«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Валентина

огромные #ямы

В теме 1 сообщение

Здравствуйте.

Уже не в первый раз обращаюсь с просьбой вмешаться и помочь произвести ремонт  участка #дороги в районе домов 68 и 109А прямо на перекрестке в д. Ивановка Воскресенского р-на (пгт Белоозерский).  Посреди перекрестка две глубокие #ямы с весны. Водители вынуждены прямо на сложном из-за запутанных знаков «Главная #дорога»  повороте объезжать или резко тормозить на этом участке, что приводит к созданию аварийных ситуаций и порче автомобиля. На днях в этом месте произошло #ДТП. Некоторые #ямы в течение года заделали, за что большое спасибо, но этот участок упорно обходят в течение года. Большая просьба оказать содействие в ремонте  этого небольшого участка улицы в районе  дома 68 и 109А  по ул. Ивановка в д. Ивановка Воскресенского района, так как из-за данных ям возможно совершение новых #ДТП или поломка автомобиля. 

Странно, что я уже в третий раз обращаюсь с данной просьбой и никакой реакции, в других местах на удивление оперативно справлялись с проблемой, а этот участок просто "заколдован", никто ничего не может сделать, эти #ямы еще с весны 2017 г, на фото видно зеленые деревья, просто "бермудский" перекресток какой-то.

P70930-080516.jpg

P70930-080522.jpg

P70930-080447.jpg

P70930-080526.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...