В теме 1 сообщение

Доброе утро, дорогие соотечественники.

Мое утро в зимний сезон ежедневно начинается с сильнейшего стресса. Я живу на улице летчика Полагушина в Зеленограде. Это, между прочим район Москвы такой. Улица может и не самая оживленная, но ведет непосредственно на автобусную остановку "Березовая аллея" и соединяет две основные улицы Зеленограда - Центральный и Панфиловский проспект. На этой улице находится городская поликлиника и магазины эконом-класса. Из текста понятно, что частыми пешеходами здесь являются люди преклонного возраста.  Так вот улица Летчика Полагушина категорически не убирается. Снег с нее сходит только под влияние естественных температур. После оттепели, во время заморозок, лед нарастает торосами. Сейчас там жуткая гололедица. Дворники сюда не приходят ни с лопатами ни с ни с реагентами ни с песком  Ходить по ней очень рискованно. Если этой информации для реакции не достаточно, то приложу фото к следующему письму.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Прошу принять меры по улучшению движения автобуса номер 400э, Зеленоград - Москва и Москва - Зеленоград!  Не известный интервал отправления автобуса как из Москвы в вечернее время, так и из Зеленограда, начиная с 6.15 утра. Интервал между отправлением автобуса до 20минут. Собирается огромная очередь,около 70 человек. Приходится вечером ждать 20-30 минут, чтобы подошла очередь и ВЛЕЗТЬ в автобус. В результате автобус переполнен, люди в автобусе вынуждены ехать стоя, без возможности движения. 
    • Гость Мария
      От Гость Мария
      Я конечно понимаю что люди свинья но не все!!! Зеленоград корпус 1424 , за домом творится что то нечто! Не убирают, живу на 2-ом этаже по лету открыть окна не возможно из за грязи и вони по окном, теперь в подвал поселили ещё и кошек! Мочёй воняет что нет сил особенно когда солнце!!! Примите меры!!!! 




    • Гость Ася
      От Гость Ася
      Уберите этот светофор!! Основной поток едут утром на работу/ сад/школа, выключите светофор на самые загреженные часы утром, дайте людям нормально доехать, не усложняя жизнь!!
      выехать из Андреевки и Голубого теперь еще проблематичнее, стоит все на вьезд в Зеленоград по Ул. Жилинская, теперь еще и светофор на въезд Георгиевского шоссе. Участок 1-1,5 км ехать по 30 минут, стоя в пробке..
      Светофор пропускает 7 машин, 20 секунд на поворот, 2 минуты интервала, вы серьезно?????
      светофор должен помогать, а не делать жизнь в 199 раз хуже!
    • Гость наталья
      От Гость наталья
      Полнейшее безобразие творится на дорогах Зеленограда! Снег, сугробы на всех автодорогах, ответвляющихся от Центрального и Панфиловского! По второстепенным улицам проезд  весьма затруднителен даже для джипов!!! Я не говорю уже о подъездных дорогах к жилым домам! Вы скажете, что был сильнейший снегопад и сейчас везде много снега, не спорю, много, но там где снег не чистился за зиму ни единого раза, его не просто много, а мягко сказать очень - очень - очень много... Да, во дворах, в местах парковки автомобилей - снег не чистился ни единого раза за зиму. Ежедневно жильцы домов, уезжая на работу с замиранием сердца ждут вечернего возвращения во двор и задаются лишь одним вопросом - куда приткнуть автомобиль??? В настоящее время по подъездным дорогам к дому( мы живем в 1 микрорайоне) практически никто не может проехать, исключение составит разве что трактор, но многие ли из нас ездят на тракторах?  Дворники с лопатами прочистив пешеходные дорожки с любопытством и улыбкой смотрят на то, как легковые автомобили буксуют на дорогах, не могут преодолеть снежные завалы. Обращая ваше внимание, хочу заметить, что снегопад закончился почти 12 часов назад, но почему - то ни единой снегоуборочной техники еще не было( я  не говорю об автомобильной снегоуборочной технике, а имею в виду самоходные снегоуборочные машины, которые имеются в арсенале #ЖКХ).  Когда же наконец закончится это безобразие, и #ЖКХ будут качественно и добросовестно относится к своим обязанностям??? Чтобы не быть голословной - прилагаю фотографии, где жильцы сами спасают себя и прочищают  лопатой путь!









    • Гость Евгения
      От Гость Евгения
      В городе Зеленограде после проведения капитального ремонта (некачественного) лопаются трубы с горячей водой! Топят квартиры во всех подъездах! Некоторых уже 6 раз! Никто не хочет ни за что отвечать и переделывать!!!
    • Гость Вероника
      От Гость Вероника
      Здравствуйте. Прошу решить проблему связанную с безопасностью школьников идущих в школу. Г. Зеленоград, школа  номер 2045, корп.2311. каждое утро, родители, которые привозят детей в школу на машине , паркуются в широком проезде, который ведет к школьным воротам и мусорным бакам и перегораживают проход с тратуару на тратуар. Дети вынуждены обходить машины по середине шоссе,  что создаёт угрозу жизни и здоровью детей. Прошу поставить знак, запрещающий парковку в этом месте и дать возможность детям безопасно дойти в школу и домой.  Спасибо.
    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      27.08.17 с ребёнком инвалидом поехали в Москву на лечение.( из города Зеленоград, станция Крюково) . На кассе , как обычно, показываю документ подтверждающий право на бесплатный проезд и паспорт. Кассир потребовал документ о заключении втэк . Естественно этот документа собой не было, т.к он не нужен при получении бесплатного проезда. Я ей сообщила о том , что не имею с собой токой документ. На что она мне швырнула документы и сообщила о том, что не даст нам бесплатные билеты, типовых мы их подделали... Добавлю то, что ребёнок был со мной. Когда я начала требовать руководство, она отослала меня идти к ним самостоятельно и взять у них разрешение на бесплатный проезд. Я с больным ребёнком пошла по лестничным переходам, опаздывая на электричку.. Поле чего мне обсалютно спокойно у другого кассира выдали бесплатные билеты. Кассира , который так невежливо и без всякого сочувствия отнёсся ко мне и моему сыну зовут Серова Галина Александровна. Прошу принять меры наказания, что бы в преть такого не повторялось! Спасибо за понимание)
    • От мэл
      Здравствуйте! В г,Зеленограде 856 корп.в нашем корпусе 16 этажей и 4 лифта из них уже месяц работает только один пассажирский и то с перебоями, в очереди стоим по часу так же в нашем доме очень много беременных и с маленькими детьми  иногда им приходится идти пешком. Начинаем вызывать помощь а они не едут просто игнорируют.Примите пожалуйста меры за ранее спасибо.
    • От Н. Смирнова
      Доброго времени суток! Во дворе по адресу: г. Москва, г. Зеленоград, Березовая аллея, между домами 9 и 6А отсутствует вечернее освещение уличными фонарями. Некоторые фонари не горят, некоторые - включаются на короткое время. Проблема с 4 фонарями, ближайшими к лесопарку.
      Спасибо!
    • От Irina86
      Добрый день.C 20 марта я вышла на больничный по БиР. Сдала свой больничный в бухгалтерию для расчета пособия,но так как на счету нашей компании не хватает ден.средств, но счет не заблокирован и не стоит в картотеке, но есть не оплаченные счета по стах взносам, бухгалтерия не может мне сделать выплату по пособию. А если даже и соц страх переведет ден.средства на счет компании, то они автоматом спишутся в счет погашения долга по страх взносам. Мы с бухгалтером обратились в соц страз Зеленограда №40,так как юр.адрес компании в Зеленограде, там нам сказали что для того что бы я получила выплату от соц страха нужно чтоб рас счет компании был в реестре , но сколько мне ждать пока он туда попадет?? Вопрос: можно ли напрямую написав заявление получить выплату от соц страха, можно ли как то обойти организацию в которой я работаю,так как у них денег нет и не будет по всей вероятности, знаю что в других регионах так можно.
  • Теги

  • Записи блога

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 1
      Московское отделение КПРФ отправило гуманитарный конвой на Донбасс. КПРФ приурочила его к дате 22 июня 1941 года – началу Великой Отечественной войны, когда фашистская нечисть напала на нашу Родину – СССР

      Комплектование гуманитарного конвоя было поручено нам, бизнесменам-коммунистам.

      Обстановка на сегодняшний день в Новороссии тревожная, продолжают бряцать оружием украинские фашисты, Порошенко подтягивает войска фактически к границам России, наплевав на то, что сейчас в нашей стране проходит Чемпионат мира по футболу, и многие страны прислали к нам сюда свои делегации.



      Должен сказать, что, отправляя гуманитарный конвой, мы решаем сразу несколько задач. Самое главное, что мы всегда с нашими братьями на Донбассе. Мы говорим, что коммунисты и все жители нашей страны, кому #дорога наша Родина не на словах, а на деле, всегда будут помогать тем, кто в беде, нашим братьям на Украине, а они делают всё, чтобы фашизм не пробрался к нам. Наши товарищи-коммунисты были на передовой не один десяток раз. Жители ТСН «Дружный дом» должны быть горды тем, что вносят свой посильный вклад в победу над фашизмом и бандеризмом.

      74 гуманитарный конвой отправился в Донецк 18 июня с площадки совхоза имени Ленина.

       


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 0
      Игорь Сагенбаев партийный фюрер города Московский – так называется поселение в черте Новой Москвы

      В качестве партийного фюрера от отвечает за интернационализм, борьбу с империализмом и прочие вещи, которые сохранились лишь в воспаленном мозгу российских псевдо-коммунистов.

      В минувшие выходные Игорь Сагенбаев был на очередной коммунистической тусовке, отчет о которой написал в своих многочисленных аккаунтах во всех социальных сетях:



      Мы не будем за Донбасс и Венесуэлу, хотя это, конечно, смешно. Поговорим за Игоря Сагенбаева.

      Дело в том, что он вполне успешный капиталист – владеет ТСН «Дружный дом» и контролирует два 19-этажных дома. Только в виде платы за содержание жилья непримиримый коммунист и борец с капитализмом во всем мире Игорь Сагенбаев получает с жильцов полтора миллиона рублей в месяц. Дома новые, расходов почти никаких. Почти все деньги, вполне вероятно,  оседают «на карман». Есть разные нехорошие слухи, что там же оказываются и деньги, которые надо перечислять поставщикам энергоресурсов.

      И вот этот мироед едет на посиделки коммунистов и свистит там про поддержку бедняков, учение Маркса, империализм, пролетарии всех стран соединяйтесь…

      Есть в этом какой-то особенно неприятный цинизм. Если бы Игорь Сагенбаев был партийным фюрером «Единой России», то все было бы правильно и логично. А то пять дней в неделю: «Если не заплатишь деньги – сломаем руку», а по выходным партийные гимны. Вот это все: «Вихри враждебные веют над нами, темные силы нас злобно гнетут…»



    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Мое ТСН «Дружный дом» направило в Государственную Думу петицию о том, что мы поддерживаем правительство России и депутатов в их намерении резко увеличить возраст выхода на пенсию
      Как председатель правления товарищества собственников жилья «Новый дом» считаю повышение пенсионного возраста вовсе не беспределом властей, а давно назревшим делом. 
      Из-за возросшей продолжительности жизни доля пожилых людей в обществе растет, а процент трудоспособных граждан сокращается. Кроме того, уходить из трудовой жизни в период с 55 по 60 лет – попросту неразумно, так как пожилой человек в эти годы еще способен работать.
      Кто-то может возразить, что вместе с продолжительностью жизни растет и производительность труда, притом значительно опережающими темпами. Автоматизация труда, появление промышленных роботов и современных систем управления в разы сокращает потребности экономики в работниках. То есть, пенсионный возраст увеличивают, а работать старикам просто негде.
      Но у нас капитализм. И надо проявлять деловую хватку и политическую активность. Так, например, я, Игорь Сагенбаев, взял под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласил ТСН «Дружный дом». 
      Это хороший бизнес. Жильцы ежемесячно вынуждены оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней правление ТСН «Дружный дом» получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей. 
      Поэтому я поддерживаю решение правительства России. Сильным и предприимчивым людям можно совсем не задумываться о пенсии. А наша власть мечтает сделать сильной и предприимчивой всю нашу бескрайнюю страну.
       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 1
      Лжецы и негодяи из префектуры Новой Москвы продолжают очернять меня как народного активиста и руководителя ТСН «Дружный дом». Вчера они распространили ложные слухи о том, что я, Игорь Сагенбаев, нанял негра-привратника на зарплату в сто тысяч рублей в месяц
      Начнем с того, что сто тысяч рублей в месяц – очень невысокая заработная плата для такого дорогого города как Москва. И потом, очень нехорошо называть людей с темным цветом кожи неграми. В этом есть ничем не прикрытый расизм. От такого утверждения остается два шага до Ку-клукс-клана. И это при том, что в стране проходит Чемпионат мира по футболу. На котором наши героические парни вкатили пять мячей в ворота арабов, которые, очевидно, неуютно себя чувствуют без любимых верблюдов.
      В общем, нужно быть толерантным, соблюдая требования и дух времени, а не называть темнокожих людей неграми, а арабов – арабами. Так мы можем дойти до того, что в своей собственной стране начнем обзывать татар и башкир чурками.
      Теперь по сути обвинений 
      Да. Откликаясь на требования жильцов, товарищество собственников недвижимости «Дружный дом» наняло темнокожего студента из Нигерии Абимбола Бхекизита. Нормальный парень. Открывает двери жильцам и приветствует их по-французски. В этом нет ничего абсолютно странного. Наоборот. Как говорится, живи и дай жить другим. Поэтому все измышления чиновников из префектуры абсолютно ложные. У нас, к счастью, не рабовладельческий строй. Наша страна выиграла по праву сильного чемпионат мира по футболу и показывает отличные результаты. Вчера вот, например, закатали арабам пять мячей, поскольку они пришли на поле без ослов и верблюдов.
      А называть нашего темнокожего привратника  «негром с лиловым языком, который распахивает двери дома по адресу город Москва, город Московский, микрорайон 3-й, дом 12, и говорит на чистом французском языке: «Bonjour, mon amour». Типа, дай старичелло я тебя сейчас поцелую» - это ничем неприкрытый фашизм и даже расизм. На такой шаг могли пойти только чиновники, которые ненавидят честное предпринимательство в виде товарищества собственников недвижимости ТСН «Дружный дом».


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 1
      Принято думать, что, когда дом уходит из под управляющей компании, собственники квартир делают этот выбор для экономии средств. Дескать, когда мы будем сами по себе, все станет намного дешевле
      В действительности всё происходит прямо наоборот. Новые бизнесмены, почувствовавшие себя хозяевами жизни, совершают абсолютно немыслимые траты для стандарта управляющих компаний, являющихся по сути государственными. Так, например, Игорь Сагенбаев, взявший под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласивший ТСН «Дружный дом» приглашает на работу за сто тысяч рублей в месяц негра-привратника со знанием французского языка. 
      Владельцу ТСН «Дружный дом» захотелось, чтобы негр-привратник открывал двери и здоровался по-французски. Интересно, хочется ли этого людям, ежемесячно вынужденным оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Кстати, эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней председатель правления ТСН «Дружный дом» Игорь Сагенбаев получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей.

       

ПОЛОСКА.jpg 1.jpg ПОЛОСКА.jpg 2.jpg ПОЛОСКА.jpg 3.jpg ПОЛОСКА.jpg 4.jpg ПОЛОСКА.jpg 5.jpg ПОЛОСКА.jpg Медиаметрикс.jpg ПОЛОСКА.jpg