«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


image.jpg


Алексей 1976

Ногинск УК "Зелёный двор" не слышат людей

В теме 3 сообщения

Обращался два раза в данную УК по поводу протечки кровли....один раз пришли техники,посмотрели,сказали,что у них нет ключей от замка на крышу и ушли....и добавили,чтоб звонили,когда опять потечёт...Звонил,только уже ни кто не приходил...Кровля протекает над ванной,когда снег тает,или дождь идёт....г. Ногинск ул. Комсомольская кв. 211

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Здравствуйте! Ваше сообщение о проблеме зарегистрировано на портале "Добродел": https://dobrodel.mosreg.ru/claims/1206416 Обращение направлено на модерацию в орган власти и в скором времени будет доступно для просмотра.
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • От Эдуард Потапов
      Чиновники Ногинского муниципального района  радуют друг друга различными фестивалям с ярмарками, творческими мастер-классами и праздничными мероприятиями. Пожалуй, самый сладкий из них был посвящен варенью, который со временем превратился в фестиваль варенья.
      Фестиваль варенья проводится в администрации Ногинского муниципального района тритий год при поддержке и спонсорстве департамента торговли и услуг.
       Фестиваль варенья проводился в администрации Ногинского муниципального района на трех площадках: в общем отделе, в департаменте торговли и услуг и в приемной главы Ногинского района Подмосковья Игоря Сухина.
      Для украшения и создания праздничной атмосферы в здании администрации установили почти трехметровую банку с вареньем. Её оформили художники Ногинска. Помимо этого тематика всех площадок фестиваля варенья в администрации Ногинского муниципального района преследовала цель показать разнообразие сладостей Подмосковья.
      Огромное количество видов варенья, которое стало символом фестиваля, буквально поразило муниципальных служащих администрации Ногинского муниципального района. Были представлены самые распространенные и экзотические виды сладостей. Здесь чиновников угощали вареньем из перца Чили, оливы, имбиря, айвы, орехов, ванили, винограда. Работникам мэрии предлагалось даже варенье с содержанием крепкого спиртного, например с ромом. Одними из самых интересных вкусов, стоящих внимания, обладали варенья из томатов, розы, лаванды, мяты, смолы сосны или ели.
      Организаторы подсчитали, что около двух сотен видов сладкого угощения было сварено для того, что бы удовлетворить всех поклонников этого десерта. Они представляли собой, своего рода, традиции стран мира, выставленные на столах администрации Ногинского муниципального района.
      Сотрудники администрации Ногинского муниципального района доказали, что они не бездушные чиновники, а нежные люди с тонкой душевной организацией, которые ценят родную природу Подмосковья, любят трудиться на даче и умеют варить очень вкусное варенье.
    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      Здравствуйте, неделю назад в подвале дома 36а (3 подъезд) по адресу г.Ногинск, ул Советской Конституции, прорвало трубу, вызвали бригаду, которая там что-то сделала, и уже неделю плохой напор холодной воды, вечером вообще ее нет, соответственно не стиральная машинка, не фильтр эту воду не тянет (у меня 2 маленьких ребенка). Звоним всю неделю, толку нет. Никто ничего делать не хочет. Сегодня выходные, вода необходима, а она то есть, то ее нет. Прошу разобраться в этой ситуации. Спасибо.
    • Гость Кристина
      От Гость Кристина
    • Гость Ирина
      От Гость Ирина
      Я живу в городе Видное по адресу ул.Гаевского дом 7 кв 10 на 3 ем этаже 3х этажного дома..За коммунальные услуги никогда просрочек не было.Как только начинаются ливневые дожди-с потолка начинает течь на пол,такое происходит постоянно!Каждый год проблема повторяется снова и снова.Заливает сразу две комнаты.Регулярно на протяжении многих лет оставляем заявки в ЖЭК.Год назад проводился частичный ремонт крыши,но проблема так и не устранена!Очень прошу Добродел помочь нам в этой ситуаци!!!!!!.Сотрудники ЖЭКа советуют проводить ремонт потолка за свой счет,что мы и делаем каждый раз.Но невозможно каждые пол года проводить побелку потолка,когда причина протечки не устранена!!!!!!!








    • Гость Наталия
      От Гость Наталия
      мкр. Заря г.Балашиха. По адресу ул. Молодежная д.8 в кв.43 с осени прошлого протекает во время дождя в квартиру (последний этаж). В УК Зет Сервис неоднократно  подавались заявки на устранение протечки. Там сообщили что протечка идет по данной квартире и смежной по стояку. В апреле заделали крышу смежной квартиры и поток воды увеличился в квартиру которую забыли. На данный момент во время каждого дождя сильно течет по стояку в туалете, где уже образовалась плесень и по смежной с туалетом комнатной стене. На оставленные заявки УК Зет Сервис не реагирует!!! 
    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      Я жительница дома №9 по улице Кирова.  Живу на 9 этаже в 1 подъезде. Без просрочек оплачиваю все коммунальные услуги. Не имею долгов.
      Но каждую весну и осень в моей квартире течет с потолка.
      Я регулярно оставляю заявки, приходят  ребята из ЖЭК, смотрят и говорят, что ничего сделать не могут. Нужно делать ремонт крыши.
      В прошлом году,  ребята  из ЖЭК  постелили нам пленку на чердаке, поставили ( мои собственный) ведра, которые я выливала 2 раза в неделю сама, что б не текло в квартиру.  Т.к. у них нет возможности и времени это делать, как мне сказали. Но за лето ведра исчезли, пленка порвалась и водопад опять полил в квартиру.
       
      Как я узнавала,  крышу нашего дома,  в этом году должны были делать.  Но пришли дожди и все началось опять. Вчера вечером все потекло по новой. Всю ночь, подставляли ведра и тазы, т.к. вода не просто подтекает, она льют с потолка! И теперь она льет по стене, обои уже отвалились, т.к намокли.
      Если сегодня будут опять дожди, а их обещают, то вполне вероятно, что к вечеру потолок промокнет у соседей ниже этажом. Т.к. течет уже по стене.
       
      Вчера не однократно звонила и оставляла заявки. Пришли, опять постелили пленку, но течь не перестало.
      Очень хотелось бы понимания по данной ситуации.
      Что делается и что будут делать. Правда ли, что будет произведен ремонт в этом году, или опять переносим на следующий год, т.к. уже не сезон латать крышу?
      Вопросы есть, но ответов в ЖЭК получить не возможно. Просто не дают. Перекладывают вину друг на друга, а в итоге работы нет. Крыша так и течет.
       
       
      Все протечки оформлены актами. Акты о протечке за  предыдущий год у нас есть. И решение по возмещению ущерба тоже есть. Но, к сожалению, уже прошло на много больше, чем 100 рабочих дней, уже по 2 обращениям,  а выплат все нет.  А в бух-рии, дамы просто смеются в лицо и говорят ждите.  И перед лицом закрывают дверь.  И чего ждать при таком отношении?
       Очень прошу вас помочь нам разобраться в данной ситуации. И добиться ремонта крыши.
      Поскольку данная картина творится не только в моей квартире, а у всех жителей дома №9 по ул. Кирова, в 1 подъезде на 9 этаже.
       
       
    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      Хочу обратить внимание на территорию родильного дома и гинекологии Ногинска. Нет ни одной нормальной лавочки для посетителей ,рожениц и больных гинекологии, а те которые есть либо сломаны, либо находятся далеко.Территория ужасно грязная, везде воляетя сухостой,беременным даже прогуляться не где. Ни клумб ни дорожек. Дорожки все разбитые. Уже долгое время под окнами стоят вагончики с рабочими, каждое утро слышен только мат мужиков, что там за стройка века неизвестно. И вообще вся территория ЦРБ - это просто ужас
    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      Хочу обратить внимание на территорию родильного дома и гинекологии Ногинска. Нет ни одной нормальной лавочки для посетителей ,рожениц и больных гинекологии, а те которые есть либо сломаны, либо находятся далеко.Территория ужасно грязная, везде воляетя сухостой,беременным даже прогуляться не где. Ни клумб ни дорожек. Дорожки все разбитые. Уже долгое время под окнами стоят вагончики с рабочими, каждое утро слышен только мат мужиков, что там за стройка века неизвестно. И вообще вся территория ЦРБ - это просто ужас
    • Гость Алексей Федорович
      От Гость Алексей Федорович
      Всем наверное известно, что скоро осень, а за ней холода и зима. Только жителю по 2-му Жуковскому переулку плевать на это. Его угол дома выходит на перекресток ул. Радченко и 2-ой Жуковский переулок. Мало того, что он забор вынес за столбы освещения, он еще и слив с крыше дома сделал на пешеходную дорожку. По морозам там будет коток не только на пешеходке, но и на проезжий части, все зависит от интенсивности дождей, а вниз наклон, светофор. Выезд на ул. 3-его Интернационала. Примите меры. Один слив под ноги, а второй прям на голову. Фото прилагаются. 




    • От МартенМарина Владимировна
      15.09 в 11,00 я обнаружила протечку воды из-под земли за забором,которая шла ко мне во двор!Вызвала водоканал г.Ногинска по телефону 84965141494,спустя 2.30 приехали 3 мужчин и сказали,что они Максимум что могут-это перекрыть воду,а ремонт мы должны делать за свой счет,т.к. это частная собственность!16.09 мы перекрыли воду и стали производить раскопку и ремонт своими силами,но устранить не удалось,т.к. при перекрытой  воде,вода прибывала!17.09 я повторно позвонила в водоканал,но там уже меня направили к гл. инженеру,тот в свою очередь,предложил приехать и составить запрос и решить эту проблему с помощью внесения АВАНСА!Прошу разобраться где ,как и почему,мы платим за все исправно,но в ремонте нам отказывают!?

  • Теги