Гость Елена

Освещение центральной улицы

В теме 1 сообщение

В Малаховке на Республиканской улице в районе пересечения с Гаражной улицей (на опасном перекрестке) #дорога в  огромных выбоинах, а далее по Республиканской в сторону улицы Чапаева не горит ни один фонарь - полная темнота. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Юлия
      От Гость Юлия
      В многоквартирных домах поселка санаторий "Раменское" Раменского района постоянно, с 2012 года, наблюдаются проблемы с водоснабжением. Многоквартирные жилые дома построены профилактическим лечебным учреждением санаторий «Раменское» для выделения жилой площади сотрудникам ведомства. В дальнейшем все квартиры были приватизированы, в настоящее время часть квартир уже продана на правах собственности третьим лицам. Отопление и горячее водоснабжение в дома  осуществляется от котельной АО "Раменская теплосеть", которая получает холодное водоснабжение от  ЛПУ санаторий «Раменское», находящегося на балансе Московского областного объединения организаций профсоюзов. Администрация Раменского района и организация профсоюзов в течение этих долгих лет не могут договориться между собой, а жители (которые постоянно оплачивают коммунальные услуги) стали заложниками. Вчера, 16 мая 2018 года, опять отключили водоснабжение - и горячее, и холодное!!! Жители устали от беспредела чиновников!!!
    • Гость Валентина
      От Гость Валентина
      Добрый день! 
      Прошу Вас обратить внимание на нашу проблему (Жильцов улицы Костомаровская, в поселке клязьма), в связи с реконструкцией Ярославского шоссе у нас (Жильцов) образовалась невыносимая ПРОБЛЕМА, уважаемые жители города Пушкино , Ивантеевка и всех городов и поселков по данному направлению используют нашу улицу КОСТОМАРОВСКУЮ в качестве дублирующего шоссе по которому денно и ночьно двигаются автомобили нескончаемым потоком с ПОНЕДЕЛЬНИКА ПО ВОСКРЕСЕНЬЕ (БЕЗ ПРЕРЫВНО) круглыми сутками, Мы местные жители старо дачного исторического поселка (  где в свое время имели дачу Гагарин, Успенский, Угольников, имели семенные дачи Абдулов, Кораченцев и другие ВЫДАЮЩИЕСЯ ЛИЧНОСТИ ) не имеем возможности отдыхать на своих участках, выпустить детей на улицу для прогулки, и просто жить в нормальных человеческих условиях, вынужденны смотерть на этот поток машин и боятся выйти на улицу так как  скоростной режим (20 км)никто из проезжающих не соблюдает,  ЭТО просто возмутительно, Мы не протерев строительства и реконструкции дорог и проезжих частей, Мы против что многие считают возможным вместо того чтит бы войти в положение и перетерпеть снижение скоростного момента на участке Ярославского шоссе,  УСТРАИВАЮТ СКВОЗНОЙ ПРОЕЗД ЧЕРЕЗ ПОСЕЛОК. 
      Сквозной проезд через жилую зону
      Сквозной проезд через жилую зону или дворы правилами запрещен. 
      IMG_1193.MOV






    • От Чернов
      Опубликовано 4 марта · Жалоба
      Обращаюсь к Вам за содействием .Рядом с моим жилым домом №100 кв.Морщихино проходит Ново-сходненское шоссе с однополосным двусторонним движением .На шоссе , напротив вьезда к моему  дому . нанесена без согласования дорожная разметка - сплошная линия . Которая запрещает  мне проезд к дому . На противоположной стороне шоссе в жилом массиве (многоквартирные дома и квартал Морщихино ) организовалась стихийная стоянка грузового автотранспорта .Чем грубо нарушаются ПДД ст.17.2 и ст 17.4 . Расстояние от стихийной стоянки грузовиков (особенно в зимнее время ) до сплошной линии разметки составляет менее трех метров .Ниже рядом расположены опасный т образный перекресток (поворот на Юбилейный пр-т) и крутой спуск .Чем также грубо нарушаются ПДД ст.12.4 ч.ч 3,5.6 . Из-за ограниченного обзора (стихийная стоянка грузового транспорта ) на указанном перекрестке часто происходят автопроисшествия . порой с очень тяжкими последствиями . Прошу Вас принять меры .Прилагаю: фото на 3х листах/ 
      C Уважением Чернов Алексей Николаевич ,

    • От Блинова Елена Ярославовна
      На неоднократное обращение в ЖКО посёлка Жилёво ,к комменданту Даниловой С.Ю по вопросу обледенения крыши и свисающих СОСУЛЕК с неё, не было  принято ни каких мер.Из-за обледенения балкона мы не можем открыть окна (закрыть).На днях нам было вручено предписание за НЕСЕНИЕ УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ПРИЧИНЕНИЕ ВРЕДА ЗДОРОВЬЮ ИЛИ ИМУЩЕСТВУ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ.Просьба разобраться по данному вопросу.



