+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


Гость Гость

радио России

В теме 1 сообщение

Жители Талдомского района и дачники просят наладить регулярный сигнал для приема радио России.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • От Елена староста деревни
      Добрый день! Обращается к Вам староста деревни Колбасино от лица всех жителей и гостей нашей деревни! Просим Вас перенести или сделать по требованию с ноября по март включительно остановку общественного транспорта в деревне Колбасино. Автобусная остановка в нашей деревне находится далеко от заезда в деревню, что очень затрудняет доступ в утреннее и вечернее время. В холодное время года темнеет рано, а рассветает поздно. Идя на утренний или вечерний автобус, очень темно и далеко от деревни. Очень страшно и опасно, а ведь иногда на автобусной остановке стоят не по двое, а одна женщина или девочка. Освещения ноль! Просим Вас в холодное время перенести или сделать по требованию остановку общественного транспорта в нашей деревне. Спасибо!
    • От Елена староста деревни
      Добрый день уважаемые сотрудники Добродела! Обращается к Вам староста деревни "Колбасино" Талдомского района, Елена. Совместно с жителями и гостями нашей деревни, хотим обратить взор администрации района на нашу дорогу, а точнее на ее ужасное состояние. По нашей дороге с каждым годом все сложнее и сложнее передвигаться на автомобилях, а особенно в весенний и осенний периоды. ##дорога превращается в грязевую кашу, что приводит к застряванию автомобиля. А если проедет грузовой транспорт или трактор, то движение всех остальных автомобилей будет приостановлено, потому что ##дорога превратиться в огромные колеи, по которым вообще не проедешь. В нашей деревни так же есть семьи с маленькими детьми в колясках, пенсионеры и инвалиды, и им сложно передвигаться даже пешком по нашей дороге. Просим Вас помочь нам, очень нужно что бы нас услышали и помогли нам! Мы просим сделать гравийную насыпь с асфальтовой крошкой!


















    • Гость Елена Скоробогатова
      От Гость Елена Скоробогатова
      Уважаемые товарищи! В 2011 году предприимчивые дельцы убрали и увезли бетонные плиты, которые с давних времен лежали на дороге, ведущей к деревне Головачево Талдомского района над рекой Хотчей, которая протекает по двум трубам под дорогой. Последствия проявились весной этого года. Одна из труб под воздействием нагрузок проломилась, дорожная насыпь уходит в трубу, #яма на проезжей части #дороги растет. После того, как несколько машин въехало в яму, к счастью, без фатальных исходов, мы, местные жители пытаемся засыпать вымоину крупными камнями, поставили палки, чтобы видно было. Проблема решается просто, не зря в советские времена эти плиты положены были, надо обратно укрепить покрытие #дороги плитами, чтобы нагрузка равномерно распределялась. А еще продумать, как трубу починить изнутри, какую «заплатку» поставить, чтобы вымоины новые не появлялись. Ситуация ухудшается, с каждым ливнем #яма становится больше. На фото видны глубокие провылы и трещины. От лица всех жителей деревни Головачево прошу принять необходимые меры. 








    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      в пгт Северный Талдомского района МО опять отключили горячую воду, хотя две недели воды уже не было. Сегодня появилось объявление в поселке, что воды не будет до тех пор, пока "должники" не оплатят коммунальные услуги. Я, как и многие жители поселка, своевременно оплачиваем услуги #ЖКХ, почему мы должны страдать? помогите пожалуйста остановить этот беспредел!

    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      в Талдомском р-не московской области поселок Северный произошло повторное отключение горячей воды, воду уже отключали на две недели о чем было сообщено. на данный момент об отключении не сообщали, люди узнают о проблеме по факту. Почему была отключена подача горячей воды повторно неизвестно!
    • От Ромам Чепанов
      Добрый день! Хочу обратить внимание на ужасное состояние некоторых автомобильных дорог в Талдомском районе, в частности, #дороги от поворота на Нушполы (от указательного знака, который надо сказать постоянно покорёжен или отсутствует) до деревни Нушполы. Ремонт указанной #дороги осуществляется не своевременно, а также частично (осуществляется только ямочный ремонт и то местами). Замена дорожного полотна на данном участке за последние 20 лет не производилась, в следствии чего #дорога находится в аварийном состоянии. Дополнительно хотелось бы отметить, что по данной автодороге проезжают как местные жители, так и техника сельскохозяйственного  назначения, а также курсирует рейсовый автобус Мострансавто № 37 (Нушполы - Запрудня).
      Просим осуществить замену дорожного полотна, а также осуществлять обслуживание и контроль содержания данной #дороги.
      Фотографии о состоянии #дороги прилагаются.











    • От GalaS
      В 2018 году правительство Московской области выделило средства на борьбу с борщевиком. В Талдомском районе МО, конкретно в районе села Еромолино, и близлежащих деревень Сенино, Фоминское, Станки ситуация с борщевиком с каждым годом принимает все более и более угрожающие масштабы. Растение высокой стеной произрастает вдоль автотрассы и второстепенных отходящих от трассы дорог, а также вольготно расположилось на полях, создавая заросли выше человеческого роста. С каждым годом мощные заросли борщевика продвигаются на километры (!) дальше и дальше вдоль дорог, от деревни к деревне. Опасность неконтролируемого произрастания этого растения трудно переоценить. Ежегодно сильнейшие ожоги получают взрослые и дети, соприкоснувшись даже случайно с борщевиком, который проникает уже даже на участки. Поля, заросшие борщевиком становятся непригодными ни для засева, ни для прохода. Территория, о которой я говорю, является государственным природным заказником регионального значения "Журавлиная Родина".
      Прошу дать ответ, когда выделенные правительством Московской области средства на эту статью расходов - будут направлены на борьбу с многолетними зарослями этого опасного растения в районе сельского поселения Ермолинское, конкретно в районе деревень Сенино, Фоминское, Станки?
      С уважением, Шлямина Галина, владелец участка в д.Сенино.
    • От АНДРЕЙ-2603
      достали постоянные отключения электроэнергии деревня КНЯЗЧИНО Талдомский район трассы не опилены, алюминий на скрутках, дождливая погода постоянные отключения 
    • От Ольга1608
      Добрый день,мы проживаем в д.Ермолино Талдомского муниципального района Московской области! Хотелось бы сообщить о проблеме с вывозом мусора в нашей деревне, который не вывозился  в течении двух недель, на улице стоит теплая погода и мусорки источают неприятный запах, неоднократно обращались в мусоровывозящую компанию, но вопрос так и не решился! Жители деревни просят решить проблему!   




    • Гость Николай
      От Гость Николай
      В деревне Курилово половина деревни находится без проезжей части,это при том что это единственное место по которому можно добраться до трансформатора.Что и делает энергоснабжающая организация. в результате мы имеем вместо проезжей части  грязевое болото.(фото прилагаются). Прошу всего навсего засыпать то что Вы видите на фото : битым кирпичом, крупными камнями,остатками бетона или иными материалами для скрепления почвы.
       



  • Теги