«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


image.jpg


Храпов Сергей

Ночная торговля алкоголем в Ивантеевке

В теме 1 сообщение

Добрый день.
В нашем доме уже более года открыт магазин разливного пива "Хмельная сова". Первое время администрация соблюдала разрешенный вид деятельности "магазин разливного пива"  и разрешенный режим работы до 23-00. Но вот уже несколько месяцев магазин работает до утра, особенно в выходные и праздничные дни. Фактически магазин разливного пива превратился в ночной бар. Разрешение на торговлю алкоголем (пивом) после 23-00 у магазина нет. Жизнь людей в доме превратилась в настоящий кошмар, так как пьяные посетители в ночное время постоянно выходят, курят и матерятся под окнами. Так же   в магазине оборудовали еще одно помещение, где в нарушение закона о тишине играет живая музыка (электро-музыкальные инструменты). 
    Я неоднократно обращался к администрации магазина о прекращении данных нарушений, мне обещали не нарушать действующее законодательство, но ночные пьянки не прекратились.
Только я трижды вызывал сотрудников полиции, они прекращали гулянки, но в следующие выходные пьяные оргии возобновлялись. В данный момент я обратился в прокуратуру так как считаю что торговля алкоголем в ночное время, это, как минимум, административное правонарушение. 
   В связи с тем, что администрация магазина не собирается соблюдать требования о запрете торговле алкоголем в ночное время и соблюдать закон о тишине, прошу Вас изыскать возможность прекратить деятельность данного предприятия.
С уважением Храпов С.К.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...