+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


Гость Полина

Наша полиция

В теме 1 сообщение

Добрый день . Меня зовут Полина . Вчера 17.12.2017 года в Москве район Чертаново центральное на ул красного маяка д 11 к 3   в подъезде сидела сильно пьяный мужчина , примерно лет 40. Мой муж выносил #мусор, пьяница пристал к мужу , хотел зачем то с ним поговорить, муж сказал что ему не о чем с ним разговаривать , а мужчине не понравилось как муж ответил , он ушёл домой и закрыл дверь на замок . Пьяный мужик стал выламывать нашу дверь сильными ударами . Мы вызвали полицию , но она так и не приехала , а в это время с прогулки шли мои родители с моим сыном ( ребёнку 4 месяца) отец нёс внука на руках , так как ребёнок плакал . Пьяный мужик полез со стеклянной разбитой бутылкой на моего отца и сына . Хотел их пырнуть и нанести тяжкие телесные повреждения . Мы с мужем выскочили из квартиры . Я забрала сына , а муж помог папе повалить мужика и выбить из рук бутылку.  В этот момент осколки от бутылки падали по лестнице прямо на мою маму и в коляску ( хорошо что пустую) . Я забежала скорее домой с сыном на руках и стала снова звонить в полицию . Пыталась их поторопить . Они приехали спустя минут 25-30

( хотя им ехать из 130 отделения полиции , 10 мин максимум) 

приехали совершенно спокойные не предпринимая не каких мер , забрали в отделение мужика и моих родителей писать заявление . Как выяснилось этот мужик отсидел 10 лет в тюрьме , и не чему  не научился там! В отделении полиции мужик снова набросился с кулаками на моего отца , пока мама писала заявление . Полицейские его просто оттащили и посадилине не в камеру , а  на стул обратно .  Он сидел и продолжал оскорблять маму мою и отца , всех вокруг . После написания заявления родителей отпустили , они вернулись домой , а мужик этот опять сидел у нас на лестнице.  Хамил , материл, угрожал что не даст нам спокойно жить , потом извинялся , потом опят орал на нас , угрожал и тд! Приехали полицейские оценить ущерб нашей двери . И в этот момент пьяного мужика просто прогнали . Хотя мы им сказали чтоб они его задержали, а они просто отпустили!!!!! Почему полиция не чего не делает?и это уже не первый случай с этим мужиком ! А полиция так и будет его отпускать и не чего не делать ? Мне страшно теперь тут жить , мне нужно гулять с 4-х месячными сыном . А если он опять начнёт угрожать или что нибудь серьезнее????

а самое главное что в наше отделение 130 полиции ( Чертаново центральное)  невозможно дозвониться!!! А пока наберёшь 112 , меня уже убьют ! Они очень долго передают дело по нашему району !прошу примите меры!!! Нам страшно и накажите этого мужика!!! Который угрожал нам и лез на нас с разбитой бутылкой!!!!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...