«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Сергей

Воскресенск авария

В теме 3 сообщения

Две недели назад начались работы по ул. Пионерской - рытье, бурение, укладка труб. Через неделю работы закончились, ##ямы зарыты. Однако,  из одной зарытой  ##ямы у дома 10 полилась вода ручьем в трёх метрах от стены дома и на парковку. С 8.12 напор воды усилился. Оставлено сообщение диспетчеру Аквастока. На сегодня ровно неделя льется вода. Ремонт не начинается.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Здравствуйте! Ваше сообщение о проблеме зарегистрировано на портале "Добродел": https://dobrodel.mosreg.ru/claims/1195637 Обращение направлено на модерацию в орган власти и в скором времени будет доступно для просмотра.
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

По Вашему обращению получен ответ. Ознакомиться с ним Вы можете по ссылке: http://dobrodel.mosreg.ru/images/new/7a/b2/7ab2509d-8246-4e34-84d5-b8dfb0e4b5ac.pdf

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Марина
      От Гость Марина
      По адресу г. Воскресенск, улица Комсомольская, дом №3, 2 подъезд - в подъезде нет отопления, только один дырявый радиатор на первом этаже  /вечная лужа около батареи/, нет ограждений у окон  /человек может нечаянно  упасть вниз/. Также освещение находится в плачевном состоянии, патроны не зафиксированы  к стене, а висят. Постоянно лампочки перегорают, которые покупаем и меняем сами жители. Провода на стенах расположены в хаотичном виде.




    • Гость Юлия
      От Гость Юлия
      Доброго дня! Спасибо администрации 25школы гВоскресенска за позитивные изменения в процессе обучения, учительском составе. Педагоги со стажем, несомненно, вносят большой вклад в обучение детей, но с приходом молодых педагогов(например, такие как  Евдокимов ЕД), обученных уже в институтах по методикам с учётом всех преобразований в программах, с учётом ОГЭ и ЕГЭ, мой ребёнок получает новый современный багаж знаний, появился интерес к учёбе, желание изучать предмет. Чувствуется и радует, что обучение проводится не только как скучный, но нужный процесс, а заинтересовывает и развивает. Спасибо!
    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      Московская область, улица Первомайская, дом 19. 1 подъезд
    • Гость Марина
      От Гость Марина
      Вот такой страшный подъезд находится по адресу - г. Воскресенск, улица Комсомольская, дом , 2-ой подъезд.  В подъезде также  выбита напольная плитка, окна без стекол или вставлены в большими щелями, открыты  электрические щитки, дверь в подвал.  В ЖКО  спрашивали, когда будет ремонт.... Они отвечают - по плану... А за капитальный ремонт оплачиваем постоянно. Дом стоит  с 1964 года. Ремонта никогда не
      было. 15 лет назад  якобы сделали косметический ремонт....Козырек над входной дверью вот-вот рухнет... Просим помочь с ремонтом подъезда. Не все фотографии уместились
       
       










    • Гость Евгений
      От Гость Евгений
      В августе в Кожном стационаре (Крестьянский проспект д. 29а г.пос.Голицыно Одинцовского р-на) произошла авария магистрального водопровода по поверхности земли была проложена временная гибкая труба. Вода в стационар пошла. Затем в начале сентября стали рыть траншею (150м и глубиной 1-1,2м) вдоль кювета Коммунистического проспекта и вдоль действующего с весны по осень ручья по Крестьянскому проспекту (130м). Опустили в траншею тоже гибкую трубу, отсоединили временную. Вода в стационар пошла.  Землей из траншеи были завалены и  кювет и ручей. Затем работы по засыпке траншеи прекратились (работы прерывались неоднократно - всего участвовало около 4-х бригад). На улице минусовая температура, а траншея не засыпана и сегодня!!!  
       
       
      MVI_4982.THM
    • Гость Рафаэль
      От Гость Рафаэль
      Добрый день, Уважаемый "Добродел"! Нам нужна ваша помощь, мы уже устали от этого бреда, без вашей помощи нам ничего не решить! В доме по адресу Дзержинского 2 корпус 2 (4 этажный дом) месяц назад была авария, отключали воду на полдня, но после этой аварии, в подъезде №3 у половины квартир напор воды стал очень слабый, возможно и у всего дома такая ситуация, мы не знаем, мы не общаемся с другими подъездами, наш дом старый, у всех стоят колонки для нагрева воды, в дневное время напор более менее (раза в 3 слабее чем раньше), но после 5 часов вечера и до самой поздней ночи, напор воды настолько слабый, что колонка отказывается включаться, а если и включается, то только на минимальных настройках, где вода нагревается больше 50 градусов, а душ принимать с водой с такой температурой и напором невозможно, мы неоднократно звонили в управляющую компанию, они нас кормят завтраками, якобы они уже нам все отремонтировали, и все должно быть нормально, а если нет, тогда мы когда нибудь приедем к вам и все сделаем, в общем ничего не могут сказать, ничего не могут сделать. Я прикрепил фото, сделанные сейчас в 2 часа дня. Помогите нам, пожалуйста!


    • Гость Елена Николаевна
      От Гость Елена Николаевна
      Первый подъезд по улице Ломоносова дом 98 не убирают уже несколько месяцев. В подъезде грязь. Почему управляющая компания не исполняет свои обязанности по проведению санитарных и уборочных мероприятий в помещениях общего пользования,которые согласно статьи 154 жилищного законодательства входит в содержание жилья и ежемесячно оплачивается жильцами? Прошу разобраться с данной ситуацией. 
       
    • Гость Елена Николаевна
      От Гость Елена Николаевна
      Первый подъезд по улице Ломоносова дом 98 не убирают уже несколько месяцев. В подъезде грязь. Почему управляющая компания не исполняет свои обязанности по проведению санитарных и уборочных мероприятий в помещениях общего пользования,которые согласно статьи 154 жилищного законодательства входит в содержание жилья и ежемесячно оплачивается жильцами? Прошу разобраться с данной ситуацией. 
       
    • Гость Дарья
      От Гость Дарья
      Добрый день!
      Из-за прорвавшейся трубы в подвале в п. Новая Ольховка, ул. Магистральная, д. 21А идёт огромное испарение, невозможно дышать, все стены мокрые. Недавно был в подъезде ремонт, теперь вся краска отваливается, вздувается (фото прилагаю). Работники #ЖКХ абсолютно ничего не делают уже больше недели! Помогите пожалуйста решить этот вопрос.

    • От Дмитрий25
      Добрый день! Я житель мкрн. Лопатинского г. Воскресенска. У нас последние 4 дня из крана идёт ржавая горячая вода. Несколько лет назад у нас закрыли станцию обезжелезивания по инициативе ЗАО "Аквасток", которой руководит Богатикова М.Н. И они решили фильтровать ее на станции около водозаборника, якобы какими-то израильскими фильтрами, которые, как я выяснил, могут фильтровать только 90 кубов воды, а необходимо 320 кубов. И неизвестно вообще, как они их меняют, и меняют ли вообще. Отсюда возникает вопрос, кто из Воскресенской Администрации позволил компании ЗАО "Аквасток" принять такое неразумное решение по закрытию станции обезжелезивания. У меня возникает подозрение, что у ЗАО "Аквасток" и у кого-то из представителей Воскресенской Администрации финансовый сговор, иначе как можно объяснить, что несколько тысяч человек платят своевременно каждый месяц немаленькие деньги за чистую воду, а в итоге потребитель получает ржавую воду, с которой невозможно нормально жить в квартире. Приходится ездить к родственникам в частные дома, чтобы помыться. Скажите, это нормально в 21 веке?
      Звонил 29.11.2018г. по этой проблеме в котельную, куда поступает холодная вода из водозаборника, который принадлежит ЗАО "Аквасток", и наполняет баки для нагрева горячей воды. И в котельной мне сказали, что ЗАО "Аквасток" устранял аварию и забыл предупредить котельную об этом. И котельная не имея данной информации по аварии наполнила полные баки ржавой водой и теперь они говорят, пока эти баки не опустеют, в тысячах квартирах будет идти рыжая вода. 30.11.2018 в котельную звонил мой Папа, и ему уже они ответили, что проблема с фильтрами на станции у все тех же ЗАО "Аквасток. То есть каждый день новая отговорка и ложь, а ситуация никак не меняется.
      В связи с чем, прошу Вас помочь разобраться с данной ситуацией и наказать всех виновных в данной проблеме. Ведь из-за нескольких неответственных чиновников и руководителей могут пострадать тысячи людей.
      Также прилагаю фото ржавой воды


  • Теги