+7-499-938-45-87 Задать вопрос юристу.


Гость Галина Дмитриевна

Бездорожье на знаменитой улице Кудряшова

В теме 1 сообщение

 Подмосковный город Электрогорск. За последнее время появилось много новых улиц, город растёт. Улица святого Константина, улица Макарова, улица Кудряшова. Но если появились новые улицы должны быть и #дороги. Почему нужно жаловаться, набирать определённое количество обращений, подписи жильцов, чем больше, тем быстрее попадём в программу ремонта и благоустройства дорог. А что давая такие исторические названия улиц, нельзя сразу привести их в порядок. Никто не просит к каждому дому, но центральная #дорога должна быть. Не едут к этим улицам ни "такси", ни "скорая". Конкретно по улице Кудряшова, какие-то подвижки были, привезли четыре кучи песка и на этом всё. Затем, вместо обещанной асфальтовой крошки привезли суглинок, сейчас #дорога превратилась в скользкую глинистую жижу, с ямами. Если раньше машины не застревали, то сейчас ехать вообще невозможно. Свет есть а дорог пока нет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • От Eliseeva L
      Здравствуйте!Прошу помочь! Недавно обращалась к вам с похожим письмом! Подпилить сухие ветки деревьев, т.к. при сильном ветре ветки отламываются и падают на голову! Недавно 21 апреля 2018г., при сильном ветре,ветка упала на ребёнка!После обращения в добродел,приехали работники в мае 2018г. и спилили сухое дерево, а сухие ветки и торчащие сучки других деревьев  НЕ ТРОНУЛИ. Визуально их видно,что на них нет листвы и они сухие! Адрес:Моск.обл., г. Электрогорск, пер.Комсомольский дом 1.Деревья находятся с торца дома, окна которого выходят на улицу Ленина 15 . Далее просили в заявление отремонтировать дорожку перед входом в подъезд и сделать порожек, т.к. порожек маленький и асфальтное покрытие пришло в негодность образовались #ямы перед входом в подъезд, а входная дверь высоко ПРИ ВЫХОДЕ ПОВОРАЧИВАЕТСЯ НОГА! Заявление писали жильцы подъезда №3 по адресу Моск.обл., г. Электрогорск.,переулок Комсомольский дом 1 !Далее приехали работники ПРИМЯЛИ АСФАЛЬТ лопатами (бугры одни) возле ПОДЪЕЗДА № 1 и сделали порожек  возле подъезда № 1,а наш подъезд остался в таком же состоянии! ПРОСИЛИ ЖИЛЬЦЫ ПОДЪЕЗДА № 3, а сделали возле подъезда № 1 !Кошмар просто! Целый год просим и результата никакого!Недавно посадили возле подъезда цветы в балон, т.к. нет земли, так ЖКО самовольно убрали балон с многолетними цветами сказав,что нельзя!Скан Елисеева (1).pdfПочта Mail.Ru.htmlПочта Mail.Ru.htmlПисьма и заявления прилагаю! Спасибо!
    • От nazarovaolga
      Я, Назарова Ольга Александровна, жительница города Электрогорска, Моск. обл., инвалид 2 группы федерального значения, с заболеванием "гломерулонефрит" почечная недостаточность 4-ой степени. Не дают лекарства по льготным рецептам, а сама купить его не могу, т.к. 4 упаковки на месяц стоят приблизительно 14 тысяч рублей. В феврале 2018 года вместо 4-х упаковок дали 2 упаковки. В марте просто не дали лекарство, в апреле дали заменитель "Кетоаминол", а с мая по текущее время не получаю. Обращалась к глав. врачу Суворову Н.А. и к врачу по обеспечению лекарствами Зиминой В.В. в нашей городской больницы, но ответа от них так и не получила по моей проблеме. Уже звонила на горячую линию перед прямым обращением к Путину В.В. 7 июня, но ответа не получила, как и помощи.  У меня осталась надежда только на Вас, прошу помощи! 
    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      За долгое количество времени существования садового товарищества "Росинка" г. Электрогорск нет подъезда, нет нормальной #дороги, безобразие! Подвеска на авто разбита из-за таких дорог!
    • Гость Анастасия
      От Гость Анастасия
      Здравствуйте! Живу в Электрогорске на улице Безымянной, дом 12. После грозы, которая была полторы недели назад, в нашем доме сгорели платы у лифтов. С тех пор лифт не починили. Помогите разобраться в этой проблеме. У меня двое детей. Я хожу гулять 2 раза в день. И так как на первом этаже живут не благополучные семьи, оставить коляску нельзя. Вот представьте я с ребёнком одним на руках и коляской поднимаюсь на 5 этаж, хорошо 2 ребёнок повзрослей, и сам может подняться. А как люди до 9 этаж идут с колясками пешком, это просто ужас. В эленкоме только завтраками нас кормят.
    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      Электрогорск, ул. Кржижановского д.4, кв. 68
      В 2017 году был произведен ремонт крыши нашего дома. Зимой обнаружилось, что козырек моего балкона просел, хорошо, что не лопнули стеклопакеты. Списали это на снежную зиму. Но весной поняли с соседями, что по периметру крыши отсутствует демонтированный на время ремонта снегозаграждающий элемент. Крыша 4-скатная, в эту зиму снег сползал с крыш огромными глыбами на козырьки балконов и новый смонтированный желоб водослива. На соседнем таком же доме (Кржижановского д.5) был произведен такой же ремонт ранее на год или два. Там после ремонта восстановлено старое снегозаграждение. Прошу заставить УК "Элинком" выполнить работы окончательно.
    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      Добрый день! Меня зовут Екатерина. Я режиссер и сценарист. У меня есть родовой дом по адресу Шатурский район, поселок Черусти, ул. Октябрьская,д 101. Я его очень люблю. Но все 30 лет я, моя семья и соседи испытывают огромные трудности не только в транспортной, но и в пешей доступности. Без резиновых сапог пройти по улице Октябрьская даже в хорошую погоду было невозможно. Везти коляску за собой тяжело, так как дорогу дорогой назвать нельзя. По справедливости, это просто месиво, через которое с трудом пробираются люди, и застревает почти каждая машина. Такая ситуация сохраняется и по сей день. Я, молодая незамужняя девушка, вынуждена таскать по осени на себе по 60 кг яблок, груш и прочего урожая (специально взвешивала ради интереса) потому что проехать на машине невозможно. Вывезти из Москвы строительные материалы и мебель на дачу тоже не можем, водители отказываются ехать, когда узнают ситуацию с дорогой. Да и просто взять такси для мамы, которой трудно идти 2 км от станции не имеем возможности. Местные таксисты наотрез отказываются туда везти.  В последние годы мы были воодушевлены тем, что в поселке наконец-то, стали думать о людях и начали асфальтировать улицы.  И вот дошла очередь до нашей.  В прошлом году мы ждали этого события как Чуда. Но оно не произошло.  В позапрошлом году положили асфальт на соседней улице. Тем летом,  как говорили, должны были сделать нашу. Но  все работы прекратили. У нас все та же трясина, месиво и колдобины. А в этом году нам сказали, что нашу улицу и вовсе не будут асфальтировать, поскольку не видят смысла это делать из-за малого количества жителей. Сказали, что следующую за нами улицу делать будут, а нашу - нет. Пожалуйста, помогите нам разобраться с этой ситуацией и добиться асфальтирования. Разве это законно?  Ведь улица не на луне находится, а все в том же поселке. И на ней, пусть меньше, чем на других по количеству, но тоже живут люди. Почему такая дискриминация? Нам жизненно необходима #дорога. Благодарю за внимание!
    • Гость Кирилл
      От Гость Кирилл
      Много лет течёт балконный козырек по адресу: Электрогорск ул. Некрасова д.28 ка.56. Два раза обращался с заявлением в управляющую компанию: "Элинком" в ответ получал письма с  сроках будущих работ, но до сих пор ни чего не сделано!!!!



