Гость Наталья

Просим не закрывать роддом в городе Реутов

В теме 1 сообщение

Здравствуйте помогите пожалуйста,наш родной город остается без роддома,мы мамочки вынуждены ехать рожать в Балашиху(где нас не особо любят и ждут).Добираться туда тоже проблематично,постоянные пробки,в которых можно провести от 30 до 60мин в пробке.Наш город большой,развитый,есть вся инфроструктура,а роддом грозятся закрыть.На такое кол-во жителей нам он просто не обходим.

Пожалуйста помогите нам,это крик души,обращаться нам больше не куда.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Шипилова Лидия Ивановна
      От Гость Шипилова Лидия Ивановна
      Я инвалид 2й группы, мне жизненно необходимо принимать лекарство Кетостерил (4 упаковки в месяц), которое я должна получать по льготе в нашей больнице. Уже 6 месяцев мне приходится покупать лекарство самостоятельно, т.к. в больнице его якобы нет, а связавшись с минздравом Московской области, мне сообщили о каких-то торгах и что лекарства нет в наличии для нашей больницы, хотя в аптеках оно продается. Моя пенсия не позволяет мне покупать Кетостерил. Прошу помочь в сложившейся этой ситуации!
    • От Марина3
      Добрый день!
      Очень хочется пожаловаться на аптеку которая находится по адресу г. Королёв, пр-т Космонавтов 29/12 к1, не хочется оставлять это безнаказанным. В субботу 02.06. Обратилась в аптеку с болями внизу живота, попросила таблетки «кетанов» «кетарол» ответ был что они продаются по рецепту. Прошу фармацевта  дать таблетки обезболивающие, либо аналог таблеток которых просила. Мне начинают перечислять дорогие таблетки которые я уже пила и они мне не помогают. На что мне в ответ в повышенном тоне говорят «идите к врачу с такими проблемами».На данный момент я прохожу лечение по этой проблеме. Визит к врачу я пропустила и не выписали конечно же таблетки которые отпускаются по рецепту. По итогу мне предлагают «диклофинак» аналог «кетанова» так сообщает фармацевт. Такие я ещё не пила, поэтому соглашаюсь и покупаю. Два дня я пила эти таблетки, боли как были так и остались. Не выдержала поехала в платную клинику чтоб без очереди пропустили и доктор выписал мне рецепт, ибо с такими болями мне справляться тяжело. Захожу в кабинет объясняю врачу так и так, дали в аптеке «диклофенак» но он не помогает. На что у гинеколога полезли глаза, и говорит что эти таблетки обезболивают суставы, артрит, спина и т.д но не как к менструальному циклу он не относится. Т.е 2 дня я пила таблетки против боли в спине и суставов, а с проблемой я пришла «низ живота» прекрасно!!!! Так вот, к чему это я все, деньги за таблетки мне возврат не нужен, я не хочу оставлять это просто так. по сути в аптеку может стать работать человек не имея мед.образования, правильно? Говорю у меня живот болит, а она мне против боли в спине даёт. Вместо того чтобы Советы свои давать куда мне ити и как лечится, лучше бы правильные таблетки давала и знала применение что к чему идёт, я пришла не за советами, а обезболить то что болит! На этом одном письме я не остановлюсь. Повторюсь безнаказанным я это не оставлю!!!
       
    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      Здравствуйте! Скажите пожалуйста почему в Томилино во взрослой полеклиннике по адресу улица.Гаршина дом 20 А нет пробирок? Как не приду,не могу здать кровь 
    • Гость Александр
      От Гость Александр
      Хочу сказать большое спасибо и объявить от себя благодарность Доктору из Подольской городской поликлинике №1 Лопуховой Елене Николаевне!
      Врач офтальмолог/окулист, оказала мне помощь когда другие доктора отказались. Ситуация была следующая: я житель г.Подольск и имею прописку в этом городе. Работая в Москве мне в глаз попала пыль, я сразу обратился в Гельмогольца (там нет дотаций и направили в МОНИКИ), в мониках я был через 10 минут, доктор отказался принимать меня без направления подольского врача даже при отсутствующей очереди. Позвонил в МЧС  все это рассказал, соединили с врачом из первой городской больнице, она меня направила по адресу Профсоюзная 10, приехал туда а там долгострой. На следующий день пришел в местную поликлинику (гривно) ничего не обнаружили, пошел на (весеннюю) там ремонт и нет оборудования. Поехал на кирова в подольск в первую больницу. Там нет доктора, только будет после 18:00 и направили в Первую поликлинику! Но наконец доктор отнеслась с пониманием провела осмотр, и назначила лечение!!!
    • Гость Валерия
      От Гость Валерия
      Расскажу историю. Может жалобы помогут что то сделать с таким отношением к больными.Иначе зачем нам полис ОМС? У моего брата,13 лет,поднялась температура 39,9 С,естественно паника и вызвали скорую помощь. По телефону объяснили причину вызова. приехав,скорая помощь только послушала его. С собой не оказалось ни уколов ни жаропонижающего,ну просто НИЧЕГО. Вообще никаких медикаментов. Сказали пить и растирать. Скажите,это нормально? Вопрос зачем вы вообще приехали? ведь это ребенок и могут начаться судороги. Как объяснить такое отношение к больным? Или нашу ЦРБ уже разворовала от и до? Почему в поликлиниках нет ни ваты ни марли ни перчаток? Почему старшие сестра сами за свой счет покупают вату? Пигарева,что ты делаешь? Мало того хороших специалистов осталось мало,еще и больницы пустые
    • От Мааария
      Прошу вас,разобраться в ситуации.Я проживаю в Московской области,Люберецкого района,пгт Октябрьскии.Мне от поликлинники дали направление на удаление зуба,к врачу Сенькиной Екатерине Сергеевне.Я пришла на прием и она отказалась выдергивать зуб,без обьяснения причин и сказала приходить через неделю.Я пришла через неделю и она опять отказалась выдернуть зуб и сказала приходить еще через 2 недели.На мой вопрос в чем дело,она ответила,что у нее нет оборудования.У меня вопрос,как дают направления к врачу,у которого нет элементарного оборудования.В общей сложности я целый месяц,не могу выдернуть зуб!

    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      ПОЛИКЛИНИКА МИКРОРАЙОНА МАМОНТОВКА (ГБУЗ МО «ПРБ ИМ. ПРОФ. РОЗАНОВА В.Н.»)
      Московская область, г.Пушкино, м-н Мамонтовка, Акуловский проезд, д.4а
      Маме 77 лет, предварительно получив талон в регистратратуре на прием к терапевту Прокофьевой Е.В. пришла к ней  записаться и получить направление к ЛОРу и офтольмологу, потому что состоит на учёте по зрению и плохо слышит, по компьютеру врач полиса не увидела (всю жизнь прикреплены к этой поликлиники и ходили на прием к врачам), заставила пойти за документами и зарегистрироваться, после этого мама опять подошла к врачу заранее предупредив, что плохо слышит, та ее повторно не приняла, говорила в раздражительном тоне, потому что мама переспрашивала. В итоге, прогоняв пожилого человека и грубо разговаривая, не помогла в решении ее проблемы. Прошу обратить внимание и решить проблему.
    • Гость Алексей Александрович
      От Гость Алексей Александрович
      Гражданин Ефименко Борис Николаевич, проживающий по адресу г. Наро-Фоминск, ул. Алексеевская д.22,  нарушает правила пользования жилым помещением (ст.17, ч.4. Жилищного кодекса Российской Федерации, Федеральный закон от 30.03.99г. № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» (в ред. от 29.07.2017г)), а именно на протяжении трех лет данный гражданин заправляет разное количество автомобилей дизельным топливом на территории частного дома и близлежащей территории, вследствие чего запах топлива и продуктов горения распространяется по прилегающей территории, тем самым создавая неприятные условия проживания своим соседям. В связи с регулярными противоправными действиями гражданина Ефименко Б.Н. запах автомобильного топлива не успевает выветриться, следовательно, соседям невозможно находится на территории своих домов, проветривать жилое помещение, и совершать иные другие действия вне дома.
      Кроме того, используемые емкости из-под топлива небрежно разбросаны по территории дома и за ее пределами. Обращаем внимание на то, что топливо является легко воспламеняемым продуктом, следовательно, подвергается опасности жизнь и здоровье наших семей, в том числе детей, которые могут, находится на данной территории, а также сохранность нашего имущества (ст. 118 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности).
      Закон установил пределы осуществления права собственности на жилое помещение, где собственник обязан соблюдать законные интересы соседей, правила пользования жилыми помещениям и др. (ст. 30 ч. 4. «Жилищного кодекса» РФ). С гражданином Ефименко Б.Н. неоднократно проводились беседы соседями и высказывались просьбы устранения данных нарушений и их последствий. Все просьбы были проигнорированы. Фото прилагаются.
      На основании ст. 4 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" под жалобой понимается просьба гражданина о восстановлении или защите его нарушенных прав, свобод или законных интересов либо прав, свобод или законных интересов других лиц.
      На основании изложенных выше обстоятельств и статей 2, 4 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации", просим:
      1.                 Провести проверку на наличие обстоятельств, изложенных в данной жалобе, по адресу ул. Алексеевская д.22;
      2.                 Защитить нас от противоправных и преступных действий соседей;
      3.                 Привлечь виновных лиц к ответственности, предусмотренной действующим законодательством;
       



      IMG_2127 (1).MOV



      IMG_2127 (1).MOV



      IMG_2127 (1).MOV



      IMG_2127 (1).MOV
    • От Ankara131
      Я, Сидорова Евгения Гавриловна,1940 г.р.,имею заболевание - сахарный диабет 2 типа инсулинозависимый, соответственно имею областную льготу на получение лекарственных препаратов (Инсулин-левемир,метформин, глидиаб),но, начиная с января 2018г., эти препараты мне не выдают, ссылаясь на их отсутствие, тем самым нарушая мое право на льготу. Я пенсионер,и не имею средств на регулярное приобретение лекарств самостоятельно. Прошу решить данный вопрос
    • Гость Ксения
      От Гость Ксения
      Хочу выразить благодарность мед.регистратору фил Первомайский г. Королёв , Юлии Юрьевне Малюковой,за отзывчивость,доброту,всегда пытается помочь в вопросе,это редкость в нашей медицине(ведь мы привыкли к противоположному отношению - к негативному).
      Пациенты любят таких работников,и хочется снова и снова приходить лечиться и не бояться,что окажешься не кому не нужным!
  • Теги

  • Записи блога

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 0
      Мое ТСН «Дружный дом» направило в Государственную Думу петицию о том, что мы поддерживаем правительство России и депутатов в их намерении резко увеличить возраст выхода на пенсию
      Как председатель правления товарищества собственников жилья «Новый дом» считаю повышение пенсионного возраста вовсе не беспределом властей, а давно назревшим делом. 
      Из-за возросшей продолжительности жизни доля пожилых людей в обществе растет, а процент трудоспособных граждан сокращается. Кроме того, уходить из трудовой жизни в период с 55 по 60 лет – попросту неразумно, так как пожилой человек в эти годы еще способен работать.
      Кто-то может возразить, что вместе с продолжительностью жизни растет и производительность труда, притом значительно опережающими темпами. Автоматизация труда, появление промышленных роботов и современных систем управления в разы сокращает потребности экономики в работниках. То есть, пенсионный возраст увеличивают, а работать старикам просто негде.
      Но у нас капитализм. И надо проявлять деловую хватку и политическую активность. Так, например, я, Игорь Сагенбаев, взял под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласил ТСН «Дружный дом». 
      Это хороший бизнес. Жильцы ежемесячно вынуждены оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней правление ТСН «Дружный дом» получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей. 
      Поэтому я поддерживаю решение правительства России. Сильным и предприимчивым людям можно совсем не задумываться о пенсии. А наша власть мечтает сделать сильной и предприимчивой всю нашу бескрайнюю страну.
       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 1
      Лжецы и негодяи из префектуры Новой Москвы продолжают очернять меня как народного активиста и руководителя ТСН «Дружный дом». Вчера они распространили ложные слухи о том, что я, Игорь Сагенбаев, нанял негра-привратника на зарплату в сто тысяч рублей в месяц
      Начнем с того, что сто тысяч рублей в месяц – очень невысокая заработная плата для такого дорогого города как Москва. И потом, очень нехорошо называть людей с темным цветом кожи неграми. В этом есть ничем не прикрытый расизм. От такого утверждения остается два шага до Ку-клукс-клана. И это при том, что в стране проходит Чемпионат мира по футболу. На котором наши героические парни вкатили пять мячей в ворота арабов, которые, очевидно, неуютно себя чувствуют без любимых верблюдов.
      В общем, нужно быть толерантным, соблюдая требования и дух времени, а не называть темнокожих людей неграми, а арабов – арабами. Так мы можем дойти до того, что в своей собственной стране начнем обзывать татар и башкир чурками.
      Теперь по сути обвинений 
      Да. Откликаясь на требования жильцов, товарищество собственников недвижимости «Дружный дом» наняло темнокожего студента из Нигерии Абимбола Бхекизита. Нормальный парень. Открывает двери жильцам и приветствует их по-французски. В этом нет ничего абсолютно странного. Наоборот. Как говорится, живи и дай жить другим. Поэтому все измышления чиновников из префектуры абсолютно ложные. У нас, к счастью, не рабовладельческий строй. Наша страна выиграла по праву сильного чемпионат мира по футболу и показывает отличные результаты. Вчера вот, например, закатали арабам пять мячей, поскольку они пришли на поле без ослов и верблюдов.
      А называть нашего темнокожего привратника  «негром с лиловым языком, который распахивает двери дома по адресу город Москва, город Московский, микрорайон 3-й, дом 12, и говорит на чистом французском языке: «Bonjour, mon amour». Типа, дай старичелло я тебя сейчас поцелую» - это ничем неприкрытый фашизм и даже расизм. На такой шаг могли пойти только чиновники, которые ненавидят честное предпринимательство в виде товарищества собственников недвижимости ТСН «Дружный дом».


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 1
      Принято думать, что, когда дом уходит из под управляющей компании, собственники квартир делают этот выбор для экономии средств. Дескать, когда мы будем сами по себе, все станет намного дешевле
      В действительности всё происходит прямо наоборот. Новые бизнесмены, почувствовавшие себя хозяевами жизни, совершают абсолютно немыслимые траты для стандарта управляющих компаний, являющихся по сути государственными. Так, например, Игорь Сагенбаев, взявший под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласивший ТСН «Дружный дом» приглашает на работу за сто тысяч рублей в месяц негра-привратника со знанием французского языка. 
      Владельцу ТСН «Дружный дом» захотелось, чтобы негр-привратник открывал двери и здоровался по-французски. Интересно, хочется ли этого людям, ежемесячно вынужденным оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Кстати, эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней председатель правления ТСН «Дружный дом» Игорь Сагенбаев получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей.

       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 5
      Клеветники и завистники развязали против меня самую настоящую войну. Для дискредитации меня, известного активиста Новой Москвы, был создан специальный сайт: «Подонки»
      У этих людей, клеветников и завистников, нет ничего святого. Они даже придумали, что в Киевском суворовском военном училище я носил кличку Поганка.
       
      Никому бы и в голову не пришло назвать меня, курсанта Сагенбаева, поганкой! Меня все курсанты уважали. Все дорожили дружбой со мной, потому что в Киевском суворовском военном училище я был активистом и заводилой, который всегда придумывал какие-нибудь веселые и полезные развлечения. Например, мы пилили на скорость дрова для одиноких ветеранов или носили им воду с колодца – кто больше принесет.
      А тут Поганка…
      Это не просто обидно, это наглая и ничем неприкрытая ложь. Продолжается информационная война, развязанная против меня и моего ТСН «Дружный дом». Но первая фаза этой информационной войны хотя бы носила признаки конструктивности. Речь шла о системе управления многоквартирными домами, обсуждались достоинства и недостатки такой формы, как Товарищество собственников недвижимости».
      А сейчас клеветники и завистники скатились до прямых оскорблений. Придумали, что в Киевском суворовском военном училище курсант Игорь Сагенбаев носил кличку Поганка. Да еще вложили эту ложь в уста Николая Куропятника. На самом деле именно этот курсант - Николай Куропятник в суворовском училище носил кличку Поганка. Переложили, как говорится, с больной головы на здоровую.


    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 5
      Пчела, как справедливо отметил товарищ Зюганов, основа продовольственной безопасности страны. От количества пчёл зависит наша победа над Америкой
       
      На деньги, которые собственники недвижимости в ТСН «Дружный дом» сдают в правление, мы приобрели все необходимое для разведения пчел. Средства жильцов были потрачены на закупку ульев и приобретение породистых пчел. Много денег ушло на специальный инвентарь, инструменты и костюмы пасечников.
      Разведение и содержание пчел сложная задача. В данном случае придумали специальный павильон, который разместили на крыше дома №12, расположенного в 3-й микрорайоне поселения город Московский город Москва.
      Чтобы пчелы могли вылетать, нужно предусмотреть летки, важно переднюю стенку павильона окрасить разным цветом, так каждая семья будет ориентироваться, где именно находится их жилье. Очень важно не забыть в павильоне оставить немного места для работы пасечника. Пасечниками я назначил наших дворников: Амрияздона, Давлаткадама и Файзуллоха. Им же предстоит утеплить конструкцию с помощью стекловаты, так семья пчел будет сохраняться, и развиваться долгое время.
      Лидер КПРФ отметил, что даже в «Русской правде» Ярослава Мудрого целый раздел был посвящен сохранению пчеловодства и пчел. Если посмотреть далее, то Екатерины II издала указ, направленный на то, чтобы освободить пчеловодов от всех налогов и податей. Владимир Ильич Ленин в 1919 году, во время Гражданской войны издает специальное распоряжение о поддержке пчеловодов и пчеловодства. И только при Владимире Путине началась массовая гибель пчел. 
      Поэтому долг всех коммунистов-бизнесменов Новой Москвы всемерно разводить пчел. Если все пчелы погибнут, то с вашего стола исчезнут 80 процентов продуктов. Без пчел ни одно растение не в состоянии толком плодоносить. Поэтому речь идет не просто о любимом занятии главного коммуниста России, речь идет о национальной безопасности.