«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


image.jpg


Гость Алёна

Бездействие #ЖКХ

В теме 2 сообщения

В 2015 году выйдя из детского дома я получила квартиру в коломенском р-н п. Сосновый Бор. Все на первый взгляд хорошо, но оказалась с большой проблемой. Через пол года, с наступлением весны,вскрылась огромная проблема. Сильно протекает крыша по стене с 5 по 1 этаж. На протежении этих 2 лет, квартиру каждый сезон затапливает. Составлялись акты , писались письма. Реакции ноль. В данный момент в квартире невозможно проживать. Запах сырости, плесень, грибок. Каждый сезон дождей и таяния снега, вода с крыши течёт по счётчику в подъезде . Соседние квартиры пустуют. Счётчик переодически искрит. Прошу обратить внемание на мою проблему. И принять меры. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Здравствуйте! Ваше сообщение о проблеме зарегистрировано на портале "Добродел": https://dobrodel.mosreg.ru/claims/1211549 Обращение направлено на модерацию в орган власти и в скором времени будет доступно для просмотра.
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...