Гость Гость

радио России

В теме 1 сообщение

Жители Талдомского района и дачники просят наладить регулярный сигнал для приема радио России.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Михаил
      От Гость Михаил
      В дер. ЮркиноТалдомского района по ул. Гвардейская отсутствует #дорога. Название улицы есть, а #дороги нет. Люди едут по чужим земельным участкам. Администрация районная и местная ничего делать не хотят. Освещение тоже отсутствует! Помогите!!!!!
    • Гость ольга
      От Гость ольга
      Сегодня 21 августа 2017 года  нет света в деревне Семеновское Талдомского района с утра . Сейчас время 12-30. Когда дадут свет.....
    • Гость Надежда
      От Гость Надежда
      Мы,жители д.Троица-Вязники,Талдомского района,Московской области, обращаемся с просьбой помочь нам в решении жизненно важной проблемы.Наша деревня находится в 90 км от Москвы,но она совершенно отрезана от цивилизации, так как проезжей #дороги к деревне нет.Нас разделяет река Дубна, через которую наведен пешеходный мост. В связи с этим к нам не могут проехать ни споров, ни полиция, ни пожарная. Сами мы оставляем машины в 1 км от деревне, незная,что с ними будет на следующий день. Машины ставим около домов д.Тарусово. Жители возмущается по поводу не санкционированной автостоянки.
      У нас есть старейшая разрушенная церковь Живоначальной Троицы, которую пытаются восстановить,но даже с подвидом стройматериалов возникают проблемы. Мы тоже не можем ничегоподвезти, ни продукты, ни стройматериалы, даже не можем вывезти #мусор! ОтОтвезти больницу пожелых людей это тоже огромная проблема. За последние 3 месяца у нас участились случаи краж имущества, угон квадроциклов, которые нам необходимы не как роскошь, а как средство подвоза к домам. Но поставить на внедомственную охрану свою собственность  мы не можем т.к. нет моста. В пожароопасное время мы живём как на пороховой бочке. Кругом лес, сухая трава. В недавнем пожаре мы кое-как отстояли деревню. Каждую весну во время паводка есть вероятность сноса пешеходного моста. И даже к переходному мосту #дорога очень плохая. У нас в деревне действующее кладбище,которое посещает много людей. Местная администрация что может делает, но решить эту проблему им не подвигу. Даже во времена Советского Союза у нас был проезжей мост, а в 21 веке мы этого лишены. Очень просим вас обратить на нас особое внимание в решении данной проблемы и помочь нам.  От жителей д. Троица-Вязники Меньшикова Надежда Павловна. Тел. 89169632416 
    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      Добрый вечер,я жительница села Квашенки Талдомского района Московской области.С 3 июля по 17 июля нам по плану отключили горячее водоснабжение.17 июля приехал МосЭнергоСбыт и отключил нам свет в кательной, мы остались без воды еще на 3 дня.А 27 июля приехали газовщики и перекрыли газ за долги ООО" ЖЭК".И по сегодняшний день у нас нет горячей воды.Основная масса людей платит квартплату ежемесячно.Почему из-за халатности ООО" ЖЭК" страдают люди?Мы неоднократно обращались к главе района.Огромная просьба помочь нам в данной ситуации.Спасибо.
    • От Галина Витальевна
      Мы, жители Талдомского района, напраления Страшево - Зятьково - Бережок,  деревень Утенино, Кузнецово, Ноговицыно, Высочки, Гусёнки, Зятьково, Бережок. Обращаемся к вам по поводу плачевного состояния нашей #дороги. Мало того, что #дорога гравийная, круглый год похожа на стиральную доску с ямами и выбоинами. Обслуживание #дороги не производится : за летний период ни разу не обкашивались обочины, обочины обросли кустарником, что создаёт аварийную ситуацию для пешеходов и транспорта. Мы неоднократно ( более 20 лет ) обращались в разные инстанции по поводу состояния нашей #дороги, но воз и ныне там. Просим помощи в решении нашей  проблемы,  постановки нашей #дороги на очередь по поводу ремонта и асфальтового покрытия.



    • От Сергей Галактионов
      Талдомский район д.Кошелево дом 15. При аварии на  центральной канализации все стоки поступают в подвал дома.14 июля уровень поднялся на полтора метра. Проблема в неработающей ливневки. Для упрощения работы УК была пробита канализационная труба в подвале. Ливневка не работает в тнчении догого времени. Все знают об этом,но делать не хотят.
    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Из-за строительства #дороги в деревне Вотря Талдомского района мой дом 25а и многие соседние дома лишены автомобильного подьезда к домам, что нарушает правила пожарной безопасности. С апреля месяца 2017 по настоящее время из-за отсутствия этого проезда к нам не могут проехать службы скорой помощи, Электро и газовые службы, свои личные авто паркуем у соседей на участке. Моя многодетная семья испытывает огромные неудобства. Просим срочно принять меры и организовать полноценный съезд (ориентир- палатка, строительный рынок, см фото).
      телефон ответственного, указанного на информационном стенде недоступен.






    • Гость Валентина
      От Гость Валентина
      Добрый день! Я обращаюсь от жителей ул. Школьной с. Новоникольское Талдомского района с просьбой помочь благоустроить пешеходную дорогу с улицы Школьная до ул.Центральной (200 м.). По этой дороге ходят дети в школу и детский сад, взрослые на работу и в магазин. На улице лето, а мы ходим в резиновых сапогах. Помогите!!!Заранее спасибо!!!






    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      Добрый день! Я уже писала, что на ул Победы д 22 не работает радио (как и во многих доугих домах). Сейчас радио появилось, но вот только слушать его невозможно-сплошные помехи. Ни радио России, ни радио Маяк не ловит нормально. Слушать его по-преднему невозможно!
      очень прошу вас помочь!
    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      Добрый день! Я уже писала, что на ул Победы д 22 не работает радио (как и во многих доугих домах). Сейчас радио появилось, но вот только слушать его невозможно-сплошные помехи. Ни радио России, ни радио Маяк не ловит нормально. Слушать его по-преднему невозможно!
      очень прошу вас помочь!
  • Теги

  • Записи блога

    • От admin2 в Реформа ЖКХ 3
      Роль общественных организаций в решении экологической проблемы регионов.
       
      Гости в студии: Наталья Розина - прездент АНО "Центр Устойчивое развитие", активист ОНФ и Елена Гришина - руководитель Центра общественного экологического контроля, член Общественной Палаты МО, зампред Общественного Совета при Росприроднадзоре
    • От admin2 в Рейтинг застройщиков и строительных проектов 31
      Провокационная реклама  с последовательными  слоганами на грани фола - легкий способ привлечь внимание аудитории к товару или услуге,  предлагая  потребителю некую игру, сценарий которой, как правило, представляет собой ряд этапов, постепенно вовлекающих в эту игру разные группы людей.
       
      Эмоционально заряженные призывы от компании ЛСР плодиться и идти в лес, явно предполагают и дальнейшее развитие событий. Становится даже уже интересно, что будет дальше в следующих сериях. Тем не менее, главная задача при провокационном маркетинге – в разгуле креатива и фантазийном буйстве  не переступить случайно ту черту, за которой уже начинается пошлость и, так называемая, «реклама ниже пояса». Но пока же группе компаний ЛСР удается «держать дистанцию» и демонстрировать довольно занимательный сценарий своей игры и позитивный фон рекламного посыла. В любом случае, провокация достигла своей цели и в самое ближайшее время наш «Тайный покупатель» отправится за квартирой в «новом центре столицы».
       

       
       
      Продолжение следует...
       
       
       
    • От admin2 в Реформа ЖКХ 0
      Депутаты берут на контроль рекультивацию мусорного полигона «Некрасовка» на юго-востоке Москвы

       

      В 2017 году должна была завершиться рекультивация полигона твердых бытовых отходов «Некрасовка» на юго-востоке столицы. Однако эти планы не были реализованы. В адрес Комитета Государственной Думы по экологии и охране окружающей среды обратились жители района Некрасовка с просьбой о помощи. Сегодня полигон практически вплотную граничит с многоквартирными домами и детским садом.
       



       
      Заместитель председателя Комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды Владимир Панов комментирует: «Полигон был закрыт и законсервирован в 2010 году, хотя и после этого на его территорию продолжали незаконно ввозить строительный и бытовой мусор. Застройщик, который вел здесь строительство многоквартирных домов, - ГК «МОРТОН» - брал на себя обязательство провести рекультивацию свалки. Стоимость работ – около 1 млрд. рублей. Но проект так и не был выполнен. Мы вмешались в ситуацию по просьбе инициативной группы жителей. Рассчитываем, что до 1 сентября 2018 года рекультивация будет проведена, на месте полигона, как обещает мэрия, должен появиться парк».

      Департамент природопользования и охраны окружающей среды города Москвы в ответ на депутатский запрос сообщил, что проблемный вопрос будет решен. Проект рекультивации выполнит ПАО «Группа компаний «ПИК» - новый собственник ГК «МОРТОН» с привлечением подрядной организации (ООО «Гидротэра»). На сегодняшний день по проекту рекультивации полигона ТБО «Некрасовка» получены все необходимые разрешительные документы, в том числе положительное заключение государственной экологической экспертизы. В начале сентября у руководителя Департамента Антона Кульбачевского прошло совещание с представителями ГК «ПИК», обсуждались этапы работ.
       



       
      Депутаты Госдумы совместно с Департаментом природопользования и охраны окружающей среды города Москвы взяли на контроль ликвидацию этой «горячей» экологической точки - гигантской свалки посреди жилых кварталов.

      Не менее важный вопрос, считают депутаты: как подобные объекты появляются? Недавно общую известность приобрела свалка «Кучино» в Балашихе, где жилые кварталы так же вплотную граничат с мусорными залежами. При этом свалка существовала около полувека, а жилая застройка современная. Полигон «Кучино» после обращения жителей Балашихи к Президенту РФ Владимиру Путину в июне этого года был закрыт.

      «Нельзя все время работать в «похоронной команде» и ликвидировать последствия. Нужна система, не допускающая в принципе появления таких объектов вблизи населенных пунктов. Это связано с соблюдением не только экологических, но и градостроительных норм, как минимум, уже давно пора пересмотреть минимальное расстояние, на котором могут находиться объекты размещения отходов от жилой зоны», - отмечает Владимир Панов.


    • От admin2 в К Позорному Столбу! 2
      Подмосковье. Город Железнодорожный. Дом многодетной мамы Алены Луниной и других жителей этого дома хотят снести, как самострой. Люди могут остаться не только без денег, но и без жилья. Куда идти людям с детьми?
       
      В 2013 Алена купила 30-метровую студию за 1,5 миллиона рублей, а позже узнала, что он построен незаконно. Застройщик получил разрешение на строительство частного дома, а построил многоквартирный. Теперь на  руках у всех пострадавших людей, купивших «квартиры» а этом доме только две бумаги - «Договор о пользовании жильем» и «Об инвестировании жилого дома», то есть люди просто спонсоры строительства, а никаких прав на квартиры у них, увы, нет. Впрочем, никаких квартир в этом доме тоже нет. Выход один - пытаться через суд вернуть свои деньги. Только вот застройщик – банкрот...
      По закону, самострой должны снести. Решение по дому в Железнодорожном администрация менять не планирует. Говорит, что дом не только незаконный, но и построен с грубыми нарушениями, то есть аварийный. А то, что раньше не заметили незаконную стройку, так проконтролировать что делает собственник на своей территории, чиновникам сложно.
      Тем не менее Дмитрий Чариков – вице-президент АСУРН, редактор портала «Народный Добродел» не согласен с такой аргументацией муниципальных чиновников.
       

       
      «Если на территории муниципального района на протяжение нескольких лет ведется незаконное строительство, туда приезжают КАМАЗы, что-то происходит, ведется продажа, где все это время были чиновники, где контролирующие, надзорные органы? Если чиновники прошляпили строительство незаконного объекта, то нужно подключаться к проблеме», - считает Чариков
       
    • От admin2 в Новости рынка недвижимости и ЖКХ 1
      Во вторник, 19 сентября на канале Медиаметрикс в программе "Рейтинг недвижимости" ТОП основных событий, которые произошли за истекшую неделю на рынке недвижимости 
       
      Гость в студии: Сергей Камлюк - генеральный директор инвестиционной компании KEY CAPITAL
      Смотреть прямой эфир ЗДЕСЬ












1.jpg

2.jpg

3.jpg


Новости Подмосковья

НОВОСТИ2.jpg



2.jpg

2.jpg

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ КАПРЕМОНТ.jpg

7.jpg

11.jpg

11.jpg

ДОБРОДЕЛ НОВОСТРОЙКИ.jpg