+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


В теме 1 сообщение

Здравствуйте ! Я проживаю по адресу г. Жуковский, ул. Советская, д.6, в данный момент в доме ремонт, меняют крышу, дело хорошее, за это спасибо огромное ! Но, почему же нельзя всё сделать до конца хорошо ?!? Для вывоза мусора рабочие устанавливают ковши, ставят они их исключительно на тротуар ( на фото), пока было сухо на улице все просто обходили эти ковши и проблем не было, но сейчас проезжая часть покрыта льдом и водой, люди падают, обходя ковш, с колясками сложно обходить. Вчера застали рабочих как раз за установкой очередного ковша и по человечески попросили оставить место на тротуаре, чтобы пройти, тем более,что #дорога в нашем дворе это позволяет, в ответ мы услышали смех этих рабочих и что то, вроде на русском языке, - ничего и так пройдёте !  Как же достало хамство...вроде хорошее дело делают, ну почему же нельзя к людям по хорошему относиться. Фотография ковша прилагается (сделана 14.12.2017 в 9:10)

Sq3xKEP_PSw.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Иван
      От Гость Иван
      18.12.2017 мною было подано заявление в ООО "#ЖКХ-Сервис" по адресу 140180, Московская область, город Жуковский, Гризодубовой улица, 2/10 с просьбой устранить протечку воды на лоджию через межпанельный шов. Во время каждого дождя вода заливалась на лоджию и постепенно образовывался грибок. Почти год я ходил в #ЖКХ и каждый раз они обещали "на следующей недели исправят", но ничего не предпринимали. 20.08.2018 спустя 9 месяцев пришел альпинист, заделал почему то только половину шва и пропал. По прежнему есть сквозная щель с лоджии на улицу и так же будет заливаться вода во время дождя.


    • Гость Житель дома 16
      От Гость Житель дома 16
      Я хочу сказать слова благодарности за организацию и установку в нашем дворе новой детской площадки! Это очень здорово, что  в нашем районе появилась такая замечательная зона отдыха,спасибо большое администрации за это! Но может подскажете, у нас двор колодец-(эхо-) и когда в будние дни детки с родителями гуляют (кричат) после 22:00, тем кто хочет уже отдыхать стоит вызывать полицию?  Или вы мое письмо рассмотрите как предложение не устанавливать в таких дворах ( где Эхо на четыре дома) площадки? Как показывает мой личный опрос- сюда приходят гулять как минимум с десяти дворов,а то и больше.... А может и другой выход -поставить такие площадки почаще в густо населенном городе, с развитой детораждаемостью. Очень хотелось бы приложить к письму -звук, ( к сожалению не имею такой возможности)!!!! Просто уже не выдерживают нервы и погода способствует открытым окнам! Особо не не что не надеясь, прошу принять к сведению! Это конечно вопрос не к администрации, а к сознательности граждан, хотелось бы  все таки чтобы администрация города была в курсе своих праведных дел.
    • От ИринаC
      Сегодня 19.09.2018г. на маршруте был автобус с гос.номером К 678 НЕ. Я не знаю кто выпустил водителя в рейс. На пути следования из г. Жуковский в г. Люберцы он нарушил все мыслимые и немыслимые правила дорожного движения. Подрезал, аварийно перестраивался из одной полосы в другую. На остановке МЭЗ полез в драку с водителем другого автобуса. Пытался аварийно прижать к обочине какую-то машину, которая его якобы подрезала. Все пассажиры в данный момент были заложниками неадекватного поведения водителя. Когда я ему сделала замечание, вступил со мной в полемику в грубой форме. При этом почти целиком повернулся в мою сторону, не обращая внимания на дорогу. Последствие - экстренное торможение и угроза аварии на дороге. И еще: скорость движения автомобиля в г. Люберцы по спидометру была 80 км/час. Фамилию водитель назвать отказался.
      Сколько можно рисковать своей жизнью и жизнями пассажиров!!!!!!
    • Гость Житель.
      От Гость Житель.
      По улице.Жуковского у  дома13 " провели ремонт ##дороги".Позорище! Так как в соседнем дворе полностью поменяли асфальт,сделали ровные дорожки к подъездам,прекрасная детская площадка.А  что у нас? Латки!Даже куски старого асфальта  не удасужились убрать...
    • От Pavel K.
      Добрый день. Вчера в очередной раз были в Быково. Удивительное по красоте место в Подмосковье. Но! Не смотря на многочисленные обращения жителей в администрацию МО территория усадьбы, как и сама усадьба - в плачевном состоянии. Спасибо волонтерам, кто поддерживает парк в хорошем состоянии (убирают #мусор, прореживают траву, деревья). Но этого недостаточно. Безумная красота и наследии русских великих сословий продолжает разрушаться. Нужно решать вопрос в чем ведении этот федеральный объект архитектуры (сейчас на балансе Департамент здравоохранения Москвы) и предпринять хоть какие то меры по сохранению, охране и благоустройству этого уникального места.
      Зы. Что бы не быть голословным, гуляя по парку с ребенком немного пособирали #мусор вдоль бывших аллей парка...
      Люди, давайте сохранять свою историю. "Народ, не знающий своего прошлого, не имеет будущего!" (с)   
    • Гость марина
      От Гость марина
      моя мама 1930 года рождения, живет на 9 этаже дома по адресу: московская область, г.Жуковский, ул. Молодежная д.32, кв. 158. Это последний этаж.
      год назад делали ремонт крыши, т.к течь была над тремя квартирами. После ремонта течь в нашей квартире с одной стороны прекратилась, а с другой
      появилась. Мама человек пожилой, ей трудно ходить по инстанциям. Может можно сделать ремонт крыши сразу над всей квартирой? Течет над окном
      на стыке в большой комнате и по стене той же комнаты общей с коридором. Подтекать стало после дождя, который шел всю ночь. Может до осенних дождей можно сделать ремонт крыши. В квартире два года назад сделали ремонт.   
    • От Ирина Скубовская
      Здравствуйте. У нас в Жуковском на улице Гагарина дом 39, во дворе стоят постоянно машины. С владельцами без толку разговаривать. Детям играть и гулять негде. Приходится в соседние дворы ходить. А это очень не удобно. Детей в доме у нас много,а площадке для них нет. Да наш двор маленький и не предусмотрена для них площадка. Ну хоть какую не будь минимальную. Горку,песочницу и качели.
    • Гость Харитонова Анна Игоревна
      От Гость Харитонова Анна Игоревна
      По адресу Жуковский, ул. Семашко, д.8, корпус 1 ведутся работы по укладке асфальта придомовой  проезжей части и тротуаров для пешеходов. Мы думали, что наконец-то уложат асфальт и мы избавимся от постоянных глубоких ям.  В процессе работ, была расширена #дорога, что порадовало жителей дома, т.к. до настоящего времени была проблема с  подъездом большого  спец. транспорта и по ширине #дороги 2 машины не всегда проходили. С момента ввода дома в эксплуатацию, была пешеходная зона, которая функционирует по настоящее время. В настоящее время, проезжую часть уменьшили, т.к. вдоль дома сделали еще одну пешеходную зону, которой жители дома вряд ли будут пользоваться (между домом и пешеходной зоной растут кусты и деревья).  Конечно, можно спилить деревья и кусты, но где забота о жителях?   Можно установить знак о запрете парковки машин,но, возникает вопрос: "Где парковать машины? "Ул. Семашко , д. 8  всегда была  большая проблема с парковкой, а сейчас она становится глобальной!
      То, что касается мусора. У подъезда, под окнами установлены контейнеры для мусора, что является грубым нарушением законодательства.  Отсутствует раздельный вывоз мусора (бытовые и пищевые отходы), у подъездов постоянно большое количество мусора и присутствует постоянный зловонный запах из мусоропровода и около подъезда.
    • Гость Обидина Галина Львовна
      От Гость Обидина Галина Львовна
      Уважаемые администраторы данного сайта, пожалуйста, объясните мне, новичку здесь, с какой целью у вас анонимно публикуются явно ложные сведения, огульные обвинения людей. Да любые сведения и обвинения. Какая разница, истинные они или ложные, раз автор не подписывает свое сообщение? Это высшая форма морали, недоступная мне?
      Как можно публиковать любые обвинения анонима? Это пасквили в любом случае! Честный человек, рассказывающий правду, подпишет свое сообщение!
      Публикуя подобные выпады, вы, администраторы данного сайта, дискредитируете его идею в принципе. Это безнравственно и подло. Это ваша безнравственность и подлость, потому что именно вы способствуете распространению клеветы.
      Сайт стоило бы переименовать в "Помойку", например, поскольку "Доброделом" здесь и не пахнет.
    • Гость Коллектив школы
      От Гость Коллектив школы
      МЫ, коллектив школы №5 им.Ю.А. Гарнаева.
      Хотим узнать, когда прекратит над нами издеваться Директор школы Бубнова А.В (Гитлер в юбке). Сколько можно терпеть ее? Из-за нее уволились с работы почти третья часть коллектива. Помогите нам!!! Или Вы хотите, чтобы уволились и остальные. Из-за Бубновой А.В. в школе напряженная обстановка, мы сотрудники - стали все нервные, потому что не знаем, что она в очередной раз "выкинет". Примите, пожалуйста меры.
  • Теги