+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


В теме 1 сообщение

Добрый вечер! Вчера вечером мой ребёнок упал с дивана и ударился об угол стола. Мы с мужем в панике, вызываем скорую помощь, у ребёнка хлещет кровь из затылка. Муж достаёт все, что есть в морозилке, сразу прикладываем к ране, тут же промываем перекисью, вообщем первые меры приняли. Скорая от нас, если медленно ехать, находится в 10-15 минутах, приехали они не раньше, чем через пол часа. Время вызова 19:48, приехали где-то в 20:20. Заходят в квартиру две женщины фельдшера, сразу хочу отметить, в нетрезвом состоянии, запах слышен был сразу. Лицо естественно недовольное, видимо вызвали их в самый разгар рабочего застолья. Зашли, даже бахилы не одели, сразу в грязной обуви пошли в ванную, на коврик,я уже в шоке. Тут звучит фраза: «Ну стул то есть?», на что я отвечаю: «Стула нет»  и предлагаю сесть на диван. Дальше вторая таким же тоном: «документы то есть»? Я уже не выдержала, говорю: « У нас все есть, скажите нормально, что мне нужно вам дать». Одна из них пока писала, вторая осмотрела рану, тоже с мимикой абсолютно недовольной. Ладно, я молчала, мне важнее, чтобы ребёнок был в порядке. Нам говорят, собирайтесь в травмпункт, мы за пару минут собрались и поехали. Там нас осмотрел довольно добрый врач и направил на рентген. Рентген кое как сделали, у ребёнка снова пришла кровь, так как положили ее на спину и естественно прям на ранку на голове. Вышли из кабинета, пошли искать медсестру,чтобы нам обработали рану и наложили повязку. Пока искали, наткнулись на врача из стационара, он узнал, что с нами и пошёл смотреть наш  снимок. Когда вышел, сказал, все нормально, череп цел, теперь ждите снимок и с ним к вашему врачу. Мы просидели ровно 40 минут. Дверь у женщины, делавшей рентген была открыта. В коридоре мы одни, она нас прекрасно слышала, мы не раз плачущему ребёнку говорили, что сейчас дождёмся фотографию и поедем домой. Но она даже не удосужилась выйти и сказать, что сегодня наш снимок никто описывать не будет. Если бы не врач, мимо проходящий, которого мы попросили зайти и узнать, так бы ещё прождали. А зайти сами не хотели, так как когда я первый раз зашла, мне груби ответили: сидите и ждите. Время около 10 вечера, ребёнок с раной на голове, а мы сидим и ждём непонятно чего. Мы в полном шоке от такого отношения медперсонала. Никто работать не хочет. Ладно бы ещё взрослые сидели только, но ведь маленький 2х летний ребёнок и всем плевать. 

Номер телефона, с которого я звонила в 112 - 8(929)592-31-43 Журавлева Карина Вадимовна.

город Электросталь 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Алена
      От Гость Алена
      Добрый день! Крайне возмущена организацией работы скорой помощи и ее взаимодействием с работой городской поликлиники!!! Проживаний в городе Ивантеевка МО. В воскресенье с острой болью живота и температурой отпросилась с работы. Вызвали скорую помощь. Ничего не скажу приехали быстро, помогли, фельдшер была вежлива. От госпитализации отказалась. Сказали постельный режим, диагноз острый гастроэнтерит и что завтра ждать терапевта на дом они сами вызовут. На следующий день пришла терапевт осмотрела и сказала тоже самое, а самое главное постельный режим. И тут сюрприз, если мне нужен больничный от вчерашнего дня (от воскресенья, когда мне стало плохо), то нужна справка от скорой помощи, что она ко мне приезжала, и справка нужна не позднее двух часов следующего дня!!! Взять ее можно в нашем городе на подстанции скорой помощи! Иначе больничный от понедельника. Кое-как, на следующий день, я собралась и пошла на скорую. Но тут сюрприз номер два - теперь (непонятно когда это теперь наступила и почему врачи об этом не знают) наша городская скорая таких справок не выдаёт!!! Надо ехать в соседний город Пушкино!!!! Деваться некуда и я на общественном транспорте, с температурой, болью и переодической рвотой потащилась в соседний город!!!! А потом к 2-и часам обратно в нашу поликлинику, чтобы отдать эту злополучную бумажку!!!!
      хотелось бы узнать, что это за бред?!!! Почему больной человек должен таскаться по разным городам за бумагами?! Неужели не существует какой-то единой базы между скорой и поликлиникой?!?! И как такое может быть, если терапевта мне на дом вызывали именно от скорой помощи, а не я сама?!?!
    • Гость Паламарчук Зоя Вячеславовн
      От Гость Паламарчук Зоя Вячеславовн
      Я, Паламарчук Зоя Вячеславовна из Павловского Посада Московской области, хочу выразить огромную благодарность доктору скорой медицинской помощи  Павловского Посада Гладковой Татьяне Владимировне за её высокий профессионализм, внимательное отношение, чётко и, что крайне важно при инфаркте, очень быстро оказанную помощь и транспортировку меня в Москву. (А инфаркт у меня случился 21.09.2018г.) Грамотные и своевременные действия доктора отметили и хирург НЦМХ им. Пирогова в Москве, делавшему мне операцию, и врачи лечившие меня. Я так же им всем благодарна. Сейчас я иду на поправку. Спасибо ДОКТОР!
    • От ТатьянаСтупино
      Наша семья от всей души благодарна фельдшеру Ступинской подстанции скорой медицинской помощи Басову Максиму, за высокопрофессиональную помощь и чуткое отношение к пациенту – нашей бабушке Антоновой М.К., оказанную 27 августа 2018 года. 
      Хочется отметить, что когда  в нашей медицине работают специалисты  такого достойного уровня, мы можем быть спокойны, и уверены в качестве медицинской помощи в критических для здоровья ситуациях.  Хотелось бы, что бы таких сотрудников было больше в нашей медицине.
      Спасибо Вам!!!
       
      Желаем Вам  профессиональных успехов!!!
       
       
       
       
      С Уважением, семья Антоновых, МО, г. Ступино
    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      Хочу выразить Благодарность бригаде ГАУЗ МО станция скорой помощи г. Фрязино в составе:
      доктор - Старостин Сергей Викторович,
      фельдшер - Шилова Ольга Александровна,
      водитель - Зимарин Сергей Яковлевич
      вызов 23.07.2018 ул. Школьная
      За компетентность и профессионализм: оперативное оказание первой медицинской помощи, правильный диагноз, за экстренную транспортировку в клиническую больницу МЕДСИ Отрадное для госпитализации, а также за внимательное и чуткое отношение.
      Успехов в Вашем благородном деле! 
    • От Татьяна212
      Прошу объявить благодарность бригаде скорой помощи г. Балашихи: врачу Соколовой Наталье Ивановне и фельдшеру Вахмистровой Галине Павловне за высокий профессианализм в работе, внимательность, отзывчивость и доброту ( вызов 10.07.2018 г к пациентке на улицу Спортивная) .
                                                                                                                                                                                         Татьяна
    • Гость Таня
      От Гость Таня
      Современный век. Безналичный,наличный расчет даже в палатках. После отпуска необходимо было срочно сделать МРТ. Наличных денег не было,хотели оплатить с кредитной карты( в долг). Как выяснилось ,в Жуковском, в центре томографии" Томограф" никогда платежный терминал не стоял и не предвидится. Столько лет они работают только за наличный расчет! Расплатиться картой нельзя,пришлось ехать в другой город ,где не скрывают проходящие платежи от налоговой.  Когда оплаты станут официальными? Удобными для людей,ведь ситуации разные. С наличных оплат нет бонусов по карте, нет подтверждений,это неудобно.  Когда в центр установят терминал для оплаты услуг картами (виза,мастеркард).     20км от Москвы такой налоговый беспредел!
    • Гость Александра
      От Гость Александра
      08.07.2018г. вызвали скорою в д.Столбуново приехали примерно в 23:00 у девушки третий день сильно болел живот и рвота,начала подниматься температура,но скорая ее не забрала,сказали мы можем ее взять ,но если ее не положут ей придется ехать самой домой. Как вообще по скорой могут не положить в больницу???????
    • Гость Анжелла
      От Гость Анжелла
      Добрый день. Полное отчаяние.  Сегодня у ребенка  3 года поднялась  температура 39.0 . Решили обратиться за помощью в скорую помощь.  При вызове по телефону первым делом сообщили что ждать будем долго дрлго. У них много вызовов. То что температура 39.0 у маленького ребенка это  не важно. Получается спешить не надо. И что самое главное , они не шутили. Прошло уже два с половиной часа , помощи  нет!!!!!!!!!!!!!!!!! Помогите навести порядок в работе скорой помощи. Ведь она так и называется СКОРАЯ.
    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      16.06.2018.Сегодня рано утром мне стало плохо, у меня сосудистая дистония, и рано утром упало давление, некоторое время пыталась справится самой, но скаждой менутой становилось плохо, в 10 18 я позвонила в скорую, они такие у нас кроме глицына нечего нет, я им у меня низкое давление, пальцы немеют, голова кружиться, я боюсь я с маленьким ребёнком одна, они записали адресс, сказали ждите, прошло два часа так и не кто не приехал, мне помогла соседка прийти в себя, мы позвонили в скорую 12 35,спросили а где скорая два часа прошло они адресс какой она ток выехала я говорю уже не надо,они точно,я да,и сказала буду жаловаться,это просто бардак так нельзя,особенно я живу от скорой 5мен. 
    • От Крик души
      Здравствуйте, 05.06.2018г., у моего сына 2года,11месяцев., поднялась температура 39,4. С 2-х часов ночи пыталась её сбить , но безрезультатно . Около 9.00 утра,  я позвонила в скорую г.Домодедово, где и проживаю. Мне отказали в помощи!!!!!!! Звонила 4 раза.!!!! Объяснив, что существует неотложная помощь и по такой причине скорая не выезжает !!!!!  как там специалист освободиться , так и приедет. Сбивайте сами таблетками температуру!!!!!! Такой ответ я получила, хотя просила  сделать укол до появления педиатра.    ПОМОЩЬ К НАМ  ПРИЕХАЛА ЧЕРЕЗ  1час . А если ребенку совсем плохо стала, судороги и п.д.?????Подскажите , что делать??? Это правомерно ??? Живём, работаем, платить взносы , налоги  и не поможем получить простую помощь!!!!!Но очень важную 
      Проживаю на ул.Лунной г.Домодедово
  • Теги