+7-499-938-45-87 Консультация юриста.




Гость Екатерина

Маршрут не пришел по времени

В теме 1 сообщение

Маршрут"барское мелечкино"-"солнечнонорск" по номеру 21 не производился.На остановку "кривцово новые дома" по времени 7:20 на протяжении трех дней (13.11,14.11,15.11.2017 )рейса не было!Замены не произведено,опоздание на работу!!!!!Деспечер ответить не смогла!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      С 14 мая 2018 г. в д. Голубое, с. Алабушево и Дедешено нет горячего водоснабжения, на данный момент отключили так же водоснабжение в д. Брехово, управляющая компания Капитал-Инвест просто отвечает, что у компании большая задолженность перед Газпромом, но к сожалению, решать эту проблему они не хотят, Генеральный директор отвечает, что во всем виновата Администрация и Газпром, Администрация не отвечает на данные вопросы и просто дает телефон управляющей компании. Прошу принять меры для решения данной проблемы
    • Гость Мария
      От Гость Мария
      В поселке Брехово нет горячей воды в ЖК ПаркТаун и ЖК Пятница с 13.06.2017 до сих пор!!!!! Никаких объявлений и предупреждений нет!!! 
    • Гость Мария
      От Гость Мария
      В деревне Брехово ни у кого нет воды горячей, котельная стоит.
    • От Романова Мария Владимировн
      Добрый день! На территории Солнечногорского района в непосредственной близости от деревень Горки, Колтышево, Якиманское (поворот на Красный Холм) полотно автомобильной #дороги сильно повреждено и представляет собой поле после бомбежки. #ямы занимают целую полосу, их величина более полутора метров. Непосредственно при повороте на Красный холм, асфальтовое покрытие повреждено полностью, что затрудняет проезд транспорта. Движение на указанном участке затруднено даже сейчас в дневное время. Ремонт #дороги не проводился с начала мая 2018 года, возможно, и раньше. Отвратительное состояние #дороги может привести к аварийным ситуациям и негативно сказывается на состоянии личных автомобилей. Жители Москвы и Московской области пользуются данной дорогой с целью объехать Ленинградское шоссе, добираясь на матчи чемпионата мира в Санкт-Петербург и обратно, на фестиваль "Нашествие". Во время проведения нашей страной таких важных мероприятий, возмутительно наблюдать за отвратительным состоянием #дороги столичного региона.
      Прошу восстановить асфальтовое покрытие в максимально короткие сроки. Также прошу  дать ответ, в какие сроки дорожное покрытие на указанном участке будет восстановлено.


    • Гость Валерия
      От Гость Валерия
      Здравствуйте, 
      на территории Солнечногорского района, Московской области, а именно: в ближайших поворотах от Пятницкого шоссе за весну 2018 года было выброшено огромное количество строительного мусора.  При этом места #свалки мусора выбраны в непосредственной близости к дорогам общего пользования, как и к самому Пятницкому шоссе, так и к второстепенным дорогам, которые проходят в частные секторы, примыкающие к Пятницкому шоссе.
      по факту несанкционированных свалок были направлены запросы в добродел Московской области, при этом два раза были даны ответы-отписки, что не могут идентифицировать адрес объектов, хотя были приложены метки на карте, где эти сварки расположены.  17.06. 2018 года по оюдной из свалок был дан ответ, что данную свалку уберут в летний период (ответ прилагаю).
      Одна из таких свалок в самом начале весеннего периода пришлась на ДНП, находящееся вдоль #дороги, проходящей, в отель "Тропикана", сел. пос. Кутузовское, дер. Брехово, территория бывшего завода "Ксенон". на данное ДНП +  на территорию напротив склада "VIANOR" было свалено около 10 машин мусора, при этом охранник ДНП указал, что данные #свалки мусора происходили поздно ночью и увидеть виновников не представлялось возможным.
      Так как данное ДНП только строится и #дороги общего пользования еще не проложены, Председателем правления ДНП было принято решение об использовании данного мусора для прокладывания дорог (фотографии прилагаю).
      Так как одна из таких дорог проходит рядом с моим участком, я начала производить разбор мусора, который подлежит долгому разлаганию, и при ручном разборе были найдены доказательства, что данный #мусор мог находиться на территории строительных площадок Группы ПИК (это отрывки из шаблонов договоров с ООО "ПИК-комфорт" по управлению многоквартирными домами, договор на оказание услуг - фотографии прилагаю) Как раз, по странному стечению обстоятельств, в непосредственной близости к Пятницкому шоссе сейчас строится 17 микрорайон города Зеленоград   и именно Группой ПИК, при этом и на данных доказательствах указан адрес, а именно: "г. Москва, Георгиевский проспект", как раз, где проходит строительство 17 микрорайона. 
      При этом очевидно, что данные обрывки документов не могли быть подложены намерено, так как такие договоры не могут находиться в общем доступе,  просто никто не думал, что будет производиться ручной разбор данного мусора. 
      я понимаю, что это косвенные доказательства вины Группы ПИК за несанкционированные #свалки, но прошу обратить внимание и провести расследование в группе ПИК, в том числе по истребованию доказательств, подтверждающих сдачу строительного мусора с данного объекта строительства на территорию полигонов (то есть погашенные талоны на прием мусора, которые являются обязательными документами при сдаче мусора и подтверждении лимитов перед контролирующими органами). 




      Ответ от 17-06.pdf



































    • Гость татьяна михайловна
      От Гость татьяна михайловна
      Проблема записаться к онкологу в поликлинику Солнечногорской ЦРБ. Назначена химиотерапия, которую нужно проходить каждые 2 недели, для чего необходимо записаться к онкологу. Врач выписывает рецепты для получения бесплатных лекарств (если их нет, то приходится или заказывать в аптеку, а если нет на складе, то искать по аптекам Москвы и Моск. обл., если где-то еще есть в продаже), направления на сдачу анализов и направление на госпитализацию. Онколог на весь район один и должен обслуживать пациентов всего района. Неужели нельзя в других поликлиниках района ввести ставку онколога (в частности в Андреевской поликлинике, т.к. я живу в Брехово Кутузовского поселения и добираться до Солнечногорска приходится около 2 часов в одну сторону), или хотя бы выписывать необходимые бумаги не на один сеанс, а на несколько.  
    • Гость Николай
      От Гость Николай
      После профилактических работ на котельной станции в  дома не подают горячую воду, не могут разобраться с платежами.Андрей Юрьевич, разберитесь, почему страдают жители, добросовестные плательщики коммунальных услуг? Где власть? Мы слышим, что в Киеве не подают в квартиры горячую воду, а здесь, в километре от Зеленограда - Москвы такая же ситуация.
    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Добрый день!
      В Солнечногорском районе пос.Жуково мкр.Берёзки не вывозят #мусор!!! (и не только в этом поселке)
      Рядом находится детский садик, не говоря о жилых домах и детских площадках. Помогите, пожалуйста, решить эту проблему

    • От Ольга Хоркина
      Течет водосчетчик!!!
      В субботу - 19.05.2018г. позвонила в УК "Солжилстрой" т. +7 916 208 50 78 сказала о проблеме. Вежливо обещали, что сегодня-завтра (суббота-воскресенье) подойдут. В субботу не подошли, в воскресенье после обеда позвонила снова и спросила: "Когда подойдут". На меня накричали и сказали, что по выходным не ходят, а придут в понедельник!!!! По выходным только если авария!!!
      Мне это неудобно, т.к. работаю 5 дней в неделю, выходные суббота-воскресенье.
      Мое предложение: чтобы сантехники обслуживали в выходные, а выходные у них в другие дни.
    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      Добрый день.
      У нас, в Солнечногорском районе, деревня Сырково,  Камазы, возя песок день и ночь на строительство платной Ленинградки, разбили дорогу. Ездить невозможно. Ночью можно убиться.
      Кто же и когда это исправит?
  • Теги