+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


В теме 1 сообщение

На платформе станции Нахабино  очень высокие платформы. Перешагнуть от электрички на платформу очень не просто. По этой ветке идет ремонт платформ. Расстояние по высоте до выполнения ремонта было очень большим. Зазор по горизонтали тоже велик. Сделали ремонт, но по высоте опять очень высоко. Непонятно, зачем СПЕЦИАЛЬНО делать такой барьер? Неужели трудно выверить эту высоту до сантиметра? Это не трудно. По Казанской ветке там максимум 1 см. Значит можно! Я уже писал по этой теме. Но не дошло. Пусть возьмут линейку, измерят, сделают. Есть там главный инженер или нет? У него дети на электричке не ездят? А старики? Это же может плохо кончиться. Упадет кто-то , не дай бог. К чему я это пишу, если на Тушинской уже сделали? Может хоть в Нахабино одумаются и сделают новую платформу ВРОВЕНЬ ! Я уж не говорю о инвалидах на колясках. Здоровый не пройдет наши платформы. Если снять на видео, то получится смешно (и грустно): старушки и старички прыгают на платформу или их в электричку запихивают...

 

nahabino.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Доброжелатель
      От Гость Доброжелатель
      Добрый день подскажите пожалуйста,почему платформы ж/д Хотьково не оборудованы козырьками (укрытиями) от осадков, палящего солнца. На станции не возможно ожидать поезд, так как либо промокнеишь до нитки, либо от солнца  станет плохо. В основном все станции до Москвы оборудованы крышами. Прошу вас помочь в благоустройстве платформ станции Хотьково!!!!!

    • Гость Александра.
      От Гость Александра.
      Живу в г. Железнодорожном. Я Мама 2 х детей. Часто приходиться ездить с детьми в Москву. Но даже когда муж Немет Коляску с ребёнком. Уже приходиться рисковать. Иногда ребёнок просто спит! И не получается его вытащить из коляски. Да и почему на нашей староне, где пологая часть города. Нет подъема для колясок!!! ???? А вот на сторону лесную переход, и с той стороны есть только подъем . А спуск к платформе пуст!!! 
      Возможно меня это одну волнует!!! Или люди настолько привыкли что столько лет и перемен нет!!!!  Но ведь когда народ бежит на электричку!!! Коляска в любой момент может просто выскользнуть, даже у сильного человека. Если его толкнут!!! 
      Прошу!!! Пожалуйста!!!!  Поставьте переходы для колясок!!! Мамочкам многим приходиться ездить одним!!! А мимо бегущие «Богатыри « не всегда готовы помочь!!!!






    • От ДДоброо
      Платформа Баковка Белорусского направления. 
      1. К Платформе невозможно подойти - везде грязь. Если идет дождь - ситуация усугубляется многократно. Инфраструктура отсутствует, содержание прилегающей территории не осуществляется, состояние ненадлежащее.
      2. Вход на платформу (в Москву) расположен нерационально: чтобы успеть на электричку, нужно обойти всю станцию. Следовательно, пассажиры вынуждены сокращать свой путь , что не всегда  безопасно и сопряжено со значительными рисками для жизни и здоровья. 
    • Гость Юлия
      От Гость Юлия
      Добрый день. Прошу обратить внимание на подрядчика, который занимается ремонтом платформы Бахчиванджи, Ярославского направления. В данный момент платформы и переход через железнодорожное полотно отремонтированы. В проекте, видимо, было и строительство перехватывающей парковки. На сегодняшний день место для парковки ограждено, плиты размещены, но АСФАЛЬТ отсутствует. Парковка находится в ужасном состоянии: из плит торчит арматура, между плит глубокие #ямы, кругом лужи и грязь. Также с одной стороны железнодорожного полотна отсутствует пешеходный тротуар. Рабочих в районе парковки уже нет. А так как начался ремонт соседней станции Чкаловская (Ярославского направления) можно предположить, что работы на станции Бахчиванджи закончены. Подрядчик скорее всего уже отчитался о ремонте. Для наглядности прикладываю фотографии парковки. Пожалуйста, проверьте завершенность ремонта и примите меры для доведения парковки до приемлемого состояния.   Спасибо.   С уважением, Чернышова Юлия.





