Гость Петр

В Железнодорожном черные риэлторы

В теме 1 сообщение

Крик о  помощи!!! Прошу помочь и принять меры !! На территории ГСК-20  по адресу :г.Балашиха , мкр. ОЛЬГИНО, ул.Шестая. 143983 . Появились черные Риэлторы, которые обманным путем построили и приватизировали и в дальнейшем перепродали помещение.Дело в том что, Документы на помещение (гараж №305) под кадастровым номером 50:50:0020407:389 (далее «помещение») находящееся на территории ГСК-20, которые имеются у Дьяковой Е.А. получены мошенническим способом(подделкой подписи и печати) т.к. правление кооператива не выдавало никаких справок и разрешений на его строительство и тем более на оформление в собственность. Дьякова Е.А. является генеральным директором риэлторской компании ООО «Масон», что и поспособствовало получению этих документов. В г. Железнодорожном я не раз слышал, что эта компания является черными риэлторами. Тут они добрались и до нас.

В помещении куда Дьякова Е.А. беспрепятственно проникает (ключи имеются только у нее) находится имущество других членов кооператива на очень большую сумму, забрать это имущество она не дает и утверждает, что все там находящееся принадлежит только ей. Так же они уничтожили несколько гаражей в том числе и мой  показав поддельные документы о собственности и на этом месте построили свой гараж.  Так же перепрадали несколько гаражей, людям , которым они же и принадлежали.  Просим о помощи . Потому что неоднократные заявления в полицию ничего не изменили. Видимо у них имеются связи во всех структурах города.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      Огромная благодарность всему медицинскому персоналу лор отделения ЦГБ г. Железнодорожного ( Балашиха ) Вы просто молодцы !!! Благодаря Вам мне каждую весну дышится легко )))) и сезон аллергии проходит легче . В отделении чистота и порядок . Мед . сестры вежливые и приветливые .
    • Гость Антонина
      От Гость Антонина
      В мкр. Железнодорожный по ул. Новая между домами №9 и №9А  существует зеленая зона: газоны, Жители высадили деревья (дуб, лиственница, каштан, рябина, яблоня и др.),  поливают, обрезают, окапывают.  Сегодня повесили объявление, что на этом месте будет автостоянка. Помогите сохранить наши деревья. Если это делается для жителей, то надо с ними и согласовывать свои действия , а не вредить.  Вокруг дома большая территория отведена для стоянки машин и проблем с местами нет. В любое время есть свободные места.
    • От Оксана Мальцева
      Добрый день !  Зимой во время чистки снега на крыше над моей квартирой была повреждена кровля и сбиты  козырьки . С тех пор квартиру регулярно заливает во время дождя. В апреле после очередной протечки произошло замыкание электропроводки .Заявление с просьбой отремонтировать кровлю подано мной 28.03.2018, однако УК ООО "ЖЭС-С" (Директор Королюк В.В.) на требования не реагирует, на все мои обращения ответа нет. После каждого дождя масштаб протечек увеличивается. В настоящий момент протечки в комнате (потолок, стены), в кухне (потолок, стена),в  коридоре (стена, потолок). Помогите решить проблему. Мальцева Оксана Юрьевна. г.о. Балашиха, мкр-н Саввино, ул.1 мая, д 10., кв 46.








    • Гость Гость
      От Гость Гость
      В Железнодорожном мкр Керамик
      9.06. 2018  время 23: 30
      10.06. 2018 время 23 :50
      11.06. 2018 время 1 :46
      Жудкий едкий запах гари. Все в дымке. От машины до подъезда добежать невозможно. Что-то жгут по ночам? #свалка горит? Дышать нечем.   SOS  Помогите!!!
    • Гость Лидия Ларшина
      От Гость Лидия Ларшина
      Добрый день! Мкр.Железнодорожный, ул.Новая д.43, 1 подъезд. На первом (коммерческом) этаже открылась новая пиццерия. На 9 жилом (по факту 10) этаже стоит удушливый запах пригоревшего теста, прожаренного масла и разогретых соусов. К сожалению, запах невозможно прикрепить к письму. Но по ощущениям, как будто находишься в помещении, где нет вытяжки и при этом готовят пиццу. И это в прохладные дни. А температура поднимается выше 20-22 градусов, дышать становится невозможно. Возникает вопрос-в каких условиях готовится еда для людей, если на 30 метрах высоты стоит настолько удушливый запах? А как обстоят дела с пожарной безопасностью данного объекта? Просим помочь и разобраться в данном вопросе, не хочется жить на "пороховой бочке" и в "газовой атаке" одновременно. Большое спасибо заранее!
    • Гость Марина
      От Гость Марина
      город Железнодорожный,микрорайон Ольгино.(он находится в самом центре города).Между микрорайоном Ольгино и Керимик пролегае пустырь,на котором стоит кирпичный завод,а #дороги нет.В дождь или слякоть пройти невозможно,приходится делать большой круг.Всем жителям двух микрорайонов и детям приходится рисковать своей жизнью,чтобы попасть на ту или другую часть города.Освещения нет,сомнительные личности неухоженного вида.Нам нужна заосфольтированная #дорога с освещением.Еще кирпичный завод,от которого летит пыль рыжего цвета,в квартирах от нее избавиться невозможно,а этим мы дышим.От одной напасти избавились Кучинский полигон,так рядом ещё и завод,в самом центре города.Помогите пожалуйста.

    • Гость Сельский житель
      От Гость Сельский житель
      Живем в частном секторе на краю мкр Железнодорожный Балашихинского р-на Московской области. В этом году по каким-то причинам сильно поднялся уровень грунтовых вод, хотя всегда был низким и воды много лет по весне не было. Сейчас у многих соседей вода идет в цокольные этажи и подвалы. Каждый решает эту проблему по своему, в основном ищут канавы, лужайки и другие места куда можно откачать воду. Тк наши участки крайние к лесу, то один сосед откачивает воду прямо в лес, причем в таком кол-ве что теперь в лесу болото и там стало не пройти вообще, хотя там тропинка вдоль участков и все эти годы люди ходили, теперь приходится обходить вокруг примерно 1км. Второй сосед решил проблему иначе, выкопал котлован под пруд и откачивает в него свою воду. Все бы ничего, но этот котлован находится в лесу, в природоохранной зоне, глубина 2м и стенки котлована отвесные. То есть если в него упадет ребенок, утонет, выбраться мало шансов даже у взрослого, так как дно песчанное и зыбкое от воды. Подскажите п-та, как нам быть? Мы конечно понимаем что у соседей проблема и ее как-то нужно решать, но мы теперь не можем пройти из-за образовавшегося болота и вдобавок теперь боимся оставить детей без присмотра.
    • Гость Маргарита
      От Гость Маргарита
      В Балашихинском родильном доме в приемной сидят работницы,на удивление с высокой культурой и манерами хорошего и должного обращения с гражданами!Их можно ставить в пример многим организациям!Уважительное и отзывчивое отношение и обращение подтолкнуло меня написать о Федотовой Наталье Сергеевне,Полосковой Ольге Анатольевне!
    • Гость Лидия
      От Гость Лидия
      Добрый день!
      Мы,  жители  м-на Центральный  устали  от  сквозного  движения  автомобилей  внутри  жилого  микрорайона.  Около  домов  улица Маяковского 42  (стоит  внутри  жилого микрорайона) и  ул.Рождественская 10  нет  знаков  снижения  скорости,нет   искуственных  препятствий  ("лежачих полицейских)  и  поэтому  автомашины  на  высокой  скорости  проезжают  (это  не  жители  нашего  микрорайона).  Мы  писали  в  Администрацию  г.Балашиха  о  помощи  в  разрешении  этой  ситуации,  но   ответа  не  получили и помощи  тоже. В  нашем  жилом  микрорайоне  много  детей,  взрослых,   детских  площадок, школа, детсад.Дома  стоят  тесно  и  близко  друг к другу.  До  беды  совсем  близко.  Пожалуйста,помогите  нам. Спасибо.
    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      Добрый вечер.
      Моя квартира находится на 8-м этаже 9-ти этажного дома в Железнодорожном. С 2013г. в сильные ливни заливает комнату через стыки потолочных плит. При этом на 9-м всё сухо. Шов на потолке рыжий и мокрый. Наша УК не может найти причину. Они то кровлю ремонтируют, то швы замазывают, а как заливало в дождь, так и льёт. Потому что проблема не в том. Хотела подать в суд на возмещение ущерба (в этой комнате ремонт), написала несколько заявлений с просьбой составить акт.
      То, что вытворяет УК выходит за все рамки.
      И акт у них есть, и согласие строн.
      Только нет моей подписи, мол я не пришла. А я вообще не в курсе существования этих бумаг. Общаться долго не смогла, заявление не дали написать, копии актов не дали. Общение начало перерастать в скандал и мне пришлось уйти.
      Помогите, пожалуйста, заставить найти причину протекания и правильно составить заявление в суд на возмещение ущерба.
      Заранее благодарна.
       

  • Теги

  • Записи блога

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 1
      Московское отделение КПРФ отправило гуманитарный конвой на Донбасс. КПРФ приурочила его к дате 22 июня 1941 года – началу Великой Отечественной войны, когда фашистская нечисть напала на нашу Родину – СССР

      Комплектование гуманитарного конвоя было поручено нам, бизнесменам-коммунистам.

      Обстановка на сегодняшний день в Новороссии тревожная, продолжают бряцать оружием украинские фашисты, Порошенко подтягивает войска фактически к границам России, наплевав на то, что сейчас в нашей стране проходит Чемпионат мира по футболу, и многие страны прислали к нам сюда свои делегации.



      Должен сказать, что, отправляя гуманитарный конвой, мы решаем сразу несколько задач. Самое главное, что мы всегда с нашими братьями на Донбассе. Мы говорим, что коммунисты и все жители нашей страны, кому #дорога наша Родина не на словах, а на деле, всегда будут помогать тем, кто в беде, нашим братьям на Украине, а они делают всё, чтобы фашизм не пробрался к нам. Наши товарищи-коммунисты были на передовой не один десяток раз. Жители ТСН «Дружный дом» должны быть горды тем, что вносят свой посильный вклад в победу над фашизмом и бандеризмом.

      74 гуманитарный конвой отправился в Донецк 18 июня с площадки совхоза имени Ленина.

       


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 0
      Игорь Сагенбаев партийный фюрер города Московский – так называется поселение в черте Новой Москвы

      В качестве партийного фюрера от отвечает за интернационализм, борьбу с империализмом и прочие вещи, которые сохранились лишь в воспаленном мозгу российских псевдо-коммунистов.

      В минувшие выходные Игорь Сагенбаев был на очередной коммунистической тусовке, отчет о которой написал в своих многочисленных аккаунтах во всех социальных сетях:



      Мы не будем за Донбасс и Венесуэлу, хотя это, конечно, смешно. Поговорим за Игоря Сагенбаева.

      Дело в том, что он вполне успешный капиталист – владеет ТСН «Дружный дом» и контролирует два 19-этажных дома. Только в виде платы за содержание жилья непримиримый коммунист и борец с капитализмом во всем мире Игорь Сагенбаев получает с жильцов полтора миллиона рублей в месяц. Дома новые, расходов почти никаких. Почти все деньги, вполне вероятно,  оседают «на карман». Есть разные нехорошие слухи, что там же оказываются и деньги, которые надо перечислять поставщикам энергоресурсов.

      И вот этот мироед едет на посиделки коммунистов и свистит там про поддержку бедняков, учение Маркса, империализм, пролетарии всех стран соединяйтесь…

      Есть в этом какой-то особенно неприятный цинизм. Если бы Игорь Сагенбаев был партийным фюрером «Единой России», то все было бы правильно и логично. А то пять дней в неделю: «Если не заплатишь деньги – сломаем руку», а по выходным партийные гимны. Вот это все: «Вихри враждебные веют над нами, темные силы нас злобно гнетут…»



    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Мое ТСН «Дружный дом» направило в Государственную Думу петицию о том, что мы поддерживаем правительство России и депутатов в их намерении резко увеличить возраст выхода на пенсию
      Как председатель правления товарищества собственников жилья «Новый дом» считаю повышение пенсионного возраста вовсе не беспределом властей, а давно назревшим делом. 
      Из-за возросшей продолжительности жизни доля пожилых людей в обществе растет, а процент трудоспособных граждан сокращается. Кроме того, уходить из трудовой жизни в период с 55 по 60 лет – попросту неразумно, так как пожилой человек в эти годы еще способен работать.
      Кто-то может возразить, что вместе с продолжительностью жизни растет и производительность труда, притом значительно опережающими темпами. Автоматизация труда, появление промышленных роботов и современных систем управления в разы сокращает потребности экономики в работниках. То есть, пенсионный возраст увеличивают, а работать старикам просто негде.
      Но у нас капитализм. И надо проявлять деловую хватку и политическую активность. Так, например, я, Игорь Сагенбаев, взял под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласил ТСН «Дружный дом». 
      Это хороший бизнес. Жильцы ежемесячно вынуждены оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней правление ТСН «Дружный дом» получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей. 
      Поэтому я поддерживаю решение правительства России. Сильным и предприимчивым людям можно совсем не задумываться о пенсии. А наша власть мечтает сделать сильной и предприимчивой всю нашу бескрайнюю страну.
       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 1
      Лжецы и негодяи из префектуры Новой Москвы продолжают очернять меня как народного активиста и руководителя ТСН «Дружный дом». Вчера они распространили ложные слухи о том, что я, Игорь Сагенбаев, нанял негра-привратника на зарплату в сто тысяч рублей в месяц
      Начнем с того, что сто тысяч рублей в месяц – очень невысокая заработная плата для такого дорогого города как Москва. И потом, очень нехорошо называть людей с темным цветом кожи неграми. В этом есть ничем не прикрытый расизм. От такого утверждения остается два шага до Ку-клукс-клана. И это при том, что в стране проходит Чемпионат мира по футболу. На котором наши героические парни вкатили пять мячей в ворота арабов, которые, очевидно, неуютно себя чувствуют без любимых верблюдов.
      В общем, нужно быть толерантным, соблюдая требования и дух времени, а не называть темнокожих людей неграми, а арабов – арабами. Так мы можем дойти до того, что в своей собственной стране начнем обзывать татар и башкир чурками.
      Теперь по сути обвинений 
      Да. Откликаясь на требования жильцов, товарищество собственников недвижимости «Дружный дом» наняло темнокожего студента из Нигерии Абимбола Бхекизита. Нормальный парень. Открывает двери жильцам и приветствует их по-французски. В этом нет ничего абсолютно странного. Наоборот. Как говорится, живи и дай жить другим. Поэтому все измышления чиновников из префектуры абсолютно ложные. У нас, к счастью, не рабовладельческий строй. Наша страна выиграла по праву сильного чемпионат мира по футболу и показывает отличные результаты. Вчера вот, например, закатали арабам пять мячей, поскольку они пришли на поле без ослов и верблюдов.
      А называть нашего темнокожего привратника  «негром с лиловым языком, который распахивает двери дома по адресу город Москва, город Московский, микрорайон 3-й, дом 12, и говорит на чистом французском языке: «Bonjour, mon amour». Типа, дай старичелло я тебя сейчас поцелую» - это ничем неприкрытый фашизм и даже расизм. На такой шаг могли пойти только чиновники, которые ненавидят честное предпринимательство в виде товарищества собственников недвижимости ТСН «Дружный дом».


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 1
      Принято думать, что, когда дом уходит из под управляющей компании, собственники квартир делают этот выбор для экономии средств. Дескать, когда мы будем сами по себе, все станет намного дешевле
      В действительности всё происходит прямо наоборот. Новые бизнесмены, почувствовавшие себя хозяевами жизни, совершают абсолютно немыслимые траты для стандарта управляющих компаний, являющихся по сути государственными. Так, например, Игорь Сагенбаев, взявший под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласивший ТСН «Дружный дом» приглашает на работу за сто тысяч рублей в месяц негра-привратника со знанием французского языка. 
      Владельцу ТСН «Дружный дом» захотелось, чтобы негр-привратник открывал двери и здоровался по-французски. Интересно, хочется ли этого людям, ежемесячно вынужденным оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Кстати, эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней председатель правления ТСН «Дружный дом» Игорь Сагенбаев получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей.