В теме 1 сообщение

Добрый вечер! Вчера вечером мой ребёнок упал с дивана и ударился об угол стола. Мы с мужем в панике, вызываем скорую помощь, у ребёнка хлещет кровь из затылка. Муж достаёт все, что есть в морозилке, сразу прикладываем к ране, тут же промываем перекисью, вообщем первые меры приняли. Скорая от нас, если медленно ехать, находится в 10-15 минутах, приехали они не раньше, чем через пол часа. Время вызова 19:48, приехали где-то в 20:20. Заходят в квартиру две женщины фельдшера, сразу хочу отметить, в нетрезвом состоянии, запах слышен был сразу. Лицо естественно недовольное, видимо вызвали их в самый разгар рабочего застолья. Зашли, даже бахилы не одели, сразу в грязной обуви пошли в ванную, на коврик,я уже в шоке. Тут звучит фраза: «Ну стул то есть?», на что я отвечаю: «Стула нет»  и предлагаю сесть на диван. Дальше вторая таким же тоном: «документы то есть»? Я уже не выдержала, говорю: « У нас все есть, скажите нормально, что мне нужно вам дать». Одна из них пока писала, вторая осмотрела рану, тоже с мимикой абсолютно недовольной. Ладно, я молчала, мне важнее, чтобы ребёнок был в порядке. Нам говорят, собирайтесь в травмпункт, мы за пару минут собрались и поехали. Там нас осмотрел довольно добрый врач и направил на рентген. Рентген кое как сделали, у ребёнка снова пришла кровь, так как положили ее на спину и естественно прям на ранку на голове. Вышли из кабинета, пошли искать медсестру,чтобы нам обработали рану и наложили повязку. Пока искали, наткнулись на врача из стационара, он узнал, что с нами и пошёл смотреть наш  снимок. Когда вышел, сказал, все нормально, череп цел, теперь ждите снимок и с ним к вашему врачу. Мы просидели ровно 40 минут. Дверь у женщины, делавшей рентген была открыта. В коридоре мы одни, она нас прекрасно слышала, мы не раз плачущему ребёнку говорили, что сейчас дождёмся фотографию и поедем домой. Но она даже не удосужилась выйти и сказать, что сегодня наш снимок никто описывать не будет. Если бы не врач, мимо проходящий, которого мы попросили зайти и узнать, так бы ещё прождали. А зайти сами не хотели, так как когда я первый раз зашла, мне груби ответили: сидите и ждите. Время около 10 вечера, ребёнок с раной на голове, а мы сидим и ждём непонятно чего. Мы в полном шоке от такого отношения медперсонала. Никто работать не хочет. Ладно бы ещё взрослые сидели только, но ведь маленький 2х летний ребёнок и всем плевать. 

Номер телефона, с которого я звонила в 112 - 8(929)592-31-43 Журавлева Карина Вадимовна.

город Электросталь 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      16.06.2018.Сегодня рано утром мне стало плохо, у меня сосудистая дистония, и рано утром упало давление, некоторое время пыталась справится самой, но скаждой менутой становилось плохо, в 10 18 я позвонила в скорую, они такие у нас кроме глицына нечего нет, я им у меня низкое давление, пальцы немеют, голова кружиться, я боюсь я с маленьким ребёнком одна, они записали адресс, сказали ждите, прошло два часа так и не кто не приехал, мне помогла соседка прийти в себя, мы позвонили в скорую 12 35,спросили а где скорая два часа прошло они адресс какой она ток выехала я говорю уже не надо,они точно,я да,и сказала буду жаловаться,это просто бардак так нельзя,особенно я живу от скорой 5мен. 
    • От Крик души
      Здравствуйте, 05.06.2018г., у моего сына 2года,11месяцев., поднялась температура 39,4. С 2-х часов ночи пыталась её сбить , но безрезультатно . Около 9.00 утра,  я позвонила в скорую г.Домодедово, где и проживаю. Мне отказали в помощи!!!!!!! Звонила 4 раза.!!!! Объяснив, что существует неотложная помощь и по такой причине скорая не выезжает !!!!!  как там специалист освободиться , так и приедет. Сбивайте сами таблетками температуру!!!!!! Такой ответ я получила, хотя просила  сделать укол до появления педиатра.    ПОМОЩЬ К НАМ  ПРИЕХАЛА ЧЕРЕЗ  1час . А если ребенку совсем плохо стала, судороги и п.д.?????Подскажите , что делать??? Это правомерно ??? Живём, работаем, платить взносы , налоги  и не поможем получить простую помощь!!!!!Но очень важную 
      Проживаю на ул.Лунной г.Домодедово
    • Гость Валерия
      От Гость Валерия
      Расскажу историю. Может жалобы помогут что то сделать с таким отношением к больными.Иначе зачем нам полис ОМС? У моего брата,13 лет,поднялась температура 39,9 С,естественно паника и вызвали скорую помощь. По телефону объяснили причину вызова. приехав,скорая помощь только послушала его. С собой не оказалось ни уколов ни жаропонижающего,ну просто НИЧЕГО. Вообще никаких медикаментов. Сказали пить и растирать. Скажите,это нормально? Вопрос зачем вы вообще приехали? ведь это ребенок и могут начаться судороги. Как объяснить такое отношение к больным? Или нашу ЦРБ уже разворовала от и до? Почему в поликлиниках нет ни ваты ни марли ни перчаток? Почему старшие сестра сами за свой счет покупают вату? Пигарева,что ты делаешь? Мало того хороших специалистов осталось мало,еще и больницы пустые
    • Гость Любовь
      От Гость Любовь
      У ребенка температура 41 не могли сбить . Вызвали скорую ехали 6 часов. Это вообще нормально?
    • Гость Елена Болтоносова
      От Гость Елена Болтоносова
      4 апреля 2018 года была оказана экстренная помощь Болтоносову В.В. дежурной бригадой скорой помощи в составе: Пекищева Глеба Сергеевича, Рудика Андрея Геннадьевича, Смольянинова Михаила Леонидовича, Кравцова Владимира Сергеевича.

      Выражаем им сердечную благодарность за профессиональные действия, умение разговаривать с пациентом, внимание и человечность.

      Особенно хотим выразить благодарность бригаде с врачом Татьяной (Фамилию не знаем) за добросовестное оказание помощи, терпение и желание помочь больному.

      Примите эти слова благодарности от семьи Болтоносовых.

    • Гость Вера Гасанова
      От Гость Вера Гасанова
      Добрый день!Сегодня ночью (7.05.2018 в 01.05) мы позвонили в скорую помощь     для вызова бригады пострадавшему человеку.Оператор Самойлик(фамилия может быть некорректна) Юлия Алексеевна находилась на рабочем месте в состоянии алкогольного опьянения).Прошу принять серьезные меры к данному сотруднику.
    • Гость Вера Гасанова
      От Гость Вера Гасанова
      Добрый день!Сегодня ночью(7.05.2018 в 01.05) мы позвонили в скорую помощь     для вызова бригады пострадавшему человеку.Оператор Самойлик(фамилия может быть некорректна) Юлия Алексеевна) находилась на рабочем месте в состоянии алкогольного опьянения).Прошу принять серьезные меры к данному сотруднику.
    • От OksanaA
      Вчера меня поцарапала и укусила дворовая кошка,я пошла на станцию скорой помощи тк она была рядом,плюс у меня поднялось давление . Я пришла у меня перед глазами все плывет ,я им говорю ,что меня укусила и поцарапала кошка . Но тк праздники им лень что-либо делать и сказали «ты пришла сюда из-за того,что тебя кошка поцарапала ?иди домой» , я конечно все понимаю ,но они даже не уточнили дворовая или домашняя кошка. Должны были укол от столбняка сделать ,а в то ,что мне ещё и плохо вообще не поверили
      в итоге у меня сильно опух палец ,я не могу им шевелить и сгибать 
       
    • Гость Ю Ра Джан
      От Гость Ю Ра Джан
      Добрый день. Уже не первый раз скорая помощь и пожарные машины не могут проехать на вызов. Сегодня наконец-то мне удалось сфотографировать это безобразие.
      Нам 17ти этажный дом по адресу: Московская область, город Мытищи, улица Борисовка, дом 4А стоит внутри жилого квартала. К нашему дому пожарные команды подъехать не смогут и не смогут спасти людей. Проезд узкий. Нужны дорожные знаки "СТОЯНКА ЗАПРЕЩЕНА". Тогда со временем машины перестанут мешать проезду пожарным и скорой. Управляющая компания ПИК-Комфорт на это не способна. Надежда только на  вас. С Уважением, жилец этого дома.


    • От Елена-Млава
      Добрый день!
      1.На протяжении последних 2-3 недель я пыталась записаться ко врачу через электронную регистратуру МО. Если раньше ( еще в феврале 2018 года) это можно было сделать довольно спокойно, то сейчас, фактически, талоны свободно можно взять только к психиатру и дерматовенерологам. А практически все специалисты городской поликлиники №1 (ул.Павлова, д.2) недоступны. Даже врачи-инфекционисты, талонов к которым еще в феврале 2018 года было навалом. Также как и терапевты, к которым тоже можно было записаться без проблем еще недавно.
      2. НА протяжении длительного времени в поликлинике отсутствует врач-ЛОР. Вопрос не решается никак. Вообще, руководство поликлиники не сильно дорожит специалистами и не заинтересовано в том, чтобы они были.
      3. На многих участках отсутствуют врачи-терапевты. Вопрос не решается.
      4. Чтобы получить талон на элементарную ЭКГ, сначала нужно записаться на выдачу этих талонов к терапевту. Я так поняла, на неделю им выдают по два-три талона. Вопрос не решается.
      5. Записи на УЗИ приходится ждать по два-три месяца.
      6. Из двенадцати машин скорой помощи осталось шесть. Остальные, как я поняла, оптимизированы. Бывает такое, что человек звонит и получает ответ "машин нет". Претензии, конечно, не к диспетчерам и врачам скорой помощи, а к медицинскому руководству города и области.
      Главный вопрос такой. Население города, по сравнению с 2010 годом увеличилось почти вдвое, платные медицинские центры растут как на дрожжах, а почему количество медперсонала в городской поликлинике не только не увеличилось, а даже сократилось? И решать вопрос с увеличением штата врачей никто не собирается! Именно поэтому, как я понимаю, сложилась такая ситуация, что ко врачам нет возможности записаться. Почти ни к кому!  Я уж молчу о реагентах для анализов, которых тоже нет! Только самые элементарные остались и запас для экстренных анализов.
      Я прошу разобраться, в чем причина такого дефицита талонов, врачей, талонов на обследования, узких специалистов. Несмотря на то, что на словах везде всё так радужно и изумительно.
      Спасибо. Иванова Елена Александровна.
  • Теги

  • Записи блога

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 0
      Мое ТСН «Дружный дом» направило в Государственную Думу петицию о том, что мы поддерживаем правительство России и депутатов в их намерении резко увеличить возраст выхода на пенсию
      Как председатель правления товарищества собственников жилья «Новый дом» считаю повышение пенсионного возраста вовсе не беспределом властей, а давно назревшим делом. 
      Из-за возросшей продолжительности жизни доля пожилых людей в обществе растет, а процент трудоспособных граждан сокращается. Кроме того, уходить из трудовой жизни в период с 55 по 60 лет – попросту неразумно, так как пожилой человек в эти годы еще способен работать.
      Кто-то может возразить, что вместе с продолжительностью жизни растет и производительность труда, притом значительно опережающими темпами. Автоматизация труда, появление промышленных роботов и современных систем управления в разы сокращает потребности экономики в работниках. То есть, пенсионный возраст увеличивают, а работать старикам просто негде.
      Но у нас капитализм. И надо проявлять деловую хватку и политическую активность. Так, например, я, Игорь Сагенбаев, взял под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласил ТСН «Дружный дом». 
      Это хороший бизнес. Жильцы ежемесячно вынуждены оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней правление ТСН «Дружный дом» получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей. 
      Поэтому я поддерживаю решение правительства России. Сильным и предприимчивым людям можно совсем не задумываться о пенсии. А наша власть мечтает сделать сильной и предприимчивой всю нашу бескрайнюю страну.
       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 1
      Лжецы и негодяи из префектуры Новой Москвы продолжают очернять меня как народного активиста и руководителя ТСН «Дружный дом». Вчера они распространили ложные слухи о том, что я, Игорь Сагенбаев, нанял негра-привратника на зарплату в сто тысяч рублей в месяц
      Начнем с того, что сто тысяч рублей в месяц – очень невысокая заработная плата для такого дорогого города как Москва. И потом, очень нехорошо называть людей с темным цветом кожи неграми. В этом есть ничем не прикрытый расизм. От такого утверждения остается два шага до Ку-клукс-клана. И это при том, что в стране проходит Чемпионат мира по футболу. На котором наши героические парни вкатили пять мячей в ворота арабов, которые, очевидно, неуютно себя чувствуют без любимых верблюдов.
      В общем, нужно быть толерантным, соблюдая требования и дух времени, а не называть темнокожих людей неграми, а арабов – арабами. Так мы можем дойти до того, что в своей собственной стране начнем обзывать татар и башкир чурками.
      Теперь по сути обвинений 
      Да. Откликаясь на требования жильцов, товарищество собственников недвижимости «Дружный дом» наняло темнокожего студента из Нигерии Абимбола Бхекизита. Нормальный парень. Открывает двери жильцам и приветствует их по-французски. В этом нет ничего абсолютно странного. Наоборот. Как говорится, живи и дай жить другим. Поэтому все измышления чиновников из префектуры абсолютно ложные. У нас, к счастью, не рабовладельческий строй. Наша страна выиграла по праву сильного чемпионат мира по футболу и показывает отличные результаты. Вчера вот, например, закатали арабам пять мячей, поскольку они пришли на поле без ослов и верблюдов.
      А называть нашего темнокожего привратника  «негром с лиловым языком, который распахивает двери дома по адресу город Москва, город Московский, микрорайон 3-й, дом 12, и говорит на чистом французском языке: «Bonjour, mon amour». Типа, дай старичелло я тебя сейчас поцелую» - это ничем неприкрытый фашизм и даже расизм. На такой шаг могли пойти только чиновники, которые ненавидят честное предпринимательство в виде товарищества собственников недвижимости ТСН «Дружный дом».


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 1
      Принято думать, что, когда дом уходит из под управляющей компании, собственники квартир делают этот выбор для экономии средств. Дескать, когда мы будем сами по себе, все станет намного дешевле
      В действительности всё происходит прямо наоборот. Новые бизнесмены, почувствовавшие себя хозяевами жизни, совершают абсолютно немыслимые траты для стандарта управляющих компаний, являющихся по сути государственными. Так, например, Игорь Сагенбаев, взявший под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласивший ТСН «Дружный дом» приглашает на работу за сто тысяч рублей в месяц негра-привратника со знанием французского языка. 
      Владельцу ТСН «Дружный дом» захотелось, чтобы негр-привратник открывал двери и здоровался по-французски. Интересно, хочется ли этого людям, ежемесячно вынужденным оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Кстати, эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней председатель правления ТСН «Дружный дом» Игорь Сагенбаев получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей.

       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 5
      Клеветники и завистники развязали против меня самую настоящую войну. Для дискредитации меня, известного активиста Новой Москвы, был создан специальный сайт: «Подонки»
      У этих людей, клеветников и завистников, нет ничего святого. Они даже придумали, что в Киевском суворовском военном училище я носил кличку Поганка.
       
      Никому бы и в голову не пришло назвать меня, курсанта Сагенбаева, поганкой! Меня все курсанты уважали. Все дорожили дружбой со мной, потому что в Киевском суворовском военном училище я был активистом и заводилой, который всегда придумывал какие-нибудь веселые и полезные развлечения. Например, мы пилили на скорость дрова для одиноких ветеранов или носили им воду с колодца – кто больше принесет.
      А тут Поганка…
      Это не просто обидно, это наглая и ничем неприкрытая ложь. Продолжается информационная война, развязанная против меня и моего ТСН «Дружный дом». Но первая фаза этой информационной войны хотя бы носила признаки конструктивности. Речь шла о системе управления многоквартирными домами, обсуждались достоинства и недостатки такой формы, как Товарищество собственников недвижимости».
      А сейчас клеветники и завистники скатились до прямых оскорблений. Придумали, что в Киевском суворовском военном училище курсант Игорь Сагенбаев носил кличку Поганка. Да еще вложили эту ложь в уста Николая Куропятника. На самом деле именно этот курсант - Николай Куропятник в суворовском училище носил кличку Поганка. Переложили, как говорится, с больной головы на здоровую.


    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 5
      Пчела, как справедливо отметил товарищ Зюганов, основа продовольственной безопасности страны. От количества пчёл зависит наша победа над Америкой
       
      На деньги, которые собственники недвижимости в ТСН «Дружный дом» сдают в правление, мы приобрели все необходимое для разведения пчел. Средства жильцов были потрачены на закупку ульев и приобретение породистых пчел. Много денег ушло на специальный инвентарь, инструменты и костюмы пасечников.
      Разведение и содержание пчел сложная задача. В данном случае придумали специальный павильон, который разместили на крыше дома №12, расположенного в 3-й микрорайоне поселения город Московский город Москва.
      Чтобы пчелы могли вылетать, нужно предусмотреть летки, важно переднюю стенку павильона окрасить разным цветом, так каждая семья будет ориентироваться, где именно находится их жилье. Очень важно не забыть в павильоне оставить немного места для работы пасечника. Пасечниками я назначил наших дворников: Амрияздона, Давлаткадама и Файзуллоха. Им же предстоит утеплить конструкцию с помощью стекловаты, так семья пчел будет сохраняться, и развиваться долгое время.
      Лидер КПРФ отметил, что даже в «Русской правде» Ярослава Мудрого целый раздел был посвящен сохранению пчеловодства и пчел. Если посмотреть далее, то Екатерины II издала указ, направленный на то, чтобы освободить пчеловодов от всех налогов и податей. Владимир Ильич Ленин в 1919 году, во время Гражданской войны издает специальное распоряжение о поддержке пчеловодов и пчеловодства. И только при Владимире Путине началась массовая гибель пчел. 
      Поэтому долг всех коммунистов-бизнесменов Новой Москвы всемерно разводить пчел. Если все пчелы погибнут, то с вашего стола исчезнут 80 процентов продуктов. Без пчел ни одно растение не в состоянии толком плодоносить. Поэтому речь идет не просто о любимом занятии главного коммуниста России, речь идет о национальной безопасности.