«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Наталья

Нет лекарств онкологическому больному

В теме 1 сообщение

Онкологический больной не может продолжить курс химиотерапии из-за отсутствия в апетеке на ул. Ладожская, 10, в Москве препарата Сутент - 50. Препарат-аналог не подходит - вызывает гипертонический крис.

в аптеке говорят, что закупки приостановлены. Хотя платно препарат можно купить в других аптеках

пожалуйста, помогите приобрести препарат. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • От Dmitriy1987
      Пишем уже повторно о своей проблеме!К сожалению, к рассмотрению принимать никто не хочет!
      Дело в том, что мой отец болен раком. Перенес не одну сложную операцию (удалили почку и оба надпочечника), после чего ему назначили химиотерапию в виде таблеток под названием "Сутент" (в аптеке его стоимость 180000!!!). Вся нужная документация была доставлена в Шатурскую поликлинику, после чего мой отец должен регулярно получать данные таблетки бесплатно!Но, обращаясь к врачу, который раз мы получаем отказ, точнее постоянно переносят день выдачи таблеток!Т. е. получается простым смертным людям, у которых таких денег на таблетки нет - выход один!Несмотря на то, что государство обязано при наличии всех документов такие таблетки выдавать бесплатно! Надеялись, что после размещения здесь этой информации что-то изменится, но, к сожалению, после повторного прихода в больницу - СНОВА ОТКАЗ!!!Куда же жаловаться?Ведь все говорят, что здесь все проблемы решают и рассматривают! 
    • Гость Александр
      От Гость Александр
      Уважаемые работники средств массовой информации.

            Обратится к Вам меня заставила ситуация в нашем родном российском здравоохранении. Пока тебя ситуация не коснется, проблемы не узнаешь.
           Супруге после операции по опухоли в голове выписали лекарство Альгерика 75мг в капсулах , рецепт есть, так называемый электронный на формате А4 со всеми печатями. После получения лекарства рецепт изымается, лекарство не наркотическое, неврологическое, но строгой отчетности. Но проблема, такого лекарства в Московской области нет и на заказ ни кто не хочет везти. В Москве есть в трех аптеках, но согласно приказу министерства здравоохранение России №1175 в Москве лекарства отпускаются только по рукописным рецептам (по электронным запрещено).

           Несмотря на заверения мэра Москвы Сергея Собянина и губернатора Московской области Андрея Воробьева, кто то из очень мудрых чиновников решил разделить жителей двух регионов на жителей двух государств.
      Написал  жалобу в минздрав Российской Федерации. Толку ноль, прислали отписку, что разобраться с проблемой переадресовали в минздрав Москвы. При обзвоне телефонов горячих линий в Минздрав России отвечают только два – «ничем помочь не можем», на горячих линиях Минздрава Москвы отвечают – «что эта проблема Московской области», на горячих линиях Минздрава Московской области отвечают – «что эта проблема Москвы». Значит про эту проблему знают, но решать ее не желают. 
      Жену очень мучают неврологические боль. ПОМОГИТЕ.

