«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


image.jpg


В теме 1 сообщение

 

Добрый день! Подскажите как решить вопрос установки домофона по адресу Можайск ул. Полосухина д. 8 подъезд 5? Заранее спасибо! В холодное время года в подъезде постоянно курит молодежь и греются алкаши, так как проход в подъезд безприпятственный.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • От Olga_78
      Вопрос В нашем 3-х подъездном доме(Железнодорожный, пр.Героев, д.6) есть по два входа в каждый подъезд: в лифтовой холл первого этажа и на пожарную лестницу. Вход в лифтовой холл оборудован работающим домофоном(за пользование которым мы ежемесячно платим). А вот входы на пожарную лестницу каждого подъезда оборудованы неработающим домофоном, т.е. вход доступен всем подряд (домофон не работает, а другого препятствия для проникновения посторонних лиц нет). Т.о., теряется смысл домофона на дверь, ведущую в лифтовой холл(как и непонятно зачем мы за него платим в принципе) и наше общедомовое имущество доступно для всех посторонних и мимо проходящих, в подъезде, в лифте появляются надписи нецензурного характера. Просьба выяснить: почему пожарные входы в подъезды никак не закрываются от несанкционированных проникновений посторонних.
    • Гость оксана
      От Гость оксана
      Добрый день, прошу помочь в решении вопроса по домофоном (входам в подъезд) по адресу ул.Машиностроителей 22 подъезд 4.вопрос заключается в том, что у нас в подъезде перестали работать домофон(замок подъездный), я оставляла заявку еще месяца 1.5 назад по телефонному номеру +7 4967 540763 о том что 1.коды входа в подъезд (поквартирные)не работали и 2.не работают замки при входе в подъезд. Так же я оставляла дополнительную заявку через 2 недели после первой о нерабочем состояние входных замков в подъезд. Дежурный оператор зафиксировал данный заявки, но ничего не произошло. В подъезд ходят ОЧЕНЬ много людей мужского пола в ОПЬЯНЕНИЕ нам страшно выходить из квартиры. Еще раз прошу посодействовать что бы у нас в подъезде заменили входной замок и что бы это замок работал. Благодарю!
    • Гость Алексей
      От Гость Алексей
      г.Жуковский, ул. Жуковского д.5 Подъезд №12. Вход в наш подъезд похож на вход в барак. Внешние двери не закрываются, они крепятся к косяку на гвоздях, их постоянно выламывают те, кто облюбовал тамбур подъезда (он крайний в доме) для пьяных тусовок и общественного туалета. Козырёк подъезда - как в дореволюционные времена из необработанных досок, и это в доме , который считается памятником архитектуры. Управляющая компания Теплоцентраль-#ЖКХ отказывается ставить металлические двери с кодовыми замками или домофоном,  предлагая нам самим это сделать за свой счёт. Так нам ответили в ЖЭУ-4. При этом взносы за капремонт и содержание имущества отнюдь не маленькие. Просьба поспособствовать в решении этой проблемы и поставить новые двери с домофоном в нашем подъезде. 



    • От slava21
      добрый день,эти фото города Подольска,микрорайон Климовск(в прошлом город) улица революции 4 подъезд 9,в подъезде грязь ,это все из за того что нет домофона,у нас большой дести подъездный дом а подъезд без домофона только у нас,из за этого бомжи,любители выпить,и другие  асоциальные личности все у нас,прошу принять меры(мои данные, Галанов вачеслав сергеевич,адрес революциии 4-314 телефон  8-919-997-61-26










    • Гость Кира
      От Гость Кира
      Здравствуйте! Собственники в ЖК "Парк-Сити" г. Жуковского М.О., с 2008г платят необоснованно высокие тарифы за содержание и текущий ремонт общедомового имущества, от 55 р./кв.м. до 52 р./кв.м. общей площади собственника, что составляет 58% суммы платежного документа. Такие высокие тарифы УК объясняет решением общего собрания соб. МКД, большинством голосов "За". В 2015 г. в подъездах дома установлены запирающие устройства (домофон). В 2018 году УК включила в пл. документ строку "Единовременный сбор на оборудование и установку системы хо", равная 1490 руб., и статью "Запирающее устройство" ежемесячный сбор которой составляет 100р. Однако, с учетом того, что в нашем доме 2 сквозных подъезда и несколько входов в тех помещения, и рыночная стоимость запирающего устройства и услуг по их установке составляет 3000 р., а также с учетом того, что домофон включен в состав общего имущ. соб. МКД, мы направили запрос от 29.03.2018 г. о предоставлении информации информации по указанным статьям. Ответа мы не получили. Повторное обращение от 25.04.2018 направлено на эл. почту УК. - ответа нет. Мы считаем, что данные суммы, несмотря на заочное решение общего собрания - навязаны УК и подлежат отмене. 2 вопрос касается придомовой территории, а именно земельного участка входящего в состав об. им-ва МКД. Общая площадь з/у составляет 18090,00 кв.м. Смущает то, что на данном участке расположены 2 МКД по 17 этажей каждая, одна детская площадка на весь ЖК, спортивная площадка и коммерческое здание  в несколько этажей с подземным паркингом. Земельный участок в полном объеме (18090,00 кв.м) входит в состав общего имущества  корпусов 1 и 2 домов, расположенных по адресу  М.О. г.Жуковский, ул. Амет-хан Султана д. 15, к 1. и к.2.
      Просим разобраться с нашими проблемами. С уважением, Кира.

    • Гость Александра
      От Гость Александра
      Добрый день! Я проживаю по адресу г.Клин, ул. Гагарина, д.49, 2й подъезд. Вот уже три недели у нас практически не работает домофонная дверь. Сначала заедал магнит,и дверь можно было открыть только ногой или плечом, а теперь к этому прибавилась неработающая кнопка. Ее можно нажимать хоть 200раз, срабатывает она крайне плохо. Жильцы нашего подъезда ни раз обращались в домофонную компанию СонетДом, заявку принимают,но никто не приезжает. Элементарные правила пожарной безопасности не соблюдены, случись что,не дай Бог, из подъезда никто не выйдет! Пожалуйста, помогите решить проблему!
    • Гость Александра
      От Гость Александра
      Добрый день! Я проживаю по адресу г.Клин, ул. Гагарина, д.49, 2й подъезд. Вот уже три недели у нас практически не работает домофонная дверь. Сначала заедал магнит,и дверь можно было открыть только ногой или плечом, а теперь к этому прибавилась неработающая кнопка. Ее можно нажимать хоть 200раз, срабатывает она крайне плохо. Жильцы нашего подъезда ни раз обращались в домофонную компанию СонетДом, заявку принимают,но никто не приезжает. Элементарные правила пожарной безопасности не соблюдены, случись что,не дай Бог, из подъезда никто не выйдет! Пожалуйста, помогите решить проблему!
    • От Оксана И
      Добрый день, пожалуйста почините домофон в подъезде. Проживаем г.Воскресенск, ул.Менделеева,д 26 , второй подъезд , не работает пол года домофон . В подъезде делали ремонт , как сломали так и оставили все на самотек. В подъезде постоянно грязь, пьют, бьют бутылки, наркоманы оставляют свои причиндалы. Сколько можно это терпеть? У всех думаю есть маленькие дети и выходя в подъезд боишься от увиденного. Я молчу про то что у нас не существует такого , что нужно убираться , а за это деньги мы платим. Как обычно спасибо ДОМСЕРВЕСУ. Деньги за все берут , а делать не делается. Помогите решить оперативно эту проблему.
    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      Здравствуйте 
      Происходит капремонт дома , были демонтированы домофонные двери и установлены новые. В 3 из 4 подъездов были установлены дисплеи домофона, а в первом подъезде не установили, при не однократном обращение в администрацию. Монтаж домофона установлен не был. 

    • От СНВ
      Доброе время суток. По адресу г.Видное, д.13, 2-й подъезд поставили хорошую новую входную дверь. Но есть проблема: домофон часто не работает и дверь открывается без ключа и кода, а также сломан доводчик. Как решить проблему? Спасибо.
  • Теги