Гость Николай

Земельный вопрос

В теме 1 сообщение

При этом.присутствие участкового  и руководителя эл сетей

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Ирина
      От Гость Ирина
      В посёлке Северный ужасная детская площадка, без покрытия и сломанная.Площадке уже много лет. Третий год обещают сделать площадку и все не как. Многие жаловались и все бестолку. Детям  не где играть, ходить через Шоссе на новый поселок на площадку очень опасно!!!! Прошу принять меры по  этому поводу!!!
    • Гость АЛЕКСЕЙ
      От Гость АЛЕКСЕЙ
      ПРОВЕДЕНА ГАЗОВАЯ МАГИСТРАЛЬ И ПОНИЖАЮЩАЯ СТАНЦИЯ ЗА СЧЕТ ЖИТЕЛЕЙ СНТ , НО МОСОБЛГАЗ НЕ БЕРЕТ НА БАЛАНС БЕЗВОЗМЕЗДНО И НЕ ПОДКЛЮЧАЕТ К СЕТИ. ##дорога ОТ Д.ХУТОРКИ ДО СНТ ПРАКТИЧЕСКИ ОТСУТСТВУЕТ. ДОЛГОСРОЧНЫЕ ПЕРЕБОИ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ.
    • Гость гость Елена
      От Гость гость Елена
      Хотелось бы подробнее узнать о начислении платы за отопление. За май заплатили. За отопительный сезон тоже платили,
    • Гость гость Елена
      От Гость гость Елена
      Почему не учитывается мнение жильцов в обустройстве дворовой территории?На собрании обещали учесть,заставили поставить подписи,а в итоге всё делается наоборот. Мы как добросовестные граждане проголосовали за ремонт.
      1 проблема. Тренажёрную площадку отнести дальше от дома,к детской площадке. Нам не нужны под окнами тренажёры.Для чего пенсионерам тренажёры по окном?
      2 проблема: Автостоянку увеличить надо и сделать отвод воды.
      3 проблема: машина для откачки воды не подойдет теперь к подъезду, а воду надо откачивать через день.
      4 проблема: козырьки подъезда в аварийном состоянии. Пишем с 2011 года, никакой реакции.
      Услышьте нас,пожалуйста!
    • От Жанна - krasnogorka
      Живу в деревне Покровское Истринского района 20 лет. За нашими домами было поле, поле купили и с января 2018 года начали осваивать землю. Сначала просто разметили площадку под строительсво, затем машинами (огромными Камазами) привозили землю, создали из этой земли огромный вал вокруг участка, укатали бульдозерами. Этот земляной вал перекрыл мне весь белый свет, т.к. его высота около 3 м, т.е. мои строения оказались под землей. На этом земляном валу забетонировали основания под забор, который (судя по высоте столбов) будет еще метра 3 в высоту. Итого мои строения окажутся ниже изначального уровня земли на 5-6 метров. Теперь самое главное: по границе моего забора проходит газопровод высокого давления. Строительные работы в этом месте с применением технике проводить запрещено. Однако начиная со 2 июня в границах нового участка (за земляным валом) забивают сваи под фундамент. Сваизабивательная машина работаем "всего лишь" второй день, но у меня дом (расположенный примерно в 40 метрах от машины) трещит и разваливается по швам. Домик маленький. Но главное, я опасаюсь экологической катастрофы, т.к. воздействие машины, которая забивает сваи на газопровод, расположенный в 10-20 метрах (машина перемещается) огромное. Что делать??? 


    • От <<KoRNakOFF>>
      Добрый день! Я постоянно зарегистрирован и проживаю по адресу : М.О., Истринский район, п.Снегири ул. Мира д. 14 Б кв. 48. В моем доме на подъездных дверях установлен домофон. Моя семья регулярно оплачивает за него абонентскую плату включенную в коммунальные платежи.
      Неделю назад хулиганы сломали дверь и из за этого на самом домофоне не работает клавиатура. На нем постоянно показывается "ошибка". Сам домофон глючит. Не сразу открывается дверь намагниченным ключом. Отключить сам домофон не представляется возможным в виду того что провод который запитан к двери находится в электронном щитке который закрыт на специальный ключ. Жителями нашего подъезда был осуществлен звонок по телефонному номеру (8-498-31-52-423) полученному в Снегиревском ЖЭУ. Данный номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо "Истра Интер телеком" по адресу: Московская область г. Истра ул. Юбилейная д.2
       
      В телефонном разговоре с представителем " Истра Интер телеком" стало известно о том что выше указанная компания-оператор домофонной службы отказывается от ремонта оборудования, в связи с тем что в нашем подъезде некоторые из собственников квартир не вносят начисляемые коммунальные платежи. И якобы пока оплата отдельных граждан не будет произведена. Неисправность нашего домофона чинить не будут. Из решения одного из арбитражных дел Воронежской области стало известно, что «Домофонное оборудование в составе единой системы автоматического запирающего устройства дверей, размещенное в местах общего пользования жилого дома, входит в состав общего имущества этого дома. Его содержание, обслуживание и ремонт относятся к обязанности управляющей жилым домом организации». Однако управляющая компания ввела в заблуждение жителей подъезда указав тем самым на то что компанией оператором является Истра Интер Телеком. 
      Прошу Вас разобраться с данной ситуацией. Хотелось бы решить ее не привлекая к данной проблеме представителей юридических организаций.
       
    • Гость Мария
      От Гость Мария
      Документы на оформление загранпаспорта были приняты в #МФЦ Истра 21.03.2018. До сих пор статус-не сделано. #МФЦ кивает на Уфмс, УФМС ничего не знает. Кто за это отвечает?
    • От Nataliya21
      В Истринском районе невозможно нормально ездить в д. Онуфриево и Денисихе. Состояние #дороги ужасное. На дороге выбоины, часть из которых раскопана более месяца назад. Т.к. все пытаются их объехать по встречке, создается аварийная ситуация
    • Гость Унтулис Оксана
      От Гость Унтулис Оксана
      Добрый всем день! Я живу в пос.Глебовский микр-р-н д 95. 15 января 2018 г. У нас отключили лифты что бы заменить все оборудование.Дата запуска лифтов стояла 10 марта 2018г. Но этого не случилось и все жители от детей до стариков вынуждены были ходить пешком,а некоторые не выходили вообще по состоянию здоровья.И вот случилось чудо, 18 мая 2018г. наши лифты заработали.А помогли свершиться этому событию люди которым не все равно ,что происходит в нашем поселке.Большое человеческое СПАСИБО хотим сказать---ЗЕНКИНОЙ ГАЛИНЕ ВАСИЛЬЕВНЕ и МАКАРОВУ АЛЕКСАНДРУ АНАТОЛЬЕВИЧУ. Галина Васильевна и Александр Анатольевич провели огромную работу,и если бы не они не известно когда бы заработали наши лифты.Еще раз БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО.
    • От Александр2004
      В ходе проведения губернаторской программы "##дороги подмосковья" производился ремонт ##дороги в Истринском районе Московской области, от Давыдовского круга до деревни Котово.
      Ремонт ##дороги произвели ужасным образом, на старый асфальт просто положили новый асфальт и не на протяжении всей ##дороги, а кусками (по 10 - 15 метров), причем где действительно плохой асфальт и имеются ##ямы, оставлен без изменения, а на ровное полотно наложен новый асфальт, теперь перепад высоты между новым асфальтом и старой дорогой около 10-15 сантиметров, что создает аварийную ситуацию и естественно неудобства при движении. Так же перепад высоты с подъездных дорог огромный, что также создает затруднение при выезде и съезде с ##дороги, что в свою очередь так же создает аварийную ситуацию.
      Разберитесь с этой проблемой, обязуйте исполнителя исправить данный брак, ведь и за счет моих денег производится ремонт дорог, а я хочу ездить безопасно и с комфортом
      Сейчас они положили участок протяженностью 300 метров и только с одной стороны, теперь невозможно выехать на встречную полосу для того. чтобы объехать стоящее препятствие.
      дорогу бросили в недоделанном состоянии, разве так можно делать????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Теги