Гость Екатерина

Ершовская Амбулатория

В теме 1 сообщение

Уважаемый,  Ашот Арташесович! Прошу Вас разобраться в ситуации, которая повторяется неоднократно на протяжении 3-ёх месяцев. При звонке в Ершовскую амбулаторию, педиатр Полищук Татьяна Николаевна, некорректно, не соблюдая нормы врачебной этики, осуществляет консультацию по телефону. Примите соответствующие меры!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Марина
      От Гость Марина
      Дорогие жители  села Узуново и  близлижайших населенных пунктов. Как долго мы будем молчать!!!! Уже больше  трех месяце в Узуновской  амбулатории нет педиатра!!!Дети постоянно болеют!!! Прием больных детей ведет  врач-терапевт. Который лечит взрослых людей ,а чтоб  лечить детей он не учился. Люди вынуждены возить больных  детей на частный (платный) прием в соседние города. У нас вела прием Чулкова Ольга Анатольевна замечательный чуткий педиатр!!!! Профессионал!  Как долго это будет продолжаться??? Зачем нам выдают эти полюса? Чтоб мы лечились за деньги????? Верните нам педиатра!!!!!  
             
    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      Хочу пожаловаться на безобразную работу поликлиники, в частности детской поликлиники в посёлке Быково Раменского р-на МО. Педиатр зачастую не приходит на вызовы, вместо педиатра ходят практиканты- фельдшеры, которые не могут поставить верного диагноза и назначить правильное лечение. Ни у педиатра, ни у фельдшеров нет с собой ни рецептурных бланков, ни бланков направлений на анализы или физио-процедуры. После прихода такого врача приходится все равно бежать в поликлинику за рецептом, это же бред!!! Было неоднократно, что Поликлиника работает с 9 до 12 утра, врач на вызов приходит только после 12 без рецептурного бланка и куда потом бежать за этим самым рецептом не понятно, ведь Поликлиника к тому времени уже работу закончила и там никого нет. А как оставить дома больного ребёнка одного, чтобы сбегать за рецептом или направлением на анализы??? Всегда раньше врачи все носили с собой. Что сейчас стало?
      Да и вообще на все 3 участка педиатр всего один - вечно уставшая нервная женщина, неохотно приходящая на вызов домой. А сама Поликлиника находится очень далеко и неудобно, расположена в старом барском доме, в котором несколько раз уже сделали горе-ремонт. В проекте посёлка уже 20 лет назад было заложено строительство новой поликлиники, отведено место и вырыт котлован. На этом дело остановилось. И все эти 20 лет администрация "кормит обещаниями". Это ужасно, когда дети болеют, а помочь некому: нет специалистов и приходится вечно самой бегать за бумажками, отсиживая очереди, оставляя больных детей дома...
      Во взрослой поликлинике не лучше. Некоторые специалисты принимают всего 1 раз в неделю часа по 2-3 (окулист например), а также есть случаи внесения в медицинскую карту ложных сведений об обращениях к специалистам, на самом деле которых не было!!! Направления на анализы дают только на неделю-две вперёд, а если срочно - "идите в мед центр!". Да и общий анализ крови делают всего на 3 компонента...
      Очень хочется, чтобы навели порядок в этом "медицинском мраке".... 
    • От Елена Юрьевна П
      Сегодня 28.12.2017 около 11 часов утра я вызвала педиатра Крылову Екатерину Юрьевну (предварительно уточнив, работает ли она и можно ли вызвать ее на дом) для своего двухлетнего сына (высокая температура >38, сильный кашель) из поликлиники в Успенском. Вызов был принят, врача сказали ждать после 13.00. Около 15.00 я позвонила Крыловой уточнить, во сколько она к нам подъедет. К телефону она не подошла, прислав мне смс , что говорить она не может, так как болеет. На мой вопрос о том, что мы вызывали врача, ждём, и подъедет ли другой врач, Екатерина Юрьевна написала, что никто кроме неё по вызовам не ездит, никто к нам не приедет, и сказала вызывать скорую. Эта ситуация случается не в первый раз. Несколько месяцев назад, я также вызывала Крылову, также был принят вызов, мы ждали до пяти часов вечера и к нам никто не приехал. Потом она просто сказала, что было много вызовов и она к нам не успела. Ни звонка, ни смс с предупреждением, что врач не приедет не было ни тогда, ни сейчас. Очень прошу разобраться в данной ситуации. Это время ожидания и неполучение своевременной помощи может быть фатальным для маленького ребёнка. Зачем принимать вызов и просто не приезжать, даже не предупреждая об этом. Возмутительное отношение ДЕТСКОГО врача к детям и своим обязанностям
    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Сегодня 28.12.2017 около 11 часов утра я вызвала педиатра Крылову Екатерину Юрьевну (предварительно уточнив, работает ли она и можно ли вызвать ее на дом) для своего двухлетнего сына (высокая температура >38, сильный кашель) из поликлиники в Успенском. Вызов был принят, врача сказали ждать после 13.00. Около 15.00 я позвонила Крыловой уточнить, во сколько она к нам подъедет. К телефону она не подошла, прислав мне смс , что говорить она не может, так как болеет. На мой вопрос о том, что мы вызывали врача, ждём, и подъедет ли другой врач, Екатерина Юрьевна написала, что никто кроме неё по вызовам не ездит, никто к нам не приедет, и сказала вызывать скорую. Эта ситуация случается не в первый раз. Несколько месяцев назад, я также вызывала Крылову, также был принят вызов, мы ждали до пяти часов вечера и к нам никто не приехал. Потом она просто сказала, что было много вызовов и она к нам не успела. Ни звонка, ни смс с предупреждением, что врач не приедет не было ни тогда, ни сейчас. Очень прошу разобраться в данной ситуации. Это время ожидания и неполучение своевременной помощи может быть фатальным для маленького ребёнка. Зачем принимать вызов и просто не приезжать, даже не предупреждая об этом. Возмутительное отношение ДЕТСКОГО врача к детям и своим обязанностям!
    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      В Климовске в поликлинике КГБ № 2 есть врач - онколог Финкельштейн И.А. Хамка, грубиянка, хабалка. Люди к ней идут за помощью, в ответ слышат грубость. Я работаю в социальном учреждении г.Климовска и вынуждена возить к ней на консультацию пациентов.Сколько хамства я слышу в свой адрес: я ей ничего не плачу, я ей всем обязана, она принимать нас не будет, даже выгоняла из кабинета. Хотя к ней на прием наши пациенты записаны по электронной очереди и имеется талон по времени!!!!! Когда - нибудь ее поставят на место в своем поведении по отношению к больным? Ведь у нее не простые пациенты! Более того в самой поликлинике полностью отсутствует деонтология. Сотрудники ходят в коротких юбках, коротких халатах, из - под халатов торчит длинная юбка с разрезами до самой попы! У нас уже отменили эстетический вид мед.работников?
    • Гость Надежда
      От Гость Надежда
      Добрый день!
      30.08.2017 нас не принял врач педиатр городской детской поликлиники Ступино Галкин Владимир Николаевич. Причина отказа: мы проживаем в Новом Ступино. Мы хотели взять справку для детского сада, для этого мы прошли всю процедуру прикрепления к поликлинике и записались по электронной очереди к врачу. Пришли на прием в назначенное время, врач всячески хамил слова типо:"Почему я должен вас принимать, вы же с Нового Ступино!!!! и т.д." в итоге нас не принял.
      Прошу разобраться в данной ситуации.
      Заранее спасибо! 
       
    • Гость Александра
      От Гость Александра
      Добрый день! Меня зовут Александра.У меня есть ребенк, младший ребенк!У нее проблемы со стулом,и когда я бабушку отправила к гастроэнтерологу в ГКБ  поликлинику 48  в Текстильщиках то при осмотре врач выявила нарушения в почках.После она дала нам направления на УЗИ почек ребенка,и когда они пошли на осмотр почек ребенка выяснилось что у нее это уже давно,и как в карте ранее выяснилось что у нее изночально была плохая моча.Естественно если бы бы понимали писанину врачей,то могли бы как то помочь ребенку.В итоге после всего у нее оказалось что одна почка больше другой, теперь она вынуждена принимать таблетки чтобы вылечить почки.У нас до этого была Врач педиатр КОЧКОРОВА ПАТИМА ЖАМБЕКОВНА . сейчас Мерзовев.Педиатры так себе, домой когда приходят на осмотр к детям с они не задерживаются долго, напишут что нибудь типо алмагель или скажут-Ну вы же знаете что принимать?! Вопрос почему из за таких "ПЕДИАТРОВ" мои Дети должны страдать?Мало того что у неё сейчас почки ,так до этого му ребенка оказалось проблемы с гемоглобином,благо что мы с дочерью попали к другому врачу и она нам уже сказала что у ребенка проблемы с гемоглобином.Нам пришлось вставать на учёт на Братиславская в поликлинику детскую 150 по-моему.Вот как нам ходить к Педиатрам если они такие ?как я должна им верить в том что они выписывают и Вообще.? Очень хочу вас попросить пожалуйста помогите разобраться в нашей поликлинике с нашими педиатрами,так как нет  желания довериться таким врачам.
    • Гость Незабудка
      От Гость Незабудка
      Проблема Загорянского теперь в одном( на весь посёлок) педиатре Богдановой Ирине Викторовне. Она не правильно ставит нашим деткам диагнозы, не соответствующее лечение предлагает, не слышит в легких хрипов, список можно очень большой составить, характеризующий ее как неквалифицированного работника! Родители боятся ходить к такому КаЛекарю. Пожалуйста, примите меры в поисках нового врача, достойного звания педиатр! Чтобы не приходилось платить бешеные деньги за врачей в платных клиниках. Чтобы не бояться во время болезни вызывать врача на дом, получив несоответствующее лечение, не услышанный бронхит, пневмонию, и тд... пожалуйста помогите!

    • От Анна Макарова
      Добрый день. Не первый раз сталкиваюсь с плохой работой педиатра в амбулатории Нестерово, Рузский район. Назначают лечение по телефону, не осмотрев ребенка, на вызовы выезжают выборочно. То машины нет, то на сопли они не поедут. Вызовы на дом в карточке не фиксируют, назначения детям только на словах, не называя конкретного препарата и дозировки. Такое отношение к ребенку при каждом обращении!
  • Теги

  • Записи блога

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 0
      Московское отделение КПРФ отправило гуманитарный конвой на Донбасс. КПРФ приурочила его к дате 22 июня 1941 года – началу Великой Отечественной войны, когда фашистская нечисть напала на нашу Родину – СССР

      Комплектование гуманитарного конвоя было поручено нам, бизнесменам-коммунистам.

      Обстановка на сегодняшний день в Новороссии тревожная, продолжают бряцать оружием украинские фашисты, Порошенко подтягивает войска фактически к границам России, наплевав на то, что сейчас в нашей стране проходит Чемпионат мира по футболу, и многие страны прислали к нам сюда свои делегации.



      Должен сказать, что, отправляя гуманитарный конвой, мы решаем сразу несколько задач. Самое главное, что мы всегда с нашими братьями на Донбассе. Мы говорим, что коммунисты и все жители нашей страны, кому #дорога наша Родина не на словах, а на деле, всегда будут помогать тем, кто в беде, нашим братьям на Украине, а они делают всё, чтобы фашизм не пробрался к нам. Наши товарищи-коммунисты были на передовой не один десяток раз. Жители ТСН «Дружный дом» должны быть горды тем, что вносят свой посильный вклад в победу над фашизмом и бандеризмом.

      74 гуманитарный конвой отправился в Донецк 18 июня с площадки совхоза имени Ленина.

       


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 0
      Игорь Сагенбаев партийный фюрер города Московский – так называется поселение в черте Новой Москвы

      В качестве партийного фюрера от отвечает за интернационализм, борьбу с империализмом и прочие вещи, которые сохранились лишь в воспаленном мозгу российских псевдо-коммунистов.

      В минувшие выходные Игорь Сагенбаев был на очередной коммунистической тусовке, отчет о которой написал в своих многочисленных аккаунтах во всех социальных сетях:



      Мы не будем за Донбасс и Венесуэлу, хотя это, конечно, смешно. Поговорим за Игоря Сагенбаева.

      Дело в том, что он вполне успешный капиталист – владеет ТСН «Дружный дом» и контролирует два 19-этажных дома. Только в виде платы за содержание жилья непримиримый коммунист и борец с капитализмом во всем мире Игорь Сагенбаев получает с жильцов полтора миллиона рублей в месяц. Дома новые, расходов почти никаких. Почти все деньги, вполне вероятно,  оседают «на карман». Есть разные нехорошие слухи, что там же оказываются и деньги, которые надо перечислять поставщикам энергоресурсов.

      И вот этот мироед едет на посиделки коммунистов и свистит там про поддержку бедняков, учение Маркса, империализм, пролетарии всех стран соединяйтесь…

      Есть в этом какой-то особенно неприятный цинизм. Если бы Игорь Сагенбаев был партийным фюрером «Единой России», то все было бы правильно и логично. А то пять дней в неделю: «Если не заплатишь деньги – сломаем руку», а по выходным партийные гимны. Вот это все: «Вихри враждебные веют над нами, темные силы нас злобно гнетут…»



    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Мое ТСН «Дружный дом» направило в Государственную Думу петицию о том, что мы поддерживаем правительство России и депутатов в их намерении резко увеличить возраст выхода на пенсию
      Как председатель правления товарищества собственников жилья «Новый дом» считаю повышение пенсионного возраста вовсе не беспределом властей, а давно назревшим делом. 
      Из-за возросшей продолжительности жизни доля пожилых людей в обществе растет, а процент трудоспособных граждан сокращается. Кроме того, уходить из трудовой жизни в период с 55 по 60 лет – попросту неразумно, так как пожилой человек в эти годы еще способен работать.
      Кто-то может возразить, что вместе с продолжительностью жизни растет и производительность труда, притом значительно опережающими темпами. Автоматизация труда, появление промышленных роботов и современных систем управления в разы сокращает потребности экономики в работниках. То есть, пенсионный возраст увеличивают, а работать старикам просто негде.
      Но у нас капитализм. И надо проявлять деловую хватку и политическую активность. Так, например, я, Игорь Сагенбаев, взял под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласил ТСН «Дружный дом». 
      Это хороший бизнес. Жильцы ежемесячно вынуждены оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней правление ТСН «Дружный дом» получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей. 
      Поэтому я поддерживаю решение правительства России. Сильным и предприимчивым людям можно совсем не задумываться о пенсии. А наша власть мечтает сделать сильной и предприимчивой всю нашу бескрайнюю страну.
       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 1
      Лжецы и негодяи из префектуры Новой Москвы продолжают очернять меня как народного активиста и руководителя ТСН «Дружный дом». Вчера они распространили ложные слухи о том, что я, Игорь Сагенбаев, нанял негра-привратника на зарплату в сто тысяч рублей в месяц
      Начнем с того, что сто тысяч рублей в месяц – очень невысокая заработная плата для такого дорогого города как Москва. И потом, очень нехорошо называть людей с темным цветом кожи неграми. В этом есть ничем не прикрытый расизм. От такого утверждения остается два шага до Ку-клукс-клана. И это при том, что в стране проходит Чемпионат мира по футболу. На котором наши героические парни вкатили пять мячей в ворота арабов, которые, очевидно, неуютно себя чувствуют без любимых верблюдов.
      В общем, нужно быть толерантным, соблюдая требования и дух времени, а не называть темнокожих людей неграми, а арабов – арабами. Так мы можем дойти до того, что в своей собственной стране начнем обзывать татар и башкир чурками.
      Теперь по сути обвинений 
      Да. Откликаясь на требования жильцов, товарищество собственников недвижимости «Дружный дом» наняло темнокожего студента из Нигерии Абимбола Бхекизита. Нормальный парень. Открывает двери жильцам и приветствует их по-французски. В этом нет ничего абсолютно странного. Наоборот. Как говорится, живи и дай жить другим. Поэтому все измышления чиновников из префектуры абсолютно ложные. У нас, к счастью, не рабовладельческий строй. Наша страна выиграла по праву сильного чемпионат мира по футболу и показывает отличные результаты. Вчера вот, например, закатали арабам пять мячей, поскольку они пришли на поле без ослов и верблюдов.
      А называть нашего темнокожего привратника  «негром с лиловым языком, который распахивает двери дома по адресу город Москва, город Московский, микрорайон 3-й, дом 12, и говорит на чистом французском языке: «Bonjour, mon amour». Типа, дай старичелло я тебя сейчас поцелую» - это ничем неприкрытый фашизм и даже расизм. На такой шаг могли пойти только чиновники, которые ненавидят честное предпринимательство в виде товарищества собственников недвижимости ТСН «Дружный дом».


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 1
      Принято думать, что, когда дом уходит из под управляющей компании, собственники квартир делают этот выбор для экономии средств. Дескать, когда мы будем сами по себе, все станет намного дешевле
      В действительности всё происходит прямо наоборот. Новые бизнесмены, почувствовавшие себя хозяевами жизни, совершают абсолютно немыслимые траты для стандарта управляющих компаний, являющихся по сути государственными. Так, например, Игорь Сагенбаев, взявший под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласивший ТСН «Дружный дом» приглашает на работу за сто тысяч рублей в месяц негра-привратника со знанием французского языка. 
      Владельцу ТСН «Дружный дом» захотелось, чтобы негр-привратник открывал двери и здоровался по-французски. Интересно, хочется ли этого людям, ежемесячно вынужденным оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Кстати, эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней председатель правления ТСН «Дружный дом» Игорь Сагенбаев получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей.