+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


Гость Елена

Освещение центральной улицы

В теме 1 сообщение

В Малаховке на Республиканской улице в районе пересечения с Гаражной улицей (на опасном перекрестке) #дорога в  огромных выбоинах, а далее по Республиканской в сторону улицы Чапаева не горит ни один фонарь - полная темнота. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Мария
      От Гость Мария
      Перекресток Донинское шоссе поворот на мкр.Молодёжный. Просьба рассмотреть вопрос о запрете разворота на этом перекрёстке. Перекрёсток маленький, там сложно повернуть налево, не говоря о том, чтобы сделать разворот. 
    • Гость Юлия
      От Гость Юлия
      В многоквартирных домах поселка санаторий "Раменское" Раменского района постоянно, с 2012 года, наблюдаются проблемы с водоснабжением. Многоквартирные жилые дома построены профилактическим лечебным учреждением санаторий «Раменское» для выделения жилой площади сотрудникам ведомства. В дальнейшем все квартиры были приватизированы, в настоящее время часть квартир уже продана на правах собственности третьим лицам. Отопление и горячее водоснабжение в дома  осуществляется от котельной АО "Раменская теплосеть", которая получает холодное водоснабжение от  ЛПУ санаторий «Раменское», находящегося на балансе Московского областного объединения организаций профсоюзов. Администрация Раменского района и организация профсоюзов в течение этих долгих лет не могут договориться между собой, а жители (которые постоянно оплачивают коммунальные услуги) стали заложниками. Вчера, 16 мая 2018 года, опять отключили водоснабжение - и горячее, и холодное!!! Жители устали от беспредела чиновников!!!
    • Гость Валентина
      От Гость Валентина
      Добрый день! 
      Прошу Вас обратить внимание на нашу проблему (Жильцов улицы Костомаровская, в поселке клязьма), в связи с реконструкцией Ярославского шоссе у нас (Жильцов) образовалась невыносимая ПРОБЛЕМА, уважаемые жители города Пушкино , Ивантеевка и всех городов и поселков по данному направлению используют нашу улицу КОСТОМАРОВСКУЮ в качестве дублирующего шоссе по которому денно и ночьно двигаются автомобили нескончаемым потоком с ПОНЕДЕЛЬНИКА ПО ВОСКРЕСЕНЬЕ (БЕЗ ПРЕРЫВНО) круглыми сутками, Мы местные жители старо дачного исторического поселка (  где в свое время имели дачу Гагарин, Успенский, Угольников, имели семенные дачи Абдулов, Кораченцев и другие ВЫДАЮЩИЕСЯ ЛИЧНОСТИ ) не имеем возможности отдыхать на своих участках, выпустить детей на улицу для прогулки, и просто жить в нормальных человеческих условиях, вынужденны смотерть на этот поток машин и боятся выйти на улицу так как  скоростной режим (20 км)никто из проезжающих не соблюдает,  ЭТО просто возмутительно, Мы не протерев строительства и реконструкции дорог и проезжих частей, Мы против что многие считают возможным вместо того чтит бы войти в положение и перетерпеть снижение скоростного момента на участке Ярославского шоссе,  УСТРАИВАЮТ СКВОЗНОЙ ПРОЕЗД ЧЕРЕЗ ПОСЕЛОК. 
      Сквозной проезд через жилую зону
      Сквозной проезд через жилую зону или дворы правилами запрещен. 
      IMG_1193.MOV






    • От Чернов
      Опубликовано 4 марта · Жалоба
      Обращаюсь к Вам за содействием .Рядом с моим жилым домом №100 кв.Морщихино проходит Ново-сходненское шоссе с однополосным двусторонним движением .На шоссе , напротив вьезда к моему  дому . нанесена без согласования дорожная разметка - сплошная линия . Которая запрещает  мне проезд к дому . На противоположной стороне шоссе в жилом массиве (многоквартирные дома и квартал Морщихино ) организовалась стихийная стоянка грузового автотранспорта .Чем грубо нарушаются ПДД ст.17.2 и ст 17.4 . Расстояние от стихийной стоянки грузовиков (особенно в зимнее время ) до сплошной линии разметки составляет менее трех метров .Ниже рядом расположены опасный т образный перекресток (поворот на Юбилейный пр-т) и крутой спуск .Чем также грубо нарушаются ПДД ст.12.4 ч.ч 3,5.6 . Из-за ограниченного обзора (стихийная стоянка грузового транспорта ) на указанном перекрестке часто происходят автопроисшествия . порой с очень тяжкими последствиями . Прошу Вас принять меры .Прилагаю: фото на 3х листах/ 
      C Уважением Чернов Алексей Николаевич ,

    • От Блинова Елена Ярославовна
      На неоднократное обращение в ЖКО посёлка Жилёво ,к комменданту Даниловой С.Ю по вопросу обледенения крыши и свисающих СОСУЛЕК с неё, не было  принято ни каких мер.Из-за обледенения балкона мы не можем открыть окна (закрыть).На днях нам было вручено предписание за НЕСЕНИЕ УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ПРИЧИНЕНИЕ ВРЕДА ЗДОРОВЬЮ ИЛИ ИМУЩЕСТВУ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ.Просьба разобраться по данному вопросу.



    • От Иван276
      Добрый день!! Обращаюсь с такой проблемой. В г.Подольск на улице Маштакова 50/2,что приходит на ул.Кирова перед перекрестком стоит светофор,а перед ним зебра ,что приводит по утрам к затору тем ,что проезд ,а именно сигнал зеленого для автомобилей выезжающих с Маштакова на Кирова в левую сторону ,очень короткий и не имеет направления стрелкой,что очень не удобно т.к очень тяжело проехать и повернуть налево,а в добавок к короткому сигналу светофора есть зебра и получается,что она без светофора..и в итоге загарается зеленый то начинают идти пешиходы при том,что горит свет для машин..а на других сторонах перекреста светофоры до пешиходного перехода и получается у меня загорелся зеленый и я немогу смело начать движение т.к находятся те,а их очень много что начмнают переходить дорогу когда я собираюсь трогаться и совершать маневр.Итог на светофор успевают проехать без нарушений ну машин 6 .вижу решение прлблеммы. 1.перенести светофор до зебры и оснастить дополнительным сигналом для пешиходов
      2.установить светофоры со стрелкой для поворота налево со стороны Маштакова на Кирова
      р.s Извините за ошибки
    • Гость Андреева Наталия
      От Гость Андреева Наталия
      В сентябре этого года провели прекрасную дорогу, соединяющую микрорайон О-Пушкино с Институтской улицей(до этого это была грязная , без освещения, без тротуара проселочная #дорога,по которой ездили машины и ходили люди). Снесли старые гаражи-молодцы. А вот про пешеходный переход совсем забыли. Очень опасное место. Под углом 90 градусов поворот  главной #дороги( ул. Институтская ул. Просвещения) и перекресток с ул. 1-ая Серебрянская . По ходу главной #дороги тротуар и забор автостоянки  и машин не видно совсем. Водители у нас не все добросовестные и часто очень быстро едут. А это место достаточно людное: дети идут в школу, мамочки ведут малышей в детский сад , пенсионеры . Да и я сама , взрослый человек, всегда очень внимательно перехожу эту дорогу. 
      Помогите , поспособствуйте в установлении пешеходного перехода с "лежачими" полицейскими перед ним. Спасибо большое.
    • От Наталья Остапенко
      В п. Селятино Наро-Фоминского р-на по ул. Клубной (от бани к перекрестку, мимо 27 дома) по ночам ездят фуры. Газуют, резко тормозят... (на дороге много лежачих полицейских). Происходит все это в 1 - 3 чача ночи!!! В поселке установлены камеры, эту информацию можно проверить.
      Кроме этого, вся #дорога от бани до выезда из поселка заполонена ими. Ожидают очередь в таможенный терминал. Машинам не проехать! Все это происходит на глазах у местной Администрации, которым чтобы попасть на работу, необходимо проехать по этой дороге! 
      Прошу разобраться в сложившейся ситуации.
    • Гость Карина
      От Гость Карина
      11 декабря 2017 г. в 17.30 в г. Москва, г. Щербинка, на улице Барышевская (на стороне частного сектора города) на проезжей части между домами 46 и 54 был сбит четырехлетний ребенок с его матерью, которая вела ребенка за руку из детского сада школы № 2122 по единственно возможной дороге, где нет очищенной обочины, и обочины вообще, нет тротуара и тропинки для пешеходов, нет освещения. Пострадавшие шли в сторону улицы Красная себе домой по краю #дороги. У ребенка переломаны ноги и руки, были кровопотеки на голове, у матери сотрясение мозга. Это событие заснято на мою камеру. На всех улицах нашего частного сектора (ранее Новомосковский поселок города Щербинки) города нет пешеходных дорожек, и люди ходят прямо по дороге. Мои трое детей учатся в три смены в местной школе и также вынуждены ходить по указанной улице, как и все другие дети, где нет никаких тропинок/дорожек для пешеходов, но прямо на дороге установлена #свалка, там же сливается канализация, которая создает на спуске улицы (с обеих сторон оврага) гололед. Движение автомобилей на этом участке всегда интенсивное. Законы в нашем городе не соблюдаются, безопасность детей на дорогах не обеспечена ни ГИБДД, ни #ЖКХ, ни Администрацией города Щербинка в г. Москве. Просим срочно принять меры в предотвращению этой проблемы, от которой жизнь наших детей под угрозой!
    • Гость Елена
      От Гость Елена
      В #МФЦ работает только один человек, который выполняет колосальный объем, прием ведется 2 дня в неделю. При всем старании специалиста, люди сидят по несколько часов. Добавьте,  пожалуйста, сотрудников. 
  • Теги