    • От Иван276
      Добрый день!! Обращаюсь с такой проблемой. В г.Подольск на улице Маштакова 50/2,что приходит на ул.Кирова перед перекрестком стоит светофор,а перед ним зебра ,что приводит по утрам к затору тем ,что проезд ,а именно сигнал зеленого для автомобилей выезжающих с Маштакова на Кирова в левую сторону ,очень короткий и не имеет направления стрелкой,что очень не удобно т.к очень тяжело проехать и повернуть налево,а в добавок к короткому сигналу светофора есть зебра и получается,что она без светофора..и в итоге загарается зеленый то начинают идти пешиходы при том,что горит свет для машин..а на других сторонах перекреста светофоры до пешиходного перехода и получается у меня загорелся зеленый и я немогу смело начать движение т.к находятся те,а их очень много что начмнают переходить дорогу когда я собираюсь трогаться и совершать маневр.Итог на светофор успевают проехать без нарушений ну машин 6 .вижу решение прлблеммы. 1.перенести светофор до зебры и оснастить дополнительным сигналом для пешиходов
      2.установить светофоры со стрелкой для поворота налево со стороны Маштакова на Кирова
      р.s Извините за ошибки
    • Гость Андреева Наталия
      От Гость Андреева Наталия
      В сентябре этого года провели прекрасную дорогу, соединяющую микрорайон О-Пушкино с Институтской улицей(до этого это была грязная , без освещения, без тротуара проселочная #дорога,по которой ездили машины и ходили люди). Снесли старые гаражи-молодцы. А вот про пешеходный переход совсем забыли. Очень опасное место. Под углом 90 градусов поворот  главной #дороги( ул. Институтская ул. Просвещения) и перекресток с ул. 1-ая Серебрянская . По ходу главной #дороги тротуар и забор автостоянки  и машин не видно совсем. Водители у нас не все добросовестные и часто очень быстро едут. А это место достаточно людное: дети идут в школу, мамочки ведут малышей в детский сад , пенсионеры . Да и я сама , взрослый человек, всегда очень внимательно перехожу эту дорогу. 
      Помогите , поспособствуйте в установлении пешеходного перехода с "лежачими" полицейскими перед ним. Спасибо большое.
    • От Наталья Остапенко
      В п. Селятино Наро-Фоминского р-на по ул. Клубной (от бани к перекрестку, мимо 27 дома) по ночам ездят фуры. Газуют, резко тормозят... (на дороге много лежачих полицейских). Происходит все это в 1 - 3 чача ночи!!! В поселке установлены камеры, эту информацию можно проверить.
      Кроме этого, вся #дорога от бани до выезда из поселка заполонена ими. Ожидают очередь в таможенный терминал. Машинам не проехать! Все это происходит на глазах у местной Администрации, которым чтобы попасть на работу, необходимо проехать по этой дороге! 
      Прошу разобраться в сложившейся ситуации.
    • Гость Карина
      От Гость Карина
      11 декабря 2017 г. в 17.30 в г. Москва, г. Щербинка, на улице Барышевская (на стороне частного сектора города) на проезжей части между домами 46 и 54 был сбит четырехлетний ребенок с его матерью, которая вела ребенка за руку из детского сада школы № 2122 по единственно возможной дороге, где нет очищенной обочины, и обочины вообще, нет тротуара и тропинки для пешеходов, нет освещения. Пострадавшие шли в сторону улицы Красная себе домой по краю #дороги. У ребенка переломаны ноги и руки, были кровопотеки на голове, у матери сотрясение мозга. Это событие заснято на мою камеру. На всех улицах нашего частного сектора (ранее Новомосковский поселок города Щербинки) города нет пешеходных дорожек, и люди ходят прямо по дороге. Мои трое детей учатся в три смены в местной школе и также вынуждены ходить по указанной улице, как и все другие дети, где нет никаких тропинок/дорожек для пешеходов, но прямо на дороге установлена #свалка, там же сливается канализация, которая создает на спуске улицы (с обеих сторон оврага) гололед. Движение автомобилей на этом участке всегда интенсивное. Законы в нашем городе не соблюдаются, безопасность детей на дорогах не обеспечена ни ГИБДД, ни #ЖКХ, ни Администрацией города Щербинка в г. Москве. Просим срочно принять меры в предотвращению этой проблемы, от которой жизнь наших детей под угрозой!
    • Гость Елена
      От Гость Елена
      В #МФЦ работает только один человек, который выполняет колосальный объем, прием ведется 2 дня в неделю. При всем старании специалиста, люди сидят по несколько часов. Добавьте,  пожалуйста, сотрудников. 
    • Гость лев
      От Гость лев
      ЖАЛОБА ПРИМИТЕ МЕРЫ ПО ОТНОШЕНИЮ К ЛАРИНОЙ ОЛЬГЕ ВАЛЕНТИВНОЙ ОНА СВИМИ НЕОБОСНОВАННАМИ ЖАЛОБАМИ ДОСТАЛА ПОЧТИ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ ПОСЁЛКА!!!
  • Теги

  • Записи блога

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 0
      Мое ТСН «Дружный дом» направило в Государственную Думу петицию о том, что мы поддерживаем правительство России и депутатов в их намерении резко увеличить возраст выхода на пенсию
      Как председатель правления товарищества собственников жилья «Новый дом» считаю повышение пенсионного возраста вовсе не беспределом властей, а давно назревшим делом. 
      Из-за возросшей продолжительности жизни доля пожилых людей в обществе растет, а процент трудоспособных граждан сокращается. Кроме того, уходить из трудовой жизни в период с 55 по 60 лет – попросту неразумно, так как пожилой человек в эти годы еще способен работать.
      Кто-то может возразить, что вместе с продолжительностью жизни растет и производительность труда, притом значительно опережающими темпами. Автоматизация труда, появление промышленных роботов и современных систем управления в разы сокращает потребности экономики в работниках. То есть, пенсионный возраст увеличивают, а работать старикам просто негде.
      Но у нас капитализм. И надо проявлять деловую хватку и политическую активность. Так, например, я, Игорь Сагенбаев, взял под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласил ТСН «Дружный дом». 
      Это хороший бизнес. Жильцы ежемесячно вынуждены оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней правление ТСН «Дружный дом» получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей. 
      Поэтому я поддерживаю решение правительства России. Сильным и предприимчивым людям можно совсем не задумываться о пенсии. А наша власть мечтает сделать сильной и предприимчивой всю нашу бескрайнюю страну.
       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 1
      Лжецы и негодяи из префектуры Новой Москвы продолжают очернять меня как народного активиста и руководителя ТСН «Дружный дом». Вчера они распространили ложные слухи о том, что я, Игорь Сагенбаев, нанял негра-привратника на зарплату в сто тысяч рублей в месяц
      Начнем с того, что сто тысяч рублей в месяц – очень невысокая заработная плата для такого дорогого города как Москва. И потом, очень нехорошо называть людей с темным цветом кожи неграми. В этом есть ничем не прикрытый расизм. От такого утверждения остается два шага до Ку-клукс-клана. И это при том, что в стране проходит Чемпионат мира по футболу. На котором наши героические парни вкатили пять мячей в ворота арабов, которые, очевидно, неуютно себя чувствуют без любимых верблюдов.
      В общем, нужно быть толерантным, соблюдая требования и дух времени, а не называть темнокожих людей неграми, а арабов – арабами. Так мы можем дойти до того, что в своей собственной стране начнем обзывать татар и башкир чурками.
      Теперь по сути обвинений 
      Да. Откликаясь на требования жильцов, товарищество собственников недвижимости «Дружный дом» наняло темнокожего студента из Нигерии Абимбола Бхекизита. Нормальный парень. Открывает двери жильцам и приветствует их по-французски. В этом нет ничего абсолютно странного. Наоборот. Как говорится, живи и дай жить другим. Поэтому все измышления чиновников из префектуры абсолютно ложные. У нас, к счастью, не рабовладельческий строй. Наша страна выиграла по праву сильного чемпионат мира по футболу и показывает отличные результаты. Вчера вот, например, закатали арабам пять мячей, поскольку они пришли на поле без ослов и верблюдов.
      А называть нашего темнокожего привратника  «негром с лиловым языком, который распахивает двери дома по адресу город Москва, город Московский, микрорайон 3-й, дом 12, и говорит на чистом французском языке: «Bonjour, mon amour». Типа, дай старичелло я тебя сейчас поцелую» - это ничем неприкрытый фашизм и даже расизм. На такой шаг могли пойти только чиновники, которые ненавидят честное предпринимательство в виде товарищества собственников недвижимости ТСН «Дружный дом».


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 1
      Принято думать, что, когда дом уходит из под управляющей компании, собственники квартир делают этот выбор для экономии средств. Дескать, когда мы будем сами по себе, все станет намного дешевле
      В действительности всё происходит прямо наоборот. Новые бизнесмены, почувствовавшие себя хозяевами жизни, совершают абсолютно немыслимые траты для стандарта управляющих компаний, являющихся по сути государственными. Так, например, Игорь Сагенбаев, взявший под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласивший ТСН «Дружный дом» приглашает на работу за сто тысяч рублей в месяц негра-привратника со знанием французского языка. 
      Владельцу ТСН «Дружный дом» захотелось, чтобы негр-привратник открывал двери и здоровался по-французски. Интересно, хочется ли этого людям, ежемесячно вынужденным оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Кстати, эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней председатель правления ТСН «Дружный дом» Игорь Сагенбаев получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей.

       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 5
      Клеветники и завистники развязали против меня самую настоящую войну. Для дискредитации меня, известного активиста Новой Москвы, был создан специальный сайт: «Подонки»
      У этих людей, клеветников и завистников, нет ничего святого. Они даже придумали, что в Киевском суворовском военном училище я носил кличку Поганка.
       
      Никому бы и в голову не пришло назвать меня, курсанта Сагенбаева, поганкой! Меня все курсанты уважали. Все дорожили дружбой со мной, потому что в Киевском суворовском военном училище я был активистом и заводилой, который всегда придумывал какие-нибудь веселые и полезные развлечения. Например, мы пилили на скорость дрова для одиноких ветеранов или носили им воду с колодца – кто больше принесет.
      А тут Поганка…
      Это не просто обидно, это наглая и ничем неприкрытая ложь. Продолжается информационная война, развязанная против меня и моего ТСН «Дружный дом». Но первая фаза этой информационной войны хотя бы носила признаки конструктивности. Речь шла о системе управления многоквартирными домами, обсуждались достоинства и недостатки такой формы, как Товарищество собственников недвижимости».
      А сейчас клеветники и завистники скатились до прямых оскорблений. Придумали, что в Киевском суворовском военном училище курсант Игорь Сагенбаев носил кличку Поганка. Да еще вложили эту ложь в уста Николая Куропятника. На самом деле именно этот курсант - Николай Куропятник в суворовском училище носил кличку Поганка. Переложили, как говорится, с больной головы на здоровую.


    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 5
      Пчела, как справедливо отметил товарищ Зюганов, основа продовольственной безопасности страны. От количества пчёл зависит наша победа над Америкой
       
      На деньги, которые собственники недвижимости в ТСН «Дружный дом» сдают в правление, мы приобрели все необходимое для разведения пчел. Средства жильцов были потрачены на закупку ульев и приобретение породистых пчел. Много денег ушло на специальный инвентарь, инструменты и костюмы пасечников.
      Разведение и содержание пчел сложная задача. В данном случае придумали специальный павильон, который разместили на крыше дома №12, расположенного в 3-й микрорайоне поселения город Московский город Москва.
      Чтобы пчелы могли вылетать, нужно предусмотреть летки, важно переднюю стенку павильона окрасить разным цветом, так каждая семья будет ориентироваться, где именно находится их жилье. Очень важно не забыть в павильоне оставить немного места для работы пасечника. Пасечниками я назначил наших дворников: Амрияздона, Давлаткадама и Файзуллоха. Им же предстоит утеплить конструкцию с помощью стекловаты, так семья пчел будет сохраняться, и развиваться долгое время.
      Лидер КПРФ отметил, что даже в «Русской правде» Ярослава Мудрого целый раздел был посвящен сохранению пчеловодства и пчел. Если посмотреть далее, то Екатерины II издала указ, направленный на то, чтобы освободить пчеловодов от всех налогов и податей. Владимир Ильич Ленин в 1919 году, во время Гражданской войны издает специальное распоряжение о поддержке пчеловодов и пчеловодства. И только при Владимире Путине началась массовая гибель пчел. 
      Поэтому долг всех коммунистов-бизнесменов Новой Москвы всемерно разводить пчел. Если все пчелы погибнут, то с вашего стола исчезнут 80 процентов продуктов. Без пчел ни одно растение не в состоянии толком плодоносить. Поэтому речь идет не просто о любимом занятии главного коммуниста России, речь идет о национальной безопасности.