«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Елена

Благоустройство

В теме 1 сообщение

Добрый день. В нашем городе все лето, включая осень проводилась реконструкция теплотрасс. Заказчик  ГУП МО "Коммунальные системы МО".  Не знаю как по другим адресам, но по адресу Орехово-Зуево, ул. 1905 года, дом 5 Б сделали благоустройство территории после ремонта. Все благоустройство состояло в том, что привезли 3 большие машины мерзлой земли и разгребли ее экватором.. В итоге: на газонах и во дворе просто месиво из грязи. Насыпь во дворе выше уровня земли, включая комья,  что не дает машинам проехать на стояночные места и вообще ходить по двору. Фото прилагаю.

До проведения этого благоустройства, даже после завершения основных работ, такого безобразия во дворе не было. На звонки в службу Заказчика, был получен ответ по телефону, что мы все знаем - закидайте нас жалобами, а мы будем писать подрядчику. Если Заказчик в курсе проблемы, почему он не принимает мер по устранению этого беспорядка и ждет жалоб. То есть если б никто не жаловался, то все в порядке ?  и это еще и оплатят подрядчику? А ведь это государственное унитарное предприятие. 

 

DSC_0228.JPG

DSC_0234.JPG

MOV_0003.mp4

MOV_0005.mp4

DSC_0230.JPG

MOV_0002.mp4

DSC_0233.JPG

DSC_0235.JPG

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...