    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      На станции Востряково у кассы сделали очень хороший переход через железнодорожные пути. Но в другом конце платформы так и оставили деревянные настилы, которые никто не ремонтировал с зимы. Доски рассыпаются под ногами, детскую коляску провезти невозможно! А на лестнице у первого вагона в сторону области торчит арматура!
    • От Daria1
      Добрый день!
      На станции Сходня спуск на платформу №2 (платформа из Москвы) совсем развалился. Ступеньки деревянные, с дырами, частично оторванные. Уже неоднократно падали люди, причем  сильно. Спуск очень опасен, особенно для пожилых. Пожалуйста, предпримите меры!
      Прикрепляю фото ступеней.
       
      IMAG0718[1]
      IMAG0731[1]
      IMAG0719[1]
      IMAG0720[1]
      IMAG0721[1]
      IMAG0730[1]
    • Гость Романова
      От Гость Романова
      Поселок  Семхоз не давно вошел в состав города Сергиев Посад, и мы, дачники, теперь тоже стали горожанами, построили около станции супермаркет "Пятерочка", чему мы рады и благодарны, но на этом все городские преимущества закончились.
      Расценки на электроэнергию у нас теперь городские, а дорожка от станции в поселок очень даже деревенская, вроде бы и асфальтированная, но  ноги вывихнуть очень даже просто можно, а уж с коляской проехать- проблема,
      К тому же дорожка, ведущая к магазину вовсе не устроена, половина присыпано гравием, остальное грязная лужа, а ведь по этой тропинке идет большая половины пассажиров с электрички.
      Кроме того, переход через железнодорожные пути организован только в сторону "Конкурсного", а с другой стороны его вовсе нет, но основная часть пассажиров, приезжающая из Москвы, все же идет в сторону Семхоза, особенно летом - дачники, и если учесть, что электричкой пользуются в основном люди, не имеющие автотранспорта, часто пожилые дачники, то понятно, что никто не станет с нагруженными сумками идти в противоположную сторону по платформе от дома и магазина, для того, чтобы перейти ж/д пути, а потом столько же с грузом идти обратно, поэтому все, ломая и сворачивая ноги спускаются на ж/д насыпь и переходят дорогу, рискуя жизнью и здоровьем.
      Также и платформа в Семхозе требует ремонта, она с провалами, в заплатках и деревянных вставках, мало скамеек на платформе, а ведь это теперь  уже  город.
      Есть еще одна "неустроенность", много лет уже около станции стоит торговое здание, которое толком не используется, за 20 лет в нем открывали то кафе, то продуктовый магазин, но он не выдерживал конкуренции с рядом стоящим бывшим продуктовым магазином (теперь "Пятерочка"). Так почему бы не организовать там хозяйственно-строительный магазин, тем более площадь позволяет, и заодно открыть бы там аптечный пункт, который был закрыт в связи с открытием "Пятерочки".
      А вот указатель на шоссе так и остался, направляя все в аптеку на станции.
      Надеюсь, что те, от кого зависит благоустройство пристанционной и близлежащей территории, не поленятся и приедут на станцию Семхоз на электричке, только не со стороны Сергиева Посада, а со стороны Хотькова в последнем вагоне, как все жители  и дачники Семхоза и пройдут сами этот нелегкий путь через ж/д пути, желательно с рюкзаком, или сумкой на колесах, или, что еще хуже, с детской коляской:
      -прямо в поселок,  
      -направо в магазин,  
      и налево на ул Краснопрудная и СНТ "Вишенка",
      и после этого вопрос о дорожках , наконец-то решится
       
    • Гость Милена
      От Гость Милена
      Платформа Нати Освещение на ж/д мосту
      на платформе НАТИ на железнодорожном мосту, по которому осуществляют переход пассажиры, НЕТ светильников; они не "не горят", их просто нет. Приходится подниматься и спускаться по этому мосту, чтобы перейти на другой путь в полной темноте. Ступеньки высокие, очень опасно. Прошу провести электропроводку и установиться освещение.
    • От АнастасияКравцова
      Добрый день.
      не работает освещение в переходе платформа Кучино.Вечером все передвигаются на ощупь или пользуются телефоном для освещения.
    • Гость Оксана
      От Гость Оксана
      Позор. Видео, выложенное в Типичном Одинцово, о том как с утра люди спускаются с моста через ЖД пути, лишний раз доказывает, насколько наплевательски относиться руководство МО к своим гражданам. Ощущение, что Одинцово находиться не в 10 км от Москвы, а в дааааалеком регионе со своими законами .
  • Теги