Гость Наталья

Запах испражнений в подъезде

В теме 3 сообщения

Больше года назад в подвале дома 47 по улице Карла Маркса( четвертый подъезд) в городе Клин прорвало канализацию. Принятые меры не обеспечивают полное устранение проблемы. В подъезде периодически на продолжительное время появляется стойкий запах испражнений. Сотрудники интернет-компании, которым пришлось в подвале прокладывать кабель были в шоке, уехали домой отмываться, сказали, что весь подвал в испражнениях. И этим дышат наши дети! Испытываем плохое самочувствие, дети страдают кожными заболеваниями. Будем очень благодарны, если поможее в решении этой проблемы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Здравствуйте! Ваше сообщение о проблеме зарегистрировано на портале "Добродел": https://dobrodel.mosreg.ru/claims/1205845 Обращение направлено на модерацию в орган власти и в скором времени будет доступно для просмотра.
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

По Вашему обращению получен ответ. Ознакомиться с ним Вы можете по ссылке: http://dobrodel.mosreg.ru/images/new/3d/df/3ddf3974-74f6-4c04-991c-a7d63f64ccf3.pdf

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      г.Павловский Посад, р-н Ленская, дер.Саурово, дер. Курово - на всей территории жуткий запах мочи с примесями отходов, особенно ночью, как в общественном туалете, даже окна открыть нельзя.( Очистные сооружения принимают стоки с Электрогорска, Ногинска, г. Электросталь). Скорее всего отходы или недоочищенные отходы просто сливают в р.Клязьму.Невозможно здесь жить из-за этой вони, есть грудной ребенок. Почему жители должны дышать отходами? Это не просто эстетически неприятно, это создаёт опасность для жизни людей.
    • Гость Нина
      От Гость Нина
      В прошлом году услышала про программу о борьбе с борщевиком. Написала в добродел. Мне ответили что начнут работу по уничтожению в апреле 2018 года. В этом году вдруг пишут что не знают где конкретно произрастает борщевик. 


    • Гость Игорь
      От Гость Игорь
      В очередной раз произвели так называемый ремонт водопровода в районе дома 67 д. Белавино Клинского района. Водопровод видимо починили, а вот дорожку недавно восстановленную разворотили, загадили прилегающую территорию и ничего восстанавливать не собираются.   

    • От Ирина ч.
      мы жители коломенского района.села Октябрьского дома 1 первого подъезда. вызывали аварийную бригаду 15 июня.т.к у всего подьезда был засор  фикалии у кого через унитаз выходили. вода с труб сочится на пол только и успеваем вёдрами выносить воду на улицу.15 июня позвонили в 112 и в 84966166207 и начальнику участка нам сказали ждите до утра 16 июня  и при этом сказали нам ни в коем случае не ходите в туалет терпите .как терпеть 12 часов детям,,а у нас три семьи многодетные.приехали  и стали на нас наезжать типо сами виноваты кидаете туда одежду.мы обалдели но внимательно смотрели когда они через час закончили у нас не надолго закончился засор.а сегодня 17 июня с утра опять начался засор .вызвали  обратно их 112 нас послали кое куда.опять аварийку вызвали они сказали ждите 18 июня утра т.к у нас серьёзная авария в сельникого и нам не до вас в данный .момент мы все утапаем в фикалиях и не кто к нам не приехал.это что коломенский район прикрепили к городу  и одна машина на весь район и коломны .мы что не люди здесь живём в фикалиях кавыряемся  или жабы в  болоте. почему  к нам такое отношение?

    • Гость Оксана
      От Гость Оксана
      По адресу Мытищ.р-н, п.Пироговский,ул.Тимирязева, 3А,3под.,кв.120 проживает алкоголичка, которая травит жителей всего подъезда невыносимой вонью экскрементов уже 5 лет! У неё в квартире содержатся кошки и собака полметровая, которые за5 лет ни разу не выходили на улицу (это подтвердят видеокамеры подъезда) все гадят в квартире и это никогда не убирается. За 5 лет жалобы отправлялись во все инстанции, со всеми подписями жителей подъезда (Прокуратуру,УВД,Админ-ю,Презид,Жилсервис,Воробьеву,Уланову,Азарову....всем множество раз) ВСЕ проигнорированы!!! ВСЕМИ!!! Все что они делают это выдают её предписание, которое она сразу выбрасывает, прямо у нас на глазах. Вонь стоит с первого по 12этаж! Она наносит вред нашему здоровью, многие начали кашлять, в .т.ч. охрана. ПОМОГИТЕ!!!
    • От Андрей 11
      Здравствуйте, хочу сообщить о проблеме.
      Жильцы дома, проживающие по адресу г. Котельники, ул. Малая Колхозная, 39/1 систематически в ночное время сливают канализацию на проезжию часть. Тем самым создают угрозу распостранения инфекции, в связи с чем могут пострадать дети и взрослые. Было написано заявление номер 2167 в котельническое УВД с просьбой принять меры, но мер до сих пор не принято и ничистоты прододолжают сливаться на проезжую часть и текут они по всей улице, запах при этом стоит на всю округу. Буквально вчера 11.06.2018г в 12 часов ночи была очередная откачка канализации на проезжую часть, тут же было обращение в котельническое УВД, где нам ответили, что это не входит в их обязанности. 
      Видео к сожанию не прилагаю т.к. запах на фото не видно. Просьба принять меры.
      Жители улицы Малая Колхозная.
    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Мы живем в одноподъездном  17-этажном доме по адресу : г Клин Московской области, ул Дзержинского д 22"А "  с 2016г. Дом-новостройка, жители заселялись по мере своих ремонтов. Но в подвале нашего дома сразу появилась кальянная с режимом работы до 5.00 утра. Арендодатель этого подвала живет в нашем доме на 17 этаже. Малочисленным жителям на тот момент говорил, что там у него будет офис его же фирмы по торговле компьютерной техники, что бы никто не противился.
      В кальянной, конечно же, всегда шумно,тяжелый запах табака идет в квартиры. Молодежь в соседнем магазине отоваривается спиртным и также до 5,00 утра нет покоя. Шум ,звуки очень хорошо проходят через шахту канализации. Не один раз говорили с владельцами заведений, с арендодателем...Вызываем постоянно полицию, она приезжает, шум затихает. После ее отъезда все начинается снова..и до утра. Молодой совладелец лет 25 просто нагло отвечает,что ему наплевать на все и всех.
      Заведение функционирует с нарушениями:
              - по шуму;
              -по распитию спиртного;
             - не имеет своей мусорной контейнерной площадки, пользуются нашей, домовой и  расстояние до нее от их заведения гораздо менее 25 м ( около 12);
              - не имеет своей автостоянки, паркуются у дома и мешают жителям.
      Просим Вас запретить функционировать этому заведению в нашем доме, а так же в виду этих нарушений запретить арендодателю сдавать свое помещение под подобные заведения.
                                                                                                                                           Симахина Е.Е. и жильцы нашего дома.
    • Гость Володимер
      От Гость Володимер
      Вот всё говорят, администрация работает в Клину « Ударно», порядок наводит!!!! Банеры рекламные с окон снимают у людей которые хотят продать свою кровную, заработали, риэлторам не хотят платить!!! Решили сами.  Нет же!! Сняли, вышку заказали, могут себе позволить!!! А вот у самих на фасаде висит!!!! Без стыда и совести!!!! Позорище!!!! Прежде чем срывать банеры у простых людей, у себя под носом сопли вытрите!!!!! Если висит по сей день,! Коррупционный элемент проглядывается!!!! Я так понимаю, работники архитектуры, которые представляют администрацию, поняли фасады стен которые отображены на фото!!!!!!!




    • Гость Димастый
      От Гость Димастый
      Когда уберут весь ###мусор от снесённых бараков на пос.31 Октября ,где наши дети нашли себе новые развлечения. Решите проблему с выселенными домами Ленинградское ш.46,48,50.,где собирается всякий сброд: алкоголики,наркоманы и т.д.Переодически происходят пожары.Детскую площадку снесли, а ###мусор оставили. Просим Вас скосить траву под нашими окнами, в связи с пожарной ситуацией в районе, а то последствия могут быть не предсказуемым. Заранее спасибо. 









    • Гость Ксения
      От Гость Ксения
      В Москве по адресу б-р Яна Райниса д22 к2 п3 из подвала ужасный запах канализации. Жители с  1 этажа задыхаются, так же ВОНЯЕТ мусором, так же в течении длительного времени не могут прочистить мусоропровод. ЖЭК не может решить данную проблему. 
  • Теги

  • Записи блога

    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 0
      Игорь Сагенбаев партийный фюрер города Московский – так называется поселение в черте Новой Москвы

      В качестве партийного фюрера от отвечает за интернационализм, борьбу с империализмом и прочие вещи, которые сохранились лишь в воспаленном мозгу российских псевдо-коммунистов.

      В минувшие выходные Игорь Сагенбаев был на очередной коммунистической тусовке, отчет о которой написал в своих многочисленных аккаунтах во всех социальных сетях:



      Мы не будем за Донбасс и Венесуэлу, хотя это, конечно, смешно. Поговорим за Игоря Сагенбаева.

      Дело в том, что он вполне успешный капиталист – владеет ТСН «Дружный дом» и контролирует два 19-этажных дома. Только в виде платы за содержание жилья непримиримый коммунист и борец с капитализмом во всем мире Игорь Сагенбаев получает с жильцов полтора миллиона рублей в месяц. Дома новые, расходов почти никаких. Почти все деньги, вполне вероятно,  оседают «на карман». Есть разные нехорошие слухи, что там же оказываются и деньги, которые надо перечислять поставщикам энергоресурсов.

      И вот этот мироед едет на посиделки коммунистов и свистит там про поддержку бедняков, учение Маркса, империализм, пролетарии всех стран соединяйтесь…

      Есть в этом какой-то особенно неприятный цинизм. Если бы Игорь Сагенбаев был партийным фюрером «Единой России», то все было бы правильно и логично. А то пять дней в неделю: «Если не заплатишь деньги – сломаем руку», а по выходным партийные гимны. Вот это все: «Вихри враждебные веют над нами, темные силы нас злобно гнетут…»



    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Мое ТСН «Дружный дом» направило в Государственную Думу петицию о том, что мы поддерживаем правительство России и депутатов в их намерении резко увеличить возраст выхода на пенсию
      Как председатель правления товарищества собственников жилья «Новый дом» считаю повышение пенсионного возраста вовсе не беспределом властей, а давно назревшим делом. 
      Из-за возросшей продолжительности жизни доля пожилых людей в обществе растет, а процент трудоспособных граждан сокращается. Кроме того, уходить из трудовой жизни в период с 55 по 60 лет – попросту неразумно, так как пожилой человек в эти годы еще способен работать.
      Кто-то может возразить, что вместе с продолжительностью жизни растет и производительность труда, притом значительно опережающими темпами. Автоматизация труда, появление промышленных роботов и современных систем управления в разы сокращает потребности экономики в работниках. То есть, пенсионный возраст увеличивают, а работать старикам просто негде.
      Но у нас капитализм. И надо проявлять деловую хватку и политическую активность. Так, например, я, Игорь Сагенбаев, взял под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласил ТСН «Дружный дом». 
      Это хороший бизнес. Жильцы ежемесячно вынуждены оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней правление ТСН «Дружный дом» получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей. 
      Поэтому я поддерживаю решение правительства России. Сильным и предприимчивым людям можно совсем не задумываться о пенсии. А наша власть мечтает сделать сильной и предприимчивой всю нашу бескрайнюю страну.
       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 1
      Лжецы и негодяи из префектуры Новой Москвы продолжают очернять меня как народного активиста и руководителя ТСН «Дружный дом». Вчера они распространили ложные слухи о том, что я, Игорь Сагенбаев, нанял негра-привратника на зарплату в сто тысяч рублей в месяц
      Начнем с того, что сто тысяч рублей в месяц – очень невысокая заработная плата для такого дорогого города как Москва. И потом, очень нехорошо называть людей с темным цветом кожи неграми. В этом есть ничем не прикрытый расизм. От такого утверждения остается два шага до Ку-клукс-клана. И это при том, что в стране проходит Чемпионат мира по футболу. На котором наши героические парни вкатили пять мячей в ворота арабов, которые, очевидно, неуютно себя чувствуют без любимых верблюдов.
      В общем, нужно быть толерантным, соблюдая требования и дух времени, а не называть темнокожих людей неграми, а арабов – арабами. Так мы можем дойти до того, что в своей собственной стране начнем обзывать татар и башкир чурками.
      Теперь по сути обвинений 
      Да. Откликаясь на требования жильцов, товарищество собственников недвижимости «Дружный дом» наняло темнокожего студента из Нигерии Абимбола Бхекизита. Нормальный парень. Открывает двери жильцам и приветствует их по-французски. В этом нет ничего абсолютно странного. Наоборот. Как говорится, живи и дай жить другим. Поэтому все измышления чиновников из префектуры абсолютно ложные. У нас, к счастью, не рабовладельческий строй. Наша страна выиграла по праву сильного чемпионат мира по футболу и показывает отличные результаты. Вчера вот, например, закатали арабам пять мячей, поскольку они пришли на поле без ослов и верблюдов.
      А называть нашего темнокожего привратника  «негром с лиловым языком, который распахивает двери дома по адресу город Москва, город Московский, микрорайон 3-й, дом 12, и говорит на чистом французском языке: «Bonjour, mon amour». Типа, дай старичелло я тебя сейчас поцелую» - это ничем неприкрытый фашизм и даже расизм. На такой шаг могли пойти только чиновники, которые ненавидят честное предпринимательство в виде товарищества собственников недвижимости ТСН «Дружный дом».


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 1
      Принято думать, что, когда дом уходит из под управляющей компании, собственники квартир делают этот выбор для экономии средств. Дескать, когда мы будем сами по себе, все станет намного дешевле
      В действительности всё происходит прямо наоборот. Новые бизнесмены, почувствовавшие себя хозяевами жизни, совершают абсолютно немыслимые траты для стандарта управляющих компаний, являющихся по сути государственными. Так, например, Игорь Сагенбаев, взявший под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласивший ТСН «Дружный дом» приглашает на работу за сто тысяч рублей в месяц негра-привратника со знанием французского языка. 
      Владельцу ТСН «Дружный дом» захотелось, чтобы негр-привратник открывал двери и здоровался по-французски. Интересно, хочется ли этого людям, ежемесячно вынужденным оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Кстати, эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней председатель правления ТСН «Дружный дом» Игорь Сагенбаев получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей.

       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 5
      Клеветники и завистники развязали против меня самую настоящую войну. Для дискредитации меня, известного активиста Новой Москвы, был создан специальный сайт: «Подонки»
      У этих людей, клеветников и завистников, нет ничего святого. Они даже придумали, что в Киевском суворовском военном училище я носил кличку Поганка.
       
      Никому бы и в голову не пришло назвать меня, курсанта Сагенбаева, поганкой! Меня все курсанты уважали. Все дорожили дружбой со мной, потому что в Киевском суворовском военном училище я был активистом и заводилой, который всегда придумывал какие-нибудь веселые и полезные развлечения. Например, мы пилили на скорость дрова для одиноких ветеранов или носили им воду с колодца – кто больше принесет.
      А тут Поганка…
      Это не просто обидно, это наглая и ничем неприкрытая ложь. Продолжается информационная война, развязанная против меня и моего ТСН «Дружный дом». Но первая фаза этой информационной войны хотя бы носила признаки конструктивности. Речь шла о системе управления многоквартирными домами, обсуждались достоинства и недостатки такой формы, как Товарищество собственников недвижимости».
      А сейчас клеветники и завистники скатились до прямых оскорблений. Придумали, что в Киевском суворовском военном училище курсант Игорь Сагенбаев носил кличку Поганка. Да еще вложили эту ложь в уста Николая Куропятника. На самом деле именно этот курсант - Николай Куропятник в суворовском училище носил кличку Поганка. Переложили, как говорится, с больной головы на здоровую.


ПОЛОСКА.jpg 1.jpg ПОЛОСКА.jpg 2.jpg ПОЛОСКА.jpg 3.jpg ПОЛОСКА.jpg 4.jpg ПОЛОСКА.jpg 5.jpg ПОЛОСКА.jpg Медиаметрикс.jpg ПОЛОСКА.jpg