«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


image.jpg


Гость Екатерина

Беременная, задыхаюсь в собственной комнате от сигаретного дыма соседей

В теме 2 сообщения

Помогите пожалуйста! Задыхаюсь от дыма в собственной спальне. Из спальни есть выход на сообщающийся балкон. Соседи днём и ночью курят на нем. А дым и запах от сигарет проникает прямиком ко мне в комнату при закрытых окнах (как на балконе, так и в комнате) и балконной двери. Я сейчас нахожусь на 7 месяце беременности, сижу в декрете. И сутками занимаюсь пассивным курением из-за этих соседей. Все вещи в комнате пахнут сигаретным дымом. Я некурящая. Неоднократно пыталась разговаривать с соседями на счёт этого. Бесполезно. Говорят - что они курят на своей собственности, мол делайте ремонт. Их все устраивает и не смущает мой живот и слезные мольбы. Если летом я могла открыть окна и проветрить комнату - сейчас я этого сделать не могу. На дворе почти январь месяц.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Если уговоры не помогают, вызывайте участкового. Обычно проблема решается довольно быстро, если конечно там не живут гопники или алкаши, которым и на полицию наплевать. А так обычно помогает с первого раза. Поверьте ребёнок важнее чем отношения с такими соседями.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...