    • Гость Алена
      От Гость Алена
      Были на приеме у Сорокиной ТН. У ребенка 1,6 года температура третий день 39°, без симптомов. Есть проблемы с почками,  возможно зубы. На все предположения "врач" предложила платно сдать мочу ( нет реагентов) и самостоятельно посмотреть десна. Я конечно мама, но не врач. Зачем вы там сидите врачи? Если вы ни чего не можете,  даже в рот ребенку заглянуть! 
    • Гость Алена
      От Гость Алена
      Были на приеме у Сорокиной ТН. У ребенка 1,6 года температура третий день 39°, без симптомов. Есть проблемы с почками,  возможно зубы. На все предположения "врач" предложила платно сдать мочу ( нет реагентов) и самостоятельно посмотреть десна. Я конечно мама, но не врач. Зачем вы там сидите врачи? Если вы ни чего не можете,  даже в рот ребенку заглянуть! 
    • Гость Алена
      От Гость Алена
      Были на приеме у Сорокиной ТН. У ребенка 1,6 года температура третий день 39°, без симптомов. Есть проблемы с почками,  возможно зубы. На все предположения "врач" предложила платно сдать мочу ( нет реагентов) и самостоятельно посмотреть десна. Я конечно мама, но не врач. Зачем вы там сидите врачи? Если вы ни чего не можете,  даже в рот ребенку заглянуть! 
  • Теги