+7-499-938-45-87 Консультация юриста.




Гость Сергей

ливневые стоки на улице Гагарина город Раменское

В теме 1 сообщение

Сколько уже написано про лужу на улице Гагарина, но проблема так и не решается. Наш доблестный Раменский Автодор нашел простой способ ее разрешить, а именно: поднять уровень #дороги после укладки нового асфальта, и чтобы вся лужа уходила в переулок возле дому № 50 по улице Гагарина. Гениально, господа! Мало того, что эта лужа  приносит серьезные неудобства для жителей домов по улице Гагарина, но и создает аварийную ситуацию на дороге; так теперь, вместо того, чтобы сделать нормальный водосток, решили просто топить участки граждан. отговорка у Администрации и Автодора только одна: дорого сделать водостоки и это не входит в планы. Хотя недалеко протекает небольшая речка, куда можно сделать водосток. Короче, сейчас последствия лужы по улице Гагарина стала головной боль граждан, ведь у нас проще переложить проблемы на граждан, чем решать ее местным властям. Если данная проблема не будет решаться, то по разрешению данной проблемы будет обращаться вплоть в вышестоящие органы. 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Людмила
      От Гость Людмила
      В нашем доме по ул. Приборостроителей д.3 в декабре 2017г поменяли старый грузовой лифт на новый. После замены новый лифт так и не был запущен в эксплуатацию. До сегодняшнего дня лифт так и не работает. Хочу отметить, что у нас старый лифт нормально работал, а теперь у нас новый, но он не работает. Зачем меняли???? Не понятно. У нас 14 этажный дом с одним подъездом, и все сейчас пользуются одним маленьким лифтом- утром народ на работу- очередь , вечером с работы- на первом этаже очередь. У нас в доме много семей с детьми - коляски , велосипеды, не говоря уже о том , что банально люди не могут ни мебель перевезти , ни какие нибудь грузы. Просим разобраться с ситуацией- почему новый лифт стоит и не вводится в эксплуатацию!!!! Раменское Приборостроителей д.3
    • Гость Оксана
      От Гость Оксана
      В Раменском районе, деревня Юрово, ул. Лесная 37, рядом располагается Дворец культуры «Юровский», дворовая территория через которую проходит проезжая #дорога с опасным поворотом, которая полностью заросла кустарниками через которые ничего не видно!!!! Дети постоянно катаются на велосипедах, гуляют, могут выскочить в любой момент и водитель может не успеть заметить из-за  зарослей находящихся прям на повороте!!! Видео прилагается!!! Прошу рассмотреть данную ситуацию и вырубить кустарники!!!
       
       


    • Гость ольга
      От Гость ольга
      Протекает унитаз! Ситуация аховая, при условии, что мы на 4-ом этаже и у нас ипотека!!!!!! Если затопить соседей, это огромная брешь в нашем и так скудном бюджете! Наши круглосуточные службы в Раменском в 23.20 отправляют меня на утро, ничем помочь сейчас не можем!!!! А я всю ночь буду не спать и выливать воду из тазика под унитазем? Тогда невольно напрашивается вопрос: почему я ежемесячно должна оплачивать графу "Содержание Ж/Ф" в размере: 2133, 89 ?!!!!!! Кому мы платим, и за что? Если круглосуточная аварийная служба и та нам не может помочь в экстренной ситуации?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    • От Гурская Валентина
      Добрый день. В Раменском, на улице Фабричная, 21 вот такая #свалка, которая лежит уже вторую неделю. Учитывая тот факт, что эта мусорка находится в жилом районе, где играют дети, гуляют мамы с колясками, то я считаю, что это совершенно ненормально. Вонь неописуемая. Это же рассадник заразы. Неужели у коммунальных служб нет транспортных средств, чтоб все это вывезти? Как оплатить коммунальные услуги, так #ЖКХ в впереди планеты всей, а как выполнить свои обязанности - так находится куча причин. 


    • Гость Александр
      От Гость Александр
      В г. Раменское на ул. Коммунистическая 40/1, кв. 207, ежегодно при профилактическом отключении воды течёт стояк! При обращении в диспетчерскую службу управляющей компании ЖУ "Веста Уют" слесарь приезжает и устраняет течь, но при каждом последующем отключении/выключении горячей воды проблема опять проявляется! Порой это происходит и без отключения горячей воды! При вызове руководства ЖК они приезжают и с иронией констатируют, что это не критично! По причине наличия хорошей гидроизоляции санузла моей квартиры вся жидкость , в том числе и канализационная, замечательно впитывается в керамзит расположенный между наливным полом с плиткой и гидроизоляцией моего санузла. Визуально только деформируется только гипсокартон на котором наклеена плитка, но не долго осталось ждать, что и от всей моей керамзитной подушки будет вонять как от канализации. Руководство ЖК глубоко наплевать на все наши мольбы им проще по-быстрому решить вопрос без каких либо вложений и усилий! С уважением, владелец квартиры. 207 Лытов А.С. Заранее спасибо!



    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      Сегодня 29 июня днём по адресу Раменское, ул. Левашова, 37 отсутствует вода, нет ни холодной, ни горячей воды. Объявления об отключении не было. Приходим с работы и не можем ни помыться, ни приготовить еду, т.к. заранее не приготовили воду. В аварийную службу дозвониться не возможно. 
      В ночное время напор воды в кранах настолько убавляют, что пользоваться водой не можем. У меня установлен ночной счётчик на электричество, стирали раньше ночью, чтобы сьэкономить на оплате за свет. Сейчас это бесполезно. Сын поздно приходит с работы и не может также помыться. 
      Просьба решить данную проблему по нашему дому.
    • Гость Ann1307
      От Гость Ann1307
      Добрый день, проживаю в МО г. Раменское, ул. Донинское шоссе, 3А. У нас уютный и тихий двор, тк в доме проживают много пожилых людей, зимой 2017г поставили 2 лавочки. Я почтенно отношусь к возрасту и уважаю пенсионеров, но дело в том, что лавочки поставили очень близко к моему подъезду и напротив моего окна. Все бы ничего, но вечером на этих самых лавочках (тк двор очень тихий и вблизи нет детских площадок и соседние дома располагаются на достаточном расстоянии) собираются различные лица, которые курят, распивают спиртные напитки, громко кричат, мусорят и ругаются матом. Соответственно, когда погода хорошая и окна все открыты все это слышно и видно и спокойствию приходит конец. Я живу на 2 этаже и на стороне этих лавочек у меня в квартире находится детская. Очень Вас прошу принять меры об переносе этих лавочек в другое место нашего двора, чтоб пенсионеры также могли посидеть, посплетничать и чтоб никто никому не мешал. Фото прилагаю (правда мусора нет, тк с утра убрал все дворник, но поверьте мне, когда сидит шумная компания после них вся грязь остаётся на лавках и под ними). С нетерпением жду Вашего ответа. С уважением, Анна.












    • Гость Елена Александровна
      От Гость Елена Александровна
      Добрый день!
      Пишу от лица нескольких родителей. С февраля 2018 года пытались решить вопрос с летним отдыхом детей. Вплотную данным вопросом занимались с апреля месяца, когда в комитете по образованию нас направили на сайт "uslugi.mosreg.ru". Оформили заявление, получили "положительное решение". Обратились в специалисту Пуховой Т.В. в комитет по образованию с вопросом, что делать дальше. Данный специалист неоднократно не предоставляла никакой конкретной информации. Приходилось обращаться к ней лично и по телефону еженедельно. Она часто разговаривала грубо, неоднократно путала информацию по наличию мест в лагере, дате отъезда детей и по сбору необходимых документов для лагеря. Мы  своевременно выполнили все рекомендации сотрудников, занимающихся данным вопросом, подали заявление на предоставление путевки электронно, хотя многие родители оформили путевку за одно посещение вышеуказанного специалиста, имея на руках бумажные носители необходимых документов. Получается, что работа через сайт uslugi.mosreg.ru  отлажена лишь со стороны добросовестных родителей. А специалисты комитета по образованию работаю по старому.   
    • От Елена раменское
      На ул Красноармейская д 20 в третьем подъезде где находится мусорный бак расположен кран, которым должна пользоваться уборщица при уборке подъезда (так же ходят за водой и др уборщики убирающие соседние дома) кран  постоянно подтекает, в связи с этим образовывается лужа .Данная ситуация это не единичный случай, неоднократно обращались в жэк, но.....видно очень заняты, реакции «0».Просьба помочь в сложившейся ситуации.
    • От Mariha
      Добрый день! Прошу принять меры! На территории бывшего пионерского лагеря "Звонкие горны" в Раменском районе, вблизи деревни Донино, появилась организованная ##свалка бытовых отходов. Постоянно въезжают и выезжают самосвалы с мусором, установлен шлагбаум и на вьезде дежурит охранник в машине. Разметка шоссе изменена. Рядом проживают жители деревни Донино, а так же  СНТ "Ивушка", СНТ "Аллюр", СНТ "Электрик", СНТ "Дары природы", СНТ "Вишневый сад". В 100 метрах от ##свалки находится артезианская скважина СНТ "Ивушка", и в 200-300 метрах артезианская скважина СНТ "Электрик" Нарушены права граждан на благоприятную природную среду, согласно Конституции РФ. 
      Прошу принять меры по недопущению складирования отходов на территории бывшего пионерского лагеря, в районе деревни Донино, Раменского района. 
       





  • Теги