Гость Надежда

Безобразие в детской поликлинике

В теме 1 сообщение

Прошу у вас помощи,куда можно пожаловаться на детскую поликлинику №1 на улице Журавлёва в городе Электросталь! 27 ноября в понедельник  сдали медкарту для детского сада  на подпись к заведующей ,пришли в пятницу-не готова.пришли на следующей неделе-не готова,педиатр Оксана Позднякова мотивирует тем .что она работает без медсестры,пришли сегодня 14 декабря врач отдала нам на руки  обе карты и сказала -надо сделать ещё манту,а сама она увольняется нас перекидывают на другой участок!Нас промучили три недели.теперь нам надо опять идти к новому врачу ,стоять в очереди.отдавать на подпись карту.Когда попадём теперь в сад-неизвестно!Кто там в этой поликлинике за что отвечает-непонятно! Регистратура посылает в один кабинет.где сидит администратор,администратор обратно к педиатру! Что делать?Не понашей вине мы потеряли столько времени? Кто отвечает за порядок в медучреждениях?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Наталья Кокорева
      От Гость Наталья Кокорева
      Ситуация: нужна справка по форме 079у. Записались на приём, пришли. Ответ врача: у меня нет вашей карточки, она на Каширском шоссе 36а. Нужно идти туда, выписывать все данные о прививках и только потом приходить ко мне за справкой. Вопрос: почему при записи на приём нет нашей карточки и ребёнок вынужден ходить из поликлиники в поликлинику????
    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      Добрый вечер!Помогите разобраться,пожалуйста!2неделю дозвониться не возможно в детское отделение(там отключён телефон,как говоря»из-за неуплаты»,звонишь во «взрослое отделение» они соединяют с «детским»Сегодня с сыном (4года)пришли на приём к участковому педиатру-сопли,кашель.Нам сказались это аллергическое,педиатр всилу тех.проблем(отсутствие интернета и нерабочего компьютера)не смогла нам выписать направление к аллергологу.Позвонила я в частные медцентры-цена от 10.000,для нас это очень дорого!Так подскажите пожалуйста-как вырваться из этого «замкнутого круга»?!Ребенку плохо,а мы не можем попасть к врачу?!Что за беспредел твориться в городской поликлинике,где ничего не работает и все отключено????!и что нам делать. С сыном?кашель немыслимый??Главврач -Манкиров Виктор Андреевич.
    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      Добрый вечер!Помогите разобраться,пожалуйста!2неделю дозвониться не возможно в детское отделение(там отключён телефон,как говоря»из-за неуплаты»,звонишь во «взрослое отделение» они соединяют с «детским»Сегодня с сыном (4года)пришли на приём к участковому педиатру-сопли,кашель.Нам сказались это аллергическое,педиатр всилу тех.проблем(отсутствие интернета и нерабочего компьютера)не смогла нам выписать направление к аллергологу.Позвонила я в частные медцентры-цена от 10.000,для нас это очень дорого!Так подскажите пожалуйста-как вырваться из этого «замкнутого круга»?!Ребенку плохо,а мы не можем попасть к врачу?!Что за беспредел твориться в городской поликлинике,где ничего не работает и все отключено????!и что нам делать. С сыном?кашель немыслимый??Главврач -Манкиров Виктор Андреевич.
    • Гость Анастасия
      От Гость Анастасия
      Здравствуйте, уже сил моих нет,прошу помощи,потому что не знаю,куда ещё обращаться.Мы молодая семья-москвичи,переехали из Москвы и в данный момент живём в деревне Войново-гора Орехово-Зуевского района,переехали когда я была беременна вторым ребёнком,первый ребенок (3 года) ребенок-инвалид по неврологии.Когда я родила вторую дочь-началось.. Нам нужно было в месяц планово обойти врачей и я поехала прикреплять двух детей к поликлинике,пробовала и на Крутом к первой и на Парковскую ко второй,что в одной,что в другой отказали,давать отказ в письменном виде тоже отказались,так ещё в первой на Крутом заведующая Беликова О.В. сказала прямым текстом:"Вы мне здесь на хрен не нужны",на мои доводы,что если я прикреплю детей к Вечеру,то со старшей дочерью-инвалидом на руках будет очень тяжело ездить из Войново на Верею,она ответила,что это нее проблемы.В итоге я прекратила детей на Верею,куда положено по месту жительства,где даже педиатра и невролога нет, получается,что старшую не могу поставить на учёт к неврологу,по этому вопросу фельдшер сказала,что бы мы ездили к платному или можно бесплатно по полису в платной клинике,на счёт младшей нас записали к врачам каких-то прошли на Верее, каких-то в Ликино-Дулево и на Парковской,но невролог так и не пройден,т.к. полисы ни старшей,ни младшей не готовы уже почти два месяца.Младшей уже 3 месяца к неврологу все никак не попадём из-за полисов,а надо уже проходить опять врачей,ортопед рекомендовал младшей массаж,мне сказали,что если хочу делать ей массаж даже платно,то должна пройти физиотерапевта с ребёнком платно,т.к. мы мы же прикреплены к поликлинике где его просто нет.Очень прошу помочь решить вопрос с поликлиниками, может нас прикрепили бы поближе,чем Верея, может можно было бы в одном месте хотя бы врачей проходить,старшую должен наблюдать невролог,младшую тоже,т.к. она недоношенная немного.Отношение местных врачей абсолютно наплевательское и при том очень многие хамят,грубо отвечают
    • Гость Катерина
      От Гость Катерина
      Ужасная ситуация со школой, на весь район-одна единственная на все Молоковское поселение, а поселение уже огромное-это и Пригород Лесное и Мисайлово и Остров, Солнечный остров  и Молоково, Ново-молоково..........люди все заселяются и заселяются,а администрации все равно на эту ситуацию... ну раз дают разрешения на строительство,должны понимать, что люди имеют детей... Один детский сад,одна единственная школа и одна поликлиника на сотнитысячное население!!! Согласно  Федеральному закону № 273-ФЗ начальное общее, основное общее и среднее общее образование являются обязательными - а на деле?... Куда отправлять учиться детей? Люди покупают жилье,переезжают с детьми и сталкиваются с ужасной проблемой!!! Хотя застройщики якобы обещают и типа строят объекты ифраструктуры,но по факту нет ничего!
      И никто не обращает внимание на эту вопиющую ситуацию!!!
    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Добрый день,столкнулились с такой проблемой,в детской поликлинике посёлок Ферма города Сергиев Посад,проходили с малышом профосмотр специалистов,мало того,что их нет в одной поликлинике,бегали по всему городу в разные поликлиники,нам один из врачей назначил уколы,и дал направление в процедурный кабинет, оказывается в нашей поликлинике нет процедурной медсестры, которая могла бы делать уколы,а тётя из регистраторы даже не знает куда обратиться, посоветовала поискать на дому,просто кошмар куда катится медицина в двадцать первом веке,очень хотелось бы что бы приняли меры,и мёд персонал исполнял свои обязанности, а непредлогал "народную медицину".
    • Гость Елена
      От Гость Елена
      В Сергиевом Посаде,посёлок Ферма,нет онлайн записи,в детской поликлинике,живая очередь,а поликлиника маленькая,больные детишки стоят и ждут,когда могли прийти каждый в своё время.
    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      Добрый день! Невозможно получить талоны к узким специалистам детской поликлиники. К садику за месяц необходимо пройти всех врачей, талонов нет, и самое важное - удаляют из записи в лист ожидания!!!! ( Невролог, хирург, офтальмолог).
      Примите меры пожалуйста. Как быть в этой ситуации?
    • Гость александра
      От Гость александра
      здравствуйте!дали ребенку путевку в сад ,а врачей не пройти совсем !мы живем в коломне и в детской больнице по адресу:Фурманова д.1       невозможно записаться к специалистам,то сбой,то лист ожидания!Я мама двоих детей почему я бесплатно не могу пройти врачей,просто никогда нет талонов!
    • От Юля30
      Добрый день. Примите наконец-то меры, сколько можно уже! Обеспечьте уже детскую поликлинику в Красково вакцинами ( полиемиелит, манту) как не прийдешь на приём, так не можешь сделать ребенку прививку , по графику я вообще молчу! Полиемилиета вообще нет с февраля . Теперь и Манту невозможно сделать ! Запичываемся за 2 недели вперед чтобы прийти и сразу же уйти ( так как висит табличка на ресепшене о том, что нет вакцин)! Прошу разобраться и сделать все возможное, чтобы все таки можно было делать детям прививки!
  • Теги

  • Записи блога

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 1
      Московское отделение КПРФ отправило гуманитарный конвой на Донбасс. КПРФ приурочила его к дате 22 июня 1941 года – началу Великой Отечественной войны, когда фашистская нечисть напала на нашу Родину – СССР

      Комплектование гуманитарного конвоя было поручено нам, бизнесменам-коммунистам.

      Обстановка на сегодняшний день в Новороссии тревожная, продолжают бряцать оружием украинские фашисты, Порошенко подтягивает войска фактически к границам России, наплевав на то, что сейчас в нашей стране проходит Чемпионат мира по футболу, и многие страны прислали к нам сюда свои делегации.



      Должен сказать, что, отправляя гуманитарный конвой, мы решаем сразу несколько задач. Самое главное, что мы всегда с нашими братьями на Донбассе. Мы говорим, что коммунисты и все жители нашей страны, кому #дорога наша Родина не на словах, а на деле, всегда будут помогать тем, кто в беде, нашим братьям на Украине, а они делают всё, чтобы фашизм не пробрался к нам. Наши товарищи-коммунисты были на передовой не один десяток раз. Жители ТСН «Дружный дом» должны быть горды тем, что вносят свой посильный вклад в победу над фашизмом и бандеризмом.

      74 гуманитарный конвой отправился в Донецк 18 июня с площадки совхоза имени Ленина.

       


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 0
      Игорь Сагенбаев партийный фюрер города Московский – так называется поселение в черте Новой Москвы

      В качестве партийного фюрера от отвечает за интернационализм, борьбу с империализмом и прочие вещи, которые сохранились лишь в воспаленном мозгу российских псевдо-коммунистов.

      В минувшие выходные Игорь Сагенбаев был на очередной коммунистической тусовке, отчет о которой написал в своих многочисленных аккаунтах во всех социальных сетях:



      Мы не будем за Донбасс и Венесуэлу, хотя это, конечно, смешно. Поговорим за Игоря Сагенбаева.

      Дело в том, что он вполне успешный капиталист – владеет ТСН «Дружный дом» и контролирует два 19-этажных дома. Только в виде платы за содержание жилья непримиримый коммунист и борец с капитализмом во всем мире Игорь Сагенбаев получает с жильцов полтора миллиона рублей в месяц. Дома новые, расходов почти никаких. Почти все деньги, вполне вероятно,  оседают «на карман». Есть разные нехорошие слухи, что там же оказываются и деньги, которые надо перечислять поставщикам энергоресурсов.

      И вот этот мироед едет на посиделки коммунистов и свистит там про поддержку бедняков, учение Маркса, империализм, пролетарии всех стран соединяйтесь…

      Есть в этом какой-то особенно неприятный цинизм. Если бы Игорь Сагенбаев был партийным фюрером «Единой России», то все было бы правильно и логично. А то пять дней в неделю: «Если не заплатишь деньги – сломаем руку», а по выходным партийные гимны. Вот это все: «Вихри враждебные веют над нами, темные силы нас злобно гнетут…»



    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Мое ТСН «Дружный дом» направило в Государственную Думу петицию о том, что мы поддерживаем правительство России и депутатов в их намерении резко увеличить возраст выхода на пенсию
      Как председатель правления товарищества собственников жилья «Новый дом» считаю повышение пенсионного возраста вовсе не беспределом властей, а давно назревшим делом. 
      Из-за возросшей продолжительности жизни доля пожилых людей в обществе растет, а процент трудоспособных граждан сокращается. Кроме того, уходить из трудовой жизни в период с 55 по 60 лет – попросту неразумно, так как пожилой человек в эти годы еще способен работать.
      Кто-то может возразить, что вместе с продолжительностью жизни растет и производительность труда, притом значительно опережающими темпами. Автоматизация труда, появление промышленных роботов и современных систем управления в разы сокращает потребности экономики в работниках. То есть, пенсионный возраст увеличивают, а работать старикам просто негде.
      Но у нас капитализм. И надо проявлять деловую хватку и политическую активность. Так, например, я, Игорь Сагенбаев, взял под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласил ТСН «Дружный дом». 
      Это хороший бизнес. Жильцы ежемесячно вынуждены оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней правление ТСН «Дружный дом» получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей. 
      Поэтому я поддерживаю решение правительства России. Сильным и предприимчивым людям можно совсем не задумываться о пенсии. А наша власть мечтает сделать сильной и предприимчивой всю нашу бескрайнюю страну.
       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 1
      Лжецы и негодяи из префектуры Новой Москвы продолжают очернять меня как народного активиста и руководителя ТСН «Дружный дом». Вчера они распространили ложные слухи о том, что я, Игорь Сагенбаев, нанял негра-привратника на зарплату в сто тысяч рублей в месяц
      Начнем с того, что сто тысяч рублей в месяц – очень невысокая заработная плата для такого дорогого города как Москва. И потом, очень нехорошо называть людей с темным цветом кожи неграми. В этом есть ничем не прикрытый расизм. От такого утверждения остается два шага до Ку-клукс-клана. И это при том, что в стране проходит Чемпионат мира по футболу. На котором наши героические парни вкатили пять мячей в ворота арабов, которые, очевидно, неуютно себя чувствуют без любимых верблюдов.
      В общем, нужно быть толерантным, соблюдая требования и дух времени, а не называть темнокожих людей неграми, а арабов – арабами. Так мы можем дойти до того, что в своей собственной стране начнем обзывать татар и башкир чурками.
      Теперь по сути обвинений 
      Да. Откликаясь на требования жильцов, товарищество собственников недвижимости «Дружный дом» наняло темнокожего студента из Нигерии Абимбола Бхекизита. Нормальный парень. Открывает двери жильцам и приветствует их по-французски. В этом нет ничего абсолютно странного. Наоборот. Как говорится, живи и дай жить другим. Поэтому все измышления чиновников из префектуры абсолютно ложные. У нас, к счастью, не рабовладельческий строй. Наша страна выиграла по праву сильного чемпионат мира по футболу и показывает отличные результаты. Вчера вот, например, закатали арабам пять мячей, поскольку они пришли на поле без ослов и верблюдов.
      А называть нашего темнокожего привратника  «негром с лиловым языком, который распахивает двери дома по адресу город Москва, город Московский, микрорайон 3-й, дом 12, и говорит на чистом французском языке: «Bonjour, mon amour». Типа, дай старичелло я тебя сейчас поцелую» - это ничем неприкрытый фашизм и даже расизм. На такой шаг могли пойти только чиновники, которые ненавидят честное предпринимательство в виде товарищества собственников недвижимости ТСН «Дружный дом».


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 1
      Принято думать, что, когда дом уходит из под управляющей компании, собственники квартир делают этот выбор для экономии средств. Дескать, когда мы будем сами по себе, все станет намного дешевле
      В действительности всё происходит прямо наоборот. Новые бизнесмены, почувствовавшие себя хозяевами жизни, совершают абсолютно немыслимые траты для стандарта управляющих компаний, являющихся по сути государственными. Так, например, Игорь Сагенбаев, взявший под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласивший ТСН «Дружный дом» приглашает на работу за сто тысяч рублей в месяц негра-привратника со знанием французского языка. 
      Владельцу ТСН «Дружный дом» захотелось, чтобы негр-привратник открывал двери и здоровался по-французски. Интересно, хочется ли этого людям, ежемесячно вынужденным оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Кстати, эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней председатель правления ТСН «Дружный дом» Игорь Сагенбаев получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей.