Гость Наталья

14 школа Новый бульвар

В теме 3 сообщения

Добрый день,  просьба решить вопрос с поборами в школе.  Очень много дополнительных занятий  платно,  квитанции не предоставляют а берут  деньги в конверте!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Квитанции и договора подписанные школой на руки не дают.!!!!  Бардак!!!  Учета нет!!! Учителя   просто берут деньги в конверте  ходим на подготовку в школу. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Только что, Гость Наталья сказал:

Добрый день,  просьба решить вопрос с поборами в школе.  Очень много дополнительных занятий  платно,  квитанции не предоставляют а берут  деньги в конверте!!!

в 14 школе в Долгопрудном всегда так было!!! и  родители молчат так как Косикова Л.И.  быстро  начинает всех ставить на место и унижает родителей.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Валерия
      От Гость Валерия
      Родитель

       О бесправие в детском саду  №45 «Ручеёк» г. Коломны должны все знать и говорить об этом вслух! Многолетняя безнаказанность заведующей, Кочетковой М.Н.  этого сада исчерпала свой лимит!!!! А кто это безобразие прикрывает в  нашем Управлении образования??? Эту жалобу мы решили выложить в открытый доступ!

      Жалоба

      Мы, родители группы «Колобок» МБДОУ №45 «Ручеёк» г. Коломны заявляем о финансовых нарушениях со стороны воспитателей нашей группы, Мартесюк Татьяны Сергеевны и Журавлевой Галины Александровны. С нас собрали по пять тысяч рублей (5000 т.р.) на нужды группы за 2017 -18 учебный год, объяснив, что это деньги на подарки администрации и специалистам которые работают с нашими детьми и многое другое. Многие родители видели, что дарили специалистам по шоколадке, и незамедлительно из этих денег был приобретён планшет для личного пользования воспитателю Мартесюк Татьяне Сергеевне. А когда наши дети пойдут в школу, куда планшет??? Мы понимаем, что детей надо фотографировать, но не за наши деньги!!! У нас тоже есть мечты и желания купить технику, но мы не присваиваем общественные деньги! Уже наслышаны о заведующей этого сада, за то чтобы взять ребенка без «волокиты»  в детский сад  она берёт большие суммы. Какая заведующая, такой и коллектив! Просим разобраться с этим инцидентом и вернуть деньги родителям, не все родители могут такую сумму сдать.

      Тетя

      Мало им, этим воспитателям, Мартысюк Т.С. и Журавлевой Г.А. они ещё хотели и по 2000 т.р. дополнительно собрать. Вынудили  родителей пойти в защиту заведующей по этой жалобе. Столько плохого наслышана об этом садике! Я сама уже бабушка, но такого беспредела не слышала за свой век. Я тоже работала в детском саду методистом, но это просто безобразия не укладывается в голове!


       

       
    • От [email protected]
      Здравствуйте!14.03.18г. по адресу г.Серпухов ул.Центральная д165 кв2 произошел прорыв трубы центрального стояка,обратились в управляющую компанию ремонтник -4,они сказали что необходимо с каждого жильца собрать сумму в размере 350руб. в месяц в течении 1года с каждой квартиры и если мы не согласимся то они пойдут в администрацию города и с нас в судебном порядке взыщут эти деньги.Обосновывают это тем что на нашем доме нет денежных средств,причем в течении 5лет каждый год любая поломка или ремонт какой либо мы должны из своего кармана доплачивать какие то деньги,хотя по квитанции мы исправно платим на кап ремонт 351р и на содерж жил фонда 1070руб,но они говорят эти деньги уходят на з/п дворникам и уборщице и уличное и подьездное освещение,хотя в теч.2х лет мы сами меняли лампочки в подьезде,даже незная что нам должна это делать управ.компания.Т.е. в течении всех лет мы оплачиваем з/п сотрудникам управ.копании ремонтник-4 а на доме никогда нет денежных ср-в и если что то происходит мы всегда обязаны платить еще.В 2017г.производился ремонт цоколя дома,заложено было 10тыс.руб.на ремонт цоколя,а организация кот.выполняла работы запросила после выполнения 12тыс.руб. и нам управляющей компанией было озвучено что на вашем доме только 10тыс.и что жильцам опять нетбходимо собирать по 200р.деньги чтобы доплатить за ремонт данного цоколя и что работы уже выполнены и нам придеться доплачивать поставлено было перед фактом,но мы отказались.Сегодня супруг ходил в ремонтник-4 и ему показывали документацию а там сумма указана 10тыс а не 12тыс как они хотели.Просим разобраться с постоянными дополнительными сборами с жильцов дома и с тем все таки куда уходят наши денежные ср-ва кот.мы исправно платим по квитанциям,а в нашем доме 60годов постройки не производиться почти ничего крыши текут подвал залит водой трубы прорывает и за все мы опять должны еще платить ,зачем тогда нам ремонтник-4 (наши деньги утекают только им на з/п а для жильцов ничего не делается).жильцы всего дома по ул.центральной д165.тел89671045336ольга.
    • От Елена КМ
      то на охрану деньги на сдать, то на ремонт, то на учебники, теперь обязали до понедельника купить лыжи. Лыжи, палки и ботинки стоят минимум 5000р. Не каждый может в любой момент выложить такую сумму. В моем детстве лыжи выдавали на уроке. Почему сейчас этого нет?
    • Гость Елена
      От Гость Елена
      то на охрану деньги на сдать, то на ремонт, то на учебники, теперь обязали до понедельника купить лыжи. Лыжи, палки и ботинки стоят минимум 5000р. Не каждый может в любой момент выложить такую сумму. В моем детстве лыжи выдавали на уроке. Почему сейчас этого нет?
    • От Громково
      Добрый день! Мы проживаем в деревне Громково Ногинского района. Администрация находится в поселке Ямкино. Деревня расположена по обе стороны Чкаловского или как еще называют Щелковского шоссе ( Москва-Черноголовка). На протяжении многих лет к нам в деревню не заезжает трактор ,чтобы чистить снег. Снег регулярно чистится по улице Центральной. А нам, жителям улиц Дружная, Молодежная и Цветочная приходится собирать огромные деньги  и нанимать трактор у жителя нашего поселка , кстати депутата Единой России. При обращении в Администрацию Ямкино нам ответили, что наша деревня в планах очистки есть и почему трактор не заезжает они не знают. 
      Пожалуйста помогите разобраться в этой проблеме. Начались снегопады и нам в очередной раз предложено собрать деньги.
    • Гость Рай
      От Гость Рай
      В Чеховском районе,в посёлке «Зеленый городок»,ТСН требует от жителей посёлка деньги в виде «добровольного взноса» в размере 2000 рублей не обосновывая на какие нужды будут идти средства.Ежемесячные коммунальные платежи несоизмеримо высоки.
    • От Евжений
      Сегодня (16.10.2017г) многим родителям учеников школы №14 города Мытищи в чаты классов пришла информация о праздновании 60-летия школы, казалось бы новость хорошая, НО... По инициативе администрации был создан общешкольный родительский комитет, где присутствуют по одному родителю от каждого класса. По просьбе администрации школы до родителей была доведена следующая информация: каждому классу было предложено оказать спонсорскую помощь в 2000 руб. на банкет для администрации школы и ее гостей, в меню, салаты, закуски, горячее, сладкое, напитки, АЛКОГОЛЬ. Родителям предлагается также накрыть банкетный зал, обслуживать столы, убрать после банкета.
      Возмущает хамское отношение к родителям администрации школы, скрытое вымогательство, завуалированное словами "добровольное" и "спонсорская помощь", организация мероприятия с употреблением алкоголя в стенах детского учреждения, а также наплевательское отношение администрации к ученикам школы, поскольку об организации мероприятий для детей не сказано ни слова.
      При предыдущих администрациях подобного не было (с этого учебного года в нашей школе новый директор)
      Скрины сообщений в чатах прилагаются.
       



    • Гость гость Пинки
      От Гость гость Пинки
      Добрый день, кто-нибудь может подсказать, где найти законодательную базу про финансирование детских садов, как можно узнать какую сумму(приблизительно _ получает детский сад на развитие и ремонт, куда расходуются эти средства. Заранее благодарю, если кто сможет оказать помощь. Есть ли средства в бюджете сада на ремонт помещений.?
    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      Добрый день! Хочу сообщить о постоянных поборах в школе № 6 г. Пушкино. То на озеленение территории, то на ремонт кабинета, то на ремонт синтезатора, то на ведро для мусора (причём объявили такую сумму!!! Что это за ведро за 1500 руб.!)  На покупку ёлочных  игрушек, причём небьющихся и так каждый год. А у меня двое детей в этой школе! Это сдай за одну, сдай за другую!!!!!  По ТВ постоянно говорят, что никаких поборов быть не должно, а по факту всё наоборот!
    • Гость Анон
      От Гость Анон
      Здравствуйте. Хотелось бы узнать в детский сад 30 "парус" г. Воскресенск ул. Комсомольская деньги выделялись? Сейчас в группе Астра идут поборы,мало того что мы купили целый список концелярии,даже пачку бумаги А4 так еще говорят,что нужны скатерти новые,комплект считальных палочек и кружочков,несколько прописей. Детская площадка у группы не оборудована ни чем,детям играть не где и на это все должны мы родители сдать деньги и все купить. Я не понимаю что деньги садик не получает на эти нужды? 
  • Теги

  • Записи блога

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 0
      Мое ТСН «Дружный дом» направило в Государственную Думу петицию о том, что мы поддерживаем правительство России и депутатов в их намерении резко увеличить возраст выхода на пенсию
      Как председатель правления товарищества собственников жилья «Новый дом» считаю повышение пенсионного возраста вовсе не беспределом властей, а давно назревшим делом. 
      Из-за возросшей продолжительности жизни доля пожилых людей в обществе растет, а процент трудоспособных граждан сокращается. Кроме того, уходить из трудовой жизни в период с 55 по 60 лет – попросту неразумно, так как пожилой человек в эти годы еще способен работать.
      Кто-то может возразить, что вместе с продолжительностью жизни растет и производительность труда, притом значительно опережающими темпами. Автоматизация труда, появление промышленных роботов и современных систем управления в разы сокращает потребности экономики в работниках. То есть, пенсионный возраст увеличивают, а работать старикам просто негде.
      Но у нас капитализм. И надо проявлять деловую хватку и политическую активность. Так, например, я, Игорь Сагенбаев, взял под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласил ТСН «Дружный дом». 
      Это хороший бизнес. Жильцы ежемесячно вынуждены оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней правление ТСН «Дружный дом» получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей. 
      Поэтому я поддерживаю решение правительства России. Сильным и предприимчивым людям можно совсем не задумываться о пенсии. А наша власть мечтает сделать сильной и предприимчивой всю нашу бескрайнюю страну.
       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 1
      Лжецы и негодяи из префектуры Новой Москвы продолжают очернять меня как народного активиста и руководителя ТСН «Дружный дом». Вчера они распространили ложные слухи о том, что я, Игорь Сагенбаев, нанял негра-привратника на зарплату в сто тысяч рублей в месяц
      Начнем с того, что сто тысяч рублей в месяц – очень невысокая заработная плата для такого дорогого города как Москва. И потом, очень нехорошо называть людей с темным цветом кожи неграми. В этом есть ничем не прикрытый расизм. От такого утверждения остается два шага до Ку-клукс-клана. И это при том, что в стране проходит Чемпионат мира по футболу. На котором наши героические парни вкатили пять мячей в ворота арабов, которые, очевидно, неуютно себя чувствуют без любимых верблюдов.
      В общем, нужно быть толерантным, соблюдая требования и дух времени, а не называть темнокожих людей неграми, а арабов – арабами. Так мы можем дойти до того, что в своей собственной стране начнем обзывать татар и башкир чурками.
      Теперь по сути обвинений 
      Да. Откликаясь на требования жильцов, товарищество собственников недвижимости «Дружный дом» наняло темнокожего студента из Нигерии Абимбола Бхекизита. Нормальный парень. Открывает двери жильцам и приветствует их по-французски. В этом нет ничего абсолютно странного. Наоборот. Как говорится, живи и дай жить другим. Поэтому все измышления чиновников из префектуры абсолютно ложные. У нас, к счастью, не рабовладельческий строй. Наша страна выиграла по праву сильного чемпионат мира по футболу и показывает отличные результаты. Вчера вот, например, закатали арабам пять мячей, поскольку они пришли на поле без ослов и верблюдов.
      А называть нашего темнокожего привратника  «негром с лиловым языком, который распахивает двери дома по адресу город Москва, город Московский, микрорайон 3-й, дом 12, и говорит на чистом французском языке: «Bonjour, mon amour». Типа, дай старичелло я тебя сейчас поцелую» - это ничем неприкрытый фашизм и даже расизм. На такой шаг могли пойти только чиновники, которые ненавидят честное предпринимательство в виде товарищества собственников недвижимости ТСН «Дружный дом».


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 1
      Принято думать, что, когда дом уходит из под управляющей компании, собственники квартир делают этот выбор для экономии средств. Дескать, когда мы будем сами по себе, все станет намного дешевле
      В действительности всё происходит прямо наоборот. Новые бизнесмены, почувствовавшие себя хозяевами жизни, совершают абсолютно немыслимые траты для стандарта управляющих компаний, являющихся по сути государственными. Так, например, Игорь Сагенбаев, взявший под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласивший ТСН «Дружный дом» приглашает на работу за сто тысяч рублей в месяц негра-привратника со знанием французского языка. 
      Владельцу ТСН «Дружный дом» захотелось, чтобы негр-привратник открывал двери и здоровался по-французски. Интересно, хочется ли этого людям, ежемесячно вынужденным оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Кстати, эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней председатель правления ТСН «Дружный дом» Игорь Сагенбаев получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей.

       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 5
      Клеветники и завистники развязали против меня самую настоящую войну. Для дискредитации меня, известного активиста Новой Москвы, был создан специальный сайт: «Подонки»
      У этих людей, клеветников и завистников, нет ничего святого. Они даже придумали, что в Киевском суворовском военном училище я носил кличку Поганка.
       
      Никому бы и в голову не пришло назвать меня, курсанта Сагенбаева, поганкой! Меня все курсанты уважали. Все дорожили дружбой со мной, потому что в Киевском суворовском военном училище я был активистом и заводилой, который всегда придумывал какие-нибудь веселые и полезные развлечения. Например, мы пилили на скорость дрова для одиноких ветеранов или носили им воду с колодца – кто больше принесет.
      А тут Поганка…
      Это не просто обидно, это наглая и ничем неприкрытая ложь. Продолжается информационная война, развязанная против меня и моего ТСН «Дружный дом». Но первая фаза этой информационной войны хотя бы носила признаки конструктивности. Речь шла о системе управления многоквартирными домами, обсуждались достоинства и недостатки такой формы, как Товарищество собственников недвижимости».
      А сейчас клеветники и завистники скатились до прямых оскорблений. Придумали, что в Киевском суворовском военном училище курсант Игорь Сагенбаев носил кличку Поганка. Да еще вложили эту ложь в уста Николая Куропятника. На самом деле именно этот курсант - Николай Куропятник в суворовском училище носил кличку Поганка. Переложили, как говорится, с больной головы на здоровую.


    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 5
      Пчела, как справедливо отметил товарищ Зюганов, основа продовольственной безопасности страны. От количества пчёл зависит наша победа над Америкой
       
      На деньги, которые собственники недвижимости в ТСН «Дружный дом» сдают в правление, мы приобрели все необходимое для разведения пчел. Средства жильцов были потрачены на закупку ульев и приобретение породистых пчел. Много денег ушло на специальный инвентарь, инструменты и костюмы пасечников.
      Разведение и содержание пчел сложная задача. В данном случае придумали специальный павильон, который разместили на крыше дома №12, расположенного в 3-й микрорайоне поселения город Московский город Москва.
      Чтобы пчелы могли вылетать, нужно предусмотреть летки, важно переднюю стенку павильона окрасить разным цветом, так каждая семья будет ориентироваться, где именно находится их жилье. Очень важно не забыть в павильоне оставить немного места для работы пасечника. Пасечниками я назначил наших дворников: Амрияздона, Давлаткадама и Файзуллоха. Им же предстоит утеплить конструкцию с помощью стекловаты, так семья пчел будет сохраняться, и развиваться долгое время.
      Лидер КПРФ отметил, что даже в «Русской правде» Ярослава Мудрого целый раздел был посвящен сохранению пчеловодства и пчел. Если посмотреть далее, то Екатерины II издала указ, направленный на то, чтобы освободить пчеловодов от всех налогов и податей. Владимир Ильич Ленин в 1919 году, во время Гражданской войны издает специальное распоряжение о поддержке пчеловодов и пчеловодства. И только при Владимире Путине началась массовая гибель пчел. 
      Поэтому долг всех коммунистов-бизнесменов Новой Москвы всемерно разводить пчел. Если все пчелы погибнут, то с вашего стола исчезнут 80 процентов продуктов. Без пчел ни одно растение не в состоянии толком плодоносить. Поэтому речь идет не просто о любимом занятии главного коммуниста России, речь идет о национальной безопасности.