Гость Наталья Михневич

Сплошная грязь

В теме 1 сообщение

Прошу помощи!!! Мы живём на стройке. Грязь жуткая.К дому подъехать очень трудно,мешает тяжелая техника. Всех с улицы выселили ,а мы здесь остаёмся. Мы под стройку попали только краем участка.нас несколько человек. Строители ведут себя как окупанты. Никакой техники безопасности. Стройплощадка не огорожена. Порой выходишь из дома и выехать из гаража нельзя,потому что техника стоит, а под ногами жидкая жижа. Прошу помощи!!! Адрес: Красногорск ул Почтовая д35

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Валерия
      От Гость Валерия
      Здравствуйте, 
      на территории Солнечногорского района, Московской области, а именно: в ближайших поворотах от Пятницкого шоссе за весну 2018 года было выброшено огромное количество строительного мусора.  При этом места #свалки мусора выбраны в непосредственной близости к дорогам общего пользования, как и к самому Пятницкому шоссе, так и к второстепенным дорогам, которые проходят в частные секторы, примыкающие к Пятницкому шоссе.
      по факту несанкционированных свалок были направлены запросы в добродел Московской области, при этом два раза были даны ответы-отписки, что не могут идентифицировать адрес объектов, хотя были приложены метки на карте, где эти сварки расположены.  17.06. 2018 года по оюдной из свалок был дан ответ, что данную свалку уберут в летний период (ответ прилагаю).
      Одна из таких свалок в самом начале весеннего периода пришлась на ДНП, находящееся вдоль #дороги, проходящей, в отель "Тропикана", сел. пос. Кутузовское, дер. Брехово, территория бывшего завода "Ксенон". на данное ДНП +  на территорию напротив склада "VIANOR" было свалено около 10 машин мусора, при этом охранник ДНП указал, что данные #свалки мусора происходили поздно ночью и увидеть виновников не представлялось возможным.
      Так как данное ДНП только строится и #дороги общего пользования еще не проложены, Председателем правления ДНП было принято решение об использовании данного мусора для прокладывания дорог (фотографии прилагаю).
      Так как одна из таких дорог проходит рядом с моим участком, я начала производить разбор мусора, который подлежит долгому разлаганию, и при ручном разборе были найдены доказательства, что данный #мусор мог находиться на территории строительных площадок Группы ПИК (это отрывки из шаблонов договоров с ООО "ПИК-комфорт" по управлению многоквартирными домами, договор на оказание услуг - фотографии прилагаю) Как раз, по странному стечению обстоятельств, в непосредственной близости к Пятницкому шоссе сейчас строится 17 микрорайон города Зеленоград   и именно Группой ПИК, при этом и на данных доказательствах указан адрес, а именно: "г. Москва, Георгиевский проспект", как раз, где проходит строительство 17 микрорайона. 
      При этом очевидно, что данные обрывки документов не могли быть подложены намерено, так как такие договоры не могут находиться в общем доступе,  просто никто не думал, что будет производиться ручной разбор данного мусора. 
      я понимаю, что это косвенные доказательства вины Группы ПИК за несанкционированные #свалки, но прошу обратить внимание и провести расследование в группе ПИК, в том числе по истребованию доказательств, подтверждающих сдачу строительного мусора с данного объекта строительства на территорию полигонов (то есть погашенные талоны на прием мусора, которые являются обязательными документами при сдаче мусора и подтверждении лимитов перед контролирующими органами). 




      Ответ от 17-06.pdf



































    • Гость Евгения
      От Гость Евгения
      Уважаемый Добродел! Обращаюсь к Вам с проблемой строительства школы в мкр-не Губернский г.Чехова. Школу обещали сдать к 1 сентября 2018 года. У меня двое детей (2 и 3 классы). Школа должна была быть для младших классов,во избежания 2-ой смены для маленьких деток. Изначально строительство шло хорошо,было завезено много строительных материалов,было много техники,все протекало просто замечательно....и вдруг...у них закончились деньги на строительство,точнее на внутреннюю отделку. Технику и какие-то материалы вывезли со стройки. А то , что осталось там потихонечку "разворовывают" местные... Вызывали милицию прямо-таки на "место преступления", на что они приехали,поздоровались за руки с теми кто вывозил незаконно стройматериалы, и уехали , не предприняв никаких мер. Эта школа строится уже непервый год,мои дети еще в  детский сад ходили,когда ее строить начали. вечно у них случаются какие то проблемы в финансировании!!! Может быть Вы поможете в этой проблеме.
    • Гость Димастый
      От Гость Димастый
      Когда уберут весь ###мусор от снесённых бараков на пос.31 Октября ,где наши дети нашли себе новые развлечения. Решите проблему с выселенными домами Ленинградское ш.46,48,50.,где собирается всякий сброд: алкоголики,наркоманы и т.д.Переодически происходят пожары.Детскую площадку снесли, а ###мусор оставили. Просим Вас скосить траву под нашими окнами, в связи с пожарной ситуацией в районе, а то последствия могут быть не предсказуемым. Заранее спасибо. 









    • От Сергей Витебский
      Наш дом по ул. Калинина 20/15 соседний с домом ул. Калинина 18
      31.05.2018 начали ломать бардюры со стороны наших домов. Рабочие которые ломали бардюры сказали, что между указанных выше домов будет строиться автомобильная стоянка. Мы жители обоих домов (Калинина 20/15 и Калинина 18) категорически не согласны с построением автомобильной стоянки между нашими домами. Мы и так живем среди выхлопов автомобильных газов и грязи с дорог. Всего лишь у троих жителей в двух наших домах имеются машины и они не согласны с построением автомобильной стоянки между домами, так как им прекрасно хватает место на стояночной площадке большой автобусной остановки. Минимум два раза в год, где хотят построить автомобильную стоянку между домами раскапывают теплотрассу т. к она там проходит. Вырубили почти всю растительность вокруг наших домов, а т. к квартиры у нас малогабаритные сушить белье внутри квартир не представляется возможным, в связи с дорогами и большой автобусной остановкой белье опять становиться грязным. А если ещё будет построена автомобильная стоянка - жить будет практически невозможно не только из за пыли и грязи , но и автомобильного шума. ФОТО ПРИЛАГАЕТСЯ!!!
      ТРЕБОВАНИЕ ЖИЛЬЦОВ ПРЕКРАЩЕНИЕ СТРОЙКИ АВТОМОБИЛЬНОЙ СТОЯНКИ. И возвращение все на свои места.
      Лучше бы деревья посадили.

    • Гость Елена.
      От Гость Елена.
      Из-за конфликта горгаза и и теплосети. Красногорцы остались  без горячего водоснабжения. Помогите решить проблему.
    • Гость Эльвира
      От Гость Эльвира
      Сегодня, 24.05.18г.  В 10:53часов, позвонила на номер 103 в Скорую помощь г. Красногорск, вызвать бригаду ребенку 2,5лет с острым отравлением и высокой t°, но помощь приехала лишь спустя 1,5 часа, со словами, вам еще повезло, люди и по 5-6 часов ждут!
      Но тогда, через час ожиданий я перезвонила в Скорую узнать -  где же помощь?" Но диспетчер (N 27) мне ответила, что машин нет и помощь к вам еще не выехала. После моего возмущения, меня переключили на дежурного врача, который со мной разговаривал, как с умалишенной  мол, "Голубушка, Скорая к вам приедет, ждите! Сколько ждать? Думаю до вечера сегодняшнего дня дождетесь!" Я кричу, ребенок с 2:30 ночи обезвозжен, его тошнит, рвет, поносит, с t°38! Где помощь?
      На что мне снова этот, дежурный врач, который категоричемки отказался назвать свою фамилию, вещал: Голубушка, кто вас воспитывал? Вы разве не знаете что старших перебивать нельзя?! Я же говорю, все бригады на выездах, у нас куча БОМЖей на заявках, вы стоите в очереди после них! Ждите! И ФИО свое я вам называть не стану, не считаю нужным! Если вы считаете, что мы долго к вам едем, берите такси и езжайте сами в детскую инфекционную, на ул.Карбышева д.4!
      Люди! И это называется Скорая помощь? И разве так должны разговаривать врачи?
      Очень хочется наказать того дежурного врача- хаиоватого, наглого и  совершенно некорректно общающегося с людьми обратившимся за помощью.
       
    • Гость Екатерина Галискарова
      От Гость Екатерина Галискарова
      Добрый день! Мы проживаем в г. Химки, ул.Кудрявцева, д.1. Окна выходят на ул. Юннатов, где строится новый ЖК. Уже на протяжении нескольких месяцев там ведутся ночные работы. Судя по звуку забиваются сваи. Сегодня стук начался в 23-00, а закончился в 4-00. Жалоба на горячую линию администрации результата не дала.
    • Гость Tata
      От Гость Tata
      Почему Все жители уже 2 года ждут? когда переедет Почта в Микрорайон Чернево-2? Почему во всем микрорайоне нет почты? долго нам еще ходить  к остановке конечной автобуса 506, на другую сторону, хамство полное, нет почты, ни на улице Горожанкиных и Успенка, Ленина, весь микрорайон Чернево-2!!!!
    • Гость Мария
      От Гость Мария
      Здравствуйте, прошу решить вопрос со строкой бизнес-центра, в выходные дни, в частности в воскресенье с утра, часов так с 8, шум на стройке не прекращается. Внутри двора стоит страшный звук и так продолжается уже больше месяца. Люди отдыхают у людей дети, а нам невозможно даже окно открыть из-за этого грохота. Дети просыпаются от этой долбежки! Решите, пожалуйста, этот вопрос. Закон о тишине никто не отменял! 
  • Теги

  • Записи блога

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 1
      Московское отделение КПРФ отправило гуманитарный конвой на Донбасс. КПРФ приурочила его к дате 22 июня 1941 года – началу Великой Отечественной войны, когда фашистская нечисть напала на нашу Родину – СССР

      Комплектование гуманитарного конвоя было поручено нам, бизнесменам-коммунистам.

      Обстановка на сегодняшний день в Новороссии тревожная, продолжают бряцать оружием украинские фашисты, Порошенко подтягивает войска фактически к границам России, наплевав на то, что сейчас в нашей стране проходит Чемпионат мира по футболу, и многие страны прислали к нам сюда свои делегации.



      Должен сказать, что, отправляя гуманитарный конвой, мы решаем сразу несколько задач. Самое главное, что мы всегда с нашими братьями на Донбассе. Мы говорим, что коммунисты и все жители нашей страны, кому #дорога наша Родина не на словах, а на деле, всегда будут помогать тем, кто в беде, нашим братьям на Украине, а они делают всё, чтобы фашизм не пробрался к нам. Наши товарищи-коммунисты были на передовой не один десяток раз. Жители ТСН «Дружный дом» должны быть горды тем, что вносят свой посильный вклад в победу над фашизмом и бандеризмом.

      74 гуманитарный конвой отправился в Донецк 18 июня с площадки совхоза имени Ленина.

       


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 0
      Игорь Сагенбаев партийный фюрер города Московский – так называется поселение в черте Новой Москвы

      В качестве партийного фюрера от отвечает за интернационализм, борьбу с империализмом и прочие вещи, которые сохранились лишь в воспаленном мозгу российских псевдо-коммунистов.

      В минувшие выходные Игорь Сагенбаев был на очередной коммунистической тусовке, отчет о которой написал в своих многочисленных аккаунтах во всех социальных сетях:



      Мы не будем за Донбасс и Венесуэлу, хотя это, конечно, смешно. Поговорим за Игоря Сагенбаева.

      Дело в том, что он вполне успешный капиталист – владеет ТСН «Дружный дом» и контролирует два 19-этажных дома. Только в виде платы за содержание жилья непримиримый коммунист и борец с капитализмом во всем мире Игорь Сагенбаев получает с жильцов полтора миллиона рублей в месяц. Дома новые, расходов почти никаких. Почти все деньги, вполне вероятно,  оседают «на карман». Есть разные нехорошие слухи, что там же оказываются и деньги, которые надо перечислять поставщикам энергоресурсов.

      И вот этот мироед едет на посиделки коммунистов и свистит там про поддержку бедняков, учение Маркса, империализм, пролетарии всех стран соединяйтесь…

      Есть в этом какой-то особенно неприятный цинизм. Если бы Игорь Сагенбаев был партийным фюрером «Единой России», то все было бы правильно и логично. А то пять дней в неделю: «Если не заплатишь деньги – сломаем руку», а по выходным партийные гимны. Вот это все: «Вихри враждебные веют над нами, темные силы нас злобно гнетут…»



    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Мое ТСН «Дружный дом» направило в Государственную Думу петицию о том, что мы поддерживаем правительство России и депутатов в их намерении резко увеличить возраст выхода на пенсию
      Как председатель правления товарищества собственников жилья «Новый дом» считаю повышение пенсионного возраста вовсе не беспределом властей, а давно назревшим делом. 
      Из-за возросшей продолжительности жизни доля пожилых людей в обществе растет, а процент трудоспособных граждан сокращается. Кроме того, уходить из трудовой жизни в период с 55 по 60 лет – попросту неразумно, так как пожилой человек в эти годы еще способен работать.
      Кто-то может возразить, что вместе с продолжительностью жизни растет и производительность труда, притом значительно опережающими темпами. Автоматизация труда, появление промышленных роботов и современных систем управления в разы сокращает потребности экономики в работниках. То есть, пенсионный возраст увеличивают, а работать старикам просто негде.
      Но у нас капитализм. И надо проявлять деловую хватку и политическую активность. Так, например, я, Игорь Сагенбаев, взял под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласил ТСН «Дружный дом». 
      Это хороший бизнес. Жильцы ежемесячно вынуждены оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней правление ТСН «Дружный дом» получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей. 
      Поэтому я поддерживаю решение правительства России. Сильным и предприимчивым людям можно совсем не задумываться о пенсии. А наша власть мечтает сделать сильной и предприимчивой всю нашу бескрайнюю страну.
       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 1
      Лжецы и негодяи из префектуры Новой Москвы продолжают очернять меня как народного активиста и руководителя ТСН «Дружный дом». Вчера они распространили ложные слухи о том, что я, Игорь Сагенбаев, нанял негра-привратника на зарплату в сто тысяч рублей в месяц
      Начнем с того, что сто тысяч рублей в месяц – очень невысокая заработная плата для такого дорогого города как Москва. И потом, очень нехорошо называть людей с темным цветом кожи неграми. В этом есть ничем не прикрытый расизм. От такого утверждения остается два шага до Ку-клукс-клана. И это при том, что в стране проходит Чемпионат мира по футболу. На котором наши героические парни вкатили пять мячей в ворота арабов, которые, очевидно, неуютно себя чувствуют без любимых верблюдов.
      В общем, нужно быть толерантным, соблюдая требования и дух времени, а не называть темнокожих людей неграми, а арабов – арабами. Так мы можем дойти до того, что в своей собственной стране начнем обзывать татар и башкир чурками.
      Теперь по сути обвинений 
      Да. Откликаясь на требования жильцов, товарищество собственников недвижимости «Дружный дом» наняло темнокожего студента из Нигерии Абимбола Бхекизита. Нормальный парень. Открывает двери жильцам и приветствует их по-французски. В этом нет ничего абсолютно странного. Наоборот. Как говорится, живи и дай жить другим. Поэтому все измышления чиновников из префектуры абсолютно ложные. У нас, к счастью, не рабовладельческий строй. Наша страна выиграла по праву сильного чемпионат мира по футболу и показывает отличные результаты. Вчера вот, например, закатали арабам пять мячей, поскольку они пришли на поле без ослов и верблюдов.
      А называть нашего темнокожего привратника  «негром с лиловым языком, который распахивает двери дома по адресу город Москва, город Московский, микрорайон 3-й, дом 12, и говорит на чистом французском языке: «Bonjour, mon amour». Типа, дай старичелло я тебя сейчас поцелую» - это ничем неприкрытый фашизм и даже расизм. На такой шаг могли пойти только чиновники, которые ненавидят честное предпринимательство в виде товарищества собственников недвижимости ТСН «Дружный дом».


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 1
      Принято думать, что, когда дом уходит из под управляющей компании, собственники квартир делают этот выбор для экономии средств. Дескать, когда мы будем сами по себе, все станет намного дешевле
      В действительности всё происходит прямо наоборот. Новые бизнесмены, почувствовавшие себя хозяевами жизни, совершают абсолютно немыслимые траты для стандарта управляющих компаний, являющихся по сути государственными. Так, например, Игорь Сагенбаев, взявший под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласивший ТСН «Дружный дом» приглашает на работу за сто тысяч рублей в месяц негра-привратника со знанием французского языка. 
      Владельцу ТСН «Дружный дом» захотелось, чтобы негр-привратник открывал двери и здоровался по-французски. Интересно, хочется ли этого людям, ежемесячно вынужденным оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Кстати, эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней председатель правления ТСН «Дружный дом» Игорь Сагенбаев получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей.