Гость Calipso

Переходы на станциях

В теме 2 сообщения

Здравствуйте. Я житель Нахабино. Ежедневно мне приходится преодолевать невероятные препятствия, а именно - я езжу до Москвы на электричке и для того чтобы на неё попасть я должен подняться по «убийственной» лестнице перехода и так же спуститься на платформу. Судя по виду лестницы как были созданы изначально так больше и не реконструировались, что странно, ведь создаются новые электрички, делаются турникеты, но вот как то обошли вниманием лестницы на переходах! Ладно я, мне 34, я занимаюсь спортом, но тем не менее мне бывает сложно удержать равновесие при гололёде, а как же быть пожилым людям?!

Писал в администрацию города нахабино, но ответа так и не получил.

Пишу в надежде до стучаться до соответствующих инстанций, чтобы ситуацию изучили и исправили под контролем!

Не стоит ждать жертв! 

Спасибо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Здравствуйте! Ваше сообщение о проблеме зарегистрировано на портале "Добродел": https://dobrodel.mosreg.ru/claims/1197811 Обращение направлено на модерацию в орган власти и в скором времени будет доступно для просмотра.
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Просим сделать надземный переход через шоссе Энтузиастов в райне ТЦ лентат и  Жк виктория.ОТ
    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Просим сделать надземный переход через шоссе Энтузиастов в райне ТЦ лентат и  Жк виктория.ОТ
    • От Антипова Оксана
      Добрый день,очень прошу обратить внимание на нашу проблему. 
      На территории участка одинокой пенсионерки стоит аварийный  стоб электропередач,по этому столбу передается электричество по всей улице.
      Столб деревянный и от старости, уже прогнил и наклонился в сторону.Есть небольшое укрепление в виде бетонной опоры,но она уже не спасает,столб наклонен в сторону жилого дома.
      Мы своими силами пытались укрепить конструкцию,но это лишь временное решение проблемы.
      При сильных порывах ветра страшно находится в доме ,если столб упадет,возникнет пожар т.к. дом деревянный или пострадают люди т.к. в случае падения,столб попадает на жилую комнату.
      Три месяца назад,ездили по данной проблеме в Истринские электросети,написали заявление,там сказали,что пока этот столб не упадёт,никто не будет заниматься этим вопросом.
      Дом находится по адресу: Нахабино ул.Советская дом 42а.
      фото прилагаю
       
       




    • От матякин сергей михайлович
      ежемесячно  самовольно завышают переданные мною показания приборов учета воды.плата за #ЖКХ возрастает на приличную сумму.
    • Гость Марина
      От Гость Марина
      Добрый день!!!Интересно всем дают такой набор для беременных в Нахабино, Институтская, 9 А, на молочной кухне??, вот ходила получать первый раз на 5ом месяце, дали 1,5 л. витамизированного сока (3 упаковки по 0,5) и 1 л. молока, в то время как моей коллеге по работе в Москве на этом же сроке , 3 коробки всего и молока и сока -около 25 литров всего( и того и другого по 15 пачек) и в предыдущие месяца так же, она еще предупрежлала что нести тяжело будет, сама не унесешь, а тут я прихожу и мне 2,5 литра всего вместе и сказали что в следующем месяце (на 6ом), столько же будет . 
      Какая же должна быть норма выдачи молочки в месяц?, ато получается в Москве -25 литров, а в Московской области, Нахабино-  2,5 литра (в 10 раз меньше)
      Такое чувство что  в Москве и в области живут разные люди и нормы выдачи для них разные.??
      Источник: Портал «Актуальная Москва» https://amoskva.com/med-mo/m60778

    • Гость Евгений
      От Гость Евгений
      Добрый день, над 5 подъездом дома 11 по ул. Школьная в Нахабино г.о.Красногорск на протяжении месяца не горит ночное освещение над входной группой подъезда № 5, 2 раза  звонил в тех группу Домоуправления №2, оставлял заявку, освещения ночью нет до сегодняшнего дня. Прошу устранить данное нарушение. 
    • Гость Марина Р.
      От Гость Марина Р.
      Во вторник 15 мая 2018 года был закрыт левый поворот с Волоколамского шоссе на улицу Красноармейская в р.п. Нахабино. Соответственно выезд с Красноармейской улицы в сторону области был так же запрещен новой разметкой (двойной сплошной).  Таким образом, значительно осложнен въезд в большой населенный район со стороны Москвы, а так же выезд из него в сторону области. При этом альтернативы для въезда в данный район нет. А на улице Красноармейская находится единственная на весь район школа и детский сад! Теперь же, чтобы отвезти ребенка, нужно разворачиваться за много километров от данного поворота, либо ехать через станцию Нахабино, затрудняя движение на и так загруженном светофоре со станции (данный светофор загружен потоком транспорта с эстакады). Жители деревни Козино, Желябино и Тушинского поселка теперь буквально отрезаны от школы, детского сада, детских кружков и нормальных магазинов, так как поездка в данный район будет занимать не менее 40 минут, вместо прежних 10-15. Верните пожалуйста прежнюю разметку!

    • Гость Леонид
      От Гость Леонид
      Добрый день. Не могу больше оставаться в стороне. Вновь денежные поборы на нужды детского сада №45 в Нахабино. На ремонт и чехол для песочницы, на мебель для прогулочной веранды, на озеленение участка, на игрушки, на книги, на информационные стенды, на перетяжку мебели. Я молчу про канцелярию, туалетную бумагу и прочие мелкие расходы. Неужели на оборудование не хватает выделенных средств. В рамках ФГОС ДОО выделялись огромные средства, но ни одной игрушки в группе нет. Для показухи достают перед комиссией и всё. Сколько можно обеспечивать МБДОУ за счет родителей???
    • От kiryxa_s-t
      Добрый день! Являюсь жильцом ЖК Палитра поселка Нахабино на  улице Панфилова, д. 29. В нашем ЖК Палитра  ,регулярно, почти через каждые 2-3 дня мы сидим без света,  до 2-4 часов. Все наши соседи в ужасе от такой жизни, да и что делать не знаем. От постоянного отключения выходят из строя электроприборы, приходится каждый раз перенастраивать почти всю технику. В коридорах общего пользования перегорают лампочки, люди застревают в лифтах, мы постоянно несём убытки, боимся лишний раз включить компьютер или стиральную/посудомоечную машинку, потому что знаем, что в любой момент могут выключить свет. Дети приходя из школы делают уроки при свечке. Ведь мы платим огромные коммунальные платежи всегда в срок. Помогите, пожалуйста, решить нашу проблему, ведь никто не дает никакой информации о причинах, а самое главное никто не принимает никаких мер по устранению данной проблемы. Спасибо!
      Вчера вечером сидели без света, сейчас сидим без света.Ужас какой-то.
       
    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      л/с 89335378
      Начну с того, что по всей ниже изложенной ситуации мною была написанна претензия и отправлена через форму обратной связи в личном кабинете МосОблЕирц. Однако спустя три дня, по телефону ни один из специалистов службы поддержки не смог мне сообщить ни входящий номер данной претензии, ни вообще сам факт ее регистрации, что более чем странно. ПРи этом меня уверяют, что в положенный законом срок на ее ответят, а пока предлагают заплатить как есть, иначе они пени начислят. При том, что при оплате "как есть" переплата по показателям воды составит более 5000 руб. Обращалась сегодня 27,04,2018 по номеру 4953745161 (операторы Людмила и Полина, время звонка 11:34. Добавочный территориального отделения (1187) вообще не отвечает в принципе.
      Теперь к сути:
      В ноябре 2017 УК Акватория передала права на проведение взаиморасчетов с гражданами МосОблЕирц. Передача проходила через пень колоду, а именно, начисления по показателям воды были незаконные. Показатели счетчиков были переданы без согласования с нами, в результате чего квитанция была сформирована и оплачена со значительным авансом по воде. Далее, нами ежемесячно,  в указанные НА САЙТЕ в личном кабинете сроки, производилась передача показаний приборов учета горячей и холодной воды. Т.к. в квитанции перввое время разница по показаниям переданным и выставленным была не значительная, я сразу не заметила разницы. В текущем месяце у меня не получилось вовремя передать показания счетчиков, в результате чего мною была получена квитанция с показаниями расчитаными по так называемому средневзвешенному тарифу. Учитывая тот факт, что в квартире уже более полугода никто не проживает и вода там используется крайне редко, а так же тот факт, что в течении всего текущего года МосОблЕирц намеренно искажал показания (именно так я называю факт самовольного и не своевременного указания данных ) итоговый перевес по показателям воды составил 20 кубов по горячей и 8 кубов по холодной воде. Я обратилась на горячую линию, где мне естественно ничего сказать не смогли. Лицевой счет они мой толком не видят, данных нет никаких, предложили написать претензию с фотографиями счетчиков через сервис "задать вопрос" в личном кабинете. Что я и сделала 24,04,2018. Заполнив форму и прикрепив файл с претензией и фотографиями счетчиков, отправила обращения. Система мне ответила что обращение принято. Ни номера ни каких либо других опознавательных знаков о моем обращении я не увидела. На электронный адрес указанный в обращении так же не пришло никакой отбивки. Так же я обратила внимание на тот факт, что в течении всего года показания счетчиков которые учитывались в квитанции в реальности не соответствовали тому что есть на самом деле. Хоть я и совершала в личном кабинете все необходимые действия по передаче показаний. Так же меня смущает факт того, что сроки передачи показаний указанные в квитанции и на сайте существенно разнятся. с 7 по 17 в квитанции, с 12 по 22 на сайте. Данные вносимые Вашими сотрудниками в показания счетчиков по моему л/с вносились в период с 18 по 22 число, что явно не законно. Более того, в соответствии с пунктом 67 Правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов, утвержденные Постановлением Правительства РФ от 6 мая 2011 г. № 354 - оплата за коммунальные услуги не может браться авансом. Общение с Вашими сотрудниками ни к чему не привело. Однако в последний раз от меня зарегестрировали обращение по телефону, когда не смогли мне предоставить данные по моему предыдущему обращению. Ему присвоили № 7619793. Прошу Вас помочь мне разобраться в сложившейся ситуации.  Екатерина.



  • Теги

  • Записи блога

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 0
      Мое ТСН «Дружный дом» направило в Государственную Думу петицию о том, что мы поддерживаем правительство России и депутатов в их намерении резко увеличить возраст выхода на пенсию
      Как председатель правления товарищества собственников жилья «Новый дом» считаю повышение пенсионного возраста вовсе не беспределом властей, а давно назревшим делом. 
      Из-за возросшей продолжительности жизни доля пожилых людей в обществе растет, а процент трудоспособных граждан сокращается. Кроме того, уходить из трудовой жизни в период с 55 по 60 лет – попросту неразумно, так как пожилой человек в эти годы еще способен работать.
      Кто-то может возразить, что вместе с продолжительностью жизни растет и производительность труда, притом значительно опережающими темпами. Автоматизация труда, появление промышленных роботов и современных систем управления в разы сокращает потребности экономики в работниках. То есть, пенсионный возраст увеличивают, а работать старикам просто негде.
      Но у нас капитализм. И надо проявлять деловую хватку и политическую активность. Так, например, я, Игорь Сагенбаев, взял под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласил ТСН «Дружный дом». 
      Это хороший бизнес. Жильцы ежемесячно вынуждены оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней правление ТСН «Дружный дом» получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей. 
      Поэтому я поддерживаю решение правительства России. Сильным и предприимчивым людям можно совсем не задумываться о пенсии. А наша власть мечтает сделать сильной и предприимчивой всю нашу бескрайнюю страну.
       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 1
      Лжецы и негодяи из префектуры Новой Москвы продолжают очернять меня как народного активиста и руководителя ТСН «Дружный дом». Вчера они распространили ложные слухи о том, что я, Игорь Сагенбаев, нанял негра-привратника на зарплату в сто тысяч рублей в месяц
      Начнем с того, что сто тысяч рублей в месяц – очень невысокая заработная плата для такого дорогого города как Москва. И потом, очень нехорошо называть людей с темным цветом кожи неграми. В этом есть ничем не прикрытый расизм. От такого утверждения остается два шага до Ку-клукс-клана. И это при том, что в стране проходит Чемпионат мира по футболу. На котором наши героические парни вкатили пять мячей в ворота арабов, которые, очевидно, неуютно себя чувствуют без любимых верблюдов.
      В общем, нужно быть толерантным, соблюдая требования и дух времени, а не называть темнокожих людей неграми, а арабов – арабами. Так мы можем дойти до того, что в своей собственной стране начнем обзывать татар и башкир чурками.
      Теперь по сути обвинений 
      Да. Откликаясь на требования жильцов, товарищество собственников недвижимости «Дружный дом» наняло темнокожего студента из Нигерии Абимбола Бхекизита. Нормальный парень. Открывает двери жильцам и приветствует их по-французски. В этом нет ничего абсолютно странного. Наоборот. Как говорится, живи и дай жить другим. Поэтому все измышления чиновников из префектуры абсолютно ложные. У нас, к счастью, не рабовладельческий строй. Наша страна выиграла по праву сильного чемпионат мира по футболу и показывает отличные результаты. Вчера вот, например, закатали арабам пять мячей, поскольку они пришли на поле без ослов и верблюдов.
      А называть нашего темнокожего привратника  «негром с лиловым языком, который распахивает двери дома по адресу город Москва, город Московский, микрорайон 3-й, дом 12, и говорит на чистом французском языке: «Bonjour, mon amour». Типа, дай старичелло я тебя сейчас поцелую» - это ничем неприкрытый фашизм и даже расизм. На такой шаг могли пойти только чиновники, которые ненавидят честное предпринимательство в виде товарищества собственников недвижимости ТСН «Дружный дом».


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 1
      Принято думать, что, когда дом уходит из под управляющей компании, собственники квартир делают этот выбор для экономии средств. Дескать, когда мы будем сами по себе, все станет намного дешевле
      В действительности всё происходит прямо наоборот. Новые бизнесмены, почувствовавшие себя хозяевами жизни, совершают абсолютно немыслимые траты для стандарта управляющих компаний, являющихся по сути государственными. Так, например, Игорь Сагенбаев, взявший под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласивший ТСН «Дружный дом» приглашает на работу за сто тысяч рублей в месяц негра-привратника со знанием французского языка. 
      Владельцу ТСН «Дружный дом» захотелось, чтобы негр-привратник открывал двери и здоровался по-французски. Интересно, хочется ли этого людям, ежемесячно вынужденным оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Кстати, эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней председатель правления ТСН «Дружный дом» Игорь Сагенбаев получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей.

       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 5
      Клеветники и завистники развязали против меня самую настоящую войну. Для дискредитации меня, известного активиста Новой Москвы, был создан специальный сайт: «Подонки»
      У этих людей, клеветников и завистников, нет ничего святого. Они даже придумали, что в Киевском суворовском военном училище я носил кличку Поганка.
       
      Никому бы и в голову не пришло назвать меня, курсанта Сагенбаева, поганкой! Меня все курсанты уважали. Все дорожили дружбой со мной, потому что в Киевском суворовском военном училище я был активистом и заводилой, который всегда придумывал какие-нибудь веселые и полезные развлечения. Например, мы пилили на скорость дрова для одиноких ветеранов или носили им воду с колодца – кто больше принесет.
      А тут Поганка…
      Это не просто обидно, это наглая и ничем неприкрытая ложь. Продолжается информационная война, развязанная против меня и моего ТСН «Дружный дом». Но первая фаза этой информационной войны хотя бы носила признаки конструктивности. Речь шла о системе управления многоквартирными домами, обсуждались достоинства и недостатки такой формы, как Товарищество собственников недвижимости».
      А сейчас клеветники и завистники скатились до прямых оскорблений. Придумали, что в Киевском суворовском военном училище курсант Игорь Сагенбаев носил кличку Поганка. Да еще вложили эту ложь в уста Николая Куропятника. На самом деле именно этот курсант - Николай Куропятник в суворовском училище носил кличку Поганка. Переложили, как говорится, с больной головы на здоровую.


    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 5
      Пчела, как справедливо отметил товарищ Зюганов, основа продовольственной безопасности страны. От количества пчёл зависит наша победа над Америкой
       
      На деньги, которые собственники недвижимости в ТСН «Дружный дом» сдают в правление, мы приобрели все необходимое для разведения пчел. Средства жильцов были потрачены на закупку ульев и приобретение породистых пчел. Много денег ушло на специальный инвентарь, инструменты и костюмы пасечников.
      Разведение и содержание пчел сложная задача. В данном случае придумали специальный павильон, который разместили на крыше дома №12, расположенного в 3-й микрорайоне поселения город Московский город Москва.
      Чтобы пчелы могли вылетать, нужно предусмотреть летки, важно переднюю стенку павильона окрасить разным цветом, так каждая семья будет ориентироваться, где именно находится их жилье. Очень важно не забыть в павильоне оставить немного места для работы пасечника. Пасечниками я назначил наших дворников: Амрияздона, Давлаткадама и Файзуллоха. Им же предстоит утеплить конструкцию с помощью стекловаты, так семья пчел будет сохраняться, и развиваться долгое время.
      Лидер КПРФ отметил, что даже в «Русской правде» Ярослава Мудрого целый раздел был посвящен сохранению пчеловодства и пчел. Если посмотреть далее, то Екатерины II издала указ, направленный на то, чтобы освободить пчеловодов от всех налогов и податей. Владимир Ильич Ленин в 1919 году, во время Гражданской войны издает специальное распоряжение о поддержке пчеловодов и пчеловодства. И только при Владимире Путине началась массовая гибель пчел. 
      Поэтому долг всех коммунистов-бизнесменов Новой Москвы всемерно разводить пчел. Если все пчелы погибнут, то с вашего стола исчезнут 80 процентов продуктов. Без пчел ни одно растение не в состоянии толком плодоносить. Поэтому речь идет не просто о любимом занятии главного коммуниста России, речь идет о национальной безопасности.