Гость Роман

Темнота

В теме 1 сообщение

На участке Можайского шоссе от Голицино до Часцов еще летом установили столбы освещения. Но с тех пор они так и не включались. А этот участок #дороги является особо аварийным.

Да и получается зря потраченные бюджетные деньги ! 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Андрей
      От Гость Андрей
      Садовое кольцо 15:00 до 15:30 проехал 2 километра!!!ужасная организация дорожного движения!!непонятно кто вообще просчитывал дорожную абстоновку в Москве!!????
    • Гость 977810
      От Гость 977810
      Собственники участков (либо продавец участков)  ограничили проезд в двух местах общественной ##дороги. В районе деревни Сьяново-2. Затруднен или невозможен проезд спецслужб ( МЧС, скорая, машины МОЭСКА). Большой лесной массив с сухостоем и поля с нескошенной за несколько лет травой. В случае пожара невозможен проезд пожарной техники. Установили на общей дороге в водной зоне незаконно ворота , закрытые на замок в 500 м от своего КПП ( на фото).  И установили арку,блоки,штыри на общей дороге от Сьяново-2 до д. Спас Темня ( СНТ Нара,СНТ НАдежда) . 
      Координаты  точек нарушения
      деревня Съяново-2 55.040094, 37.237727 Серпуховский район 55.040846, 37.235248














    • Гость Сергей
      От Гость Сергей
      Несколько лет невозможно проехать к СТО и в гаражи по  адресу Речная 8 Дорогу сделали д о  нижней проходной завода а дальше руки в узел закручиваются кто то же за этот участок в ответе,..
    • От 977810
      Собственники участков (либо продавец участков)  ограничили проезд в двух местах общественной #дороги. В районе деревни Сьяново-2. Затруднен или невозможен проезд спецслужб ( МЧС, скорая, машины МОЭСКА). Большой лесной массив с сухостоем и поля с нескошенной за несколько лет травой. В случае пожара невозможен проезд пожарной техники. Установили на общей дороге в водной зоне незаконно ворота , закрытые на замок в 500 м от своего КПП ( на фото).  И установили арку,блоки,штыри на общей дороге от Сьяново-2 до д. Спас Темня ( СНТ Нара,СНТ НАдежда) . 
      Координаты  точек нарушения
      деревня Съяново-2 55.040094, 37.237727 Серпуховский район 55.040846, 37.235248  















    • Гость Михаил Дмитриевич
      От Гость Михаил Дмитриевич
      Видеоматериал по данной теме
      В Сергиев Посаде при въезде в город со стороны Москвы построили новую дорожную развязку для подключения объездной #дороги которая создала опасные проблемы пешеходам! Конкретно: автотранспорт напраляющийся в Москву с центральной улицы сворачивает направо на петлю развязки потом возвращается на централюную улицу в районе остановки "поселок Лакокраска" и здесь у #дороги резкий правый поворот сразу за поворотом стоит светофор и пешеходный переход. Светофор управляется пешеходами. Водители зачастую игнорируют или не успевают заметить этот светофор продолжают лететь в направлении Москвы не обращая не на красный светофор не на пытающихся перейти дорогу пешеходов. Пешеходам в вою очередь не видно, кто слева от них, выскочит из за поворота. Были уже неоднократные наезды на пешеходов и увечьями. Многие пешеходы и я в том числе несколько раз чуть не попали под колеса автотранспорта переходя там улицу. Просим принять срочные меры! Создать безопасные условия как для пешеходов, так и для водителей! Самый безопасный способ решения проблемы считаю, это переход над дорогой - мост. В этом случае и светофор не нужен и пешеходы в безопасности. Либо истановка лежачих полицейских с обоих направлений перед переходом а сам переход перенести вплотную к автобусным остановкам на безопасное расстояние от опасного и плохо просматриевамого поворота развязки. 
    • Гость Владимир
      От Гость Владимир
      В октябре 2015 года жители улицы Ермолаева обратились в Администрацию Наро-Фоминского района с просьбой решить некоторые вопросы благоустройства дворовой  территории. В ответе Комитета #ЖКХ ( исх. №1345 от 30.10.2015г.) было сообщено, что будет проведена инвентаризация дворовых территорий, в том числе и указанной в обращении, для включения в план работ по благоустройству на 2016-2017 годы. Уже прошло 4 месяца 2018 года. Когда очередь дойдет до нас ???  
    • Гость татьяна
      От Гость татьяна
      КОГДА В ПОС. ЗЮЗИНО РАМЕНСКОГО РАЙОН БУДЕТ АВТОБУСНАЯ ОСТАНОВКА ДЛЯ АВТОЛАЙНА №78 ПОЛУШКИНО УДЕЛЬНАЯ ОБЕЩАЕТЕ ВТОРОЙ ГОД (БУДУ ПИСАТЬ ПРЕЗИДЕНТУ)
      Т-890314108285 ТАТЬЯНА
       
    • От katys13
      Добрый день,хотелось бы продемонстрировать состояние после зимнего периода дорожного покрытия во дворе. Вот такая картина вырисовывается у нас во дворе.










    • От mari16
      На улице Толмачева в Ивантеевке вырезали огромные дыры в асфальте, наверно для ремонта,но руки до этого так и не дошли!Проехать просто невозможно!
    • Гость Валентина
      От Гость Валентина
      Здравствуйте, пишут Вам жители деревни Сидорково, Клинского района.
         Пишем вам от без исходности. У нас существует огромная , огромная проблема, хоть плачь. У НАС НЕТ #дороги!!!! Хоть и ведомства и отписываются, что #дорога все таки есть и имеет грунтовый тип покрытия, и что #дорога входит  в реестр собственности Московской области , на самом деле ее просто нет!!!! #дорога имеет название "МКБ-Ситники-Селенское-Сидорково , вот именно она существует только на бумаге, а деньги на ее поддержание не выделяются. Ходим пешком по 30 минут по непролазной грязи. В начале деревни переодеваем сапоги и вперед. Ведем переписку с Мосавтодор, с министерством транспорта и дорожной инфраструктурой, все без толку, одни отписки. Если бы Вы, только приехали , посмотрели в каком состоянии #дорога. Ни пожарным ,ни скорой по этой дороге не проехать. На нашу беду рядом с нашей деревней начали строить коттеджный поселок, огромные грузовые машины разбили дорогу так, что в деревню можно въехать только на тракторе. А разве сезон уже открыт, для огромных машин? #дороги и так не было, а сейчас стало еще хуже. Помогите нам пожалуйста!!!!  Очень, очень Вас просим!!!                                                                                                             Фото #дороги в приложении

  • Теги

  • Записи блога

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 0
      Мой ТСН «Дружный дом» столкнулся с оскорбительным отказом. Префектура не разрешила нам сформировать собственную колонну «Бессмертного полка»
      В Новой Москве я, Игорь Сагенбаев, не только председатель правления товарищества собственников недвижимости «Дружный дом», но и руководитель местного отделения Всероссийской общественной организации Героев, Кавалеров Государственных наград и Лауреатов Государственных премий в ТиНАО.
      Естественно, что в таком качестве я принимаю самое активное участие в главном государственном празднике России – Дне Победы 9 мая.
      Мой ТСН "Дружный дом" состоит из дома №12, расположенного в 3-й микрорайоне поселения город Московский город Москва. Дом наш совсем новый, населяют его люди преимущественно молодые, собственных ветеранов войны у нас, к сожалению, нет. Поэтому поздравлять будет некого. Но зато я принял решение организовать из жильцов нашего огромного 19-этажного дома собственную колонну «Бессмертного полка».
      Для того, чтобы колонна ТСН "Дружный дом" выглядела достойно я, как председатель правления, помимо платы за содержание жилья собрал с собственников по 500 рублей. На эти деньги было приобретено необходимое количество портретов умерших людей, георгиевских ленточек и изготовлен транспарант «Бессмертный полк ТСН «Дружный дом».
      Со всеми собственниками недвижимости была проведена необходимая работа. В результате был составлен список колонны «Бессмертного полка» из жильцов нашего дома. Должна была получиться очень внушительная демонстрация возможностей товарищества собственников недвижимости. Вместе с детьми у нас получался, можно сказать, настоящий полк – почти триста человек.
      Но префектура отказала нам в возможности пройти 9 мая отдельной колонной с транспарантом «Бессмертный полк ТСН «Дружный дом». В префектуре сказали, что это будет смотреться как очередной этап войны, которую мы ведем с управляющей компанией.
       
      Недаром «префектура» - немецкое слово.
      Мой ТСН "Дружный дом", дом №12, 3-й микрорайон поселения город Московский город Москва, практически каждую неделю подвергается очередному нападению рейдеров. Спиливаются замки, избиваются собственники дома, завариваются двери лифтов. А вот сейчас нам отказали в праве пройтись собственной колонной в святой праздник День Победы 9 мая.
       


    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 0
      Мой ТСН "Дружный дом", дом №12, 3-й микрорайон поселения город Московский, лишь на прошлой неделе подвергся нападению рейдеров. Вчера на ТСН "Дружный дом", где я, Игорь Сагенбаев, председатель правления, произошел новый рейдерский налет. Спилены замки, избиты собственники дома
      В принадлежащем мне ТСН «Дружный дом» произошло очередное экстраординарное событие для нашего дома в частности и района в общем. Вновь неизвестные люди пытались штурмовать наш дом. Очередная попытка рейдерского захвата не умещается уже ни в какие рамки. Атакующими был приглашен ЧОП. Более 50 человек в черной униформе участвовали в этом захвате. Никакие документы не показали. Вместо этого начали срывать замки и избивать табуретками собственников дома. В результате попытки рейдерского захвата были сорваны 12 замков и избиты 8 собственников. Рейдеры без документов спилили наши замки с подвальных помещений и навесили на них свои. В результате правление ТСН "Дружный дом" не может попасть в подвал собственного дома, а у многих членов правления там хранятся велосипеды и банки с вареньем.
      Не трудно догадаться, как будут дальше развиваться события
      Рейдеры организуют инициативную группу, которая проведет общее собрание. Собирают подписи, как правило, методом запугивания собственников многоквартирных домов. В большинстве случаев шантажируют прекращением подачи электроэнергии или отопления.
      Также к голосованию привлекаются должники или лица, никогда не ранее не участвующие в судьбе товарищества собственников жилья. Итог: собрание проведено, выбран новый управляющий, рейдерский захват осуществлен. Таким же нехитрым способом в свое время мы организовали ТСН «Дружный дом» и вывели дом №12, 3-й микрорайон поселения город Московский из под управляющей компании. Но мы-то действовали с благой целью, а эти рейдеры могут нарушить налаженный бизнес моего правления товарищества собственников жилья.
      Идет настоящая война, за которой, скорее всего, стоит префектура поселения. Собственники в нашем ТСН "Дружный дом" вынуждены организовываться в отряды самообороны. Свой дом мы не отдадим никому! Если понадобиться драться, то будем драться!
       

    • От levseverov в Услуги грузчиков 0
      Любой домашний переезд следует начинать с поиска надёжного перевозчика. Это может быть транспортная компания или частное лицо, главное чтобы был договор материальной ответственности. Переезды домашних вещей распространенная услуга на рынке перевозок. Поэтому не составит труда найти хороший вариант, главное читайте отзывы и учитывайте опыт работы. Домашние переезды проще заказать с грузчиками, которые всю физическую работу выполнят за вас. Также посчитайте объем вещей, чтобы знать какую машину заказывать.
    • От levseverov в Услуги грузчиков 0
      Сегодня заказать услуги грузчиков не проблема. Много рекламы и объявлений можно встретить в интернете и в других источниках. Например в Волгограде работают профессионалы такие как "грузчики Волгоград" - отличная команда специалистов. Провести переезд и доставку мебели с опытными людьми гораздо удобней, чем доверять сомнительным работникам. Услуги грузчиков также востребованы и на складе и при разгрузке товаров в магазины.
    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Поступило предложение полигон «Ядрово» из Волоколамска перенести на территорию муниципального образования «Поселение город Московский». В 30 километрах от города находится специально подготовленный для приема огромного количества ТБО полигон «Малинка»
      Эксплуатацией нового полигона будет заниматься московский ГУП «Экотехпром». В компании сказали, что принимать отходы на полигоне «Малинки» начнут с июня 2018 года. Предприятие провело два аукциона на поставку специализированной техники на 807 миллионов рублей. Главный инженер ГУПа Виталий Шилин заявил, что финансирование работ на полигоне только на первоначальной стадии составит 3,4 миллиарда рублей (цитата РБК). Эта сумма уже заложена в госпрограмму Москвы «Развитие коммунально-инженерной инфраструктуры и энергосбережение». 
      В действительности, затраты московского правительства на обустройство нового полигона ТБО будут значительно больше. Например, только первоначальная смета строительства мусоросжигающего завода под Санкт-Петербургом составляла 12 миллиардов рублей. В 2014 году из-за обвала рубля проект был заморожен, поскольку планировалось, что завод будет полностью укомплектован импортным оборудованием. В сегодняшних ценах сметная стоимость возведения мусоросжигательного завода превысит 20 миллиардов рублей. 
      Еще порядка десяти миллиардов рублей в рамках частно-государственного партнерства может получить на социальные программы муниципалитет «поселение город Московский» взамен на согласие принять у себя на переработку #мусор Подмосковья.
      Таким образом только на первоначальном этапе затраты на обустройство нового полигона для ТБО Подмосковья составят более 30 миллиардов рублей. Для справки: это годовой бюджет небольшой области в российской глубинке. Благодаря сотрудничеству с властями город Московский может стать отдельно взятым арабским эмиратом. Переработка мусора в свете реформы президента Владимира Путина – это золотое дно. А «пенки» снимет тот, кто первым предложит сотрудничество властям.
      Игорь Сагенбаев, член экспертного совета комитета Государственной Думы по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству