«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Наталья

Отключение электроэнергии

В теме 1 сообщение

В течении последних 2 месяцев в д. Васильевское Серпуховского района происходит частое (2-3 раза в неделю) отключение света. Вчера 16.12.2017 это происходило трижды. Приезжает бригада и включает автомат. То есть происходит выбивание общего автомата, а у нас проживает всего 10 домов из 100. На улице плюсовая температура, а, что будет если на улице будет минусовая?  Аварийная служба сказали, что нас всех подключили, а линию даже не доделали и не правильно распределено напряжение на фазы. В нашем поселке у людей все автономное, завязано на электричестве. Люди с маленькими детьми сидят часами без света, воды и отопления. Наши мужчины померяли напряжение 2 фазы выдают 220-230 вольт, а одна вообще 205 вольт.  Огромная просьба помочь нам с данной проблемой до наступления минусовой температуры.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Наталия
      От Гость Наталия
      Добрый день

      Начиная с осени 2018 года в микрорайонах Новая Деревня г. Пушкино и Братовщина Заветы Ильича отключают свет (до трех раз в неделю). Свет отключают без предупреждения, у жильцов нет возможности подготовится: отключить электроприборы или отвезти детей к родственникам. Как следствие, техника выходит из строя, сгорают бытовые приборы, в домах холодно. Ребенок, возвращаясь из школы, приходит в холодный дом, без возможности разогреть еду или сделать уроки. Маленькие дети мёрзнут, заболевают.
       
       
      При всем этом мы продолжаем платить за электроэнергию, и счета за оказание некачественной услуги только растут. В этом году нас перевели на оплату электроэнергии с сельского на городской тариф, который значительно выше, а регулярные отключения энергии только участились! Это нарушает закон о предоставлении услуг, гарантирующий постоянное электроснабжение за исключением чрезвычайных обстоятельств и аварий, а также закон о защите прав потребителей, так как услуга выполняется некачественно и в не полном объеме, с непредсказуемыми перерывами.

      Просим вас незамедлительно принять меры и установить правомерность действий управляющих компаний, постоянно отключающих свет
    • Гость Алина
      От Гость Алина
      Доброе утро! Мы проживаем в г. Реутово по ул. Молодежная, д. 4. За последние 3 месяца стали отключать электричество, без предупреждения. Это уже невозможно, т.к. могут отключить в любое время суток и на несколько часов. Либо утром просыпаемся, уже света нет, только в 9.00 включили. Либо в 7.00 отключат, когда все в школу и на работу собираются, либо вечером. Стали замечать, что один или два раза в неделю отключают электричество. Причина до сих пор неизвестна, версии абсолютно разные! Просим Вас разобраться в срочном порядке!
    • Гость Дмитрий
      От Гость Дмитрий
      Отключили электричество,на телефон не реагируют!
    • Гость Вадим
      От Гость Вадим
      30.08.2017 г.
      По адресу: Балашиха, ул. Фучика, д.2/1 в первом подъезде не работает свет уже 84 дня. Управляющая компания собирается судиться с организацией, поставляющей свет, в арбтитражном суде, но так как это долгий процесс, то жителям жить без света еще много лет (споры у них, а свет отключили нам). Данная ситуация является источником опасности для здоровья и жизни людей в темное время суток, а ответственные лица бездействуют.
      Просим в кратчайшие сроки найти решение проблемы и дать людям свет!
    • Гость Александр
      От Гость Александр
      24.08.2017 г.
      По адресу: Балашиха, ул. Фучика, д.2/1 в первом подъезде не работает свет уже 78 дней. Управляющая компания собирается судиться с организацией, поставляющей свет, в арбтитражном суде, но так как это долгий процесс, то жителям жить без света еще много лет (споры у них, а свет отключили нам). Данная ситуация является источником опасности для здоровья и жизни людей в темное время суток, а ответственные лица бездействуют.
      Просим в кратчайшие сроки найти решение проблемы и дать людям свет!
    • Гость Александр
      От Гость Александр
      24.08.2017 г.
      По адресу: Балашиха, ул. Фучика, д.2/1 в первом подъезде не работает свет уже 78 дней. Управляющая компания собирается судиться с организацией, поставляющей свет, в арбтитражном суде, но так как это долгий процесс, то жителям жить без света еще много лет (споры у них, а свет отключили нам). Данная ситуация является источником опасности для здоровья и жизни людей в темное время суток, а ответственные лица бездействуют.
      Просим в кратчайшие сроки найти решение проблемы и дать людям свет!
    • Гость Светлана Бурыгина
      От Гость Светлана Бурыгина
      ЛЭП в СНТ "Рассвет-Натальино"– построена из бюджета г. Москвы для  6000 садовых участков, стоимость ее составляет  более 100 000 000 рублей. На протяжении  12 лет ЛЭП находится в бесхозном, аварийном  состоянии. ЛЭП – не обслуживается, часть оборудования уже вышла из строя, в связи с чем, ЛЭП представляет собой реальную угрозу жизни и здоровью граждан.
           В прошлом году  арбитражный суд обязал Департамент имущественных отношений оформить право собственности на вышеуказанную ЛЭП 10Кв, что и было сделано в марте текущего года. Но с проведением государственной регистрации права собственности, ситуация с проведением ремонтных работ не изменилась.
         20 августа с.г. было прекращено энергоснабжение всех 22 СНТ вблизи д.Натальино на 32 (Тридцать два) часа., причем в уведомлении было сказано об отключении всего на 1,5 часа.
            Все обращения о передаче ЛЭП в ПАО «МОЭСК» тонут в бюрократических коридорах власти г. Москвы. В результате страдают дачники, так как  ПАО «Мосэнергосбыт» предъявило иск на 2 000 000 руб. Эту сумму, якобы за технические потери в ЛЭП, вынуждены (дважды) оплачивать дачники из своего кармана. А из-за   неисполнения своих обязанностей  Департаментом имущества г. Москвы предстоят многократные 48-ми часовые отключения электроэнергии всех 22-СНТ (как минимум 6000 человек,  в основном пенсионеры и инвалиды). Мы остаемся не только голодными и без мобильной связи, но существует риск порчи лекарственных препаратов.
           Мы просим Вашего содействия в  передаче ЛЭП в ПАО «МОЭСК», и наведении порядка в Департаменте имущества г. Москвы.
      Письмо Собянину.docx
      Открытка.pdf
      ПАО ЭНЕРГОСБЫТ от 15.08.2018г..docx
      Направлен. гин-игр-7973-18.pdf
      Уедомление об отключнии эл..eml
    • Гость Александр
      От Гость Александр
      По адресу: Балашиха, ул. Фучика, д.2/1 в первом подъезде уже 75 дней не работает свет. При неоднократных звонках в диспетчерскую (8-495-521-63-01) говорят, что терпите, свет не работает в пяти домах, начальство знает, думает, судиться... Сколько начальство еще думать и судиться будет? 2,5 думать мало? Когда делать начнут? Когда люди ноги переломают на лестнице???!!!! Сделайте, пожалуйста, свет в подъездах!!!!!
    • Гость ольга
      От Гость ольга
      По адресу г. Раменское, ул. Приборостроителей, д.16А практически каждый нет света. Отключают ночью, потом дают с 6 до 8 утра и опять отключают фактически до вечера. Никаких объявлений нет за редким исключением. Так 08.08.2018 повесили объявление об отключении света 9 августа с 10 до 14 утра. С утра уехали с маленькими детьми к бабушке, т.к. плиты электрические и нельзя детям приготовить еду, приехали к 14.00,а свет с утра не отключали, а выключили с 15.00, дали вечером, а 10 августа с утра опять не было света. Как жить с маленькими детьми? Кроме того, знаем людей, которые работают на дому и без света они не могут это делать. Писали жалобу в Раменское отделение Мособлэнерго (скриншот с сайта прилагается), но ничего не меняется. При отключении света дозвониться в Раменское отделение Мособлэнерго тоже невозможно (автоотввтчик отвечает, что временно на звонки не отвечают). Просьба принять меры.
      Жалоба Мособлэнерго раменское.docx
    • Гость Андрей
      От Гость Андрей
      На 8 августа 2018г. уже неделю нет света в СНТ "Мечта" ступинского района, д. Сапроново. В чем причины, когда будет свет?
  • Теги