«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


В теме 1 сообщение

Добрый день!

Прочитала сообщение о том, что в московской области принята программа "дорожная карта Чистая вода". О том что, чиновники понимают важность решения вопроса обеспеченности жителей доброкачественной питьевой водой", о созданной команде СКРАМ, о принятии ключевых решений, о выделении беспрецедентной сумме 1,4 миллиарда рублей. Очень здорово, хотелось бы, чтобы не только на бумаге и словах. 

п. Нахабино ул. Красноармейская, 59, УК Акватория. У нас регулярно отключают воду. После включения из крана бежит ржавая вода минимум 30 минут. Очень часто отключают горячую воду, например с 19.12.17 по 21.12.17 горячей воды не было. Ни объявлений, ни предупреждений. Сегодня 30.12.2017 предпраздничный день, предпраздничные хлопоты, а с утра уже нет горячей воды. В УК Акватории объясняют, что проблема на котельной РЖД, что исправить ситуацию не в их компетенции, и что все о проблеме знают, в том числе и администрация. Но жителям от этого "знания" не легче. Я добросовестно оплачиваю услуги #ЖКХ, но получить качественные услуги не могу.

Хотелось бы знать, кто и когда будет решать проблему по обеспечению водой жителей, проживающих по ул.Красноармейская?

С уважением, Светлана

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...