Гость Екатерина

Пешеходный переход

В теме 3 сообщения

Здравствуйте! Около дома №20б по ул. Парковская (магазин "Татьяна") убрали пешеходный переход. Просьба вернуть обратно, он там очень нужен!!!!  Там находятся 2 остановки общественного транспорта. Люди не могут безопасно перейти дорогу, а до ближайшего пешеходного перехода не меньше 200 метров! Пожалуйста, не оставьте просьбу без внимания!!!!!

6EF87C7C-5EA1-4445-87F5-057A0652A1A7.jpeg

95EC3142-3298-4271-AB56-AAF793992CA6.jpeg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Здравствуйте! Ваше сообщение о проблеме зарегистрировано на портале "Добродел": https://dobrodel.mosreg.ru/claims/1200261 Обращение направлено на модерацию в орган власти и в скором времени будет доступно для просмотра.
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

По Вашему обращению получен ответ. Ознакомиться с ним Вы можете по ссылке: http://dobrodel.mosreg.ru/images/new/0c/cc/0ccc5104-586e-4334-98b5-72133d4d44df.pdf

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Надежда
      От Гость Надежда
      Просьба сделать пешеходный переход в деревне Жучки, напротив магазина "Пятерочка".Опасно переходить дорогу без пешеходного перехода!!!
    • Гость Анна
      От Гость Анна
      Добрый день! Пишут вам жильцы поселка Буденновец. с нашей проблемой о переносе автобусных остановок мы уже писали и обращались куда только можно, но в ответ получали только отговорки и игнор на наши жалобы, Бог с ним, смирились что на жильцов данного поселка просто забили огромный болт и люди как ходили 1.5 км так и ходят, благо сейчас тепло и светло. Но есть одно огромное НО, так как наш поселок находится на оживленной трассе а-108 где круглосуточно проходит огромное количество фур и легковых машин к которым добавились еще и московские владельцы загородных дач которые увидели новую огромную трассу и теперь считают ее взлетной полосой для своих мини самолетов и которым пофигу что на данном участке есть знаки ограничения скорости и пешеходного перехода, летят так что аж ветром сдувает пешеходов которые хотят перейти дорогу чтобы попасть живыми на автобус. Так вот и вопрос- когда наши "чиновники, которые все делают для людей" начнут реально что то делать что бы люди не страдали и могли хоть как то перейти эту чертову трассу между остановок, а не играть в рулетку - успел или в морг! 
    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      В нашем посёлке Горки-10 начали заселять новый дом 23, уже много семей въехали ! У многих дети ходят в школу! Нам нужен безопасный пешеходный переход, от нашего дома через дорогу ! 


    • От МанАрм
      Балашиха, ш.Энтузиастов 56, Гимназия №1. Отсутствует разметка у школы "пешеходный переход", а также "лежачих полицейских". Знак "пешеходный переход" уже сколько дней висит вверх тормашками и повернут в другую сторону. Машины носятся, как угорелые, водители притормаживают в последний момент. В прошлом году был сбит в этом месте школьник. Дети боятся переходить дорогу!!!
       Прошу принять незамедлительные меры по устранению данной проблемы!!! Спасибо! Очень ждем!!!

    • От Александра Румянцева
      На въезде в микрорайон Южный г. Котельники напротив дома 27 микрорайона Силикат расположен пешеходный переход. Машины, въезжающие в микрорайон и подъезжающие к этому нерегилируемому переходу зачастую даже не сбавляют скорость, несмотря на то, что на въезде в микрораон установлен знак "Жилая зона"! Данный переход является входом в Томилинский лесопарк, по нему переходит много детей, пожилых людей, мам с колясками, машины игнорируют установленные знаки и часто не пропускают пешеходов! Очень прошу оборудовать данный пешеходный переход лежачими полицейскими для безопасности перехода пешеходов! Так же прошу сделать доступными для колясок спуски и подъемы на тротуары в этом месте! 
    • От [email protected]
      Егорьевск, "ЖК Европейский" 5 микрорайон.ул.9января. У Пешеходного перехода стерта зебра, знаки о наличии перехода далеко стоят от края #дороги,нет лежачих полицейских.- автомобили не видят, что переход есть и ни когда не пропускают, нет знака  ограничении скорости со стороны перехода, переход только один .а движение с 2015года по данной улице идет постоянно!!!а с другой стороны есть!пишу уже год об этом реакции нет!!
    • Гость Роман
      От Гость Роман
      Прошу организовать пешеходный переход в г. Сергиев Посад по ул. Дружбы к магазину Магнит д.5в. Ниже фото собранных подписей жильцов ближайших домов. На этой недели будут переданы в администрацию города.




    • От a-mata
      В микрорайоне Планерная г.о. Химки напротив входа в ДДУ №48 "Мечта" установлены знаки пешеходного перехода, но есть ряд неучтенных моментов, которые необходимо устранить в ближайшее время:
      1) убрать ветку дерева, которая полностью заслоняет знак пешеходного перехода, летом из-за листвы знак вообще не виден;
      2) сделать на асфальте разметку перехода
      3) установить второй лежачий полицейский перед переходом (сейчас установлен только с одной стороны)
      4) сделать тротуар на противоположной стороне от входа в сад, т.к. переходя дорогу по переходу, дети с родителями остаются на проезжей части!!!!!! Так же вдоль #дороги ни с одной стороны нет тротуара, а по данной дороге дети идут в школу, машины ездят с большой скоростью и страшно за жизнь детей!
      5) установить знак ДЕТИ, т.к. водители не знают о ДДУ.
      Очень прошу принять замечания и как можно скорее привести в нормальный вид пешеходный переход, в ДДУ около 10 групп по 30 детей в каждой, т.е. каждый день около 300 детей с родителями рискуют жизнью отводя\забирая детей в дошкольное учреждение, а  школьники идут в школу по проезжей части.

    • От pml240
      Подземный переход в районе Шоссе Энтузиастов 41а (остановка Южный квартал), который является единственным!!!, начиная от ул Советской (Шоссе Энтузиастов 2) и до Шоссе Энтузиастов 67, находится в непригодном для использования состоянии.
      1 Нет освещения, приходится включать телефоны в любое время суток
      2 полы с выбоинами
      3 ступеньки отколоты, плитки лежат в наклонном состоянии, что приводит к падениям
      4 #мусор вывален вместе с мешками внутри и снаружи перехода
      5 сливы кривые, опасны, если наступишь на решетку
      6 полозья для колясок непригодны для использования
      7 территория возле выходов из перехода  постоянно либо в наледи (с уклоном, что приводит к падениям), либо в лужах, также находится в ужасном состоянии
      8 поручни ржавые  и грязные
      9 уклон ступенек приводит к падениям
       
      Прошу:
      1 Привести в порядок переход в районе Шоссе Энтузиастов 41а (остановка Южный квартал) по вышеперечисленным пунктам
      2 Добавить пешеходных переходов  от Советской (Шоссе Энтузиастов 2)  до Шоссе Энтузиастов 41а (остановка Южный квартал)
    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      Я очень надеюсь, что среагируете на мой клик о помощи. Очень сложно переходить дорогу с улицы Красной/Ленинградской на улицу Вертлинская. Я хожу и не одна я, туда с маленьким грудным ребёнком. И без помощи не обойтись. У нас есть в этом районе два перехода, один подземный, а второй наземный. На обоих установлены полозья для колёс колясок. Но из-за того, что наклон спуска вниз или при подъёме, слишком резкий, то тащить вверх или спускаться очень тяжело. Хорошо, что есть люди, которые не проходят мимо и не однократно мне помогали, так как я просто стояла на месте и из-за льда на ступенях боялась упасть, держась одной рукой за поручень,а второй за коляску. Было очень страшно. Пишу вам так как мне действительно страшно не дай бог уронить коляску. Пожалуйста, сделайте что-нибудь. В последний раз чтобы мне перейти дорогу с Вертлинской на красную, так же с ребёнком на коляске, чтобыне рисковать,пришлось пройти через ленинградское шоссе по зебре. А там ещё лучше, поднялась на остановку и чтобы подойти к зебре были ступени вниз, и обойти никак только снег . В итоге вышла на шоссе у остановке и накось пошла через дорогу. Целое приключение чтобы перейти. Я буду очень вам признательна. 
  • Теги

  • Записи блога

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 0
      Московское отделение КПРФ отправило гуманитарный конвой на Донбасс. КПРФ приурочила его к дате 22 июня 1941 года – началу Великой Отечественной войны, когда фашистская нечисть напала на нашу Родину – СССР

      Комплектование гуманитарного конвоя было поручено нам, бизнесменам-коммунистам.

      Обстановка на сегодняшний день в Новороссии тревожная, продолжают бряцать оружием украинские фашисты, Порошенко подтягивает войска фактически к границам России, наплевав на то, что сейчас в нашей стране проходит Чемпионат мира по футболу, и многие страны прислали к нам сюда свои делегации.



      Должен сказать, что, отправляя гуманитарный конвой, мы решаем сразу несколько задач. Самое главное, что мы всегда с нашими братьями на Донбассе. Мы говорим, что коммунисты и все жители нашей страны, кому #дорога наша Родина не на словах, а на деле, всегда будут помогать тем, кто в беде, нашим братьям на Украине, а они делают всё, чтобы фашизм не пробрался к нам. Наши товарищи-коммунисты были на передовой не один десяток раз. Жители ТСН «Дружный дом» должны быть горды тем, что вносят свой посильный вклад в победу над фашизмом и бандеризмом.

      74 гуманитарный конвой отправился в Донецк 18 июня с площадки совхоза имени Ленина.

       


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 0
      Игорь Сагенбаев партийный фюрер города Московский – так называется поселение в черте Новой Москвы

      В качестве партийного фюрера от отвечает за интернационализм, борьбу с империализмом и прочие вещи, которые сохранились лишь в воспаленном мозгу российских псевдо-коммунистов.

      В минувшие выходные Игорь Сагенбаев был на очередной коммунистической тусовке, отчет о которой написал в своих многочисленных аккаунтах во всех социальных сетях:



      Мы не будем за Донбасс и Венесуэлу, хотя это, конечно, смешно. Поговорим за Игоря Сагенбаева.

      Дело в том, что он вполне успешный капиталист – владеет ТСН «Дружный дом» и контролирует два 19-этажных дома. Только в виде платы за содержание жилья непримиримый коммунист и борец с капитализмом во всем мире Игорь Сагенбаев получает с жильцов полтора миллиона рублей в месяц. Дома новые, расходов почти никаких. Почти все деньги, вполне вероятно,  оседают «на карман». Есть разные нехорошие слухи, что там же оказываются и деньги, которые надо перечислять поставщикам энергоресурсов.

      И вот этот мироед едет на посиделки коммунистов и свистит там про поддержку бедняков, учение Маркса, империализм, пролетарии всех стран соединяйтесь…

      Есть в этом какой-то особенно неприятный цинизм. Если бы Игорь Сагенбаев был партийным фюрером «Единой России», то все было бы правильно и логично. А то пять дней в неделю: «Если не заплатишь деньги – сломаем руку», а по выходным партийные гимны. Вот это все: «Вихри враждебные веют над нами, темные силы нас злобно гнетут…»



    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Мое ТСН «Дружный дом» направило в Государственную Думу петицию о том, что мы поддерживаем правительство России и депутатов в их намерении резко увеличить возраст выхода на пенсию
      Как председатель правления товарищества собственников жилья «Новый дом» считаю повышение пенсионного возраста вовсе не беспределом властей, а давно назревшим делом. 
      Из-за возросшей продолжительности жизни доля пожилых людей в обществе растет, а процент трудоспособных граждан сокращается. Кроме того, уходить из трудовой жизни в период с 55 по 60 лет – попросту неразумно, так как пожилой человек в эти годы еще способен работать.
      Кто-то может возразить, что вместе с продолжительностью жизни растет и производительность труда, притом значительно опережающими темпами. Автоматизация труда, появление промышленных роботов и современных систем управления в разы сокращает потребности экономики в работниках. То есть, пенсионный возраст увеличивают, а работать старикам просто негде.
      Но у нас капитализм. И надо проявлять деловую хватку и политическую активность. Так, например, я, Игорь Сагенбаев, взял под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласил ТСН «Дружный дом». 
      Это хороший бизнес. Жильцы ежемесячно вынуждены оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней правление ТСН «Дружный дом» получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей. 
      Поэтому я поддерживаю решение правительства России. Сильным и предприимчивым людям можно совсем не задумываться о пенсии. А наша власть мечтает сделать сильной и предприимчивой всю нашу бескрайнюю страну.
       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 1
      Лжецы и негодяи из префектуры Новой Москвы продолжают очернять меня как народного активиста и руководителя ТСН «Дружный дом». Вчера они распространили ложные слухи о том, что я, Игорь Сагенбаев, нанял негра-привратника на зарплату в сто тысяч рублей в месяц
      Начнем с того, что сто тысяч рублей в месяц – очень невысокая заработная плата для такого дорогого города как Москва. И потом, очень нехорошо называть людей с темным цветом кожи неграми. В этом есть ничем не прикрытый расизм. От такого утверждения остается два шага до Ку-клукс-клана. И это при том, что в стране проходит Чемпионат мира по футболу. На котором наши героические парни вкатили пять мячей в ворота арабов, которые, очевидно, неуютно себя чувствуют без любимых верблюдов.
      В общем, нужно быть толерантным, соблюдая требования и дух времени, а не называть темнокожих людей неграми, а арабов – арабами. Так мы можем дойти до того, что в своей собственной стране начнем обзывать татар и башкир чурками.
      Теперь по сути обвинений 
      Да. Откликаясь на требования жильцов, товарищество собственников недвижимости «Дружный дом» наняло темнокожего студента из Нигерии Абимбола Бхекизита. Нормальный парень. Открывает двери жильцам и приветствует их по-французски. В этом нет ничего абсолютно странного. Наоборот. Как говорится, живи и дай жить другим. Поэтому все измышления чиновников из префектуры абсолютно ложные. У нас, к счастью, не рабовладельческий строй. Наша страна выиграла по праву сильного чемпионат мира по футболу и показывает отличные результаты. Вчера вот, например, закатали арабам пять мячей, поскольку они пришли на поле без ослов и верблюдов.
      А называть нашего темнокожего привратника  «негром с лиловым языком, который распахивает двери дома по адресу город Москва, город Московский, микрорайон 3-й, дом 12, и говорит на чистом французском языке: «Bonjour, mon amour». Типа, дай старичелло я тебя сейчас поцелую» - это ничем неприкрытый фашизм и даже расизм. На такой шаг могли пойти только чиновники, которые ненавидят честное предпринимательство в виде товарищества собственников недвижимости ТСН «Дружный дом».


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 1
      Принято думать, что, когда дом уходит из под управляющей компании, собственники квартир делают этот выбор для экономии средств. Дескать, когда мы будем сами по себе, все станет намного дешевле
      В действительности всё происходит прямо наоборот. Новые бизнесмены, почувствовавшие себя хозяевами жизни, совершают абсолютно немыслимые траты для стандарта управляющих компаний, являющихся по сути государственными. Так, например, Игорь Сагенбаев, взявший под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласивший ТСН «Дружный дом» приглашает на работу за сто тысяч рублей в месяц негра-привратника со знанием французского языка. 
      Владельцу ТСН «Дружный дом» захотелось, чтобы негр-привратник открывал двери и здоровался по-французски. Интересно, хочется ли этого людям, ежемесячно вынужденным оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Кстати, эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней председатель правления ТСН «Дружный дом» Игорь Сагенбаев получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей.