В теме 1 сообщение

Помогите уничтожить крыс в квартире!.Живу в Тучково,после замены водопроводных труб ,из подвала пришли крысы,стали плодится ,бегают по кухне и по санузлу,их много всяких, и больших ,и маленьких. УК прислала крысомора,но он побросал отраву и все.Крысы стали дохнуть,но меньше их не стало.Дошло до того,что мертвых крыс стали жрать живые прямо на полу в ванной!!!Помогите,страшно!!!В квартире живут дети,а крысы поднимаются уже и на верхние этажи!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:





  • Похожий контент

    • От ***Евгения***777
      Выражаем огромную благодарность сотруднику Тучковской поликлиники 1 - Данкевич Татьяне Ивановне в решении наших проблем. Спасибо за ее профессионализм, отзывчивость и внимательное отношение. Желаем удачи в работе и всего самого наилучшего!!!
    • Гость Ирина
      От Гость Ирина
      В пгт Тучково Рузского района МО заросли борщевика, с которыми администрация поселка не борется ни на общественных землях, ни на частных, к сожалению, не используемых. В связи с чем территория захвата агрессором расширяется стремительно - вдоль берега Москвы-реки в промежутке между Петровскими и Макеевскими улицами гулять невозможно, оказываешься среди зарослей. Можно ли в рамках гос.программы борьбы с борщевиком решить эту проблему? Жалких потуг ближайших редких жителей данного района (ул. Прибрежная) не хватает для решения проблемы.
    • От Olegklapan
      Ребята, а кто подскажет, где в Королеве можно варианты хороших квартир посмотреть? Мне для сестры надо достойную квартиру в хорошем районе найти.
    • От СНТ "ДУБКИ СХ"
      Отсутствие подъездной #дороги к СНТ "ДУБКИ СХ" , СНТ "Поляна", СНТ "Силикатчик". В соответствии с правилами пожарной безопасности  #дороги к СНТ должны иметь твердое покрытие и соединяться с автомобильной дорогой для проезда спецтехники, скорой помощи и полиции.В настоящее время такой #дороги нет. Члены садоводческих товариществ, 70% которых пенсионеры, ветераны войны и труда, не имеют возможности вызвать скорую помощь, такси, вывезти #мусор, доехать до магазина или аптеки.
    • Гость Мария
      От Гость Мария
      Здравствуйте, уважаемые сотрудники Добродела! В Рузском районе Московской области в деревне Картино, около поселка Тучково находится городское муниципальное кладбище, на котором с начала этого года нет в бочках воды, очень неудобно для хозяйственных нужд нести с собой тяжелые банки с водой к могилкам своих родных, особенно пожилым людям. Неоднократно обращались к директору кладбища, но в ответ слышим: " Мне с Рузы не привозят воду, что я могу сделать?". Помогите, пожалуйста, решить эту проблему, заранее спасибо!
    • Гость НАРИНЕ
      От Гость НАРИНЕ
      Здравствуй добродел.Я живу в Тучково Озерная д1.Мало того что перед носом строили мост и я живу под мостом еще и это мусоросжигающий завод и по вечерам не возможно выходить на улицу даже не возможно выглянуть в окно.Вот сейчас стоит такой дым скоро задохнемся.Пожалуйста помогите решать этот вопрос.Это не выносимо
       
       
       
    • Гость Вадим
      От Гость Вадим
      Домодедово, Подольский проезд 12 температура в квартире 29 градусов, открыть окна нельзя, т.к. Дети болеют, на просьбу топить по меньше в теплосетях ответили, что нет технической возможности. 
      Во всем доме открыты окна... Топим улицу и платим за это деньги. 
    • Гость Вадим
      От Гость Вадим
      Домодедово, Подольский проезд 12 температура в квартире 29 градусов, открыть окна нельзя, т.к. Дети болеют, на просьбу топить по меньше в теплосетях ответили, что нет технической возможности. 
      Во всем доме открыты окна... Топим улицу и платим за это деньги. 
    • Гость КристинаП
      От Гость КристинаП
      Здравствуйте,уважаемая власть. Такой вопрос,в поселке Тучково Рузского района,в конце декабря господин Тарханов торжественно вручил нам ключики от новых квартир,и мы с радостью ждали с нашими детьми переселения из аварийного жилья хотя бы весной.Мало того,что квартиру мы видели только на бумажке,туда не пускают и о сроках переселения вообще ничего не известно. Вопрос:для чего устроили показуху с выдачей ключей,когда мы с маленькими детьми ещё неизвестно сколько будем жить в старом доме?????( Квартиру дали в Березках 3-ий корпус ,14 квартира)
    • Гость Тамара
      От Гость Тамара
      Добрый день! Помогите решить проблему. Вчера домой пришла, от вони чуть не упала. Эпицентр на кухне в одном месте, там ничего не стоит, но находится возле газовых труб. Облазила всю кухню ища источник запаха, аж голова разболелась от вони. Вызвала сразу газовую службу, они проверили и сказали что по их части всё в порядке, и это не запах газа как показалось. Это пятый этаж (пятиэтажка). Что это может быть?! Домой прям не хочется заходить.
  • Теги

  • Записи блога

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 1
      Московское отделение КПРФ отправило гуманитарный конвой на Донбасс. КПРФ приурочила его к дате 22 июня 1941 года – началу Великой Отечественной войны, когда фашистская нечисть напала на нашу Родину – СССР

      Комплектование гуманитарного конвоя было поручено нам, бизнесменам-коммунистам.

      Обстановка на сегодняшний день в Новороссии тревожная, продолжают бряцать оружием украинские фашисты, Порошенко подтягивает войска фактически к границам России, наплевав на то, что сейчас в нашей стране проходит Чемпионат мира по футболу, и многие страны прислали к нам сюда свои делегации.



      Должен сказать, что, отправляя гуманитарный конвой, мы решаем сразу несколько задач. Самое главное, что мы всегда с нашими братьями на Донбассе. Мы говорим, что коммунисты и все жители нашей страны, кому #дорога наша Родина не на словах, а на деле, всегда будут помогать тем, кто в беде, нашим братьям на Украине, а они делают всё, чтобы фашизм не пробрался к нам. Наши товарищи-коммунисты были на передовой не один десяток раз. Жители ТСН «Дружный дом» должны быть горды тем, что вносят свой посильный вклад в победу над фашизмом и бандеризмом.

      74 гуманитарный конвой отправился в Донецк 18 июня с площадки совхоза имени Ленина.

       


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 0
      Игорь Сагенбаев партийный фюрер города Московский – так называется поселение в черте Новой Москвы

      В качестве партийного фюрера от отвечает за интернационализм, борьбу с империализмом и прочие вещи, которые сохранились лишь в воспаленном мозгу российских псевдо-коммунистов.

      В минувшие выходные Игорь Сагенбаев был на очередной коммунистической тусовке, отчет о которой написал в своих многочисленных аккаунтах во всех социальных сетях:



      Мы не будем за Донбасс и Венесуэлу, хотя это, конечно, смешно. Поговорим за Игоря Сагенбаева.

      Дело в том, что он вполне успешный капиталист – владеет ТСН «Дружный дом» и контролирует два 19-этажных дома. Только в виде платы за содержание жилья непримиримый коммунист и борец с капитализмом во всем мире Игорь Сагенбаев получает с жильцов полтора миллиона рублей в месяц. Дома новые, расходов почти никаких. Почти все деньги, вполне вероятно,  оседают «на карман». Есть разные нехорошие слухи, что там же оказываются и деньги, которые надо перечислять поставщикам энергоресурсов.

      И вот этот мироед едет на посиделки коммунистов и свистит там про поддержку бедняков, учение Маркса, империализм, пролетарии всех стран соединяйтесь…

      Есть в этом какой-то особенно неприятный цинизм. Если бы Игорь Сагенбаев был партийным фюрером «Единой России», то все было бы правильно и логично. А то пять дней в неделю: «Если не заплатишь деньги – сломаем руку», а по выходным партийные гимны. Вот это все: «Вихри враждебные веют над нами, темные силы нас злобно гнетут…»



    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Мое ТСН «Дружный дом» направило в Государственную Думу петицию о том, что мы поддерживаем правительство России и депутатов в их намерении резко увеличить возраст выхода на пенсию
      Как председатель правления товарищества собственников жилья «Новый дом» считаю повышение пенсионного возраста вовсе не беспределом властей, а давно назревшим делом. 
      Из-за возросшей продолжительности жизни доля пожилых людей в обществе растет, а процент трудоспособных граждан сокращается. Кроме того, уходить из трудовой жизни в период с 55 по 60 лет – попросту неразумно, так как пожилой человек в эти годы еще способен работать.
      Кто-то может возразить, что вместе с продолжительностью жизни растет и производительность труда, притом значительно опережающими темпами. Автоматизация труда, появление промышленных роботов и современных систем управления в разы сокращает потребности экономики в работниках. То есть, пенсионный возраст увеличивают, а работать старикам просто негде.
      Но у нас капитализм. И надо проявлять деловую хватку и политическую активность. Так, например, я, Игорь Сагенбаев, взял под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласил ТСН «Дружный дом». 
      Это хороший бизнес. Жильцы ежемесячно вынуждены оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней правление ТСН «Дружный дом» получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей. 
      Поэтому я поддерживаю решение правительства России. Сильным и предприимчивым людям можно совсем не задумываться о пенсии. А наша власть мечтает сделать сильной и предприимчивой всю нашу бескрайнюю страну.
       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 1
      Лжецы и негодяи из префектуры Новой Москвы продолжают очернять меня как народного активиста и руководителя ТСН «Дружный дом». Вчера они распространили ложные слухи о том, что я, Игорь Сагенбаев, нанял негра-привратника на зарплату в сто тысяч рублей в месяц
      Начнем с того, что сто тысяч рублей в месяц – очень невысокая заработная плата для такого дорогого города как Москва. И потом, очень нехорошо называть людей с темным цветом кожи неграми. В этом есть ничем не прикрытый расизм. От такого утверждения остается два шага до Ку-клукс-клана. И это при том, что в стране проходит Чемпионат мира по футболу. На котором наши героические парни вкатили пять мячей в ворота арабов, которые, очевидно, неуютно себя чувствуют без любимых верблюдов.
      В общем, нужно быть толерантным, соблюдая требования и дух времени, а не называть темнокожих людей неграми, а арабов – арабами. Так мы можем дойти до того, что в своей собственной стране начнем обзывать татар и башкир чурками.
      Теперь по сути обвинений 
      Да. Откликаясь на требования жильцов, товарищество собственников недвижимости «Дружный дом» наняло темнокожего студента из Нигерии Абимбола Бхекизита. Нормальный парень. Открывает двери жильцам и приветствует их по-французски. В этом нет ничего абсолютно странного. Наоборот. Как говорится, живи и дай жить другим. Поэтому все измышления чиновников из префектуры абсолютно ложные. У нас, к счастью, не рабовладельческий строй. Наша страна выиграла по праву сильного чемпионат мира по футболу и показывает отличные результаты. Вчера вот, например, закатали арабам пять мячей, поскольку они пришли на поле без ослов и верблюдов.
      А называть нашего темнокожего привратника  «негром с лиловым языком, который распахивает двери дома по адресу город Москва, город Московский, микрорайон 3-й, дом 12, и говорит на чистом французском языке: «Bonjour, mon amour». Типа, дай старичелло я тебя сейчас поцелую» - это ничем неприкрытый фашизм и даже расизм. На такой шаг могли пойти только чиновники, которые ненавидят честное предпринимательство в виде товарищества собственников недвижимости ТСН «Дружный дом».


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 1
      Принято думать, что, когда дом уходит из под управляющей компании, собственники квартир делают этот выбор для экономии средств. Дескать, когда мы будем сами по себе, все станет намного дешевле
      В действительности всё происходит прямо наоборот. Новые бизнесмены, почувствовавшие себя хозяевами жизни, совершают абсолютно немыслимые траты для стандарта управляющих компаний, являющихся по сути государственными. Так, например, Игорь Сагенбаев, взявший под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласивший ТСН «Дружный дом» приглашает на работу за сто тысяч рублей в месяц негра-привратника со знанием французского языка. 
      Владельцу ТСН «Дружный дом» захотелось, чтобы негр-привратник открывал двери и здоровался по-французски. Интересно, хочется ли этого людям, ежемесячно вынужденным оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Кстати, эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней председатель правления ТСН «Дружный дом» Игорь Сагенбаев получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей.