«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Тамара

Тротуар в деревня Ленино,Истринский район

В теме 2 сообщения

К вам обращаются жители деревни Ленино с просьбой о помощи. В деревне Ленино отсутствуют тротуары,в осенне-зимней период приходится ходить по проезжей части Волоколамского шоссе. Общение в внешним миром затруднено!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Обращение в местные инстанции,районные инстанции бесполезны,кругом одни отписки

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Олег Александрович
      От Гость Олег Александрович
      Прошу принять меры.На пересечении Волоколамского ш. и Речной ул. пора нанести разметку так называемую (вафельница) во избежании заторов.Потомушто невозможно проехать,загораживают территорию перекрёстка как с Речной ул. так и с Волоколамского ш. мешая друг другу.
    • От Tatiana Egorova
      Добрый день всем! Недавно на Волоколамском шоссе на Т-образном перекрестке на повороте в поселок Кострово установили светофор. Никогда на этом месте не было пробок! Сейчас проехать в область если на светофоре стоит машин 10 с первого раза не получится, т.к. на это даётся 25 секунд и если впереди кто то замешкался, то стой дальше. И это, хочу заметить, еще не дачный сезон! Что же будет, когда люди поедут на дачи? Почему всё делается против людей?!
    • Гость Надежда
      От Гость Надежда
      Добрый день, постоянная проблема выехать на МКАД с Волоколамского шоссе: предусмотрена всего одна полоса, машины стоят в три ряда - пробка жуткая - теряем час только тут (( При этом несколько полос на заезд в Москву загружены средне - машины едут без затора! Огромная просьба расширить выезд на МКАД с волоколамского шоссе! 

    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      Здравствуйте!
      жители ЖК изумрудные холмы очень мучаются,чтобы добраться с работы и на работу!общественный транспорт так и не пустили до станции Опалиха, маршрут 833 полностью переполненный проезжает останове Госпиталь. Остаётся 2 варианта: бомбилы с сумасшедшими тарифам, которых постоянно гоняют гаишники и миниатюрное маршрутное такси, которое полностью заполняется у наземного перехода и уже не останавливается у первых корпусов! Вечером с Опализи не уехать! Помогите донести информацию до администрации! Уже кучу писем им писали жители!
       
    • Гость Светлана Сергеевна
      От Гость Светлана Сергеевна
      В Новопетровске ул Колхозная на Волоколамском шоссе находиться в абсолютной тьме. Когда вдоль #дороги провели новое освещение 2 месяца назад,то все наконец то обрадовались, что цивилизация и до нас дошла.Но радость была всего 2 дня .И вот уже больше двух месяцев  опять темнота. Спрашивается зачем тогда проводили освещение,  если его не включают.
    • От Brungilda_hillish
      Здравствуйте! Прошу помощи в сложившейся ситуации. А именно: в августе 2017 года по адресу МО г. Клин, Волоколамское шоссе,  дом 3 "А", подъезд 4,  был торжественно установлены лифты, компанией ООО"КАМЛИФТ". И счастью жильцов не было предела, но в комплекте к ним шли два сопровождающих этой компании.  Разместились они на 1ом этаже этого же подъезда и стали потихоньку заполнять пустующее пространство (обживаться). Сначала комнату вахтера под диспетчерскую сделали, потом помещение для колясок и велосипедов под свои нужды закрыли, затем место под почтовые ящики огромной металлической дверью со вставкой отгородили. И когда жители вопросы стали задавать: "- Что происходит с подъездом?". Лучше они ничего не придумали  - взяли и закрыли металлической дверью проход ко всем этим помещениям (продолжая отмечать пуск лифтов), а вместе с ним и проход к главному входу. А тут опять жители появились с вопросами: "-По какому поводу вход перекрыли?", "- На какое время? ". Ответ нашелся не сразу (сначала объясняли тем что инструмент у них исчезать стал) , спустя некоторое время. И выяснилось, что якобы фасад здания со стороны главного входа стал рушиться и ходить там стало опасно(до жизни в этом помещении представителей ООО"КАМЛИФТ " ничего не рушилось и опасно не было) , а после ремонта фасада (который должен был осуществляться до зимы) все откроют.  Как показывает практика вовремя у нас ничего не делается, да и фасад не исключение. Зато сразу появилось жилье у работников ООО"КАМЛИФТ", перевесили ящики почтовые (не на свое место, но все-же). Вот только интересно где сохранились работники управляющей компании (им через тот вход ходить не то что можно, а жизненно необходимо)?!  Самое интересное, что жильцам было замечено падение кирпичей именно с пожарного входа, а не с главного (см. фото) 
      Сейчас наступает зима, лестница на пожаром входе начала замерзать и становиться скользкой. В этом подъезде проживает много людей с ограниченными способностями, пандус откидной стало снегом заметать.
      Управляющая компания разводит руками, у администрации нет денег. 
      А что делать жителям?! 

    • Гость Юрий
      От Гость Юрий
      В моем подъезде не работает лифт уже целый месяц я инвалид третьей группы подниматься для меня на 9 этаж очень проблематично прошу разобраться с данной проблемой
    • Гость leha78
      От Гость leha78
      У нас в Павшинской пойме (г.Красногорск) между Волоколамским шоссе и ул.им.Зверева уже много лет существует заброшенный недостроенный многоуровневый паркинг. На этом 'недострое" вот уже много лет стоят четыре никому ненужных башенных крана. При каждом порыве ветра, они дружно как по команде меняют направление своих стрел. Так и крутятся целый день вокруг своей оси... Рядом находятся жилые дома, детская площадка, оживлённая трасса (Волоколамское шоссе в 50 м. от стройки), на которой часто бывает большое скопление машин. И вот даже страшно представить, если вдруг при очередном урагане какой нибудь из этих кранов всё же упадёт на любой из вышеперечисленных объектов. Я сам лично несколько раз видел, как по этим кранам на верх забираются подростки и залезают в кабину. А сейчас под кабинами уже висят обрезанные куски силовых кабелей, думаю что кто-то посрезал их для цветмета. Вот вопрос - неужели никому не нужны эти краны на другие объекты, а они будут стоять здесь, и продолжать создавать опасность для окружающих? Это и есть настоящая бесхозяйственность! Короче, пока гром не грянет...






    • От Полина К.
      Снегири, светофор, просьба оборудовать пешеходный переход
      На Волоколамском шоссе, у съезда с улицы Ленина на Волоколамское шоссе есть светофор, но нет пешеходного перехода. Просим оборудовать пешеходный переход, который будет полезен жителям домов, находящихся в Северо-западной части ПГТ Снегири и поможет экономить минуты тем, кто с утра спешит на электричку или автобус и не хочет делать крюк через переход на улице Мира. Светофор есть так и так. А переход для пешеходов можно сделать "с кнопкой", чтобы он работал по требованию и это не сказалось на пропускной способности Шоссе. 
       


       
    • От Наталья Малец
      Хочется призвать к ответу УК Сфера за несоблюдение Жилищного Кодекса РФ пп.2 п 1. ст 154 по части содержания придомовых газонов ЖК Прибрежный. На них не были установлены ограждения и сейчас они в совершенно плачевном состоянии. Павшинская пойма с точки зрения парковки это ад, мест нет от слова "совсем". Всю зиму водители парковали свои автомобили самым ужасным образом и сейчас, когда  снег стаял, газонов просто нет. К сожалению, УК бездействует. Реакция- на телефонные звонки и обращения жильцов- " Это не наша проблема, ничего сделать не можем". Законно ли это?
       
  • Теги