+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


Гость Гладков Родион Алексеевич

Наведите порядок В #ЖКХ " руководители города"

В теме 1 сообщение

Доброго дня!

Этот дом № 56 ул. Ленина,   стоит  в центре города Орехово-Зуево. Из окон данного дома, как на ладони видна центральная площадь города и величественное здание Администрации,  в котором сидят люди, которые "управляют" нашим городом. Посмотрите на фотографии, которые мы сделали . Управляющая компания ООО"Бриз". Неоднократно обращались в данную  компанию, и в письменной и в устной форме, никакой реакции. Удивительная  "стойкость" руководителя данной организации . На наши обращение , ни одного ответа, даже какой -либо  единичной  комментарии .

Данная  Управляющая компания получила  лицензию , и осуществляет свою деятельность. 

IMG_3714.JPG

IMG_4299.JPG

IMG_4300.JPG

IMG_4301.JPG

IMG_4302.JPG

IMG_4303.JPG

IMG_4304.JPG

IMG_4305.JPG

IMG_4306.JPG

IMG_4307.JPG

IMG_4308.JPG

IMG_4309.JPG

IMG_4310.JPG

IMG_4311.JPG

IMG_4312.JPG

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      Здравствуйте!г Домодедово мкр-он Барыбино ул. Агрохимиков д 4 между 2 и 3 подьездом пятиэтажного дома под окнами растут 2 старые ели и огромный клён.Сразу за ними растут рябина и липы.В квартирах темно и сыро тк деревья не пропускают дневной свет.Появляеться плесень.При порывах ветра ель ложиться мне на окна,что может повлечь за собой непредсказуемые события в том числе травмы.В дневное время суток я вынуждена пользоваться эл. светом что ведёт к дополнительным мат.расходам.Я неоднократно обращалась с просьбой в #ЖКХ Заря-Жилсервис и администрацию о спиле деревьев.Результатов нет.Помогите пожалуйста !!
    • Гость Иван
      От Гость Иван
      18.12.2017 мною было подано заявление в ООО "#ЖКХ-Сервис" по адресу 140180, Московская область, город Жуковский, Гризодубовой улица, 2/10 с просьбой устранить протечку воды на лоджию через межпанельный шов. Во время каждого дождя вода заливалась на лоджию и постепенно образовывался грибок. Почти год я ходил в #ЖКХ и каждый раз они обещали "на следующей недели исправят", но ничего не предпринимали. 20.08.2018 спустя 9 месяцев пришел альпинист, заделал почему то только половину шва и пропал. По прежнему есть сквозная щель с лоджии на улицу и так же будет заливаться вода во время дождя.


    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      Здравствуйте у нас возле дома детская площадка находится в плохом состоянии. Поскольку площадка не обновлялась уже несколько лет, металлическая конструкция с горкой покрылась ржавчиной, которая замазана толстым слоем краски, а к старой песочнице вообще страшно подходить. Просим вас помочь с этой проблемой и установить детям безопасную площадку. Где будут играть дети а не собираться группа пьющих, орущих матом людей. Где после себя оставляют кучу мусора.
       







    • Гость Маша
      От Гость Маша
      Прошу обратить внимание служб, занимающихся незаконной рекламой в Московской области Рузского района п. ТУЧКОВО. НА ПРИВОКЗАЛЬНОЙ площади в самом центре рядом с жд станцией всё сдание обклеено цветными баннерами. Просьба навести порядок по адресу Московская обл. Рузский район п. ТУЧКОВО УЛ. Партизан. 



    • Гость Надежда
      От Гость Надежда
      Добрый день. Я собственник квартиры на Хотьковском проезде, д. 38 а, кв 31. Хочу рассказать свою историю про то, как «ответственно» и «своевременно» наше #ЖКХ которому мы носим ежемесячно денежку на «кап ремонт» выполняет свои обязанности ! Моя проблема заключается в том, что у меня много месяцев периодически появляется течь на потолке. Я оставила три обращения в контактном центре, чтобы вызвать к соседям на верху слесаря для осмотра и составления акта. Но мои обращения не были исполнены. Однажды при личном знакомстве со старшим сотрудником #ЖКХ с Косициной Еленой Викторовной мне повезло подучит ее телефон и обещание что осмотр состоится. Меня она кормила завтраками по телефону пару недель, при последнем моем звонке  при моем вопросе - что же мне делать и кто поможет? - сказала чтобы шла я ..,, в суд. Я дошла до главного инженера Игоря Михайловича - и только когда я лично просила его о помощи - что то сдвинулось с мертвей точки. Пришли - составили акт. И выяснилось что проблем в общедомовых трудах нет ( ребята вы откуда это поняли ??? в доме они не менялись 50 лет/ я это отлично знаю - там вырос мой отец и я в этом доме). #ЖКХ решило и написало в акте что проблемы у собственника квартиры надо мной и предложили старой бабушке за 10 т р ( прайса у них не оказалось ) залезть под ванную и посмотреть что там с ее трубами . Вопрос ! Действительно ли нет проблем в общедомовых трубах ? Ведь мы это так и не узнаем если Бабушка с пенсии не отдаст 10 т р слесарю который все таки возьмёт разберёт и посмотрит трубы . Я все таки считаю за те деньги которые мы носим #ЖКХ есть обязанность #ЖКХ без денег разобрать трубы и проверить. 


    • Гость Анастасия
      От Гость Анастасия
      По адресу г. Раменское, улица Гурьева дом 15/1 во 2 подъезде уже шесть лет УК и ЖКО-4 не делают никакого ремонта в подъезде. На стенах висят старые провода, которые опасны для жизни. Горел электрический щиток на 5 этаже. Оконные рамы на столько ветхи, что вываливаются на улицу. Со времени постройки дома не было замен ни окон, ни проводки. Стены и пол в жутком состоянии. Руководство УК и ЖКО-4 категорически отказываются делать ремонт. 
    • Гость Андрей Николаевич
      От Гость Андрей Николаевич
      Хочу Вам пожаловаться на неудовлетворительную работу аварийной службы #ЖКХ города Химки Московской области.
      Я живу в доме № 19 по улице Ленинградской в кв 92. Дом 1985 года постройки, система водоснабжения сильно изношена.
      Свищи в водопроводных трубах образуются с недопустимой периодичностью, приходится вызывать аварийную службу по городу Химки.
      А ЧТО ОНИ МОГУТ?
      В лучшем случае поставить хомут на изношенную металлическую трубу, а если геометрия этого не позволяет, что тогда ?
      Ждать понедельника, когда появится сварщик работающий по пятидневке, а самому тем временем сидеть дома и сливать воду, чтобы не затопить соседей.

      Следует отметить, что я сам работаю по сменному графику и могу отсутствовать дома более суток, во время моего отсутствия вполне возможно затопление квартиры
      и возможно соседей. В этом случае управляющей компании придется отвечать на судебный иск страховой компании. НЕУЖЕЛИ ОНИ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЮТ?

      Считаю недопустимой такую организацию  производства аварийных работ. Аварийная бригада должна быть укомплектована полностью в любой день
      недели 7/24 всеми необходимыми специалистами.

      № заявки 388357 от 08.09.2018
       
    • От Ольга Шатрова
      Здравствуйте! Ежедневно ЖК Катуар нарушает закон о тишине. Невозможно спать! С 7.30 утра начинает подпрыгивать кровать от того что забивают сваи. Ночью также ведутся строительные работы, гремят самосвалы. Обращения по 112 никаких результатов не дают.
    • От Мария Поутенко
      Добрый вечер, 28 августа 2018 г. нас затопило 1 раз, был засор в канализации, выяснила что выше этажом произошёл засор и квартиросьемщики с нашего подъезда на кануне вечером 27 августа вызывали слесаря сантехника который якобы устранил засор, но на утро нас затопило, вызвали опять специалистов, устранили засор, я написала заявление в управляющую компанию Винти, т к 25 августа сделан капитальный ремонт от чего пострадал ламинат, новая мебель, в квартире запах, но  мастер до сих пор не пришёл. Но к большему сожалению, потоп повторится ещё раз 31 числа и 1 сентября, опять канализация. Вопрос? Почему повторяется вновь и вновь кто будет отвечать за нанесённый ущерб, почему не регеагируют на вызовы, заявления, жалобы жильцов, ведь рядом живут пожилые люди, семьи с детьми, и каждый раз очень тяжело и неприятно устранять последствия таких потопов. Кто остановит этот беспредел? Прикрепляю фото свидетельства трех потов. 











    • От Серегина Лидия
      В г.Дедовске под улицей Комсомольской более 10 лет назад фабрика ГК "Бауфлекс" закрыла естественный водосток от трубы под уличной дорогой бетонными плитами (протяженностью 30 метров). На этом месте это предприятие возвело хозяйственные постройки. За много лет водосток сильно засорился, вода проходит с трудом. Во время сильных дождей и весной происходит сильное подтопление дома 56. Много раз за последние годы обращались к руководителю, но очистительные работы не проведены.

  • Теги