SnegkaP1990

Бесплатное питание для беременных.

В теме 2 сообщения

Добрый вечер!

Мне сегодня, выдали бесплатное питание для беременных. По адресу: ООО "Тополек" (продуктовый магазин). Московская область, г.Талдом, ул. С. Щедрина, 42/1.

Молоко - 1 литр, сок - 1 литр. Творожок - 300 гр. Подскажите пожалуйста, какие нормы предусмотрены по закону?

20171218_190820.jpg

20171218_190923.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Всем так довали а кормящим мамам грудью дают 7литров молока и 6 литров сока и пару творожков

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Людмила
      От Гость Людмила
      Добрый день. Пишу сразу сюда, поскольку соседи рассказали мне, что обращаться в Администрацию г.Талдом бесполезно -одни отписки! Итак: не так давно я переехала жить в г.Талдом, мкр.Солнечный, дом 1. Микрорайоном это назвать сложно, стоит один дом в поле и всё, о дальнейшей застройке ничего не известно. Но мне нужен был новый дом, поэтому выбор пал на него. Но, видимо, я ошиблась. В доме, который сдан в 2015г. до сих пор не работает лифт и мусоропровод. Но самое страшное, что дом зарастает борщевиком. Борщевик выше человеческого роста. Вся детская площадка (если это можно назвать площадкой, всё старое и разваливающееся) в борщевике. Уже около подъезда начинает прорастать борщевик. Мне страшно за детей, ведь всем известны последствия от ожогов этого растения. 
      Это ужас. Всё вокруг, просто всё, за исключением автомобильной #дороги к дому, всё в борщевике огромного размера. Я спрашивала у людей, живущих в этом доме: они обращались в Администрацию города, но получают лишь отписки вроде: «это не наша территория и т.д.» Извините, а чья тогда это территория, разве Администрация не должна заняться этой проблемой и сама направить обращение в нужное место, на «нужную территорию». Всем просто плевать, что наши дети могут получить ожоги на всю жизнь! 
      Прошу вас помочь. Также буду обращаться на телевидение и в прокуратуру Московской области.
    • Гость Людмила
      От Гость Людмила
      Добрый день. Пишу сразу сюда, поскольку соседи рассказали мне, что обращаться в Администрацию г.Талдом бесполезно -одни отписки! Итак: не так давно я переехала жить в г.Талдом, мкр.Солнечный, дом 1. Микрорайоном это назвать сложно, стоит один дом в поле и всё, о дальнейшей застройке ничего не известно. Но мне нужен был новый дом, поэтому выбор пал на него. Но, видимо, я ошиблась. В доме, который слан в 2015г. до сих пор не работает лифт и мусоропровод. Но самое страшное, что дом зарастает борщевиком. Он выше человеческого роста. Вся детская площадка (если это модно назвать площадкой, всё старое и разваливающееся) в борщевике. Уже около подъезда начинает прорастать борщевик. Мне страшно за детей, ведь всем известны последствия от ожогов этого растения. 
      Это ужас. Всё вокруг, просто всё, за исключением автомобильной #дороги к дому, всё в борщевике огромного размера. Я спрашивала у людей, живущих в этом доме: они обращались в Администрацию города, но получают лишь отписки вроде: «это не наша территория и т.д.» Извините, а чья тогда это территория, разве Администрация не должна заняться этой проблемой и сама направить обращение в нужное место, на «нужную территорию». Всем просто плевать, что наши дети могут получить ожоги на всю жизнь! 
      Прошу вас помочь. Также буду обращаться на телевидение и в прокуратуру Московской области.
    • Гость Александр
      От Гость Александр
      Добрый день. Обращаются к вам дачники СНТ "Волдынь" расположенного вблизи деревни Волдынь, Талдомского района Московской области. Вот уже на протяжении многих лет мы наблюдаем одну и ту же картину, типичную Российской глубинке, грязь, колея и #дороги по которым не может проехать транспорт. Наше садоводство находится в живописном, тихом, лесном месте куда можно добраться только по единственной дороге, последние 500 метров которой едва ли можно назвать дорогой. Это непроходимые места, похожие на противотанковые рвы. Хотелось бы обратить внимание на данную проблему и обязать ответственных за состояние дорог, привести их в соответствие с требованиями ГОСТа.
    • Гость Анастасия
      От Гость Анастасия
      Соседи устроили свалку в квартире. Запах на весь подьезд. Так же прут тараканы и прочая дрянь. Стали засорять подъезд. Куда обращаться, чтобы к ним приняли меры? 
    • Гость татьяна
      От Гость татьяна
      После урагана , снесло крышу  с общежития. Сразу же обратились в УК, обещали сделать в этом году капитальный ремонт крыши. Это хорошо, но в данный-то  момент дожди идут, крыша-то течет! У меня в комнате уже протекает через люстру, выключаются пробки, электричества нет. Капитальный ремонт это так далеко, а хочется уже сейчас спать спокойно, чтобы вода с потолка не капала и с тазиками не носиться. 
    • От GalaS
      В 2018 году правительство Московской области выделило средства на борьбу с борщевиком. В Талдомском районе МО, конкретно в районе села Еромолино, и близлежащих деревень Сенино, Фоминское, Станки ситуация с борщевиком с каждым годом принимает все более и более угрожающие масштабы. Растение высокой стеной произрастает вдоль автотрассы и второстепенных отходящих от трассы дорог, а также вольготно расположилось на полях, создавая заросли выше человеческого роста. С каждым годом мощные заросли борщевика продвигаются на километры (!) дальше и дальше вдоль дорог, от деревни к деревне. Опасность неконтролируемого произрастания этого растения трудно переоценить. Ежегодно сильнейшие ожоги получают взрослые и дети, соприкоснувшись даже случайно с борщевиком, который проникает уже даже на участки. Поля, заросшие борщевиком становятся непригодными ни для засева, ни для прохода. Территория, о которой я говорю, является государственным природным заказником регионального значения "Журавлиная Родина".
      Прошу дать ответ, когда выделенные правительством Московской области средства на эту статью расходов - будут направлены на борьбу с многолетними зарослями этого опасного растения в районе сельского поселения Ермолинское, конкретно в районе деревень Сенино, Фоминское, Станки?
      С уважением, Шлямина Галина, владелец участка в д.Сенино.
    • Гость Анна
      От Гость Анна
      Здравствуйте! Я живу в городе Талдом микрорайон Юбилейный д.6 ком 41. Это общежитие, муниципальное жилье. Вчера вечером после сильного ветра снесло половину крыши и когда начался дождь мою комнату находящуюся на 4 этаже затопило. Я позвонила нашему каменданту, на что она мне ответила, что сделать ни чего не может, потому что у них выходные дни. Прошу принять меры по ремонту крыши, как можно быстрее. С уважением.VID_20180505_210914.mp4

      VID_20180505_210914.mp4
    • Гость Любовь
      От Гость Любовь
      Вокзал-лицо города. На привокзальной площади расположен мозаичный портрет Салтыкова-Щедрина. Прошедшие субботники не коснулись данной территории: разорванные пакеты с мусором, упаковка, бутылки...
    • Гость Владимир
      От Гость Владимир
      13.04.2018 в 16:43 по адресу: Московская область, Талдом, Гражданская улица (на выезде с Первомайского проезда на Гражданскую улицу между домами 36/1 и 34/7 по улице Гражданской), координаты: 56.7335877626, 37.5172788164, мною была обнаружена #яма на дороге, размеры которой превышают предельно допустимые значения в соответствии с требованиями ГОСТ Р 50597-93 «Автомобильные #дороги и улицы. Требования к эксплуатационному состоянию, допустимому по условиям обеспечения безопасности дорожного движения». Описание дефекта: в настоящий момент невозможно проехать на легковой машине, а за прошедшую зиму снег на Первомайском проезде чистился единственный раз накануне выборов президента .Данные повреждения представляют опасность для участников дорожного движения. В соответствии со статьёй 12 ФЗ «О безопасности дорожного движения» содержание дорог на территории РФ должно обеспечивать безопасность дорожного движения. В соответствии с п. 19 ч. 1 ст. 12 ФЗ «О полиции» на полицию возлагается обязанность по осуществлению государственного контроля (надзора) за соблюдением правил, стандартов, технических норм и иных требований нормативных документов в области обеспечения безопасности дорожного движения. Максимальный срок, предусмотренный ГОСТ Р 50597-93 для исправления повреждений дорожного покрытия, составляет 10 суток. В связи с изложенным, на основании п. 11 Положения «О ГИБДД МВД РФ», ст. 12
      ФЗ «О полиции», п. 3 ч. 1 ст. 28. 1, ч. 1 ст. 29.13 КоАП Российской Федерации прошу: Проверить факты, указанные в моем заявлении.
      При их подтверждении выдать собственнику #дороги Предписание на устранение выявленных недостатков. Возбудить дело об административном правонарушении по статье 12.34 КоАП РФ в отношении дорожной службы, ответственной за содержание и ремонт указанного дорожного участка.
      По существу заявления и о принятых мерах направить мотивированный ответ в форме электронного документа на адрес [email protected] В ответе указать номер интернет-обращения для идентификации ответа.





    • Гость Наталия
      От Гость Наталия
      Здравствуйте. Хочу пожаловаться на работу Талдомского мосэнерго. У моей мамы в деревне Костино отключили электричество якобы за неуплату. Хотя у нас переплата 2500 ₽.  Мама пришла разбираться, оказалось, что отключили по ошибке: Мама живет в доме 1, а недоплатили в доме 1а. Тем не менее мама три дня сидела в темноте, продукты испортились, и. к. холодильник не работал. Не смогла зарядить телефон и позвонить родственникам, чтобы ее забрали из деревни. На каком основании срезание электропроводов производится в отсутствии хозяина и перед дополнительным уведомлением? Почему Служба мосэнерго Талдоме не следит за правильностью отключения эенергии по соответствующему адресу?  Почему в момент обращения мамы и после выяснения, что виновата не она, ей тут же не включили электричество?
  • Теги