«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


image.jpg


В теме 1 сообщение

Приветствую Вас !

 

 

#свалка в д.Ядрово Волоколамского р-на, существует много лет, с годами только расширяется. Сейчас  #мусор возят даже с регионов Москва, Звенигород, Тверская обл. и тд #свалка находится всего в семи км. от Волоколамска, речка протекающая  вдоль #свалки течёт прям в город, если учесть, что #свалка находится выше города то все грунтовые воды текут  прям в окрестности города. Смрад , дым от поджогов #свалки распространяется на многие километры, раньше не было такого количества крыс.

Жители Волоколамского района живут с закрытыми окнами на протяжении полугода. Не смотря на вышесказанное ,при закрытых окнах ,люди просыпаются не от будильника ,а от едкого ,ядовитого запаха, резко вызывающего рвотный рефлекс.

От медиков Волоколамского района получена информация об увеличении раковых заболеваний гортани.

Если посмотреть на карту то можно увидеть сколько населённых пунктов страдает. 

Власти отмывают  деньги с помощью здоровья жителей Волоколамского района ,при чем сами власти не проживают в ядовитой зоне !

 

В волоколамском районе д .Ядрово не прекращаются вредные выбросы в атмосферу, жители жалуются на запахи и на то, что воздух отравлен,чему подтверждение один из митингов (https://lamagrad.net/posts/6773-narodnyi-shod-v-jadrovo-4-fevralja-2017-goda-video.html. ) , а информация о превышении норм ПДК скрывается. При этом, из полученного  ответа из Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по городу Москве следует, что сайт ГПБУ «Мосэкомониторинг» Правительства Москвы был закрыт ровно через три дня после того, как 7 сентября 2017 года в Роспотребнадзоре состоялось совещание с участием ряда служб и ведомств и было принято решение об усилении контроля за потенциальными источниками загрязнения атмосферного воздуха.

 

Иными словами, вместо усиления контроля мы получили обратную реакцию Правительства Москвы, связанную с ограничением статьи 42 Конституции Российской Федерации

 

 

Множество ведомств, целые управления гадают, кто регулярно загрязняет воздух целого мегалополиса – якобы не могут установить. Люди вынуждены вдыхать яд. Ничего не меняется. А Правительство Москвы закрывает доступ жителям к данным объективного мониторинга! Всё это в объявленный 2017 год экологии в России!

 

Власти врут http://involokolamsk.ru/novosti/ekologiya/v-podmoskove-budet-sozdana-sovremennaya-sistema-pererabotki-musora

 

И кормят обещаниями ,с истёкшим сроком годности http://involokolamsk.ru/novosti/bezopasnost/problemu-poligona-tko-v-volokolamskom-rayone-obeshchayut-reshit-v-tekushchem-godu

 

Размах Ядровской #свалки я здесь https://vk.com/wall-102906902_44927

 

Передаю просьбу волокламцев ,вмешаться в ситуацию, которую всё чаще называют политикой экоцида. 

Помогите нам пожалуйста в борьбе за воздух в нашем городе воинской славы! Наш  экологически чистый район превращен в помойку. Есть много мест  в дали от населённых пунктов, где можно разместить полигон, мало того, это просто каменный век #мусор втаптывать в землю, ведь есть же перерабатывающие заводы. Спасите !!!

 

 

 

 

 

 

 

С Уважением, волоколамка Екатерина !

 

 

 

IMG_4925.JPG

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...