«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


image.jpg


Гость Алексей

отключение воды

В теме 2 сообщения

6 декабря 2017г. была прекращена подача воды в частный сектор г.п. Лесной, Пушкинского района, Московской области, в связи с прорывом трубы по ул. Достоевского между домами № 4 и № 5. Вследствие этого, жители 120 домов, целых три дня оставались без какой-либо воды.

9 декабря 2017г., после обращения на Ваш сайт, за счет перекрытия магистрали, непосредственно по ул. Достоевского, водоснабжение частично было восстановлено, но никаких дальнейших работ, для устранения прорыва, не производится и на сегодняшний день 15 домов остаются  полностью без воды, среди жителей этих домов есть и пожилые люди, и маленькие дети. 

В связи с этим обращаемся к Вам с повторной просьбой оказать содействие в разрешении данной проблемы в кратчайшие сроки.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Здравствуйте! Ваше сообщение о проблеме зарегистрировано на портале "Добродел": https://dobrodel.mosreg.ru/claims/1198083 Обращение направлено на модерацию в орган власти и в скором времени будет доступно для просмотра.
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...