+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


В теме 1 сообщение

Добрый день.У меня такой вопрос.Я работала по совместительству в детском саду,с 13 сентября 2016 по 29 августа 2017  года.30 августа сломала ногу,через четыре дня мне позвонила заведующая и сообщила,что после больничного в моих услугах больше не нуждается.Далее мне было отказано в оплате больничного,ссылаясь на статью 288 Т.K.Помогите ,пожалуйста разобраться,все юристы мне отвечают,что действия моего работодателя незаконны.Я еще раз пыталась договориться с заведующей,но к сожалению кроме криков и угрозы уволить меня по статье ничего не добилась( Нога у меня еще очень болит и заявление на увольнении я передала через курьера,его тоже не приняли,потому что якобы не я его писала.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Марина
      От Гость Марина
      Я, Филатова Марина Петровна, являюсь собственником квартиры расположенной по адресу: 141008 Московская область, городской округ Мытищи, улица Матросова 7—20. Дом обслуживает управляющая компания МБУ «ЖЭУ». В конце мая 2018 года произошёл залив моей квартиры.

      30 мая я обратилась в аварийную службу управляющей компании. После ликвидации залива начальником РЭП-3 Никоновой И. Е., мастером участка Крючковой Т. В. 4 июня был составлен акт обследования моей квартиры. В нём была указана причина залива квартиры — стояковый засор внутридомовой канализации по кухне. Я с ним ознакомилась и подписала.  Но главный инженер МБУ «ЖЭУ» Ильин М. А. очень  долго его не утверждал. В управляющей компании мне говорили, что он находится в отпуске и никто его не замещает. Наконец, я записалась к нему на прием 20 июня. Но и после нашей встречи, Ильин М. А. сказал, что ему нужно изучить последствия залива. После моего посещения МБУ «ЖЭУ» сотрудники  управляющей компании решили ещё раз осмотреть мою квартиру после залива 26 июня. Главный инженер Ильин М. А. тоже планировал лично удостовериться в заливе моей квартиры, но в последний момент от этого отказался. В итоге начальником РЭП-3 Никоновой И. Е., мастером участка Крючковой Т. В. был составлен другой акт, в котором была указана другая причина залива квартиры — лежаковый засор по кухне. Этот акт я отказалась подписывать. Понятно, что управляющая компания старается переложить ответственность за залив   на меня, собственника квартиры. Акты были составлены сотрудниками управляющей компании без посещения подвала, где находилась истинная причина залива. Меры со стороны управляющей компании до настоящего времени не приняты.

      Согласно п.2.3 ст. 161 Жилищного кодекса Российской Федерации обязанность по управлению многоквартирным домом и надлежащем содержанием общего имущества лежит на управляющей организации, с которой заключен договор управления, в данном случае это МБУ «ЖЭУ», и она несёт ответственность перед собственником помещений в многоквартирном доме за оказание всех услуг и (или) выполнении работ, обеспечивающих надлежащее содержание общего имущества в доме.

      Тем самым своим бездействием управляющая компания нарушает правила содержания и ремонта жилого дома, и в свою очередь подпадает под ст. 7.22 Кодекса об административных правонарушениях.

      На основании вышеизложенного,

      прошу:

      1. Принять меры реагирования и провести проверку в управляющей компании ООО «МБУ «ЖЭУ» и защитить мои права.

      2. После проведения проверочных мероприятий направить в мой адрес письменный ответ о принятом решении.

      Ответ по результатам проверки прошу направить в мой адрес в установленный законом срок.

      АКТ 04.06.18.pdf
      АКТ 26.06.18.pdf
    • Гость Гурина Надежда Михайловна
      От Гость Гурина Надежда Михайловна
      Я, Гурина Н. М., Благодарю медицинских работников поликлиники №3 г. Мытищи М.О. за внимательное отношение и помощь. Мой муж Гурин В.И. болен, у него рак 4 стадии. На протяжении всего времени они принимают активное участие в моей беде и делом и советом. Прошу отблагодарить их за хорошую работу. Спасибо! 1. Снарская Н.Ю. 2.Снарский С.К. 3. Просыпкина Е.Ю. 4. Наздрачев В.М. 5. Щербакова О.Е. 6. Бокова В.С. 7. Бирюкова Н.Ю.
    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      Выражаю благодарность воспитателям детского сада 78 пос. с-за "Раменское" Прошиной Алле Михайловне и Туголуковой Елене Анатольевне! Дорогие воспитатели, хочу сказать вам большое спасибо за верный и нелегкий труд, за доброту сердец и чуткость души, за понимание и подход к каждому ребенку, за веселый детский досуг и доброе воспитание. Мой ребенок с удовольствием ходит в сад! Нам нужно перевестись в другой сад, но мы будем скучать! Пусть вами будет воспитано еще не одно поколение, пусть ваши сердца никогда не устанут от чудесной работы и заботы о детях!!! 
    • Гость Анна
      От Гость Анна
      Круглосуточный шум на объекте строительства в мкр. 16 ЖК Ярославский. Шумные Работы ведутся и в ночное время без какого-либо перерыва на протяжении нескольких месяцев. 
    • От Anastasya93
      Гости  
      Опубликовано 7 часов назад
      Помогите пожалуйста решить мою проблему,у меня ребенок второй год не может попасть в детский садик,регистрационный номер у нас 70!!!встали на очередь в 2016 году,пошла я к Козловской,она уехала и ее бухгалтер на мои вопросы ответила,что они очередь не ведут,а что распределяет компьютер,приходите после 10 сентября,если кто-то передумает,откажутся,то вам дадут путевку,КАК ТАК?неужели за два года до 70 номера очередь не дошла!вот мне не понятно, как компьютер нас перепрыгнул???!или наше место отдали кому-то,написала в администрацию,в ответ тишина,пожалуйста подскажите что делать???почему-то 120... какие-то номера попали в садик,а нас второй год игнорируют!!!ребенку нужно общаться,развиваться,а не дома сидеть,в таком возрасте!Помогите пожалуйста,мой контактный номер телефона 8(977)279-17-34.
    • Гость анастасия
      От Гость анастасия
      Помогите пожалуйста решить мою проблему,у меня ребенок второй год не может попасть в детский садик,регистрационный номер у нас 70!!!встали на очередь в 2016 году,пошла я к Козловской,она уехала и ее бухгалтер на мои вопросы ответила,что они очередь не ведут,а что распределяет компьютер,приходите после 10 сентября,если кто-то передумает,откажутся,то вам дадут путевку,КАК ТАК?неужели за два года до 70 номера очередь не дошла!вот мне не понятно, как компьютер нас перепрыгнул???!или наше место отдали кому-то,написала в администрацию,в ответ тишина,пожалуйста подскажите что делать???почему-то 120... какие-то номера попали в садик,а нас второй год игнорируют!!!ребенку нужно общаться,развиваться,а не дома сидеть,в таком возрасте!помогите пожалуйста,мой контактный номер телефона 8(977)279-17-34.
    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      Регулярно на протяжении 1,5 лет ночью ( 00-5.00;02-4.30) в домах по ул силикатная и улице Воронина слышен шум стройки. Сверления, штробления. Невозможно спать!!!!! А вставать в 5....
    • Гость Марта
      От Гость Марта
      Здравствуйте!!!я мама одиночка воспитываю 7ми месячного ребёнка .оплачиваю ком.услуги ежемесячно но была одна просрочка 2 месяца в январе  и все ,есть небольшая задолженность но оплачиваю как могу.....сегодня мне обрезали свет ЖЕО4 г.мытищи ...у меня паника ребёнка я не могу кормитьего оставили грубо говоря без еды ,продукты все пропадают .....я обзванивала всех дошла до начальника некая Елена Михайловна которая грубо ответила мне на х. ..ваш ребёнок не нужен ищи Денги....что за дела что за страна?что за животные работают?
    • Гость Марина
      От Гость Марина
      Добрый день. Я работаю в Муниципальном дошкольном образовательном учреждении д/с №20 "Аленушка" г.Дмитров МО.Первая квалификационная категория по должности воспитатель.Общий стаж работы 38 лет.К своей работе отношусь добросовестно и с высоким профессионализмом.За все время моей работы я ни разу не получила выговор или замечаний.Свою работу люблю и уважаю.Но, в последнее время вынуждена на работе защищаться от необоснованных и безосновательных претензий от заведующей нашего учреждения Варфоломеевой Ольги Викторовны.Хотя она имеет высшее образование(магистратура) по специализации-учитель ГЕОГРАФИИ, однако она ни дня не проработала в общеобразовательной школе, а работала в коммерческой структуре в Москве, в должности коммерческого директора.Согласно требованиям фед.гос.образовательного стандарта на должность заведующего д/с принимается лицо,имеющее высшее профессиональное образование по направлениям подготовки "Госсударственное и муниципальное управление","Менеджмент","Управление персоналом",и стаж работы на педагогических должностях не менее 5 лет или высшее профессиональное образование и дополнительное профессиональное образование в области гос. и муницип. управления, или менеджмента и экономики,и стаж работы на педагог. и руководящих должностях не менее 5 лет.После того, как я обратилась к ней за советом, как к руководителю,по вопросу поведения одного ребенка(там очень СЕРЬЕЗНАЯ СИТУАЦИЯ, с привлечением правоохранительных органов в отношении родителей данного ребенка!!!),заведующая Варфоломеева О.В. не стала разбираться со сложившейся ситуацией,просто перевела меня в другую группу.Родители моей бывшей группы просили заведующую оставить меня в этой группе.Ходили к начальнику управления образования администрации Дмитровского муниципального р-на МО Довженко Т.Ю. с просьбой,чтобы меня оставили в группе.Все обращения закончились дальнейшим давлением со стороны заведующей.На совещаниях и пятиминутках Варфоломеева О.В. ведет себя некорректно и не этично,в отношении меня в присутствии остальных сотрудников д/с.Постоянно какие-то замечания и придирки.Без предупреждения приходит на мои занятия с методистом.Нареканий по занятиям за все 15 лет,которые я проработала в д/с у меня нет.Заведующая запрещает со мной общаться коллективу.Грозит тем, что поставит в мою группу видеонаблюдение.И это не только со мной.Так она относится ко всему коллективу д/с.Сотрудников называет инвалидами,либо ПЕНСИОНЕРАМИ!!!Меня лично обзывает Грымзой, говорит, когда же ты наконец, уволишься!!!За 4 минуты ухода раньше с работы(у меня часы спешат),заставила писать объяснительную,а в докладной записке написала,что я ушла на 10 минут,хотя камеры все зафиксировали.Заставляет сотрудников доедать еду из тарелок у детей.Дети,которые не ходят в д/с долго,заставляет родителей оплачивать наличными БЕЗ ЧЕКОВ,чтобы не пропало место!!!На днях объединила 2 группы разного возраста вместе,хотя в младшей группе №8 детей и няню рвало,у всех было ротовирусное заболевание,поэтому заболели дети из здоровой группы №3.Делопроизводителю в д/с не отдала деньги за купленные товары хозяйственные в размере 4000 руб.Доводит меня до нервного срыва,я даже уходила на больничный с давлением 180/100.Всем сотрудникам сказала следить и докладывать каждый мой шаг.Терпетьэто геноцид больше нет возможности.Атмосфера внутри коллектива неприятная.А мы в свою очередь общаемся с детьми и их родителями.Дети не должны видеть мрачных лиц воспитателей.Так же хочу заметить,что Варфоломеева ПРИКАЗЫВАЕТ ВОСПИТАТЕЛЯМ  с родителей собирать денежные средства,на установку домофона в д/с,посуду для детей,стулья в группу и многое другое.Поборы идут неоднократно и родители высказывают свои возмущения,а мы,как воспитатели,оказываемся крайними в этой ситуации.Но об этом нам говорить и писать НЕЛЬЗЯ!Но мы ОБЯЗАНЫ,со слов заведующей,работать с родителями,чтобы они оказывали материальную помощь д/с,который является муниципальным.Получается,что свои коммерческие наработки Варфоломеева перенесла на детское учреждение.Поскольку я не нашла понимания и помощи в Управлении образования Дмитровского р-на,то вынуждена обратиться к Вам за помощью.Так же писала письма Министру образования МО М.Б.Захаровой, в Министерство образования и науки РФ, Уполномоченному по правам ребенка в МО К.В.Мишоновой, ни от одного учреждения ответа на мое обращение НЕ ПОСТУПИЛО!!!Прошу провести проверку соответствует ли Варфоломеева О.В. требованиям занимаемой должности по нормам ФГОС.И оградить от нападок всех сотрудников д/с №20"Аленушка".
    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      Всем добрый день ! Хотелось бы затронуть больную для Мытищ тему и попросить добродел помочь разобраться в ситуации .начиналось все неплохо.....  Радости горожан не было предела, когда наконец- то зимой администрация города выделила деньги на расчистку реки Яузы и подрядчик приступил к работе . Первое время работы велись очень активно , но весной все  остановились: нерест рыб... сейчас уже начало июля, а расчистка вообще не ведётся ..  один экскаватор все время стоит, а второй выгоняют на середину реки , и рабочий целый день там сидит и читает книжку ... по договору работы должны закончится 1 декабря нынешнего года.. но с такими темпами , видимо нам придется лицезреть не красивую очищенную речку, а заболоченное место. 
  • Теги