«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


image.jpg


СветланаN

Берут с нас деньги себе в карман уже много лет...

В теме 1 сообщение

Начну с главного, живем мы недалеко от Москвы, но проблем имеем множество. Территориально находимся в пос.Шарапово, Московской обл., Одинцовского района, дом 20. У нас плохо с отоплением, особенно в оттепель(зимние потепления) и в межсезонье, в квартирах очень холодно, спим в одежде, даже дышать холодно во время сна, не скажу, что критично, не +10+15, выше, конечно, но холодно. Из-за этого везде плесень, можно подумать, что это из-за пластиковых окон, которые люди не открывают, но нет, несколько лет назад с деревянными окнами мы утопали в плесени и сидели дома чуть ли не в куртках. Кроме того, очень сыреют и разрушаются газовые трубы. Много раз жаловались на "горячую линию", результата никакого. В #ЖКХ говорят, что экономия. Нормально? Мы платим такие огромные деньги весь год, а они на нас экономят.  В Одинцово все вспотели, а мы мерзнем, это нормально? Мы тоже платим, товарищи!!!

И еще проблема. Недавно нам сделали ремонт, конкретно по адресу - Московская обл., Одинцовский р-н, пос Шарапово, д.20, 5-й подъезд. Делали ремонт во всем доме, но я по чужим подъездам не хожу. Ремонт сделали отвратительно, новую краску наложили на старую, такое ощущение, что красили остатками краски, изуродовали подъезд. До этого у нас ремонта не было больше 25-ти лет. Несколько лет назад владелец компании Х(икс), зайдя в подъезд, когда был день поселка, ужаснулся и сделал ремонт за свой счет. Тогда ремонт был качественный, всю старую краску ободрали, чисто сделали, ремонт делали славяне! А эти, чурки, наляпали везде, какой нам смысл в этих тендерах, если ремонт - го.но!? И еще, наше #ЖКХ написало объявление - помочь отмыть лестничные клетки от краски. Неужели 25 лет сборов денежных средств не хватило на полноценный и нормальный ремонт? С такими сборами можно каждый год делать ремонт, да еще стены сусальным золотом покрыть.

В общем, большая просьба обратить внимание на работу #ЖКХ и котельной в пос. Шарапово. Мы тоже хотим нормально жить!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...