В теме 1 сообщение

Когда закончится это безобразие? Кто отвечает за участок между поселком Чириково и Северным районом города Электросталь? На данный момент, это единственное безопасное место через фрязевское шоссе. НО!!! Что бы попасть из поселка на конечную остановку, необходимо пройти полосу препятствий:

1. подняться по скользкой горке на пешеходный переход на фрязевское шоссе.

2. спуститься с горки, опять таки скользкой, и умудриться не переломать ноги;

и теперь начинается самый интересный путь:

дорожка проходящая через лесополосу соединяющая поселок Чириково и Северный район города, мало того что не освещена ни как, так она покрыта льдом, сегодня 14.12.17 что бы добраться до остановки, пришлось ломая ноги, портя обувь, идти по заснеженным ямам, т.к. по дорожке, если ее так можно назвать, идти было просто не возможно, из за жуткой гололедицы,  дальше лучше, кто то очень умный, положил кирпичи, поддоны, дабы "решить" проблему грязи в дождливую погоду. 

Двигаемся дальше, перед нами зона, со строительным деревянным настилом, все бы хорошо, но в темное время суток , он совершенно не безопасен, из за отсутствия освещения и обледенения деревянных поверхностей. Не говоря уже о том, что проходит она по лесополосе, и кто может встретиться в этом районе, от наркоманов, алкашей, даже страшно представить. Мне приходится, проделывать этот путь по два раза за день, что бы попасть на работу а потом домой. 

Убедительная просьба. найти ответственных за этот участок, и навести порядок. Для жителей поселка Чириково, это единственное безопасное сообщение с городом!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...