«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


В теме 1 сообщение

Доброе утро, дорогие соотечественники.

Мое утро в зимний сезон ежедневно начинается с сильнейшего стресса. Я живу на улице летчика Полагушина в Зеленограде. Это, между прочим район Москвы такой. Улица может и не самая оживленная, но ведет непосредственно на автобусную остановку "Березовая аллея" и соединяет две основные улицы Зеленограда - Центральный и Панфиловский проспект. На этой улице находится городская поликлиника и магазины эконом-класса. Из текста понятно, что частыми пешеходами здесь являются люди преклонного возраста.  Так вот улица Летчика Полагушина категорически не убирается. Снег с нее сходит только под влияние естественных температур. После оттепели, во время заморозок, лед нарастает торосами. Сейчас там жуткая гололедица. Дворники сюда не приходят ни с лопатами ни с ни с реагентами ни с песком  Ходить по ней очень рискованно. Если этой информации для реакции не достаточно, то приложу фото к следующему письму.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость ОльгаДортовна
      От Гость ОльгаДортовна
      С 2016 года, являясь уполномоченным лицом ГСК «Строитель», занимаюсь оформлением земельного (кадастровый номер 77:10:0007001:25) участка в соответствии с действующим законодательством. При проведении кадастровых работ было выявлено что гаражные строения (1965 Года постройки), расположенные на данном земельном участке в четырех местах немного выступают за границы этого участка. 

      В августе 2017 года выходит Распоряжение Департамента городского имущества «О предварительном согласовании земельного участка по адресу: г. Москва, Зеленоград, Проектируемый пр-д, №687, влд. 6». В приложение к вышеуказанному Распоряжению включена схема земельного участка с характерными координатами (координаты указаны по фактически выполненным замерам).

      Начиная с ноября 2017 года неоднократно  через Департамент городского имущества подавался межевой план в ФГБУ ФКП Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии по г. Москве.

      Заявление через ДГИ оформлялось с предоставлением межевого плана на образование земельного участка. По итогам полученного Решения о приостановлении были внесены требуемые корректировки и межевой план подавался заново. Когда по итогам очередной подачи документов, приостановки не были сняты мне и кадастровому инженеру, готовившему межевой план, была предоставлена возможность получения   консультаций у специалиста кадастровой палаты и специалиста Росреестра.

      Следуя рекомендациям межевой план был подготовлен с новой  целью, а именно - уточнения границ земельного участка. Поданный новый межевой план попадает к другому специалисту ФГБУ ФКП Федеральной службы государственной регистрации кадастра и картографии и в Решении о приостановлении появляется новый перечень требований (несмотря на то, что все рекомендации специалистов были учтены)

      После чего следует очередная запись на прием к специалисту 1 класса на Орликов пер., дом 3  назначенная на 30 октября 2018.

      На консультации рекомендуют отказаться от ранее заявленных требований и поставить отдельно на кадастровый учет присоединяемые клочки земельных участков (площадью 28 кв.м., 39 кв.м.,  17кв.м и 157 кв.м)!  У меня возникает вопрос: а насколько компетентны сотрудники Росреестра, которым даны полномочия давать разъяснения по выпускаемым Решениям, если они не могут дать четких разъяснений о предполагаемых «ошибках» межевого плана, а так же постоянно меняют свое мнение о требуемом порядке подачи заявления?! Или стоит задуматься о коррупционной составляющей….и предпринять соответствующие меры?

       
    • Гость Станислав
      От Гость Станислав
      В городе Зеленограде на ограждении железной #дороги с правой стороны в 300-х метрах от станции Крюково в торону Москвы написаны оскорбления в адрес президеента страны.
      Видно власти не пользуются железной дорогой и им все равно, что пишут там. 
      Прошу удалить оскорбительный текст.
    • От artemirina
      ПЕРЕД ВЫБОРАМИ ВОТ ТАКОЕ У НАС В ДЕРЕВНЕ ЛУГИНИНО СОЛНЕЧНОГОРСКОГО РАЙОНА МОСКОВСКОЙ ОБОАСТИ- РЯДОМ ЗЕЛЕНОГРАД МОСКВА - ТАМ ВСЕ ИДЕАЛЬНО


    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      В Зеленограде у корпусов 503 и 504 обновили детскую площадку. Тройные качели сделаны с нарушением. Отсек с круглыми качелями приварен неправильно. Качаться на них невозможно и даже опасно, так как они трещат и щёлкают. Это необходимо исправить, пока не случилось беды!
    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Прошу принять меры по улучшению движения автобуса номер 400э, Зеленоград - Москва и Москва - Зеленоград!  Не известный интервал отправления автобуса как из Москвы в вечернее время, так и из Зеленограда, начиная с 6.15 утра. Интервал между отправлением автобуса до 20минут. Собирается огромная очередь,около 70 человек. Приходится вечером ждать 20-30 минут, чтобы подошла очередь и ВЛЕЗТЬ в автобус. В результате автобус переполнен, люди в автобусе вынуждены ехать стоя, без возможности движения. 
    • Гость Мария
      От Гость Мария
      Я конечно понимаю что люди свинья но не все!!! Зеленоград корпус 1424 , за домом творится что то нечто! Не убирают, живу на 2-ом этаже по лету открыть окна не возможно из за грязи и вони по окном, теперь в подвал поселили ещё и кошек! Мочёй воняет что нет сил особенно когда солнце!!! Примите меры!!!! 




    • Гость Ася
      От Гость Ася
      Уберите этот светофор!! Основной поток едут утром на работу/ сад/школа, выключите светофор на самые загреженные часы утром, дайте людям нормально доехать, не усложняя жизнь!!
      выехать из Андреевки и Голубого теперь еще проблематичнее, стоит все на вьезд в Зеленоград по Ул. Жилинская, теперь еще и светофор на въезд Георгиевского шоссе. Участок 1-1,5 км ехать по 30 минут, стоя в пробке..
      Светофор пропускает 7 машин, 20 секунд на поворот, 2 минуты интервала, вы серьезно?????
      светофор должен помогать, а не делать жизнь в 199 раз хуже!
    • Гость наталья
      От Гость наталья
      Полнейшее безобразие творится на дорогах Зеленограда! Снег, сугробы на всех автодорогах, ответвляющихся от Центрального и Панфиловского! По второстепенным улицам проезд  весьма затруднителен даже для джипов!!! Я не говорю уже о подъездных дорогах к жилым домам! Вы скажете, что был сильнейший снегопад и сейчас везде много снега, не спорю, много, но там где снег не чистился за зиму ни единого раза, его не просто много, а мягко сказать очень - очень - очень много... Да, во дворах, в местах парковки автомобилей - снег не чистился ни единого раза за зиму. Ежедневно жильцы домов, уезжая на работу с замиранием сердца ждут вечернего возвращения во двор и задаются лишь одним вопросом - куда приткнуть автомобиль??? В настоящее время по подъездным дорогам к дому( мы живем в 1 микрорайоне) практически никто не может проехать, исключение составит разве что трактор, но многие ли из нас ездят на тракторах?  Дворники с лопатами прочистив пешеходные дорожки с любопытством и улыбкой смотрят на то, как легковые автомобили буксуют на дорогах, не могут преодолеть снежные завалы. Обращая ваше внимание, хочу заметить, что снегопад закончился почти 12 часов назад, но почему - то ни единой снегоуборочной техники еще не было( я  не говорю об автомобильной снегоуборочной технике, а имею в виду самоходные снегоуборочные машины, которые имеются в арсенале #ЖКХ).  Когда же наконец закончится это безобразие, и #ЖКХ будут качественно и добросовестно относится к своим обязанностям??? Чтобы не быть голословной - прилагаю фотографии, где жильцы сами спасают себя и прочищают  лопатой путь!









    • Гость Евгения
      От Гость Евгения
      В городе Зеленограде после проведения капитального ремонта (некачественного) лопаются трубы с горячей водой! Топят квартиры во всех подъездах! Некоторых уже 6 раз! Никто не хочет ни за что отвечать и переделывать!!!
    • Гость Вероника
      От Гость Вероника
      Здравствуйте. Прошу решить проблему связанную с безопасностью школьников идущих в школу. Г. Зеленоград, школа  номер 2045, корп.2311. каждое утро, родители, которые привозят детей в школу на машине , паркуются в широком проезде, который ведет к школьным воротам и мусорным бакам и перегораживают проход с тратуару на тратуар. Дети вынуждены обходить машины по середине шоссе,  что создаёт угрозу жизни и здоровью детей. Прошу поставить знак, запрещающий парковку в этом месте и дать возможность детям безопасно дойти в школу и домой.  Спасибо.
  • Теги