадки,происходит полный беспредел среди разных возрастных лиц. Нет никакого порядка,распитие алкогольных напитков,выгул собак,не по возрасту использования детских качелей и т.к. Пожалуйста помогите,мы очень рады долгожданной площадки и хотим,чтобы дольше она прослужила. Своими силами не можем справиться,так как полное неуважение идёт у молодежи к старшим
    • От Нос
      г. Электросталь, Проспект Ленина,9. 
      В очередной раз сообщаем,деревья во дворе растут на расстоянии 1 метр от окон,живем на первом этаже, весь день темнота в квартире,
      почему мы должны платить больше денег за свет,хотя по закону расстояние до дома должно быть не меньше 5-ти метров.
      Примите меры!!!
    • От Юлиана З
      Здравствуйте!
      Наш дом попал в Федеральную программу ремонта старого жилого фонда.
      Выделенного бюджета на уборку после работы строителей  не рассчитано?
      Состояние, оставленное после строительных работ, небезопасно! 
      Город Серпухов, площадь Ленина, дом 2/20.


    • Гость Нестерова Наталья
      От Гость Нестерова Наталья
      Недавно в новостях видела сюжет о детской пдощадке, замечательно. Ее открывал наш губернатор. Жильцы нашего дома  9 по улице  Железнодорожной очень хотели бы, чтоб нашу площадку довели до ума, нет урн,   нет покрытия, как  на других площадках в городе, дорожка через площадку в ужасном  состоянии. Снимки прилагаются. Мой телефон
      8 977 472 57 70.
       
       



    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      В сентябре 2017 года нам поставили площадку на улице Западной между домами 29,33 и улица Ялагина 28 ,нашей радости не было предела ,но не было покрытия ,засыпали площадку песком и поставили забор вокруг . Думали ,сделают покрытие скоро,т.к. Рабочие работали постоянно,начались дожди покрытия нет,потом зима покрытия нет ,прошла весна и наступило лето ,заборы шатаются на площадке растёт трава ,покрытия как не было так и нет .


    • От Юрий Полис
      Добрый день уже на протяжении долгих лет в Мкр Керамик во дворе ул Керамической д26,24 и Заводская 41А нет детской площадки за исключением 2-ух песёчниц которые поставили мы сами и одних качель которые уже ломаются с ребенком выйти погулять не куда придётся идти далеко в другие дворы где очень много детей и большая вероятность из за толкучки получить травму. Я пишу уже ни в первый раз в прошлый раз мне ответили что наш двор включат в список постройки детской площадки а сегодня из газеты Большая Балашиха узнал что в списке нашего двора нет решите проблему пожалуйста
    • От Ирина ММ
      Уважаемый добродел!
      Все попытки решить данную проблему, увенчались неудачей. Детская площадка по ул Полевая между домами 5 и 7, в плачевном состоянии. Обращения в администрацию, не дали ничего.. лишь ответ" бюджет утвержден и я со своей площадкой туда не влазюю. Вопрос : если площадка в таком состоянии, в бюджет она за столько лет не влезла и не влезет... прошу помощи в решении данного вопроса
       
       




    • От SvetaPrihodko
      В 2016-2017г в нашем дворе по адресу г.Павловский Посад переулок Интернациональный д. 25 и д. 23 было произведено благоустройство детских площадок.В итоги мы получили результат:одну площадку разделили на две.У 25 дома на плакате "предназначенное оборудование" указано гимнастический комплекс и уличные тренажеры,.а стоит детский игровой комплекс,который хочу подметить должен находится у 23 дома,так как указан в перечне по оборудованию на стенде.Также расположена песочница которая находится вне зоны площадки и после дождя превращается в бассейн с песком,хотя указано ,что должен быть песочный домик.Отсутствует ограждение,нормальный подход к площадке.По периметру после дождя так же кругом грязь и лужи.С детьми до 2-х лет гулять негде,так как на площадке постоянно бегают подростки,потому что предназначенный для них гимнастический комплекс отсутствует на обеих площадках.Прошу провести проверку по качеству установок площадок и принять меры по данному обращению.Прилагаю фото двух площадок со стендами перечня оборудования,которые категорически не соответствует.









    • Гость Анжелика
      От Гость Анжелика
      10 апреля 2018 года мой несовершеннолетний сын получил травму на детской площадке, расположенной по адресу: г.Подольск, ул. 43 Армии, д.15. Данная детская площадка обслуживается управляющей компанией МУП "ДЕЗ" г.о.Подольск. Площадка не соответствует нормам ГОСТ. 27.04.18 года я обратилась в прокуратуру  города Подольска о проведении прокурорской проверки. До настоящего времени ответ из прокуратуры мною не получен. Так же я обратилась в Администрацию г.Подольска, и получила формальный ответ, что площадка принадлежит МУП "ДЕЗ". Никого из чиновников не волнует, что десятки детей ежедневно играют на опасной площадке, а управляющая компания многие годы берет с жильцов деньги  и не обслуживает детскую площадку. Большая просьба снести данную детскую площадку и поставить безопасную и современную. 
    • От Дарья Полковникова
      Добрый день, в нашей деревне Асошники, в луховицком районе, очень много детей. Многие приезжают на лето, на каникулы, на выходные. Но 2 дня назад у нас с детской площадки  убрали качели и карусель, нет лавочки. А то что осталось на ней, просто опасно для использования детьми. Огромная просьба от всех жителей и детей привести площадку в порядок. Нам ее очень не хватает.
      Так же на площадке житель соседнего дома вырыл колодец.... который толком не закрыт. Просим так же принять меры. Дети с легкостью могут туда провалиться.
      Давайте вместе не допустим трагичных случаев!
  • Теги

  • Записи блога

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 0
      Издана книга так называемой писательницы Людмилы Улицкой «Другой, другие, о других». Необходимо её запретить

      Эта так называемая книга является ничем иным как пропагандой гомосексуализма, педофилии и инцеста. Прославляются эти неприемлемые в нашем обществе явления под предлогом воспитания «толерантности» школьников. В ней детей учат толерантному отношению к гомосексуализму.

      В этой книге писательница Людмила Улицкая рассказывает о таком «прекрасном» явлении как гомосексуализм.



      И вот этот ужас, эту пропаганду гомосексуализма, педофилии и инцеста могут прочитать дети! Необходимо запретить книгу Людмилы Улицкой.

      На сайте Общественных инициатив я уже внес соответствующее предложение. Прошу его поддержать. Если Правительство не откликнется на инициативу народа и не запретит книгу Людмилы Улицкой, я, Игорь Сагенбаев, выведу на митинг протеста свое ТСН «Дружный дом» и весь общественный совет поселения город Московский.


       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Московское отделение КПРФ отправило гуманитарный конвой на Донбасс. КПРФ приурочила его к дате 22 июня 1941 года – началу Великой Отечественной войны, когда фашистская нечисть напала на нашу Родину – СССР

      Комплектование гуманитарного конвоя было поручено нам, бизнесменам-коммунистам.

      Обстановка на сегодняшний день в Новороссии тревожная, продолжают бряцать оружием украинские фашисты, Порошенко подтягивает войска фактически к границам России, наплевав на то, что сейчас в нашей стране проходит Чемпионат мира по футболу, и многие страны прислали к нам сюда свои делегации.



      Должен сказать, что, отправляя гуманитарный конвой, мы решаем сразу несколько задач. Самое главное, что мы всегда с нашими братьями на Донбассе. Мы говорим, что коммунисты и все жители нашей страны, кому #дорога наша Родина не на словах, а на деле, всегда будут помогать тем, кто в беде, нашим братьям на Украине, а они делают всё, чтобы фашизм не пробрался к нам. Наши товарищи-коммунисты были на передовой не один десяток раз. Жители ТСН «Дружный дом» должны быть горды тем, что вносят свой посильный вклад в победу над фашизмом и бандеризмом.

      74 гуманитарный конвой отправился в Донецк 18 июня с площадки совхоза имени Ленина.

       


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 0
      Игорь Сагенбаев партийный фюрер города Московский – так называется поселение в черте Новой Москвы

      В качестве партийного фюрера от отвечает за интернационализм, борьбу с империализмом и прочие вещи, которые сохранились лишь в воспаленном мозгу российских псевдо-коммунистов.

      В минувшие выходные Игорь Сагенбаев был на очередной коммунистической тусовке, отчет о которой написал в своих многочисленных аккаунтах во всех социальных сетях:



      Мы не будем за Донбасс и Венесуэлу, хотя это, конечно, смешно. Поговорим за Игоря Сагенбаева.

      Дело в том, что он вполне успешный капиталист – владеет ТСН «Дружный дом» и контролирует два 19-этажных дома. Только в виде платы за содержание жилья непримиримый коммунист и борец с капитализмом во всем мире Игорь Сагенбаев получает с жильцов полтора миллиона рублей в месяц. Дома новые, расходов почти никаких. Почти все деньги, вполне вероятно,  оседают «на карман». Есть разные нехорошие слухи, что там же оказываются и деньги, которые надо перечислять поставщикам энергоресурсов.

      И вот этот мироед едет на посиделки коммунистов и свистит там про поддержку бедняков, учение Маркса, империализм, пролетарии всех стран соединяйтесь…

      Есть в этом какой-то особенно неприятный цинизм. Если бы Игорь Сагенбаев был партийным фюрером «Единой России», то все было бы правильно и логично. А то пять дней в неделю: «Если не заплатишь деньги – сломаем руку», а по выходным партийные гимны. Вот это все: «Вихри враждебные веют над нами, темные силы нас злобно гнетут…»



    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Мое ТСН «Дружный дом» направило в Государственную Думу петицию о том, что мы поддерживаем правительство России и депутатов в их намерении резко увеличить возраст выхода на пенсию
      Как председатель правления товарищества собственников жилья «Новый дом» считаю повышение пенсионного возраста вовсе не беспределом властей, а давно назревшим делом. 
      Из-за возросшей продолжительности жизни доля пожилых людей в обществе растет, а процент трудоспособных граждан сокращается. Кроме того, уходить из трудовой жизни в период с 55 по 60 лет – попросту неразумно, так как пожилой человек в эти годы еще способен работать.
      Кто-то может возразить, что вместе с продолжительностью жизни растет и производительность труда, притом значительно опережающими темпами. Автоматизация труда, появление промышленных роботов и современных систем управления в разы сокращает потребности экономики в работниках. То есть, пенсионный возраст увеличивают, а работать старикам просто негде.
      Но у нас капитализм. И надо проявлять деловую хватку и политическую активность. Так, например, я, Игорь Сагенбаев, взял под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласил ТСН «Дружный дом». 
      Это хороший бизнес. Жильцы ежемесячно вынуждены оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней правление ТСН «Дружный дом» получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей. 
      Поэтому я поддерживаю решение правительства России. Сильным и предприимчивым людям можно совсем не задумываться о пенсии. А наша власть мечтает сделать сильной и предприимчивой всю нашу бескрайнюю страну.
       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 1
      Лжецы и негодяи из префектуры Новой Москвы продолжают очернять меня как народного активиста и руководителя ТСН «Дружный дом». Вчера они распространили ложные слухи о том, что я, Игорь Сагенбаев, нанял негра-привратника на зарплату в сто тысяч рублей в месяц
      Начнем с того, что сто тысяч рублей в месяц – очень невысокая заработная плата для такого дорогого города как Москва. И потом, очень нехорошо называть людей с темным цветом кожи неграми. В этом есть ничем не прикрытый расизм. От такого утверждения остается два шага до Ку-клукс-клана. И это при том, что в стране проходит Чемпионат мира по футболу. На котором наши героические парни вкатили пять мячей в ворота арабов, которые, очевидно, неуютно себя чувствуют без любимых верблюдов.
      В общем, нужно быть толерантным, соблюдая требования и дух времени, а не называть темнокожих людей неграми, а арабов – арабами. Так мы можем дойти до того, что в своей собственной стране начнем обзывать татар и башкир чурками.
      Теперь по сути обвинений 
      Да. Откликаясь на требования жильцов, товарищество собственников недвижимости «Дружный дом» наняло темнокожего студента из Нигерии Абимбола Бхекизита. Нормальный парень. Открывает двери жильцам и приветствует их по-французски. В этом нет ничего абсолютно странного. Наоборот. Как говорится, живи и дай жить другим. Поэтому все измышления чиновников из префектуры абсолютно ложные. У нас, к счастью, не рабовладельческий строй. Наша страна выиграла по праву сильного чемпионат мира по футболу и показывает отличные результаты. Вчера вот, например, закатали арабам пять мячей, поскольку они пришли на поле без ослов и верблюдов.
      А называть нашего темнокожего привратника  «негром с лиловым языком, который распахивает двери дома по адресу город Москва, город Московский, микрорайон 3-й, дом 12, и говорит на чистом французском языке: «Bonjour, mon amour». Типа, дай старичелло я тебя сейчас поцелую» - это ничем неприкрытый фашизм и даже расизм. На такой шаг могли пойти только чиновники, которые ненавидят честное предпринимательство в виде товарищества собственников недвижимости ТСН «Дружный дом».


ПОЛОСКА.jpg 1.jpg ПОЛОСКА.jpg 2.jpg ПОЛОСКА.jpg 3.jpg ПОЛОСКА.jpg 4.jpg ПОЛОСКА.jpg 5.jpg ПОЛОСКА.jpg Медиаметрикс.jpg ПОЛОСКА.jpg