«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Вероника

Автомобильные #дороги

В теме 1 сообщение

21 ноября 2017 было установлено разделительное тросовое ограждение в Чеховском районе пгт. Столбовая. В результате этого выезд с посёлка Новая Дмитровка и въезд в поселок из города Чехов налево был перекрыт. Для выезда в сторону Москвы приходится теперь поворачивать направо и доезжать до следующего посёлка Детково, чтобы развернуться, что создаёт определенные трудности и создаёт потенциально аварийную ситуацию на дороге, так как в утренние часы поток машин в сторону Москвы очень плотный.

 

Более того,  это ограждение не позволяет проехать а/м служб экстренного вызова из города Чехов, т.к. водители не имеют теперь возможность повернуть налево к поселку, им приходится доезжать до Столбовой, чтобы развернуться, а ведь в посёлке живет много малолетних детей и пожилых людей, которым скорая помощь просто необходима.

 

Мы, жители  посёлка и  пользователи данного участка #дороги, просим принять меры по демонтажу разделителя в месте выезда и съезда к поселку и открытию левых поворотов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...