«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


image.jpg


В теме 1 сообщение

Крик о  помощи!!! Прошу помочь и принять меры !! На территории ГСК-20  по адресу :г.Балашиха , мкр. ОЛЬГИНО, ул.Шестая. 143983 . Появились черные Риэлторы, которые обманным путем построили и приватизировали и в дальнейшем перепродали помещение.Дело в том что, Документы на помещение (гараж №305) под кадастровым номером 50:50:0020407:389 (далее «помещение») находящееся на территории ГСК-20, которые имеются у Дьяковой Е.А. получены мошенническим способом(подделкой подписи и печати) т.к. правление кооператива не выдавало никаких справок и разрешений на его строительство и тем более на оформление в собственность. Дьякова Е.А. является генеральным директором риэлторской компании ООО «Масон», что и поспособствовало получению этих документов. В г. Железнодорожном я не раз слышал, что эта компания является черными риэлторами. Тут они добрались и до нас.

В помещении куда Дьякова Е.А. беспрепятственно проникает (ключи имеются только у нее) находится имущество других членов кооператива на очень большую сумму, забрать это имущество она не дает и утверждает, что все там находящееся принадлежит только ей. Так же они уничтожили несколько гаражей в том числе и мой  показав поддельные документы о собственности и на этом месте построили свой гараж.  Так же перепрадали несколько гаражей, людям , которым они же и принадлежали.  Просим о помощи . Потому что неоднократные заявления в полицию ничего не изменили. Видимо у них имеются связи во всех структурах города.

Телефоны для связи 89036703939, 89055987730 [email protected]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...