Гость Иллона

Здравохранение в Зарайске

В теме 1 сообщение

Когда же закончится этот беспредел в Зарайске???

Прооперировали ребёнка удалив аппендицит. После этого температура не спадала ни разу, но наши компетентные врачи - хирурги Саматов С.М., Мартынов А.М. выписали девочку домой.

Родные не переставая били тревогу о температуре,обращались к разным специалистам ЛОР, ГИНЕКОЛОГ, ПЕДИАТР по их специализации ничего не было найдено. В свою очередь хирург Харитонов вообще предложил "гениальную идею" - вскрыть шов ещё раз посмотреть. 

 За помощью мы обратились к главврачу выпускник Саратовского военно - медицинского института, хирург,но наш главврач Макаров Н.В., который ничего не может решить, (слишком занят делами администрации города) на встречу с родителями девочки, которую сам  назначил так и не явился, а прислал свою подданную Позднякову Е.С., ну оооооооооооооочень классного ПСИХОЛОГА, которая имеет 10-летний стаж ПЕДИАТРА почему работает с бумагами в кабинете, а не ведёт приём с больными детками...

В итоге нашей встречи всё же решили отправить ребёнка в МОНИКИ сняв для этой поездки скорую на 5.00 утра следующего дня. Что же в 5.00 утра придя в приёмный покой оказалось, 

что про эту поездку никто не знает, как выяснилось позже скорая куда то отъехала, наконец то появилась скорая на автобусной остановке за территорией ЦРБ.

Открыв дверь в скорой помощи она была полна посторонних людей с какими то баулами. Им надо добраться до столицы без пробок и бесплатно....

Вот в таком сопровождении мы с ребёнком добирались до больницы города Москва.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • От Иванова Наталья Петровна
      В рузском районе, в поселке Кожино собираются организовать школу искусств в старом, брошенном на многие годы, и находящемся в аварийном состоянии, здании. Это одно из первых зданий которое появилось в этом поселке - бывшее общежитие, детский
    • Гость Олег
      От Гость Олег
      Я проживаю в Подольском ГО пос . Поливаново ул. Цветочная д.4 рядом с моим домом незаконно находятся гаражи о чем есть заключение Росреестра и местной администрации . В этих гаражах люди незаконно осуществляют предпринимательскую деятельность о чем есть подтверждение в полиции. Одни изготавливают лестницы при этом сжигают #мусор и опилки вблизи котельной и труб газа высокого давления подвергая опасности жизни меня и моей семьи и угрозы нашему дому в котором мы проживаем. Другие организовали автосервис по покраске и мойке автомобилей построив профессиональную вытяжку в результате которой мы не можем открыть окна и выйти из дома. Третьи построили опять же незаконную баню и по ночам предаются оргиям не давая нам спокойно спать. На все наши обращения местная администрация иполиция в лице нач. Руднева А.В. и участкового Балуева И. не реагирует. Прошу Вас разобраться и принять меры. Эта ситуация длится уже два года. Извините но это уже крик души. Спасибо.
    • Гость Мария
      От Гость Мария
      Добрый день! 
      15.02.18 обратилась в Нахабинскую городскую поликлинику для записи к гинекологу, меня записали на 15 МАРТА 2018, так как это было ближайшая свободная жата, и посоветовали попробовать попасть на приём ко врачу платно. Но гинеколог Александрова Татьяна Меркурьевна отказала в платном приёме, объяснив тем, что беременных много, а она сегодня принимает одна и примет только если кровотечение, а больше ее ничего не интересует.
      Вопрос: зачем тогда вводить платные приемы и услуги в поликлинике, если врачи отказываются принимать платных пациентов?
      Куда обращаться за консультацией и осмотром врача, если не в поликлинику? 
      Просьба разобраться с необходимом количеством специалистов в Нахабинской городской поликлинике, если специалистов действительно не хватает, то увеличить штат. 
       
    • Гость Мамочка
      От Гость Мамочка
      Добрый день!
      В детском саду "Умка" ЖК Домодедово парк очень мало гуляют с детьми. Устанавливают свои нормы. Если по санпин до -15 положено гулять, то они при -10 и солнечной погоде уже не выводят детей на улицу. А если погода по их мнению хорошая, то прогулка длится все равно 30-40 минут. Вечером после полдника должна быть вторая прогулка, но из-за платных кружков некоторых детей вся группа сидит в саду. В итоге за 12-часовой день пребывания ребенок в лучшем случае проводит 40 минут на улице. Это все противоречит одной из важнейших задач сада - сохранять здоровье детей. 
    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      На ж/д станции Домодедово на мостах при спуске на вторую и третью платформа ступеньки завалило снегом настолько, что их фактически нет,а есть сплошная горка. В час пик здесь творится АД. Люди не могут спуститься. Все виснут на перилах и буквально съезжают с образовавшейся горки. Многие падают,что чревато сильными ушибами и переломами. Службы, отвечающие за территорию ж/д платформы, не счищают снег со ступенек моста, а люди страдают,ломают ноги,руки...Кто за это ответит? 

    • Гость Марина
      От Гость Марина
      Добрый день! Хотелось бы узнать,сколько может длиться очередь на обследование желудка(гастроскопия). По направлению от врача в сентябре 2017 была поставлена на очередь на обследование.сказали,что в ноябре-декабре мне позвонят и сообщат о дне приема. сейчас уже 18 января 2018 года.Естественно никто ничего не сообщил. Придя к секретарю главврача ,мне сообщили.Что я возможно попаду на обследование в марте. Это нормально???? Семь месяцев ждать обследование? Прошу разобраться в этом вопросе . 
       
       
    • Гость Владимир
      От Гость Владимир
      Над городом Видное в последнее время летают самолеты на низкой высоте, стоит сильный шум от двигателей. Отдыхать и спать не возможно, окна не спасают от шума. Самолеты летают с интервалом в 1-2 минуты, высота примерно около ста метров. Летают почти каждый день, особенно в перед выходными и в выходные дни. Я заснял на камеру полеты днем и ночью. Жизнь в городе превратилась в кошмар. Шум очень влияет на здоровье, психику и экологию. Керосин летит в низ на город. Раньше этого не было. Интересно, кто разрешил летать над городом на такой высоте. Живем на улице Школьная, дом 12, самолеты пролетают прямо над крышами домов, рядом школа. Просим разобраться в этой ситуации и прекратить полеты над домами. С уважением, жильцы города Видное.
       
      MVI_2542.AVI
      MVI_2540.AVI
      MVI_2539.AVI
    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      Здравствуйте. Прошу обратить внимание на поликлиники в г.о. Химки. Отсутствие кадров очевидно. Попасть на прием в врачу-специалисту (эндокринологу, гастроэнтерологу и т.п) очень трудно. Врачи-терапевты не компетентны и постоянно меняются. Умеют только выписывать направления на анализы, а что делать с результатами анализов не знают. Прошу обратить внимание на  работу врача-терапевта поликлиники Шивахановой Гульмиры Алишан (Химки, ул. Чкалова, 2/21), которая не смогла оказать мне врачебную помощь. С уважением, Светлана.
    • Гость Анфиса
      От Гость Анфиса
      В Люберецкой городской больнице №2, а конкретно в детском отделении гастроэнтерологии творится ярый бардак. В холле около поста медсестры ужасные сидения, старые, изрезанные, детям не на чем сидеть. просим принять меры!

    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      Доброе утро. У жильцов дома 23/7 улица Литейная и дома 5 улица Подольских курсантов вопрос. Во дворе стояли деревянные снаряды для детей. Горка, качели, песочница. В центре двора была клумба, где весной жильцы высаживали цветы. После 20 июня наш двор перекопали, а снаряды снесли. И если ранее прогулка с детьми не составляла проблем. То на сегодняшний день ситуация такова: на дворе 11 августа. Двор по прежнему перекопан. В канавах лазиют детишки. Брошены прутья арматуры. А так как по настоящее время во дворе в замен нашим отличным деревянным снарядам ни чего не установили, то развлечения в канаве для наших малышей (4-7 лет) обычное дело. Двор превратился в пустырь.  Просим вернуть наши прежние снаряды и закопать эту траншею. Мамы и папы наших детей на работе. С малышами остаются бабушки и дедушки. А пожилым тяжело в такую погоду  , да ещё и с шустрыми внуками, уезжать далеко от дома. Дети вынуждены играть с канавой, и с мусоров в нем. При том, что двор отлично убирают. Тем не менее канава стала огромной помойкой. Что стала местом для разведения мышей, а может быть и блох. Только теперь в неё положили высоковольтные кабеля, что стало привлекать в наш двор не благополучных людей. Просим во благо наших детей и Безопасности их здоровья решить вопрос со снарядами нашего двора. Для чего снаряды сняли в начале лета, и до конца лета так ничего и не поставили. Почему не подумали о детях, перед тем как снести хорошие снаряды. Два месяца двор выглядит как пустырь. А дети каждый день рискуют своим здоровьем, переходя дорогу, что бы поиграть в другом дворе. Полицейских лежачих нет. Скорость автомобилей не ограничена. Просим Вас, чиновники, принявшие решение снести снаряды в нашем дворе, не создавать прицедента с жизнями и здоровьем наших детей. Они наше будущее. Мы-родители этих детей, избиратели этого города. А дети будущие избиратели. 
      Благодарим Вас заранее за оказанное внимание нашей проблеме. 
      С Уважением жильцы домов 5 и 23/7



  • Теги

  • Записи блога

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 0
      Издана книга так называемой писательницы Людмилы Улицкой «Другой, другие, о других». Необходимо её запретить

      Эта так называемая книга является ничем иным как пропагандой гомосексуализма, педофилии и инцеста. Прославляются эти неприемлемые в нашем обществе явления под предлогом воспитания «толерантности» школьников. В ней детей учат толерантному отношению к гомосексуализму.

      В этой книге писательница Людмила Улицкая рассказывает о таком «прекрасном» явлении как гомосексуализм.



      И вот этот ужас, эту пропаганду гомосексуализма, педофилии и инцеста могут прочитать дети! Необходимо запретить книгу Людмилы Улицкой.

      На сайте Общественных инициатив я уже внес соответствующее предложение. Прошу его поддержать. Если Правительство не откликнется на инициативу народа и не запретит книгу Людмилы Улицкой, я, Игорь Сагенбаев, выведу на митинг протеста свое ТСН «Дружный дом» и весь общественный совет поселения город Московский.


       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Московское отделение КПРФ отправило гуманитарный конвой на Донбасс. КПРФ приурочила его к дате 22 июня 1941 года – началу Великой Отечественной войны, когда фашистская нечисть напала на нашу Родину – СССР

      Комплектование гуманитарного конвоя было поручено нам, бизнесменам-коммунистам.

      Обстановка на сегодняшний день в Новороссии тревожная, продолжают бряцать оружием украинские фашисты, Порошенко подтягивает войска фактически к границам России, наплевав на то, что сейчас в нашей стране проходит Чемпионат мира по футболу, и многие страны прислали к нам сюда свои делегации.



      Должен сказать, что, отправляя гуманитарный конвой, мы решаем сразу несколько задач. Самое главное, что мы всегда с нашими братьями на Донбассе. Мы говорим, что коммунисты и все жители нашей страны, кому #дорога наша Родина не на словах, а на деле, всегда будут помогать тем, кто в беде, нашим братьям на Украине, а они делают всё, чтобы фашизм не пробрался к нам. Наши товарищи-коммунисты были на передовой не один десяток раз. Жители ТСН «Дружный дом» должны быть горды тем, что вносят свой посильный вклад в победу над фашизмом и бандеризмом.

      74 гуманитарный конвой отправился в Донецк 18 июня с площадки совхоза имени Ленина.

       


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 0
      Игорь Сагенбаев партийный фюрер города Московский – так называется поселение в черте Новой Москвы

      В качестве партийного фюрера от отвечает за интернационализм, борьбу с империализмом и прочие вещи, которые сохранились лишь в воспаленном мозгу российских псевдо-коммунистов.

      В минувшие выходные Игорь Сагенбаев был на очередной коммунистической тусовке, отчет о которой написал в своих многочисленных аккаунтах во всех социальных сетях:



      Мы не будем за Донбасс и Венесуэлу, хотя это, конечно, смешно. Поговорим за Игоря Сагенбаева.

      Дело в том, что он вполне успешный капиталист – владеет ТСН «Дружный дом» и контролирует два 19-этажных дома. Только в виде платы за содержание жилья непримиримый коммунист и борец с капитализмом во всем мире Игорь Сагенбаев получает с жильцов полтора миллиона рублей в месяц. Дома новые, расходов почти никаких. Почти все деньги, вполне вероятно,  оседают «на карман». Есть разные нехорошие слухи, что там же оказываются и деньги, которые надо перечислять поставщикам энергоресурсов.

      И вот этот мироед едет на посиделки коммунистов и свистит там про поддержку бедняков, учение Маркса, империализм, пролетарии всех стран соединяйтесь…

      Есть в этом какой-то особенно неприятный цинизм. Если бы Игорь Сагенбаев был партийным фюрером «Единой России», то все было бы правильно и логично. А то пять дней в неделю: «Если не заплатишь деньги – сломаем руку», а по выходным партийные гимны. Вот это все: «Вихри враждебные веют над нами, темные силы нас злобно гнетут…»



    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Мое ТСН «Дружный дом» направило в Государственную Думу петицию о том, что мы поддерживаем правительство России и депутатов в их намерении резко увеличить возраст выхода на пенсию
      Как председатель правления товарищества собственников жилья «Новый дом» считаю повышение пенсионного возраста вовсе не беспределом властей, а давно назревшим делом. 
      Из-за возросшей продолжительности жизни доля пожилых людей в обществе растет, а процент трудоспособных граждан сокращается. Кроме того, уходить из трудовой жизни в период с 55 по 60 лет – попросту неразумно, так как пожилой человек в эти годы еще способен работать.
      Кто-то может возразить, что вместе с продолжительностью жизни растет и производительность труда, притом значительно опережающими темпами. Автоматизация труда, появление промышленных роботов и современных систем управления в разы сокращает потребности экономики в работниках. То есть, пенсионный возраст увеличивают, а работать старикам просто негде.
      Но у нас капитализм. И надо проявлять деловую хватку и политическую активность. Так, например, я, Игорь Сагенбаев, взял под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласил ТСН «Дружный дом». 
      Это хороший бизнес. Жильцы ежемесячно вынуждены оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней правление ТСН «Дружный дом» получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей. 
      Поэтому я поддерживаю решение правительства России. Сильным и предприимчивым людям можно совсем не задумываться о пенсии. А наша власть мечтает сделать сильной и предприимчивой всю нашу бескрайнюю страну.
       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 1
      Лжецы и негодяи из префектуры Новой Москвы продолжают очернять меня как народного активиста и руководителя ТСН «Дружный дом». Вчера они распространили ложные слухи о том, что я, Игорь Сагенбаев, нанял негра-привратника на зарплату в сто тысяч рублей в месяц
      Начнем с того, что сто тысяч рублей в месяц – очень невысокая заработная плата для такого дорогого города как Москва. И потом, очень нехорошо называть людей с темным цветом кожи неграми. В этом есть ничем не прикрытый расизм. От такого утверждения остается два шага до Ку-клукс-клана. И это при том, что в стране проходит Чемпионат мира по футболу. На котором наши героические парни вкатили пять мячей в ворота арабов, которые, очевидно, неуютно себя чувствуют без любимых верблюдов.
      В общем, нужно быть толерантным, соблюдая требования и дух времени, а не называть темнокожих людей неграми, а арабов – арабами. Так мы можем дойти до того, что в своей собственной стране начнем обзывать татар и башкир чурками.
      Теперь по сути обвинений 
      Да. Откликаясь на требования жильцов, товарищество собственников недвижимости «Дружный дом» наняло темнокожего студента из Нигерии Абимбола Бхекизита. Нормальный парень. Открывает двери жильцам и приветствует их по-французски. В этом нет ничего абсолютно странного. Наоборот. Как говорится, живи и дай жить другим. Поэтому все измышления чиновников из префектуры абсолютно ложные. У нас, к счастью, не рабовладельческий строй. Наша страна выиграла по праву сильного чемпионат мира по футболу и показывает отличные результаты. Вчера вот, например, закатали арабам пять мячей, поскольку они пришли на поле без ослов и верблюдов.
      А называть нашего темнокожего привратника  «негром с лиловым языком, который распахивает двери дома по адресу город Москва, город Московский, микрорайон 3-й, дом 12, и говорит на чистом французском языке: «Bonjour, mon amour». Типа, дай старичелло я тебя сейчас поцелую» - это ничем неприкрытый фашизм и даже расизм. На такой шаг могли пойти только чиновники, которые ненавидят честное предпринимательство в виде товарищества собственников недвижимости ТСН «Дружный дом».


ПОЛОСКА.jpg 1.jpg ПОЛОСКА.jpg 2.jpg ПОЛОСКА.jpg 3.jpg ПОЛОСКА.jpg 4.jpg ПОЛОСКА.jpg 5.jpg ПОЛОСКА.jpg Медиаметрикс.jpg ПОЛОСКА.jpg