Гость Татьяна

Вонь в г.Реутов

В теме 3 сообщения

Добрый утро!

В Реутове на улице Парковая д.6 с "завидной" регулярностью присутствует запах: сегодня 14.12.2017г. - запах сероводорода + тухлятины высокой концентрации, не возможно дышать!!!!!!!!!!!  Помогите выяснить причину, кто делает страшные ВЫБРОСЫ !!! Откуда этот запах, причем  очень часто и смачно  в любое время суток??????????? Вонь стоит несколько часов, продолжается это несколько лет, но в последний год появляется все чаще и чаще - 3, а то и 4 раза в неделю!!!! Проверьте, что за воздух, наличие в нем вредных веществ!!!  Чем травят людей???????

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Присоединяюсь и подтверждаю. Парковая 8. Воняло утром и до сих пор (21.00) воняет. Запах очень похож на меркаптан добавляемый в природный газ, но с примесью чего-то едкого.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Юбилейный 78, 11-30, опять вонь. Так же вчера 16.01. вечером стояла вонь в южной части Реутова.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      г.Павловский Посад, р-н Ленская, дер.Саурово, дер. Курово - на всей территории жуткий запах мочи с примесями отходов, особенно ночью, как в общественном туалете, даже окна открыть нельзя.( Очистные сооружения принимают стоки с Электрогорска, Ногинска, г. Электросталь). Скорее всего отходы или недоочищенные отходы просто сливают в р.Клязьму.Невозможно здесь жить из-за этой вони, есть грудной ребенок. Почему жители должны дышать отходами? Это не просто эстетически неприятно, это создаёт опасность для жизни людей.
    • Гость Оксана
      От Гость Оксана
      По адресу Мытищ.р-н, п.Пироговский,ул.Тимирязева, 3А,3под.,кв.120 проживает алкоголичка, которая травит жителей всего подъезда невыносимой вонью экскрементов уже 5 лет! У неё в квартире содержатся кошки и собака полметровая, которые за5 лет ни разу не выходили на улицу (это подтвердят видеокамеры подъезда) все гадят в квартире и это никогда не убирается. За 5 лет жалобы отправлялись во все инстанции, со всеми подписями жителей подъезда (Прокуратуру,УВД,Админ-ю,Презид,Жилсервис,Воробьеву,Уланову,Азарову....всем множество раз) ВСЕ проигнорированы!!! ВСЕМИ!!! Все что они делают это выдают её предписание, которое она сразу выбрасывает, прямо у нас на глазах. Вонь стоит с первого по 12этаж! Она наносит вред нашему здоровью, многие начали кашлять, в .т.ч. охрана. ПОМОГИТЕ!!!
    • Гость Дарья
      От Гость Дарья
      Здравствуйте! При въезде в деревню Захарово,Одинцовского района уже три недели не убирают #мусор. На месте ужасная грязь,запах и уже завелись крысы. Пожалуйста устраните проблему! 


    • От mashapineapple
      Добрый день.
      Я обращаюсь от лица дачников СНТ «Ивушка» и «Ивушка-2» Наро-фоминский район, деревня Башкино.  Это не первое обращение жителей на сайт, но жалобы и аккаунты пропадают.
      В наших коопертивах с мая 2018 стоит невыносимый запах птичьего помета. Все участки атакованы полчищами мух и их количество стремительно увеличивается. На дачах невозможно находится: стоит зловонный запах, мухи пробрались в дома и бесцеремонно облепляют людей.
      Эта ситуация сложилась из-за незакопанного помета, который птицефабрика «Элинар» вывалила на прилегающие поля. Мы в курсе, что птицефабрика удобряет свои поля, но в такой катастрофической ситуации оказались впервые. В предыдущие года запах присутствовал только пару дней во время проведения работ, когда помет действительно закапывался с помощью техники. Ранее мух никогда не было.
      В этом году от поля перекопана лишь четверть, находящаяся вдоль соседнего кооператива «Гамби».
      На остальной площади незарытый помет валяется вместе с остатками полиэтилена, а середину поля занимает гигантская лужа застывшего жидкого помета.
      Просим срочно принять экстренные меры и разрешить эту ситуацию.
      С уважением, Ларюшкина Мария.




    • Гость Павел
      От Гость Павел
      Добрый день. г. Наро-Фоминск, ул. Полубоярова, д.5, - 6 подъезд. Крыс немерено, уже дошло до того, что открываешь входую дверь и они сидят под ней. В подъезде очень много детей. Обращаемся с данной проблемой уже не в первый раз и не только мы, ##ЖКХ работает ужасно. Просим у Вас помощи по устранении данной проблемы, уже боимся выйти из дома. 
    • Гость Артем Башкатов
      От Гость Артем Башкатов
      в г. Электросталь, 29 мая 2018 года, в 20.30 снова появился невыносимый едкий запах гари. Расположение дома - центральная аллея пр-т Ленина. Просьба решить проблему, уже неоднократно писал по данному вопросу!
    • От .HBQ
      Сегодня 28.05.2018 года. Уже как минимум две недели по утрам на улицах Электроуглей стоит запах гари. Даже иногда видна дымка как после пожаров. В ближайшей округе не было заметно, что бы что то горело: трава, лес. На данный момент, а именно 21.30 опять появилась сильная вонь с запахом горения . На улице тепло, в квартире душно. Хочется открыть форточку, но это не возможно. Такое ощущение, что кто-то активно всю ночь пережигает #мусор. 
      Очень прошу власти Московской области заняться этой проблемой
       
    • Гость Лилия
      От Гость Лилия
      В г.Реутов Московской обл. по адресу Носовихинское шоссе д.5 открыли кафе "Хинкальная". В связи с этим,жильцы ближайшего дома (Носовихинское шоссе д.6) задыхаются от запаха гари,запаха жареного масла и т.д. При обращении в кафе,директор заверил,что у них стоят самые лучшие вытяжки и фильтры,что,очевидно,является неправдой. Невозможно открыть окна,гулять на ближайшей детской площадке. Подскажите,пожалуйста,Куда можно обратиться?
    • Гость сергей
      От Гость сергей
      Проезжая вчера вдоль деревни Красновские Выселки это М.О.Серебряные Пруды,я ехал порыбачить на реку Полосня,был крайне удивлен,нет ошарашен!!!Из д.Куребино от Фермы роста раскатан шланг до речки Свинка и ручья который в свою очередь впадает в р.Полосня.Из этого шланга вытекала навозная жижа ,коровьев жидких отходов.звпвх стоит не передоваемыТам стоит что то вроде генератора или насоса который делает включение и выключения ,тоесть качает  все это дерьмо.Кроме всего прочего хочу заметить что р.Полосня впадает в р.Осетр,а р.Осетр впадает в ОКУ.Выводы понимаете какие !!!!!!Как только я стал возмущатся и хотел сфотографировать всё это безобразие на меня налетел какой то мужчина,то ли охранник то ли еще кто ,не понятной наружности.и мне пришлось ретироватся..После приехал еще джип с какими то парнишками и меня прогнали по добру по здорву.Ферма роста уже была замечена в таком безобразии и даже оштрафована,но это их не останавливает,они продолжают загрезнять окружающию среду!!!!!!И кроме того вся эта жижа стикает к водокачке где людям подают в деревню воду питьевую,если всяя эта гадость просочится в грунтовые воды ,это пудит котострофа экологическрго масштаба.Прошу внимательно отнестись к моей жалобе ,требуюрешить вопрос с фермой и наконец урезонить их!!!!!
    • Гость Дмитрий
      От Гость Дмитрий
      Здравствуйте. Много лет нас беспокоит запах канализации с люберецких очистных сооружений,  по ночам. Помогите
  • Теги

  • Записи блога

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 1
      Московское отделение КПРФ отправило гуманитарный конвой на Донбасс. КПРФ приурочила его к дате 22 июня 1941 года – началу Великой Отечественной войны, когда фашистская нечисть напала на нашу Родину – СССР

      Комплектование гуманитарного конвоя было поручено нам, бизнесменам-коммунистам.

      Обстановка на сегодняшний день в Новороссии тревожная, продолжают бряцать оружием украинские фашисты, Порошенко подтягивает войска фактически к границам России, наплевав на то, что сейчас в нашей стране проходит Чемпионат мира по футболу, и многие страны прислали к нам сюда свои делегации.



      Должен сказать, что, отправляя гуманитарный конвой, мы решаем сразу несколько задач. Самое главное, что мы всегда с нашими братьями на Донбассе. Мы говорим, что коммунисты и все жители нашей страны, кому #дорога наша Родина не на словах, а на деле, всегда будут помогать тем, кто в беде, нашим братьям на Украине, а они делают всё, чтобы фашизм не пробрался к нам. Наши товарищи-коммунисты были на передовой не один десяток раз. Жители ТСН «Дружный дом» должны быть горды тем, что вносят свой посильный вклад в победу над фашизмом и бандеризмом.

      74 гуманитарный конвой отправился в Донецк 18 июня с площадки совхоза имени Ленина.

       


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 0
      Игорь Сагенбаев партийный фюрер города Московский – так называется поселение в черте Новой Москвы

      В качестве партийного фюрера от отвечает за интернационализм, борьбу с империализмом и прочие вещи, которые сохранились лишь в воспаленном мозгу российских псевдо-коммунистов.

      В минувшие выходные Игорь Сагенбаев был на очередной коммунистической тусовке, отчет о которой написал в своих многочисленных аккаунтах во всех социальных сетях:



      Мы не будем за Донбасс и Венесуэлу, хотя это, конечно, смешно. Поговорим за Игоря Сагенбаева.

      Дело в том, что он вполне успешный капиталист – владеет ТСН «Дружный дом» и контролирует два 19-этажных дома. Только в виде платы за содержание жилья непримиримый коммунист и борец с капитализмом во всем мире Игорь Сагенбаев получает с жильцов полтора миллиона рублей в месяц. Дома новые, расходов почти никаких. Почти все деньги, вполне вероятно,  оседают «на карман». Есть разные нехорошие слухи, что там же оказываются и деньги, которые надо перечислять поставщикам энергоресурсов.

      И вот этот мироед едет на посиделки коммунистов и свистит там про поддержку бедняков, учение Маркса, империализм, пролетарии всех стран соединяйтесь…

      Есть в этом какой-то особенно неприятный цинизм. Если бы Игорь Сагенбаев был партийным фюрером «Единой России», то все было бы правильно и логично. А то пять дней в неделю: «Если не заплатишь деньги – сломаем руку», а по выходным партийные гимны. Вот это все: «Вихри враждебные веют над нами, темные силы нас злобно гнетут…»



    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Мое ТСН «Дружный дом» направило в Государственную Думу петицию о том, что мы поддерживаем правительство России и депутатов в их намерении резко увеличить возраст выхода на пенсию
      Как председатель правления товарищества собственников жилья «Новый дом» считаю повышение пенсионного возраста вовсе не беспределом властей, а давно назревшим делом. 
      Из-за возросшей продолжительности жизни доля пожилых людей в обществе растет, а процент трудоспособных граждан сокращается. Кроме того, уходить из трудовой жизни в период с 55 по 60 лет – попросту неразумно, так как пожилой человек в эти годы еще способен работать.
      Кто-то может возразить, что вместе с продолжительностью жизни растет и производительность труда, притом значительно опережающими темпами. Автоматизация труда, появление промышленных роботов и современных систем управления в разы сокращает потребности экономики в работниках. То есть, пенсионный возраст увеличивают, а работать старикам просто негде.
      Но у нас капитализм. И надо проявлять деловую хватку и политическую активность. Так, например, я, Игорь Сагенбаев, взял под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласил ТСН «Дружный дом». 
      Это хороший бизнес. Жильцы ежемесячно вынуждены оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней правление ТСН «Дружный дом» получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей. 
      Поэтому я поддерживаю решение правительства России. Сильным и предприимчивым людям можно совсем не задумываться о пенсии. А наша власть мечтает сделать сильной и предприимчивой всю нашу бескрайнюю страну.
       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 1
      Лжецы и негодяи из префектуры Новой Москвы продолжают очернять меня как народного активиста и руководителя ТСН «Дружный дом». Вчера они распространили ложные слухи о том, что я, Игорь Сагенбаев, нанял негра-привратника на зарплату в сто тысяч рублей в месяц
      Начнем с того, что сто тысяч рублей в месяц – очень невысокая заработная плата для такого дорогого города как Москва. И потом, очень нехорошо называть людей с темным цветом кожи неграми. В этом есть ничем не прикрытый расизм. От такого утверждения остается два шага до Ку-клукс-клана. И это при том, что в стране проходит Чемпионат мира по футболу. На котором наши героические парни вкатили пять мячей в ворота арабов, которые, очевидно, неуютно себя чувствуют без любимых верблюдов.
      В общем, нужно быть толерантным, соблюдая требования и дух времени, а не называть темнокожих людей неграми, а арабов – арабами. Так мы можем дойти до того, что в своей собственной стране начнем обзывать татар и башкир чурками.
      Теперь по сути обвинений 
      Да. Откликаясь на требования жильцов, товарищество собственников недвижимости «Дружный дом» наняло темнокожего студента из Нигерии Абимбола Бхекизита. Нормальный парень. Открывает двери жильцам и приветствует их по-французски. В этом нет ничего абсолютно странного. Наоборот. Как говорится, живи и дай жить другим. Поэтому все измышления чиновников из префектуры абсолютно ложные. У нас, к счастью, не рабовладельческий строй. Наша страна выиграла по праву сильного чемпионат мира по футболу и показывает отличные результаты. Вчера вот, например, закатали арабам пять мячей, поскольку они пришли на поле без ослов и верблюдов.
      А называть нашего темнокожего привратника  «негром с лиловым языком, который распахивает двери дома по адресу город Москва, город Московский, микрорайон 3-й, дом 12, и говорит на чистом французском языке: «Bonjour, mon amour». Типа, дай старичелло я тебя сейчас поцелую» - это ничем неприкрытый фашизм и даже расизм. На такой шаг могли пойти только чиновники, которые ненавидят честное предпринимательство в виде товарищества собственников недвижимости ТСН «Дружный дом».


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 1
      Принято думать, что, когда дом уходит из под управляющей компании, собственники квартир делают этот выбор для экономии средств. Дескать, когда мы будем сами по себе, все станет намного дешевле
      В действительности всё происходит прямо наоборот. Новые бизнесмены, почувствовавшие себя хозяевами жизни, совершают абсолютно немыслимые траты для стандарта управляющих компаний, являющихся по сути государственными. Так, например, Игорь Сагенбаев, взявший под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласивший ТСН «Дружный дом» приглашает на работу за сто тысяч рублей в месяц негра-привратника со знанием французского языка. 
      Владельцу ТСН «Дружный дом» захотелось, чтобы негр-привратник открывал двери и здоровался по-французски. Интересно, хочется ли этого людям, ежемесячно вынужденным оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Кстати, эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней председатель правления ТСН «Дружный дом» Игорь Сагенбаев получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей.