«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


SnegkaP1990

Бесплатное питание для беременных.

В теме 2 сообщения

Добрый вечер!

Мне сегодня, выдали бесплатное питание для беременных. По адресу: ООО "Тополек" (продуктовый магазин). Московская область, г.Талдом, ул. С. Щедрина, 42/1.

Молоко - 1 литр, сок - 1 литр. Творожок - 300 гр. Подскажите пожалуйста, какие нормы предусмотрены по закону?

20171218_190820.jpg

20171218_190923.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Всем так довали а кормящим мамам грудью дают 7литров молока и 6 литров сока и пару творожков

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      12 декабря 2018г наша тетя Белоусова Тамара Ивановна (12.11.1934 года рождения, проживающая по адресу Московская область г. Талдом ул. Осипенко 16) упала возле магазина Магнит и сломала шейку бедра. Она была госпитализирована в Талдомскую ЦРБ в хирургическое отделение, где ей было оказано профессиональное лечение прекрасного грамотного врача Петровского Александра Борисовича и уход внимательного персонала отделения под началом грамотного хирурга Колесникова Вячеслава Юрьевича (и.о. заведующего хирургическим отделением). После обследования встал вопрос об операции. Заведующий реанимационным отделением Яцыно Данил Казимирович предложил сдать анализ на Мозговой натрийуретический пептид, который показал, что в данном состоянии операция не возможна. Очень жаль, что нет возможности делать этот анализ в больнице. Он мог бы многим пациентам помочь выявить риски перед операцией.

      После этого наша тетя Белоусова Тамара Ивановна была выписана (21.12.18) домой для дальнейшего амбулаторного лечения. 27 декабря ее состояние резко ухудшилось: упало давление, поднялась температура, началась лихорадка. Бригада скорой помощи забрала тетю в стационар. И снова мы столкнулись с профессиональной работой реанимационного отделения. Врач реанимации Паваротный Альберт Борисович, который дежурил в отделении, не смотря на другие предложения дежурного врача-терапевта, срочно положил ее в реанимацию. После тщательного обследования, был поставлен диагноз, о котором мы узнали уже ночью. (Её госпитализировали вечером примерно в 20.00). Нас тронула забота об очень пожилом человеке, терпение врачей, которые отвечали на наши назойливые вопросы. Пока тетя лежала в реанимации, мы увидели отлаженную систему работы, все врачи работали, как один механизм. Мы каждый день получали подробную информацию о её состоянии, об изменениях, которые происходят в ее организме. Нас тронула заботливое отношение мед. сестер и нянечек. Психологическое состояние больного часто влияет на его выздоровление. Работниками реанимационного отделение было сделано все, чтобы тетя чувствовала себя там комфортно. Врачи активно боролись за ее жизнь, у нее была мерцающая аритмия и тромбоэмболия, и одновременно делали все, чтобы человек чувствовал заботу и внимание, это необходимо всем, особенно людям пожилого возраста. Необходимо отдать должное заведующему реанимационным отделением Яцыно Данилу Казимировичу, под руководством которого так слажено и сплоченно работают такие замечательные профессионалы своего дела, врачи Хуртин Александр Владимирович, Пашенцев Александр Алексеевич, Даниленко Денис, Паваротный Альберт Борисович, медицинские сестры, нянечки, которые, по промыслу Божьему возвращают людей к жизни.

      Наша семья второй раз соприкасается с работой этих профессиональных врачей. В 2016 году они спасли жизнь главе нашей семьи Пчелину Юрию Викторовичу. Сделали все, что от них тогда зависело. Хочется выразить огромную благодарность лично Яцыно Данилу Казимировичу, который обладает не только профессиональным талантом, но имеет уникальные организационные способности. Он всегда в курсе всех дел в своем отделении. В любое время суток в выходные и праздники он контролирует состояние пациентов. Данил Казимирович тесно сотрудничает с другими отделениями и по необходимости приглашает специалистов для консультации. Он неравнодушен к чужим проблемам, для него важен каждый больной, каждая жизнь и здоровье. Еще раз говорим «спасибо» всему персоналу реанимации и Данилу Казимировичу. Как хорошо, что они есть в Талдомской РЦБ.

    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Добрый день! Хочется обратиться с глобальной проблемой ! На улице Горской ( та часть которая ближе к складам) где начальные номера домов от 1-40, совершенно на улице не работает уличное освещение! У нас кромешная тьма! Сейчас темнеет рано , по улице совершенно не возможно идти! У нас недавно снесли провода по улице, так после этого , единственный Фанар который слабо горел теперь и он не горит! У нас ходят маленькие дети в школу, в кромешной тьме. Удивительно что между нашей улицей есть улицы красина и вокзальная эти улицы замечательно освещены, в отличиии от Горской. Разберитесь пожалуйста в этой проблеме , как можно скорее!спасибо 
    • От Светлана 785
      Здравствуйте. Мы живём в деревянном двухэтажном доме по адресу Московская область город Талдом улица Октябрьская дом 45 квартира 5. Наш дом в плохом состоянии! В нём нет канализации, течёт крыша и ещё наш дом ни кем не обслуживается. Администрация района нас игнорирует. На вопрос про расселение ветхого и аварийного жилья нами был получен ответ, что мы должны были своими силами признать наш дом аварийным и написать заявление на расселение. Однако большую часть таких домов, находящихся на центральных улицах, были расселены без всяких заявлений. Прошу Вас помочь! С Уважением Светлана! 
















    • Гость Светлана Таратынова
      От Гость Светлана Таратынова
      Добрый день. Началась вторая половина лета, а мы так и не дождались грейдера. #дорога по дер. Семягино и проезд к дер. Чупаево Талдомского района. #дорога как стиральная доска о. Прошу разобраться с проблемой.
    • Гость Людмила
      От Гость Людмила
      Добрый день. Пишу сразу сюда, поскольку соседи рассказали мне, что обращаться в Администрацию г.Талдом бесполезно -одни отписки! Итак: не так давно я переехала жить в г.Талдом, мкр.Солнечный, дом 1. Микрорайоном это назвать сложно, стоит один дом в поле и всё, о дальнейшей застройке ничего не известно. Но мне нужен был новый дом, поэтому выбор пал на него. Но, видимо, я ошиблась. В доме, который сдан в 2015г. до сих пор не работает лифт и мусоропровод. Но самое страшное, что дом зарастает борщевиком. Борщевик выше человеческого роста. Вся детская площадка (если это можно назвать площадкой, всё старое и разваливающееся) в борщевике. Уже около подъезда начинает прорастать борщевик. Мне страшно за детей, ведь всем известны последствия от ожогов этого растения. 
      Это ужас. Всё вокруг, просто всё, за исключением автомобильной #дороги к дому, всё в борщевике огромного размера. Я спрашивала у людей, живущих в этом доме: они обращались в Администрацию города, но получают лишь отписки вроде: «это не наша территория и т.д.» Извините, а чья тогда это территория, разве Администрация не должна заняться этой проблемой и сама направить обращение в нужное место, на «нужную территорию». Всем просто плевать, что наши дети могут получить ожоги на всю жизнь! 
      Прошу вас помочь. Также буду обращаться на телевидение и в прокуратуру Московской области.
    • Гость Людмила
      От Гость Людмила
      Добрый день. Пишу сразу сюда, поскольку соседи рассказали мне, что обращаться в Администрацию г.Талдом бесполезно -одни отписки! Итак: не так давно я переехала жить в г.Талдом, мкр.Солнечный, дом 1. Микрорайоном это назвать сложно, стоит один дом в поле и всё, о дальнейшей застройке ничего не известно. Но мне нужен был новый дом, поэтому выбор пал на него. Но, видимо, я ошиблась. В доме, который слан в 2015г. до сих пор не работает лифт и мусоропровод. Но самое страшное, что дом зарастает борщевиком. Он выше человеческого роста. Вся детская площадка (если это модно назвать площадкой, всё старое и разваливающееся) в борщевике. Уже около подъезда начинает прорастать борщевик. Мне страшно за детей, ведь всем известны последствия от ожогов этого растения. 
      Это ужас. Всё вокруг, просто всё, за исключением автомобильной #дороги к дому, всё в борщевике огромного размера. Я спрашивала у людей, живущих в этом доме: они обращались в Администрацию города, но получают лишь отписки вроде: «это не наша территория и т.д.» Извините, а чья тогда это территория, разве Администрация не должна заняться этой проблемой и сама направить обращение в нужное место, на «нужную территорию». Всем просто плевать, что наши дети могут получить ожоги на всю жизнь! 
      Прошу вас помочь. Также буду обращаться на телевидение и в прокуратуру Московской области.
    • Гость Александр
      От Гость Александр
      Добрый день. Обращаются к вам дачники СНТ "Волдынь" расположенного вблизи деревни Волдынь, Талдомского района Московской области. Вот уже на протяжении многих лет мы наблюдаем одну и ту же картину, типичную Российской глубинке, грязь, колея и #дороги по которым не может проехать транспорт. Наше садоводство находится в живописном, тихом, лесном месте куда можно добраться только по единственной дороге, последние 500 метров которой едва ли можно назвать дорогой. Это непроходимые места, похожие на противотанковые рвы. Хотелось бы обратить внимание на данную проблему и обязать ответственных за состояние дорог, привести их в соответствие с требованиями ГОСТа.
    • Гость Анастасия
      От Гость Анастасия
      Соседи устроили свалку в квартире. Запах на весь подьезд. Так же прут тараканы и прочая дрянь. Стали засорять подъезд. Куда обращаться, чтобы к ним приняли меры? 
    • Гость татьяна
      От Гость татьяна
      После урагана , снесло крышу  с общежития. Сразу же обратились в УК, обещали сделать в этом году капитальный ремонт крыши. Это хорошо, но в данный-то  момент дожди идут, крыша-то течет! У меня в комнате уже протекает через люстру, выключаются пробки, электричества нет. Капитальный ремонт это так далеко, а хочется уже сейчас спать спокойно, чтобы вода с потолка не капала и с тазиками не носиться. 
    • От GalaS
      В 2018 году правительство Московской области выделило средства на борьбу с борщевиком. В Талдомском районе МО, конкретно в районе села Еромолино, и близлежащих деревень Сенино, Фоминское, Станки ситуация с борщевиком с каждым годом принимает все более и более угрожающие масштабы. Растение высокой стеной произрастает вдоль автотрассы и второстепенных отходящих от трассы дорог, а также вольготно расположилось на полях, создавая заросли выше человеческого роста. С каждым годом мощные заросли борщевика продвигаются на километры (!) дальше и дальше вдоль дорог, от деревни к деревне. Опасность неконтролируемого произрастания этого растения трудно переоценить. Ежегодно сильнейшие ожоги получают взрослые и дети, соприкоснувшись даже случайно с борщевиком, который проникает уже даже на участки. Поля, заросшие борщевиком становятся непригодными ни для засева, ни для прохода. Территория, о которой я говорю, является государственным природным заказником регионального значения "Журавлиная Родина".
      Прошу дать ответ, когда выделенные правительством Московской области средства на эту статью расходов - будут направлены на борьбу с многолетними зарослями этого опасного растения в районе сельского поселения Ермолинское, конкретно в районе деревень Сенино, Фоминское, Станки?
      С уважением, Шлямина Галина, владелец участка в д.Сенино.
  • Теги