    • Гость Вадим
      От Гость Вадим
      Несмотря на обещания главы Балашихи - Юрова, в конце января вонь не пропала. ситуация лучше не становится, ужасный химический запа со #свалки проолжает распространяться по направлению ветра. Всю эту неделю ветер дует на Реутов, на улиу гулять не ходим, стараемся не покидать дом, проветрить квартиру нельзя, вонь заокном вызывает повышенные приступы астмы, головную боль. 
      Появилась информация, что накрытие #свалки тремя слоями защиты перенесено на осень. Прошу незамедлительно отменить это решение, если таковое принято, и выполнить закрытие #свалки защитными материалами по графику! Мы не в силах жить в этой ужасной эклогической обстановке еще пол-года!!
      Прошу принять все меры к скорейшей рекультивации этого позорного пятна, отравляющего жизнь моей семьи.
      Прошу незамедлительно обеспечить исполнение Конституции РФ, дающей право на благоприятную среду!
      Прошу дать правдивую информацию, когда сотни тысяч жителей перестанут дышать этими ядовитыми испарениями!!
    • От Игорь николаевич нижегород
      Нет бесплатных лекарств по федеральной программе
    • От Vadim1989
      Я Меляков Вячеслав Владимирович 1961 года рождения, инвалид 2ой группы. паспортные данные: 4612 808056 выдан ТП№2 МЕЖРАЙОННОГО ОУФМС РОССИИ ПО МОСКОВСКОЙ ОБЛ. В ГОРОДСКОМ ОКРУГЕ КОРОЛЕВ дата выдачи 27.06.2012. Страховая организация ЗАО"МАКС-М " №5048830827001804
      Диагноз: Меланома кожи передней брюшной стенки, метастаз эпителиоидноклеточной меланомы в головной мозг.
      Рекомендованно проведение терапии по схеме:Вемурафениб(Зелбораф)960мг x 2 раза в сутки или Дабрафениб(Тафинлар) в дозе 150 мг x 2 раза в сутки сроком на 3 месяца. Все документы отданы в Министерство здравоохранения,препаратов нет, но их уже нужно принимать, помогите в получении препарата
    • От Петр Даценко
      Здравствуйте! Проживаю в Московской области, город Балашиха мкр. Железнодорожный. Мой ребёнок принимает препарат Депакин Хроносфера, который мы должны получать по региональной льготе. С получением большие проблемы. Дефицит очень существенный лекарства!!! Оно что, такое редкое? Или его синтезируют из марсианской пыли? Почему так мало привозят? Выдают это лекарство всего 4 аптеки и на всех не хватает, трубки там не берут и приходится бегать наугад. Я полтора месяца толком не могу получить, приходится покупать. Как решить данную проблему? Врачи всех детей с назначением этого препарата ставят на учёт, соответсвенно заявки поступают на количество лекарства, его должны привозить с учётом количества принимающих и всем должно хватать!! Терпение на исходе. Это здоровье моего ребёнка!
    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      Здравствуйте,
      Моя мама, Сорокина Тамара Николаевна, является федеральным льготником 1 группы. Для лечения необходимы химиопрепараты Эрбитукс или Вербитикс. Курсы рассчитаны на каждые 14 дней. Последнее поступление в аптеку Эрбитукс было в начале сентября.  С той поры пропущены 3 курса лечения и говорят, что в аптеках этот препарат выписать невозможно, не поступает. В онкоцентре Балашихе на приеме у врача получили отказ ввиду отсутствия лекарства, а т.к. аналогов нет, нет и лечения. Обращались в Минздрав на горячую линию трижды, оставляли заявки, ответов нет и лекарств нет. Управление Здравоохранения адресует нашу проблему в местные органы здравоохранения, но и там помочь не могут. Чувствуем огорчение и растерянность в сложившейся ситуации. Просьба помочь в поиске и лечении этими препаратами.
      Светлана, +79104684815
    • От [email protected]
      Здравствуйте! Помогите решить проблему: в 2014 г. перенесла операцию в РОНЦ им.Блохина (диагноз онкология левого легкого). Инвалид II группы. Назначена таргетная терапия: препарат "Тарцева". По рецепту препарат получала в городе Жуковском. Начиная с мая 2017 года в г. Жуковском данного препарата - НЕТ. Не объясняя причин отправляют за препаратом в Балашиху и другие города Подмосковья. Это ЖИЗНЕННО и ПОСТОЯННО необходимый препарат при данном диагнозе. Прошу помощи!
      Силакова Галина Алексеевна, 61 год.
      город Жуковский
      телефон 8 916 493 57 99  
    • Гость Ксения
      От Гость Ксения
      Добрый день. Помогите решить проблему. У меня мама давно болеет болезнью Паркинсона в тяжелой стадии. По показанием лечащих докторов ей жизненно необходимы препараты по названием Леводопа и Пронаран. Перебои с поставками этих препаратов по льготным рецептам происходят постоянно, но если раньше их можно было приобрести в аптеках пусть и за деньги, то в течении 4 месяцев их просто нет!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!
  • Теги