«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


image.jpg


В теме 3 сообщения

Добрый день. Прошу руководство Клинской автоколонны 1792 обратить внимание на отношение водителя к пассажирам, оно совершенно недопустимое. 06.01.2018 г. я села в автобус №55, время 10:35, так как я не знаю местность, обратилась к водителю, чтобы он подсказал когда будет остановка "Высоковский совхоз". Водитель с недовольством в голосе сказал, что это не его обязанности объявлять остановки. Я села рядом с ним, чтобы он все-таки подсказал мне когда нужно будет выходить, я ехала на похороны, в руках были искусственные цветы, он это видел и мог отнестись с пониманием. Кончилось тем, что он довез меня до конечной остановки, из пассажиров в салоне автобуса я была одна. Я спросила его, почему он не сказал где мне выйти, он ответил, что он не "стюардесс" объявлять остановки. Находится с ним было страшно, водитель был достаточно агрессивен. На похороны я не успела, ну разве так можно??? Я впервые сталкиваюсь с таким беспределом. Диспетчер автоколонны сообщил мне фамилию водителя, но должных мер и разрешения ситуации не предложил. Очень прошу Вас разобраться и принять соответствующие меры. (Водитель: Савченко. Автобус рейсом №55, гос номер ЕО 933)Screenshot_2018-01-11-10-19-43[1].png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Здравствуйте! С водителем, выполняющим данный рейс, проведен дополнительный инструктаж о соблюдении должностной инструкции и о культуре общения с пассажирами.
Руководством усилен контроль за работой указанного водителя. Приносим извинения за доставленные неудобства! С уважением, Мострансавто
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Чаще всего водители автобусов ведут себя в полное адекватно ситуации, даже более того, пассажиры хамы, эгоистичные не люди ( хоть я и сам пассажир), но чаще всего наблюдаю обратную картину, смотря как спросили , как попросили вы сами, такой и получите ответ, на моих глазах были случаи когда женщины в возрасте вели себя с водителем ну просто безобразно, задумайтесь люди !!!! Вам же с ним ехать, как может перенервничавший и обиженный человек, нормально вести автобус, вы только и делаете ,что жалуетесь, хватаетесь за телефоны, названиваете на горячую линию, водитель по 14 часов за рулём,#дорога вещь сложная, дураков сейчас стало очень много, желательно лишний раз не то, что спрашивать что то у водителя, а в обще не стоять рядом с ним, чтобы гарантированно добраться до нужного вам места, водители Автоколонны 1792 работают ( и это факт) на неисправных автобусах, без света, без отопления ( в такие то морозы), и чаще без тормозов в обще, тормозят передачами, тем самым даже пролетая остановку, может быть вам мадам и действительно попался не очень приятный водитель ( в чём я сомневаюсь) всё мы люди, не забывайте об этом, но чаще всего, мы сами пассажиры - придурки!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Сергей Владимирович
      От Гость Сергей Владимирович
      Добрый день! 
      1. В деревню Трегубово Зарайского района не заходит ни один общественный транспорт. По трассе мимо проходит маршрут автобуса №35, но от него далеко идти, более 2,5 км. В деревне постоянно проживают жители, есть учащиеся школ. Люди преклонного возраста, инвалиды стали заложниками ситуации, так как  расстояние от остановки сложно преодолеть. Рядом расположен оздоровительный лагерь "Осетр", в который приезжает много посетителей. Перед лагерем есть место для разворота транспорта.
      2.Возможно ли сделать дорогу в самой деревне. В сырую погоду перемещение по деревне невозможно (сплошная глина).
      С уважением, Сергей!
    • Гость марина
      От Гость марина
      город Орехово_Зуево;по маршруту 43 Нефтяник;43 Снопок_Новониколаевка,убрали с рейсов обычные автобусы,пустили на рейсы автобусы малой вместимостью,которые не справляются с пассажирским потоком в любое время дня. .Убедительная просьба вернуть на рейс обычные автобусы с большой вместимостью.
    • Гость Заигралина Илона В.
      От Гость Заигралина Илона В.
      Прождала 30 минут на остановке «школа» в г.Королев утром в холод, рейсовые автобусы #392 просто проезжают мимо, полные и не очень, хотя должны останавливаться.  Если ехать на электричке то там не работает кондиционер и людям с проблемами со здоровьем в давке невозможно ехать, я падаю в обморок, сердечница. Из королева утром просто невозможно добраться. 
    • От ИринаC
      Сегодня 19.09.2018г. на маршруте был автобус с гос.номером К 678 НЕ. Я не знаю кто выпустил водителя в рейс. На пути следования из г. Жуковский в г. Люберцы он нарушил все мыслимые и немыслимые правила дорожного движения. Подрезал, аварийно перестраивался из одной полосы в другую. На остановке МЭЗ полез в драку с водителем другого автобуса. Пытался аварийно прижать к обочине какую-то машину, которая его якобы подрезала. Все пассажиры в данный момент были заложниками неадекватного поведения водителя. Когда я ему сделала замечание, вступил со мной в полемику в грубой форме. При этом почти целиком повернулся в мою сторону, не обращая внимания на дорогу. Последствие - экстренное торможение и угроза аварии на дороге. И еще: скорость движения автомобиля в г. Люберцы по спидометру была 80 км/час. Фамилию водитель назвать отказался.
      Сколько можно рисковать своей жизнью и жизнями пассажиров!!!!!!
    • Гость Оксана Олеговна
      От Гость Оксана Олеговна
      14.09.18 в 16.45 водители маршрутки №45 (2 рейса) отказались принять к оплате карту "Стрелка" у моего сына, ему 15-лет (несовершеннолетний). Водители  сказали, что на карте нет денег. Сын позвонил мне и сказал, что идет пешком, а это без малого 10 км. от ост."м.Котельники" до ост. "ул.Пионерская", я посоветовала дойти до Октябрьского пр-кта и сесть на автобуса № 346, что он и сделал на ост."Больница" в этом автобусе карту к оплате приняли. 
           Когда водители этого маршрута отказывались принять карту "Стрелка" у меня, взрослого человека, я еще могла понять, но их поведение по отношению к несовершеннолетниму переполнено чашу терпения
    • Гость Нина
      От Гость Нина
      Безобразная работа транспорта по маршруту 438 Медведково-Чиверево. Сегодня 14.09 опять не было автобуса из Медведково  в 17.45. 
    • Гость Лилия
      От Гость Лилия
      Проблема с транспортным соединением деревень Марково, Бояркино, Рыбаки, Белозёриха, Малахово, Захариха и более 10 СНТ.

      От деревень: Марково, Бояркино, Рыбаки, Белозёриха, Малахово, Захариха и  СНТ, Раменского района до ст. ж\д Раменское, Фабричная, 47 км, очень тяжело добраться.
      В период дачного сезона с 01.04 по 01.10 ходит коммерческий автобус № 24 (ст. ж\д Фабричная-Марково). Интервал между автобусами 2 часа. 
      Автобус № 25 (ст .ж\д Фабричная-Марково).Так же интервал 2 часа. Хотя написано что интервал в 1 час. Расписаний на остановка нет.
      Между автобусами № 24 и № 25, интервал 20 минут.
      Автобус от автовокзала Раменское до д. Марково ходит так же с интервалом 2 часа.
      Это единственные автобусы на которых можно доехать до деревень Марково, Бояркино, Рыбаки, Белозёриха, Малахово, Захариха и более 10 СНТ, где круглый год проживают семьи с детьми, стариками. Автобус № 25 и № 24, первые рейсы 6.10 - 6.20 начинают не с начала своего маршрута от д. Марково а от д.Рыбаки. Людям что бы попасть на ранние электрички приходиться сложно. Каждый добирается как может. Когда заканчивается дачный сезон и перестаёт работать автобус № 24, становиться еще сложнее добираться до ж\д станций. Старикам что бы проехать от деревни Бояркино до ближайших станций ж\д или продовольственных магазинов, приходиться ловить попутки, так как цена на продукты в деревенских магазинах сильно завышены.
      Очень большая просьба администрации Московской область решить этот вопрос подумать о людях проживающих на этом отрезке #дороги. Пустить автобусы постоянного действия с интервалами от 30 минут  и круглогодично. 

    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      Здравствуйте, помогите пожалуйста решить проблему с транспортом.Нужен общественный автобус прямой от района "Городище"до района"Колычева" бес пересадок.Очень не удобно добираться с детьми из одного района в другой, и есть жизненная необходимость поскольку поликлиники находятся в р. Колычева ,нужно делать две пиресадки,между рейсами минут 40 стойш с ребенком в ожиданиями между автобусами.да и накладно в одну сторону на двух автотранспорта хорошо,пишком надо идти до Запрудов это приблизительно две три остановки ,дети устают!!!Приблезительно поездка в поликлинику занимает 2часа в одну сторону и столько же обратно,это просто ужас.На такси каждый раз не все могут себе позволить,есть ведь и многодетные семьи.В нашем районе много симей с детьми, и эта проблема всех симей.В "Колычева" также находится много кружков и секций для детей но из за плохого транспортного сообщения нет возможности их помещать.Давайте жить ради детей!!! Заранее благодарна.
    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      Здравствуйте, помогите пожалуйста решить проблему с транспортом.Нужен общественный автобус прямой от района "Городище"до района"Колычева" бес пересадок.Очень не удобно добираться с детьми из одного района в другой, и есть жизненная необходимость поскольку поликлиники находятся в р. Колычева ,нужно делать две пиресадки,между рейсами минут 40 стойш с ребенком в ожиданиями между автобусами.да и накладно в одну сторону на двух автотранспорта хорошо,пишком надо идти до Запрудов это приблизительно две три остановки ,дети устают!!!Приблезительно поездка в поликлинику занимает 2часа в одну сторону и столько же обратно,это просто ужас.На такси каждый раз не все могут себе позволить,есть ведь и многодетные семьи.В нашем районе много симей с детьми, и эта проблема всех симей.В "Колычева" также находится много кружков и секций для детей но из за плохого транспортного сообщения нет возможности их помещать.Давайте жить ради детей!!! Заранее благодарна.
    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      Здравствуйте, помогите пожалуйста решить проблему с транспортом.Нужен общественный автобус прямой от района "Городище"до района"Колычева" бес пересадок.Очень не удобно добираться с детьми из одного района в другой, и есть жизненная необходимость поскольку поликлиники находятся в р. Колычева ,нужно делать две пиресадки,между рейсами минут 40 стойш с ребенком в ожиданиями между автобусами.да и накладно в одну сторону на двух автотранспорта хорошо,пишком надо идти до Запрудов это приблизительно две три остановки ,дети устают!!!Приблезительно поездка в поликлинику занимает 2часа в одну сторону и столько же обратно,это просто ужас.На такси каждый раз не все могут себе позволить,есть ведь и многодетные семьи.В нашем районе много симей с детьми, и эта проблема всех симей.В "Колычева" также находится много кружков и секций для детей но из за плохого транспортного сообщения нет возможности их помещать.Давайте жить ради детей!!! Заранее благодарна.
  • Теги