+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


Сереже4ка

#дорога к платформе в мкр. Купавна

В теме 1 сообщение

Уважаемый ДОБРОДЕЛ!

Хочу обратиться к вам вот с какой проблемой, скорее всего я не первая её озвучиваю, но этот вопрос интересует всех жителей  микрорайона Купавна, кто пользуется общественным транспортом, а именно - электричками. В зимнее время #дорога к платформе от автомобильной #дороги  до платформы (это какие то 200 метров) можно назвать ПОЛОСОЙ ПРЕПЯТСТВИЙ!

Переходя на светофоре Носовихинское шоссе к платформе при спуске корявые, заледенелые ступеньки и с них можно только скатиться. Рядом со ступеньками спуск, больше похожий на ледяную  горку, надо умело балансировать чтобы не упасть. К платформе ведет ледяная дорожка вся в ухабах и выбоинах по которой пройти невозможно. Рядом с "дорогой" снег утрамбован (утоптан) и тоже заледенел. Далее,  подъем  к ж/д путям (чтобы перейти на другую сторону) - опять ледяная горка. И последнее препятствие -  это спуск к платформе после перехода ж/д путей - там вообще "АМЕРИКАНСКИЕ ГОРКИ" с поворотом.  И это повторяется из года в год в зимний период... Травматизм на этой полосе  просто зашкаливает...

Неужели нельзя  сделать эти 200 метров БЕЗОПАСНЫМИ?! Оборудовать их нормальными ступеньками, нормальным спуском, и нормальной дорожкой??? Чистить  и посыпать антигололедными средствами??? Сколько можно издеваться над  жителями микрорайона Купавна???

Просьба сделать путь  до платформы "Купавна" безопасным и удобным!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...