В теме 1 сообщение

г. Электросталь, в доме, по адресу, 2-я Поселковая д.  24 3-й подъезд, начался ремонт в подъезде. КАК НАЧАЛСЯ ТАК и Закончился. Рабочие навели бардак, я по другому бы написала, но не буду..... В общем несколько дней поработали и срулили!!!!! ПЕРЕСТАЛИ РАБОТАТЬ... НО КАК НАМ ЖИЛЬЦАМ ЗДЕСЬ ЖИТЬ, У НАС ДЕТИ, ЖИВОТНЫЕ. УЖЕ ГДЕ-ТО ДВЕ НЕДЕЛИ ЭТОТ СРАЧ!!!!! СРАЧ!!! ПРОДОЛЖАЕТСЯ, ремонт никто не делает, как поговаривают, рабочим не заплатили и они бросили всё.... Ну, а нам как быть???? За что мы платим деньги, ни уборщицы нет, ни ремонта, всё это тянется в квартиры!!!! Здесь живут не бомжи, а Люди!!!!! Я приложила Вам фото, так разве можно жить???? Прошу принять меры или мы будем писать, звонить дальше!!!В прокуратуру!!! Вы какую заразу хотите развести в подъезде????две недели никто ничего не делает!!!!   Жду ответа

IMG_20171213_155521.jpg

IMG_20171213_155503.jpg

IMG_20171213_155449.jpg

IMG_20171213_155439.jpg

IMG_20171213_155045.jpg

IMG_20171213_154952.jpg

IMG_20171213_154947.jpg

IMG_20171213_153352.jpg

IMG_20171213_153334.jpg

IMG_20171213_153321.jpg

Изменено пользователем Сосед50

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Лена
      От Гость Лена
      Уважаемое ##ЖКХ, за что платят жильцы дома г. Наро-Фоминск ул.Латышская 15-в? Ремонт в подъезде за последние два года третий раз переделывают - к этому вопросов нет. Спасибо... Светильники заменили - тоже хорошо. Но, кто будет лампочки менять в этих самых светильниках. Полы в подъезде после окончания ремонта не мылись НИ РАЗУ!!!  Ремонт окончен больше месяца назад. Наведите порядок уже наконец! 




    • От Елена Чеботарева
      В Одинцово по адресу б-р Любы Новоселовой д.10/1, в подъезде уже 2 месяца как начался ремонт и не понятно закончился он или продолжается!
      Все строительные принадлежности лежат в подъезде, а уборка не проводилась еще раньше!
      Жильцы вынуждены сами уабирать, потому что побелка и грязь везде!!!
      А уборщица пришла 1 раз и сказала, что она мыть полы не собирается, т.к. идет ремонт, якобы.
      Что нам делать?
      Деньги за уборку подъезда мы платим, а уборщиков увидели за полгода 1 раз.
      Надоело свинство в подъезде. Помогите разобраться и навести порядок в подъезде!!!
      И будут у нас ремонт заканчивать?
    • Гость Мария
      От Гость Мария
      Добрый вечер! Уважаемый Добродел, прошу Вас помочь нам жильцам Московской области, г. ПУШКИНО, ул. Горького, дом 13. Уже прошло две недели как отключили горячую воду, мало того, что не повесили объявление так ещё задерживают с включением горячей воды. Ещё не всё в нашем дворе и доме не убирают, Вы бы видели в каком плачевном состоянии двор, а детская площадка вообще УЖАС. Я мама 2-х маленьких детей и мне приходиться ходить с ними в другие дворы гулять на хорошие площадки, где есть настилы, заграждения и хорошие качели для маленьких детей. У нас во дворе рядом с площадкой находится мусорная #свалка и весь #мусор сами можете себе представить . Помогите решить эту проблему с детской площадкой, чтобы нам её благоустроили. Убирали двор, вывозили вовремя #мусор, мылись подъезды и наконец дали горячую воду. Спасибо Вам большое заранее. Мы будем очень Вам благодарны если Вы нам поможете. ПОЖАЛУЙСТА!!! 
       
    • От Татьяна Чувараева
      у меня есть претензии к УК "ПИК Комфорт" в части уборки в подъезде  жилого дома по адресу г.Долгопрудный ул. Набережная д.19 к.2 кв. 170. Не убираются приквартирные холлы, площадки перед лифтами. За период с 24 апреля и по настоящее время  на нашем 9-м этаже убиралось только один раз.  До настоящего времени  УК не уведомила о порядке заключения Договора.  Длительное время не работал телевизор, так  из общения стало ясно, что УК "ПИК Комфорт" не заключила Договора. При обращении в Диспетчерскую компании дозвониться сложно. И авария, которая случилась 29 мая 2018 года, с прорывом горячей трубы, показала  что УК не может быстро реагировать на заявки. Вода горячая текла с 17 этажа в течении двух с половиной - трех часов, что  представляет опасность для жителей дома. Так называемый старший по дому г-н Ивлев Павел на сообщения о проблемах не реагирует. В группе общение есть такой человек по имени Ольга.  О ней написали, что по вопросам уборки нужно обращаться к Ольге, которая от УК. На сообщения Ольга читает , но не реагирует. Ее номер телефона +7 903127 04-99.  В настоящее время ДОМ брошен, никем не обслуживается. Возникает вопрос, какая сумма будет в платежных квитанциях и за какие не предоставленные услуги???   И что в целом нам жителям ждать от такой компании ПИК Комфорт???
    • От Марина В
      В Тучково по ул.Партизан дом 29 неделями не проводят уборку в подъездах. Непонятно, для кого установлены правила уборки подъездов, для чего их вывешивают на всеобщее обозрение, если на деле получается так, что элементарно подмести лестницы некому.
    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      Добрый день! Управляющая компания г.Красноармейска "Восток" очень нелюбезно и грубо ответила по телефону на сообщение о том, что в доме 23 М/Н Северный г.Красноармейска полно тараканов в подьезде и подвале! Нам просто необходима сан обработка! Травим в своих квартирах, а толку нет, тк их полно с подвале и подьезде. Они выслушали и сказали,что это не в их компетенции и надо за свои деньги вызывать сэс т бросили трубку! Подьезд и подвал общестаенные места!!! 
    • От Гость Виктор
      Живем в невыносимых условиях! В подъезде нет окон уже больше полгода. В квартирах очень холодно. Дует ветер. Снег лежит прямо на лестничной клетке. На неоднократные обращения управляющая компания не реагирует. Уборка подъезда не осуществляется. Рабочая по уборке оставляет #мусор за подъездными дверьми или сметает в подвал. Стоит отвратительная вонь от мусора.Просим вставить окна, закрыть фанерой решетку в подвал, и сменить рабочего по уборке!!! Город Орехово-Зуево площадь Пушкина дом 2 второй подъезд.






    • Гость Андрей
      От Гость Андрей
      Неделю назад произошло возгорание мусора,который складировал новый жилец(картонные упаковки,пенопласт),8 и 9 этажи на лестничных площадках обгрели и сильно закоптились,прошла неделя,а в подъезде не убрались(в упр.компанию сообщали)!Грязь и запах гари попадают в квартиру ежедневно






    • От Irina Sergeevna
      Добрый день. В пгт.Михнево ##ЖКХ не отреагировало на заявку по чистки снега с крыши.по ул.Кирова 25,так как после обильного снегопада начала течь крыша. Так же с крыши свисают глыбы снега и сосульки.
      Проблема с протечкой кровли началось ещё с весны 2017 года. Тогда на заявку отреагировали моментально,приехали и почистили крышу. Но ремонтировать её не стали. В конце лета,начало осени 2017 года было сделано письменное заявление на ремонт крыши. На что в ответ сказали:"Ни чем вам помочь не можем,нам надо отремонтировать крыши других домов. А ваш дом поставим в очередь." А когда зимой в 2018году потекла крыша и была сделана заявка, то в ответ мы услышали вот что:"В очередь  на ремонт ваш дом не стоит, можем только почистить крышу от снега." Но крышу так и не чистили.В квартире на потолке уже началась плесень и постоянно пахнет сыростью. В квартире находится годовалый ребенок и ему приходится всем этим дышать.
      Так же по ул.Кирова 25 в подъездах убирают раз в месяц.
      Пожалуйста повлияйте на ##ЖКХ пгт.Михнево.
    • Гость Маргарита
      От Гость Маргарита
      Новая компания игнорирует обращения нанимателей служебных помещений. Текущий ремонт не производится. Есть дома, в которых вода стоит в подвале постоянно и плесень в квартирах. Грозят выселением людям, которые обращаются с жалобами. Котельная в морозы не справляется с отоплением, температура в квартирах ниже нормы (в угловых менее 20 градусов). Перерасчёт за неоказываемые услуги по содержанию и ремонту не делают. Крыши протекают постоянно, никто их не ремонтирует. Это приходится делать самим жителям с риском для жизни, без положенного оборудования при работе на высоте. Уборка в подъездах не производится. Счётчики потребления ресурсов ставить не хотят. Мы. как наниматели, этого делать не должны! На принятые заявления жителей ответа не дают. Другие заявления отказываются принимать без объяснения причин. Сосульки с крыш не убирают, что грозит жизни и здоровью детей и взрослых. ТБО вывозится реже установленных законом сроков (зимой раз в неделю вместо положенного раз в три дня). Освещение в подъездах частично отсутствует, на заявки не реагируют. Интересуется местная власть проблемами военнослужащих и членов их семей?
      Копии заявлений и актов можем предоставить. Фотографии не загружаются.
  • Теги

  • Записи блога

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 0
      Мое ТСН «Дружный дом» направило в Государственную Думу петицию о том, что мы поддерживаем правительство России и депутатов в их намерении резко увеличить возраст выхода на пенсию
      Как председатель правления товарищества собственников жилья «Новый дом» считаю повышение пенсионного возраста вовсе не беспределом властей, а давно назревшим делом. 
      Из-за возросшей продолжительности жизни доля пожилых людей в обществе растет, а процент трудоспособных граждан сокращается. Кроме того, уходить из трудовой жизни в период с 55 по 60 лет – попросту неразумно, так как пожилой человек в эти годы еще способен работать.
      Кто-то может возразить, что вместе с продолжительностью жизни растет и производительность труда, притом значительно опережающими темпами. Автоматизация труда, появление промышленных роботов и современных систем управления в разы сокращает потребности экономики в работниках. То есть, пенсионный возраст увеличивают, а работать старикам просто негде.
      Но у нас капитализм. И надо проявлять деловую хватку и политическую активность. Так, например, я, Игорь Сагенбаев, взял под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласил ТСН «Дружный дом». 
      Это хороший бизнес. Жильцы ежемесячно вынуждены оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней правление ТСН «Дружный дом» получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей. 
      Поэтому я поддерживаю решение правительства России. Сильным и предприимчивым людям можно совсем не задумываться о пенсии. А наша власть мечтает сделать сильной и предприимчивой всю нашу бескрайнюю страну.
       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 1
      Лжецы и негодяи из префектуры Новой Москвы продолжают очернять меня как народного активиста и руководителя ТСН «Дружный дом». Вчера они распространили ложные слухи о том, что я, Игорь Сагенбаев, нанял негра-привратника на зарплату в сто тысяч рублей в месяц
      Начнем с того, что сто тысяч рублей в месяц – очень невысокая заработная плата для такого дорогого города как Москва. И потом, очень нехорошо называть людей с темным цветом кожи неграми. В этом есть ничем не прикрытый расизм. От такого утверждения остается два шага до Ку-клукс-клана. И это при том, что в стране проходит Чемпионат мира по футболу. На котором наши героические парни вкатили пять мячей в ворота арабов, которые, очевидно, неуютно себя чувствуют без любимых верблюдов.
      В общем, нужно быть толерантным, соблюдая требования и дух времени, а не называть темнокожих людей неграми, а арабов – арабами. Так мы можем дойти до того, что в своей собственной стране начнем обзывать татар и башкир чурками.
      Теперь по сути обвинений 
      Да. Откликаясь на требования жильцов, товарищество собственников недвижимости «Дружный дом» наняло темнокожего студента из Нигерии Абимбола Бхекизита. Нормальный парень. Открывает двери жильцам и приветствует их по-французски. В этом нет ничего абсолютно странного. Наоборот. Как говорится, живи и дай жить другим. Поэтому все измышления чиновников из префектуры абсолютно ложные. У нас, к счастью, не рабовладельческий строй. Наша страна выиграла по праву сильного чемпионат мира по футболу и показывает отличные результаты. Вчера вот, например, закатали арабам пять мячей, поскольку они пришли на поле без ослов и верблюдов.
      А называть нашего темнокожего привратника  «негром с лиловым языком, который распахивает двери дома по адресу город Москва, город Московский, микрорайон 3-й, дом 12, и говорит на чистом французском языке: «Bonjour, mon amour». Типа, дай старичелло я тебя сейчас поцелую» - это ничем неприкрытый фашизм и даже расизм. На такой шаг могли пойти только чиновники, которые ненавидят честное предпринимательство в виде товарищества собственников недвижимости ТСН «Дружный дом».


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 1
      Принято думать, что, когда дом уходит из под управляющей компании, собственники квартир делают этот выбор для экономии средств. Дескать, когда мы будем сами по себе, все станет намного дешевле
      В действительности всё происходит прямо наоборот. Новые бизнесмены, почувствовавшие себя хозяевами жизни, совершают абсолютно немыслимые траты для стандарта управляющих компаний, являющихся по сути государственными. Так, например, Игорь Сагенбаев, взявший под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласивший ТСН «Дружный дом» приглашает на работу за сто тысяч рублей в месяц негра-привратника со знанием французского языка. 
      Владельцу ТСН «Дружный дом» захотелось, чтобы негр-привратник открывал двери и здоровался по-французски. Интересно, хочется ли этого людям, ежемесячно вынужденным оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Кстати, эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней председатель правления ТСН «Дружный дом» Игорь Сагенбаев получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей.

       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 5
      Клеветники и завистники развязали против меня самую настоящую войну. Для дискредитации меня, известного активиста Новой Москвы, был создан специальный сайт: «Подонки»
      У этих людей, клеветников и завистников, нет ничего святого. Они даже придумали, что в Киевском суворовском военном училище я носил кличку Поганка.
       
      Никому бы и в голову не пришло назвать меня, курсанта Сагенбаева, поганкой! Меня все курсанты уважали. Все дорожили дружбой со мной, потому что в Киевском суворовском военном училище я был активистом и заводилой, который всегда придумывал какие-нибудь веселые и полезные развлечения. Например, мы пилили на скорость дрова для одиноких ветеранов или носили им воду с колодца – кто больше принесет.
      А тут Поганка…
      Это не просто обидно, это наглая и ничем неприкрытая ложь. Продолжается информационная война, развязанная против меня и моего ТСН «Дружный дом». Но первая фаза этой информационной войны хотя бы носила признаки конструктивности. Речь шла о системе управления многоквартирными домами, обсуждались достоинства и недостатки такой формы, как Товарищество собственников недвижимости».
      А сейчас клеветники и завистники скатились до прямых оскорблений. Придумали, что в Киевском суворовском военном училище курсант Игорь Сагенбаев носил кличку Поганка. Да еще вложили эту ложь в уста Николая Куропятника. На самом деле именно этот курсант - Николай Куропятник в суворовском училище носил кличку Поганка. Переложили, как говорится, с больной головы на здоровую.


    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 5
      Пчела, как справедливо отметил товарищ Зюганов, основа продовольственной безопасности страны. От количества пчёл зависит наша победа над Америкой
       
      На деньги, которые собственники недвижимости в ТСН «Дружный дом» сдают в правление, мы приобрели все необходимое для разведения пчел. Средства жильцов были потрачены на закупку ульев и приобретение породистых пчел. Много денег ушло на специальный инвентарь, инструменты и костюмы пасечников.
      Разведение и содержание пчел сложная задача. В данном случае придумали специальный павильон, который разместили на крыше дома №12, расположенного в 3-й микрорайоне поселения город Московский город Москва.
      Чтобы пчелы могли вылетать, нужно предусмотреть летки, важно переднюю стенку павильона окрасить разным цветом, так каждая семья будет ориентироваться, где именно находится их жилье. Очень важно не забыть в павильоне оставить немного места для работы пасечника. Пасечниками я назначил наших дворников: Амрияздона, Давлаткадама и Файзуллоха. Им же предстоит утеплить конструкцию с помощью стекловаты, так семья пчел будет сохраняться, и развиваться долгое время.
      Лидер КПРФ отметил, что даже в «Русской правде» Ярослава Мудрого целый раздел был посвящен сохранению пчеловодства и пчел. Если посмотреть далее, то Екатерины II издала указ, направленный на то, чтобы освободить пчеловодов от всех налогов и податей. Владимир Ильич Ленин в 1919 году, во время Гражданской войны издает специальное распоряжение о поддержке пчеловодов и пчеловодства. И только при Владимире Путине началась массовая гибель пчел. 
      Поэтому долг всех коммунистов-бизнесменов Новой Москвы всемерно разводить пчел. Если все пчелы погибнут, то с вашего стола исчезнут 80 процентов продуктов. Без пчел ни одно растение не в состоянии толком плодоносить. Поэтому речь идет не просто о любимом занятии главного коммуниста России, речь идет о национальной безопасности.