Гость ОНИКА

Когда начнет работать, а не отписываться управляющая компания

В теме 1 сообщение

Помогите пожалуйста выжить (не говорю уже с проблемой разобраться), потому что о чем бы не просили сделать ##ЖКХ и управляющую компанию одни отписки и отговорки. На деле воз и ныне там. начну с самого начала. Проживаю в г.Кашира Московской области. Наш дом в этом году по плану стоит на капитальном ремонте.  Ремонт дома наняли делать горе работников из СНГ (видимо у управляющей компании на кап. ремонт денег не хватает). Этим горе работникам выделили квартиру в нашем доме (потому что освободилась площадь в связи со смертью всех проживающих в данной квартире). И вот с ранней весны до поздней осени они "делали" ремонт. Кое-как покрасили стены и вставили окна в подъездах. И наверно на ремонте крыши совсем силы покинули их. Сделали так, что листы совсем не совпадают друг с другом, потому что со всех стыков льется вода. А с нашим подъездом совсем беда. Не смогли установить нормально трубу для стока воды, поэтому вода льется сама по себе куда хочет. Самое плачевное то, что вода долбит по козырьку над входом в подъезд, даже когда на улице нет осадков. Окно моей спальни расположено рядом с этим козырьком. Находиться в комнате становится просто невыносимо (только гитлеровцы так издевались над людьми).  Какой год борюсь по поводу подвала. Живу на 1-ом этаже и оттуда ползет плесень. Подвал постоянно затапливается фекалиями и в подъезд войти не возможно. Спрашивала, как и когда проводили чистку и дезинфекцию подвала в ##ЖКХ ответили, что мы ежемесячно разбрасываем хлорку. А управляющая компания просто отписалась. Неужели санитарная обработка подвала состоит только в разбрасывании хлорки? Скажите пожалуйста как правильно делаются продухи? Разве продух - это ##яма рядом с домом, пусть даже и с мелкой рабицей? Через эти продухи вода попадает также в подвал. Ни ##ЖКХ, ни управляющая компания не придерживается правил и норм по эксплуатации жилищного фонда, где все четко прописано, что организация по обслуживанию жилищного фонда ДОЛЖНА обеспечить:

- предотвращение сырости и замачивание оснований фундаментов и конструкций подвала. В нашем подъезде стоит сыростно-влажная вонь, дверь в подъезде постоянно мокрая, а у меня по квартире ползет плесень с которой я борюсь своими силами, по мере возможности.

-чистоту подвала (там не только фекалии, но разного другого мусора хватает).

Сделать фото в подвале не удалось т.к. там нет освещения.

Очень надеюсь на вашу помощь. Мой адрес:Мос. обл. г.Кашира, ул.Металлистов д.13/2, кв.8 Вероника
Помогите!!! SOS...


 

 

 

20171213_142743.jpg

20171213_142823.jpg

20171213_142840.jpg

20171213_142858.jpg

20171213_210246.jpg

20171213_210309.jpg

20171213_210315.jpg

20171213_142743.jpg

20171213_142823.jpg

20171213_142840.jpg

20171213_142858.jpg

20171213_210246.jpg

20171213_210309.jpg

20171213_210315.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Евгений
      От Гость Евгений
      Ночью 19.04.2018г, обрушилась стена у слива пруда. Вода хлещет, что есть силы, вниз, начиная затапливать все, что ниже плотины. 








      IMG_3283.MP4
    • От Varenik007
      Я вожу ребёнка в детский сад номер 13 по адресу г. Кашира, улица Вахрушева д16/1 и наблюдаю такую картину- на территории детского сада круглосуточно стоят автомобили, почему охрана бездействует?


    • Гость Елена
      От Гость Елена
      В г.Кашира сложилась тяжёлая ситуация на скорой помощи. А именно: врачи скорой едут на вызова без лекарств.                                     Моему сыну 5 лет. У него поднялась высокая температура 39,8. Самостоятельно сбить температуру в течении часа не получилось, и пришлось вызывать скорую. Врачи приехали, посмотрели ребёнка. Сказали, что помочь ничем не могут, продемонстрировали пустой чемоданчик и дали совет: обтирайте ребёнка водой. На этом помощь была завершенна и врачи скорой помощи спокойно уехали. Ребёнок остался с высокой температурой. И это не единичный случай.                                    Я прошу помочь мне и всем жителям г.Каширы разрешить сложившуюся ситуацию. Снабдить врачей скорой помощи лекарствами.                 Почему нет лекарств? Кто за это в ответе? 
       
       
       
    • Гость Эдуард
      От Гость Эдуард
      Приехав 4 апреля 2018г  на кладбище( кашира 2) на могилу родственников, обнаружил следующую картину хаотично спиленные деревья в большом количестве . Подойти к могиле было невозможно. Все подходы к захоронению ( и не только к нашему ) были завалены спиленными деревьями. Собственноручно  С помощью бензопилы  удалось с большим трудом добраться до могилы. Подойдя ближе увидел, что деревьями завалили не только нашу, но и дорогостоящие ограды. А что повергло в шок был сломан и спилин под корень надгробный крест. Трудно описать свои чувства от увиденного. Прошу разобраться кто несет ответственность за этот вандализм и каким образом будет возмещен материальный ущерб.
      Ps: справочно хочу сообщить, что цена самого недорого креста на сегодняшний день составляет 1500 рублей.
    • Гость Симиченкова Зоя Вуколовна
      От Гость Симиченкова Зоя Вуколовна
      Я, Симиченкова Зоя Вуколовна - инвалид 2 группы стояла в очереди на новое жилье с 1985 года (по инвалидности). Жилье так и не получила 
       и при выяснении очередности обнаружилось, что меня даже нет в списках. В данный момент проживаю в аварийном жилье, построенного в 1951 году. За все время проживания ремонта - не было, ни косметического, ни капитального. Напомню, что жилье коммунальное. У нас - нет холодной воды, систему отопления меняли за свой счет, а местные управляющие компании ##ЖКХ  бездействуют. Центральная канализация - отсутствует.
      Нашему дому №13, кВ. 2,  по ул. Южной, п. Б. Руново, Каширского района, Московской области  требуется капитальный ремонт и создания для нас благоприятных условий для комфортного проживания в нем, т.к. вместе со мной проживают две семьи. Мы неоднократно обращались в разные инстанции, но получали лишь очередные отписки. 
      Убедительна просьба, если нет возможности ремонта этого жилья (дом №13 Кв. 2), то просим признать наше жилье аварийным и предоставить нам любое муниципальное жилье, т.к. Симиченкова Зоя Вуколовна является инвалидом 2 группы и стоит на льготной очереди с 1985 года.
       
           Убедительно просим  Вас создать выездную комиссию по этому вопросу и в кратчайшие сроки решить этот жизненно важный вопрос для всех проживающих в доме №13, кВ. 2,  по ул. Южной, п. Б.Руново, Каширского района, Московской области.
       
        Обращались в различные организации, но результат нулевой. Если вопрос не решиться положительно будем обращаться в Центральные СМИ   и писать Губернатору Воробьеву А.Ю., а  так же на президентский сайт прямой линии.
    • От Королевская Елена Сергеевн
      26. 03.18 в р-не с 18.00-19.00 в Моск. обл г.Кашира мой дядя привёз своего брата в приемное отделение , куда привозят людей на скорой ГБУЗ Каширская Центральная Районная больница и пока он ждал когда его оформят, пришёл мужчина около 40 лет, не русской внешности , держался за сердце и сказал, что у него сильно болит сердце , попросил оказать помощь, на что сотрудница, которая занимается оформлением больных спросила есть ли у него полис, он ответил, что полиса нет. Она сказала , что без полиса его принять не могут и на листочке написала лекарство, которое ему нужно принять. Когда мой дядя вышел из приемного покоя , рядом с выходом он увидел этого мужчину ,он лежал на земле, рядом стояла скорая и сотрудники скорой стояли что то писали, то есть человек умер прямо у порога больницы, так и не получив экстренную помощь. Я очень прошу разобраться в данной ситуации, как можно вот так человека выкинуть и не предпринять никаких мер, чтобы человеку попытаться спасти жизнь, такое безразличие и равнодушие к людям, неважно какой он национальности, как одет, есть ли у него полис или нет
    • Гость Конченкова Валентина
      От Гость Конченкова Валентина
      В Кашире  по адресу Вахрушева 6 течёт кровля. Одна стена в угловой комнате вся сырая, отошли обои. После обращения в ДУ, пришли отбили лёд с крыши, но нет гарантии, что не повредели крышу. Я добросовестный плательщик, и услуги #ЖКХ оплачиваю. Кто теперь будет возмещать ремонт не понятно.
    • От Лариса Лара
      Здравствуйте!Помогите пожалуйста!В городе Кашире на улице Центролит(жилгородок),адрес:ул.Центролит,д.6,корпус 2 сильно течёт крыша,обои все намокли ,отошли от стены,появились грибок и плесень.Обращались в соответствующие структуры -бесполезно!!!Ждём вашей помощи!Находится в квартире не возможно ,запах сырости и явное присутствие плесени на месте протечки!
    • От Kaifolom774
      Здравствуйте! Уже неоднократно писал на данный сайт письма, с просьбой решить проблему с бродячими собаками в Кашире 2 по ул. Советский проспект дом 23. ##собаки не дают ночью спать, постоянно лают, гавкают на проходящих людей и собак. Они постоянно плодятся! На сегодняшний день их уже порядка 10-12 взрослых особей и недавно появился еще выводок щенков, около 6 штук. Еще раз прошу Вас заняться данной проблемой именно в нашем дворе, это уде становится невыносимо, двор превратился в одну большую псарню! На наши прошлые письма приходила типовая отписка, что данные ##собаки отловлены и стерилизованы, но естественно никто никого не отлавливал и даже не занимался этой проблемой, т.к с каждым месяцем их становится все больше! Настоятельно прошу Вас обратить внимание на дворовую территорию дома 23 по улице СОВЕТСКИЙ ПРОСПЕКТ!!!
      Необходимо принять меры по решению данной проблемы, пока жильцы не начали решать их своими, менее гуманными методами..
      Надеюсь в этот раз будут предприняты реальные меры, а не прислана типовая отписка, что проблема решена!!!!
    • Гость Виктория
      От Гость Виктория
      Добрый день! 
      Обращаются жители подъезда номер 2 по адресу: Московская область, г.Кашира, ул.Новокаширская, д.18. Наш подъезд находится в плачевном состоянии, уже более 20-ти лет в нем не проводилось никаких ремонтных работ. Стены просто кусками отваливаются. Жильцы неоднократно писали коллективное письмо в ###ЖКХ с просьбой о ремонте подъезда и уточнении сроков его проведения. В ответ - тишина. 
      Два подъезда (первый и четвертый) в нашем доме отремонтировали в прошлом 2017 году. Несмотря на то, что наш подъезд номер 2 находился в самом плачевном состоянии. 
      По каким критериям идет отбор подъездов подлежащих ремонту? 
      Сколько можно еще смотреть на это безобразие?
      Прилагаю фотографии нашего подъезда. На них отчетливо видно состояние!
      Очень просим Вас помочь нам разобраться в данной проблеме.
      89661638444 Виктория












  • Теги

  • Записи блога

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 0
      Мой ТСН «Дружный дом» столкнулся с оскорбительным отказом. Префектура не разрешила нам сформировать собственную колонну «Бессмертного полка»
      В Новой Москве я, Игорь Сагенбаев, не только председатель правления товарищества собственников недвижимости «Дружный дом», но и руководитель местного отделения Всероссийской общественной организации Героев, Кавалеров Государственных наград и Лауреатов Государственных премий в ТиНАО.
      Естественно, что в таком качестве я принимаю самое активное участие в главном государственном празднике России – Дне Победы 9 мая.
      Мой ТСН "Дружный дом" состоит из дома №12, расположенного в 3-й микрорайоне поселения город Московский город Москва. Дом наш совсем новый, населяют его люди преимущественно молодые, собственных ветеранов войны у нас, к сожалению, нет. Поэтому поздравлять будет некого. Но зато я принял решение организовать из жильцов нашего огромного 19-этажного дома собственную колонну «Бессмертного полка».
      Для того, чтобы колонна ТСН "Дружный дом" выглядела достойно я, как председатель правления, помимо платы за содержание жилья собрал с собственников по 500 рублей. На эти деньги было приобретено необходимое количество портретов умерших людей, георгиевских ленточек и изготовлен транспарант «Бессмертный полк ТСН «Дружный дом».
      Со всеми собственниками недвижимости была проведена необходимая работа. В результате был составлен список колонны «Бессмертного полка» из жильцов нашего дома. Должна была получиться очень внушительная демонстрация возможностей товарищества собственников недвижимости. Вместе с детьми у нас получался, можно сказать, настоящий полк – почти триста человек.
      Но префектура отказала нам в возможности пройти 9 мая отдельной колонной с транспарантом «Бессмертный полк ТСН «Дружный дом». В префектуре сказали, что это будет смотреться как очередной этап войны, которую мы ведем с управляющей компанией.
       
      Недаром «префектура» - немецкое слово.
      Мой ТСН "Дружный дом", дом №12, 3-й микрорайон поселения город Московский город Москва, практически каждую неделю подвергается очередному нападению рейдеров. Спиливаются замки, избиваются собственники дома, завариваются двери лифтов. А вот сейчас нам отказали в праве пройтись собственной колонной в святой праздник День Победы 9 мая.
       


    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 0
      Мой ТСН "Дружный дом", дом №12, 3-й микрорайон поселения город Московский, лишь на прошлой неделе подвергся нападению рейдеров. Вчера на ТСН "Дружный дом", где я, Игорь Сагенбаев, председатель правления, произошел новый рейдерский налет. Спилены замки, избиты собственники дома
      В принадлежащем мне ТСН «Дружный дом» произошло очередное экстраординарное событие для нашего дома в частности и района в общем. Вновь неизвестные люди пытались штурмовать наш дом. Очередная попытка рейдерского захвата не умещается уже ни в какие рамки. Атакующими был приглашен ЧОП. Более 50 человек в черной униформе участвовали в этом захвате. Никакие документы не показали. Вместо этого начали срывать замки и избивать табуретками собственников дома. В результате попытки рейдерского захвата были сорваны 12 замков и избиты 8 собственников. Рейдеры без документов спилили наши замки с подвальных помещений и навесили на них свои. В результате правление ТСН "Дружный дом" не может попасть в подвал собственного дома, а у многих членов правления там хранятся велосипеды и банки с вареньем.
      Не трудно догадаться, как будут дальше развиваться события
      Рейдеры организуют инициативную группу, которая проведет общее собрание. Собирают подписи, как правило, методом запугивания собственников многоквартирных домов. В большинстве случаев шантажируют прекращением подачи электроэнергии или отопления.
      Также к голосованию привлекаются должники или лица, никогда не ранее не участвующие в судьбе товарищества собственников жилья. Итог: собрание проведено, выбран новый управляющий, рейдерский захват осуществлен. Таким же нехитрым способом в свое время мы организовали ТСН «Дружный дом» и вывели дом №12, 3-й микрорайон поселения город Московский из под управляющей компании. Но мы-то действовали с благой целью, а эти рейдеры могут нарушить налаженный бизнес моего правления товарищества собственников жилья.
      Идет настоящая война, за которой, скорее всего, стоит префектура поселения. Собственники в нашем ТСН "Дружный дом" вынуждены организовываться в отряды самообороны. Свой дом мы не отдадим никому! Если понадобиться драться, то будем драться!
       

    • От levseverov в Услуги грузчиков 0
      Любой домашний переезд следует начинать с поиска надёжного перевозчика. Это может быть транспортная компания или частное лицо, главное чтобы был договор материальной ответственности. Переезды домашних вещей распространенная услуга на рынке перевозок. Поэтому не составит труда найти хороший вариант, главное читайте отзывы и учитывайте опыт работы. Домашние переезды проще заказать с грузчиками, которые всю физическую работу выполнят за вас. Также посчитайте объем вещей, чтобы знать какую машину заказывать.
    • От levseverov в Услуги грузчиков 0
      Сегодня заказать услуги грузчиков не проблема. Много рекламы и объявлений можно встретить в интернете и в других источниках. Например в Волгограде работают профессионалы такие как "грузчики Волгоград" - отличная команда специалистов. Провести переезд и доставку мебели с опытными людьми гораздо удобней, чем доверять сомнительным работникам. Услуги грузчиков также востребованы и на складе и при разгрузке товаров в магазины.
    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Поступило предложение полигон «Ядрово» из Волоколамска перенести на территорию муниципального образования «Поселение город Московский». В 30 километрах от города находится специально подготовленный для приема огромного количества ТБО полигон «Малинка»
      Эксплуатацией нового полигона будет заниматься московский ГУП «Экотехпром». В компании сказали, что принимать отходы на полигоне «Малинки» начнут с июня 2018 года. Предприятие провело два аукциона на поставку специализированной техники на 807 миллионов рублей. Главный инженер ГУПа Виталий Шилин заявил, что финансирование работ на полигоне только на первоначальной стадии составит 3,4 миллиарда рублей (цитата РБК). Эта сумма уже заложена в госпрограмму Москвы «Развитие коммунально-инженерной инфраструктуры и энергосбережение». 
      В действительности, затраты московского правительства на обустройство нового полигона ТБО будут значительно больше. Например, только первоначальная смета строительства мусоросжигающего завода под Санкт-Петербургом составляла 12 миллиардов рублей. В 2014 году из-за обвала рубля проект был заморожен, поскольку планировалось, что завод будет полностью укомплектован импортным оборудованием. В сегодняшних ценах сметная стоимость возведения мусоросжигательного завода превысит 20 миллиардов рублей. 
      Еще порядка десяти миллиардов рублей в рамках частно-государственного партнерства может получить на социальные программы муниципалитет «поселение город Московский» взамен на согласие принять у себя на переработку #мусор Подмосковья.
      Таким образом только на первоначальном этапе затраты на обустройство нового полигона для ТБО Подмосковья составят более 30 миллиардов рублей. Для справки: это годовой бюджет небольшой области в российской глубинке. Благодаря сотрудничеству с властями город Московский может стать отдельно взятым арабским эмиратом. Переработка мусора в свете реформы президента Владимира Путина – это золотое дно. А «пенки» снимет тот, кто первым предложит сотрудничество властям.
      Игорь Сагенбаев, член экспертного совета комитета Государственной Думы по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству